Вычухиваюсь потихоньку
Навалило много интересного, не только в связи с разводом
Интересного - в плохом смысле
Но и в хорошем есть

Да она ничего не решает, все елает БТ. Даже разводиться со мной она ходила. То же касается и судов по алиментам.
поэтомуStrangeDeer писал(а): ↑10.02.17 13:26
я зарабатываю (по крайней мере, больше нее)
могу влезть в съем квартиры, но тогда у меня не будет денег на необходимые вложения в свое жилье (ГВС вместе с отоплением нагрылось медным тазом)
стратегический запас выгребать и тратить не хочу (там месяцев на 3-5 при экономии хватит), потому что общая ситуация в экономике хреновая
вполне возможно, что еще пригодится![]()
про самоуважение слышал?StrangeDeer писал(а): ↑29.01.17 00:53Нервотрепка, мешающая работать; скандалы (редкие, потому что я сдерживаюсь), от которых охеревают дети (типа "да ты ж сука всегда блядовал!").
Про неуважение промолчу, понятно и так.
Чего жду?
Наверное, инсульта.
тут главное начатьСамПоСебе писал(а): ↑11.11.17 23:02Почитал историю - если исключить некоторые переменные то как будто я писал )
Только моя еще пишется...
У тебя автор только обстоятельства жестче - так что правильно сделал. Тут чтобы этих двух змей построить надо иметь титановые яйца и два вагона здоровья... ну и третий про запас.
вот
Да вполне все стандартно, моя макака регулярно капает приставам. Правда выхлопа с этого для неё йух да копейка, видимо цель тут просто подосрать.StrangeDeer писал(а): ↑20.02.21 10:53Из нестандартного: бывшие задрачивают исполнителей (приставов, если брать РФ) и работодателей. Первые в шоке, а вторым такой цирк не нужен
Зачем второй раз женился,влюбился?чтобы роднуличка не ушла?StrangeDeer писал(а): ↑20.02.21 10:53У меня все прекрасно. Развелся, переехал. Два года как снова женат
Украина. У нас все скопировали с России, но усугубили сильно
Мне так удобнее. В том числе, бодаться с исполнителями.
Сейчас этот форум просматривают: Oksanka и 11 гостей