Начинай заново. Это тебе нужно или друзьям? Она будет искать методы с тобой связаться.
При чем на моем опыте ОЖП сначала пропадает на 1-2 недели, а потом начинает очень активно написывать и названивать
Одно из правил, все вещи её должны быть оданы ей. Всё что напоминает или ей или в помойку. Собери, что просила, вызови грузоперевозки отправь ей или другу. Друг ведь заботится о её вещах, вот ему и отправь.
Не совершает половой акт ли он её?
Думаю что он хочет ее подхватить в случае если ей с Васьком не повезет. Утешит и приютит. Я давно это подозревал Вы меня только убедили в этом, спасибо.
Принято! Спасибо!
Правильно думаешь.
Любой контакт твоего раздражителя (баба) с тобой, с целью проверить твое состояние/вывести из себя/почесать свое ЧСВ.
о да! санчас сорван!!! напиши другу, чтобы она шла накуй и не заепывала. дословно так и напиши. и заканчивай эту театральщину в стиле "о, боже мой! был сорван санчас"Кабачок писал(а):Санчас сорвался не успевши начаться толком.
Написал общий с ней друг который сказал что она хочет забрать у меня некоторые вещи которые она у меня "забыла" забрать. Там список вещей ну совсем какие то мелочи вплоть до подушки одеяла тарелок и вилок.
пинг - это отправка сигнала от одного компа другому по сети и получение ответа для проверки наличия соединения между ними. осуществляется при помощи команды ping. что значит пинг в твоем контексте, думаю, что поймешьКабачок писал(а):Объясни пожалуйста или натыкай носом что значит "пинг" и зачем это нужно, я интуитивно понимаю, а понимания до конца нет.
специально для меня ты можешь послать ее накуйКабачок писал(а):Нет не было, но я специально для тебя отправлю ей зановески.
Однозначно продешевил, тем более если резина хорошая. 8)Sirozha писал(а):я так, например, дружбану пристроил летнюю резину, которая осталась от бж, за пару пив
Тогда чего она такая вся из себя независимая,акуйки у тебя сбивала?Да в твоей недвиги то?Не лечи мне про жалость(жалость и ненависть удел рабов),она делала то что ей было нужно,а ты все принимал как помощь,и блеял там что про депресняк,талант и дипломы о вышке.Не оправдал ты ее надежд,вот и весь сказ. Не бывает так,что бы бабо жило и помогало безвозмездно,всегда должна что то получать. Радоваться нужно что в ЗБ не попал.да детей нету.ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей