Что у баб в голове?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Марк Аврелий
посвященный

Что у баб в голове?

Сообщение Марк Аврелий » 02.02.17 01:25

Вопрос, почему ты в 33 ее не бросил?

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 01:33

Марк Аврелий писал(а): Вопрос, почему ты в 33 ее не бросил?

Я себе потом, да и сейчас, вопросы те же задаю. Думал, кризис послеродовой. Ну, вся эта ахинея, что бабы о своей усталости после родов несут, да. Семью хотел сохранить. Считаю, что дети в полных семьях расти и воспитываться должны, да с кровными родителями.
Я в полной семье вырос, она - нет. Думал, своему ребёнку она уж точно лучшего желать будет, чем себе - ошибался...

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 18:21

Жаль только одно, что АБФ нашёл уже после.

С БГЖ расходился как то попроще, практически без всяких этих пестостраданий, когда смекнул, что дальше так нельзя. Но в тот момент зарылся в работу и воспитание дочери. Было и тоскливо, и обидно за просранное. И единственное, что успокаивало - это дочь. Любимый маленький ангел, поэтому отметал все "зря", и жил дальше своей жизнью.
А вот, когда БГЖ вывезла её уже за 2000 км - находился в лютом астрале два месяца. Вообще ничего вокруг не видел, не слышал, не понимал "как так". Благо не начал искать ответы в шнапсе, был бы совсем аврал, держался. Да и сейчас то страшно сорваться, но держусь. Больно, трудно, тяжело, но держусь. И сейчас спустя 4 месяца начала этого апокалипсиса - не хватает мне дочери, мда. Как сердце выдрали...
Страшное это безмозглое существо - обиженная ОЖП. И даже суть её обид не в самом отсутствии варианта камбека. А в том, что уже не может тешить своё ЧСВ с помощью себя, поэтому тварь и бьёт через ребёнка, аки беспомощная злопыхливая шавка лающая из-за угла. От того и выбрала себе Васька с 23-летней выдержкой, помоложе на 13 лет (явахуе конечно), чтобы цену себе набить. И казалось бы плевать на неё то саму, а вот смириться, что ребёнок в этой атмосфере теперь живёт... - ужас!!! Потому видимо и встала на лыжи, что здесь бы я не позволил ребёнку жить в подобном культе плядства, мда.
И ребёнок до конца не понимает, что происходит, спрашивает: "папочка, а когда ты в гости придёшь?"
Вот, что ей говорить? Что?
Вот не выдержал спустя три месяца, и ответил, что папа сейчас очень далеко, не может прийти, да и мама не хочет, чтобы папа приходил. На что только слышу наивные слова ребёнка: "папа, ну, я же хочу, чтобы ты пришёл!" Сердце в лоскуты просто после всего этого... Не могу я предать свою кровинушку, не виновата она не в чём...
Отсюда и вопросы: Где у баб мозги? А нет их, и руководствуются они только своими потребностями, да эмоциональным фоном питаются, стараясь воздать побольнее своим, по их мнению, обидчикам, не думая, что делают больно не только БМ, но и своим чадам, убивая кхренам их будущее, и веру в создание нормальной семьи...
Мда...

Вадимчег
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Вадимчег » 02.02.17 18:29

Если за 2000 км то все финиш, вычеркивай из жизни. Ты для неё будешь дальним родственником. Да это больно. Но что теперь.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 19:01

Как сказала моя сестричка: "Если девушка из Питера едет на ПМЖ в Геленджик - туда ей и дорога!"©

Большинство наоборот оттуда в центр России выламываются, но свежий болт, видимо, дороже образования, будущего и воспитания дочери.

Да побольнее она мне делает, с проворотом нож в спине крутит за то, что оставил такую каралеву™ в своё время, ибо знает мои отношения с дочерью, вот и бьёт туда. Тем более, что именно с этим Васьком то на долгосрочную перспективу точно расчитывать не стоит.
Тварь, чо!

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 02.02.17 19:33

Саня Коста, на ЛРП вряд ли, нет поводов. Тем более платишь алименты. Если считаешь нужным, то конечно сходи в опеку, опиши ситуацию, лучше в бумажном виде, может потом пригодится. Но большой пользы не будет. И расстояние большое.
Все же подумай про полный санчас, это единственный способ, которым можно добиться многого. Если с твоей стороны не будет интереса и звонков, это быстро будет замечено, начнет звонить сама, лучше не отвечать или отвечать не всегда и неохотно. И почти гарантированно ты в итоге будешь видеть ребенка чаще, а то и вообще получишь через некоторое время на постоянное проживание, вот вспомнишь потом эти слова, в которые сейчас не веришь. Этот форум мне на многое открыл глаза в свое время и очень помог, просто чтением тем, и там этот метод всегда срабатывал, механика его действия понятна. Бабы в большинстве стандартны и одинаковы, а тем более пьющие. Этот Васек точно ненадолго, учитывая его возраст, но будет другой, третий, а ребенок будет мешать. И есть шансы его получить.

Sten
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Sten » 02.02.17 19:41

Аффтар, нет никакой послеродовой депрессии. Это миф. Тетка просто в декрете страдает от безделья. Ты просто выполнил свою функцию спермодонора. Моя животная сразу после родов превратилась в животную. Да, во мне тоже был бред житьрадидетей, анаперебесицоивсепаймет.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 19:55

Encoder, вот то то и оно, что может пригодится. А то, что это филька - я и так знаю, но потом пригодиться, ежели чего.

Иногда и так сама звонит, со мной не говорит - ребёнку телефон даёт. Но это пока апелляционный срок ещё идёт, да ещё и нагнетала тут, ежели дам ход всему "тысделаешьбольнотолькоребёнку" - обычный бабский приём, на жалость продавить меня всё хочет.

Вот и думаю, напихать ей по самые не балуйся, скрасить, так сказать, её серые будни, да вынужденно уйти на санчас, или нет...

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 19:57

Sten писал(а): Аффтар, нет никакой послеродовой депрессии. Это миф.

Знаю, теперь знаю, и делю все их "япростоустала" и "тысамвовсёвиноват" на три.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 02.02.17 20:06

Саня Коста, вполне может и пригодиться, позже, если понадобится собрать документы для ОМЖР. Которого вполне можно добиться при некотором терпении.
Саня Коста писал(а): да ещё и нагнетала тут, ежели дам ход всему "тысделаешьбольнотолькоребёнку" - обычный бабский приём, на жалость продавить меня всё хочет
Это обычная инстинктивная попытка завиноватить, слушать не стоит вообще. Вот поэтому и нужен санчас, чтобы весь этот виноватящий бред не слушать.
Саня Коста писал(а): Вот и думаю, напихать ей по самые не балуйся, скрасить, так сказать, её серые будни, да вынужденно уйти на санчас, или нет...

Уйти. Это того стоит. И нервы в порядок придут, и баба задумается и забеспокоится, не перегорел ли ты, а вдруг рычаг больше не работает. Тут главное, когда начнет сама названивать, не сорваться и все испортить, а еще больше отдалиться на время.

Альф
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Альф » 02.02.17 20:08

Если что я тоже за отморозиться на время.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 20:18

Encoder, так ей по сути, на данный момент, это и надо, чтобы я БГЖ с её лаврами жывотнай победы оставил.
Завиноватить ей меня уже не получается, от того и орёт, бесится. Нет у неё на меня влияния, только через дочь манипуляции.
А там ударить можно по её святому - по бабкам, ибо за них она и рубится. Ей ребёнок фиолетово, она тупо кукушкой выглядеть в чужих глазах не хочет, потому и таскает за собой, как домашнего питомца, всюду по своим Васькам. Да и я везде и всюду представлен тираном, тварью, Гитлером и т.д. - обычный стандартный набор. А она беззащитная жертва, да.

Хотя тут есть палка о двух концах: Пока она официально не работает, что мне на пользу со всех сторон, также может привести ребёнка мне, ибо если я туда поеду ребёнок сразу простынет, или ещё чего - проходили уже.
Но и находясь в свободном полёте, ребёнок ей практически не мешает, исключая тот момент, что живут без особых удобств пока - в однокомнатной квартире (благо хоть на кухне отдельно от дитя спят, вродь как).

Не знаю я пока с этим что делать. Не знаю. Кубаторю.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 20:20

Альф писал(а): Если что я тоже за отморозиться на время.
Это я понял, да. Вопрос только в том, уходить под её похоронный марш, или по-тихому сливаться?

Альф
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Альф » 02.02.17 20:21

По-тихому.
Просто пропал и все

Sten
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Sten » 02.02.17 20:24

Чем меньше сейчас будет разборок, тем больше у тебя будет сил на главное.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 20:27

Альф, в благородного Д'Артаньяна играть?
БГЖ сейчас это соплями и вымаливает.
Дашь ей руку, сожрет по локоть...

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 20:32

Sten писал(а): Чем меньше сейчас будет разборок, тем больше у тебя будет сил на главное.

В этом есть соль - согласен. Да и отпускаться до её уровня не хочется, и так в это болото уже затянула по самые уши. И ЧСВ, одновременно, её тешить нет желания, возгордится своими лаврами сомнительных побед.
Порвал бы шкуру, да только себе так хуже можно сделать. И так пыталась меня на 119 УК раскрутить пару раз.

Альф
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Альф » 02.02.17 20:33

Начни мыслить без оглядки на неё. Как тебе удобно и выгодно, так и поступай.

SSD77
любитель

Что у баб в голове?

Сообщение SSD77 » 02.02.17 20:44

Саня Коста писал(а): Завиноватить ей меня уже не получается, от того и орёт, бесится. Нет у неё на меня влияния, только через дочь манипуляции.
А там ударить можно по её святому - по бабкам, ибо за них она и рубится. Ей ребёнок фиолетово, она тупо кукушкой выглядеть в чужих глазах не хочет, потому и таскает за собой, как домашнего питомца, всюду по своим Васькам. Да и я везде и всюду представлен тираном, тварью, Гитлером и т.д. - обычный стандартный набор. А она беззащитная жертва, да.
Я про это и говорил, остался очень мощный рычаг воздействия на тебя, которым получается манипулировать, и очень заметно, она это очень хорошо видит. Его и надо убрать. И лучше тихо, просто исчезнуть, вроде как потерял интерес и забил на это. Это обеспокоит и ее сильнее, чем привычный скандал. Скандалу она только рада будет, это привычно и знакомо. А потерей интереса заденешь намного сильнее. Если с разборками, попортит тебе много нервов, отнимет много времени, а эффект будет меньше. Оно тебе надо? Побереги себя, здоровья все это отнимает больше, чем кажется, по себе знаю. Решать как будет лучше конечно тебе, в любом случае.
Саня Коста писал(а): Хотя тут есть палка о двух концах: Пока она официально не работает, что мне на пользу со всех сторон, также может привести ребёнка мне, ибо если я туда поеду ребёнок сразу простынет, или ещё чего - проходили уже.
И не надо туда ехать. Надо просто исчезнуть из ее жизни, не звонить и не отвечать на звонки. Вот тогда появятся неплохие шансы. Не знаю других действенных способов решения, а этот выглядит конечно на первый взгляд несерьезно, но ведь реально работает. Главное держаться сначала.

Sten
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Sten » 02.02.17 20:52

И вот не надо джентельментства— Опускаться на ее уровень. Да, опускаться. Только если будешь иметь силу. Видишь силу — бей. Это фигурально. Пойми — перед тобой враг и предатель. Я тоже долго игрался в доброго и это только распалило вытворяемые мерзости бж и бт. Зато когда начал говорить с позиции силы и закона, они охренели и вдруг начали блеять про «справедливость». Запомни — бешенное животное понимает только уменьшение пайки. У тебя теперь должны учитываться только твои интересы и интересы ребенка. Их интересы для тебя не интересны. Выжидай, будь терпеливым и не суетливым, а потом наноси удар если это будет в твоих интересах. Если же будет в твоих интересах — милуй.

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 02.02.17 21:34

Саня Коста писал(а): вот и бьёт туда
Ты подставился, вот она и бьет.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 22:14

Sten, так вот и я думаю, что строить из себя оплот справедливости и всепрощения неуместно.
Она меня бьёт через слабое место - ребёнка.
Я думаю ударить через её слабость - через карман. Не срезая алиментов - нет такой пока возможности.
А дальше, если и будет мне опять выплескивать все эти манипуляции, можно будет накидать, для своей будущей безопасности, филек в ПНД и опеку, и по-тихому уходить в санчас. Дочь её сама задолбит "где папа? И почему не звонит?"

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 22:21

Добряк писал(а):
Ты подставился, вот она и бьет.

Знает слабое место, потому и бьёт туда, других то слабых мест нет. Обидно утке, что за лебедя не сошла, вот и мстит.

Саня Коста
старейшина

Что у баб в голове?

Сообщение Саня Коста » 02.02.17 22:44

Encoder, скандалов у неё со мной не выходит. За редким исключением стали в голосе и ультиматумов.
Вместе со всем этим адом, течью собственного чердака, ещё и тумблер автоматом отщелкнулся, уберегло - думаю, от всяких там 119, и так намёки были "тыугражаишьмнеирибёнку". Пару раз всего за четыре месяца поцапались, держусь скрипя зубами, но и лебезить - сказал БГЖ, перед ней не стану, не при каких обстоятельствах. Потому и достал с её же рукава семь тузов на заседании суда. Напомнил, так сказать, где её место. Бесилась потом, орала, виноватила, на жалость давила. Сказал: "ну, ежели ты так хочешь - дам ход. а мне не ты, не твоя жизнь не интересны", а для ОЖП, даже от БМ - знаю, это слышать очень неприятно. Как же, она же единственная и неповторимая, и все должны сожалеть о её потере. А тут нет, от того и все эти языки пламени злопыхливые с её стороны. Обида у неё.
А то, о чём я говорю, не скандал и моя нервотрёпка, а абонемент ей в аптеку за афобазолом (я уже своё отходил). По носу щелбан, да с нужного ракурса. Обострит это только всё конечно. Но по-моему, тут в принципе уже терять нечего, дочь всё равно от БГЖ про меня гадости всякие слушает, а потом со мной говорит и понять не может ничего... В итоге раз смекнула и говорит мне: "папочка, мама - обманьщица!"
Нельзя - говорю, про маму так говорить!
- но она меня обманывает же...

Вот и думай, включать здесь Д'Артаньяна, или нет...
На распутье я стою, либо оставить так, как всё есть и ждать. Либо идти в Ва-банк. Санчас, что при первом, что при втором варианте включить можно, при втором только он вынужденный будет.
Не знаю я, на весах у меня всё. Была бы дочь взрослее, объяснил бы хоть как-нибудь. А сейчас она конкретно под гнётом БГЖ находится, вот и думаю...

Добряк
аксакал

Что у баб в голове?

Сообщение Добряк » 02.02.17 22:51

Саня Коста писал(а): Но по-моему, тут в принципе уже терять нечего
Очень здравая мысль. Плюсую.

Ответить