12 лет в Аленьем Болоте. Есть ли выход?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 05.04.17 15:14

Все накинулись разом, понятно, что человек наверное вобрал в своей "семейной" жизни все дерьмо какое можно, но просит совета. К сожалению, иногда кажется, что таких историй просто не может быть, но именно в этом и жесть, что это правда.
Товарищ, ты взял в жены малолетнюю шлюху из маргинальной семьи, мама твоей суженной прожженная РСПха, которая научила доченьку как нужно себя вести в таких ситуациях, в которой ты оказался. Они тебя переиграют на раз два.
Шли на х*й свою "ненаблядную", плати минимальные алименты, проверь всех детей на днк и главное, не общайся с этой кодлой - бж и бт от слова совсем, если не хочешь сыграть в ящик.
Читай форум, все уже было и все написано, что и как нужно сделать. Тема поможет тебе понять то, что если много людей вокруг говорят тебе брось каку и то, что ты считал семьей, кроме как издевательством шлюхи над недалеким омп никак и не назовешь.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.04.17 15:23

Честно знавал я одну парочку которая практикует мжм, не часто,но практикует.Там мужик Алень махровейший. Это он сам захотел, чтобы его ожп было хорошо. Я раньше смотрел и не мог понять что у них не так.А теперь понял, мужик вкалывает как папо Карло,строит из себя тру бизнесмена, жена его типа бизнес леди,один ребенок у них в семье уже достаточно взрослый. На показ у них такая вся идеальная семья, на американский манер.

Но женщина легкого поведения, там матриархат полнейший, баба рулит им как дышлом, но строит из себя правильную жену которая готовит завтраки и заботиться о муже и о детях и муж в семье главный. Смешно ей богу, я думаю если он не начал ее подклыдвать под других, то она сама блядовать начала. Да и как я понял, там мужик просто сам ее отпускает к другому мужику напотрахаться. а не мжм.

Но женщина легкого поведения это лоск, я думаю там если капнуть столько дерьма полезет. А подкладывать свою ожп это конечно лютый треш.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 05.04.17 15:23

SlonVR, комрад, никто не накидывался. Просто некоторые не могут оценить всю глубины жопы, в которую себя загнали, я это имел ввиду. А уже потом, то что ты написал. Все по очереди.

беглец

Сообщение беглец » 05.04.17 15:30

Ему посочуствовать чтоли?. тогда на вуменсру. Тут сначала опистюлеться надо, чтоб понять насколько рога выросли. иначе не поймешь. что дальше делать. и вообще, хотябы отвечать надо на вопросы.

SlonVR
бывалый

Сообщение SlonVR » 05.04.17 15:33

Поднимающийся, не ну, если автор хочет вернуть свою жену и дальше жить "счастливо", а также считает все описанное в его посте нормой, то да, ему мнения нужно почитать, но насколько я понял, он осознает в каком дерьме находится и просит совет.
С другой стороны, не понимаю в ситуации автора зачем это нужно, ведь адекватному нормальному человеку и без темы на форуме должно быть ясно и понятно, что нужно бечь сломя голову.
Неужели чувство собственного достоинства напрочь может отсутствовать. Из-за стеснения того, что хер у тебя короче чем у большинства, можно десятилетия жить со шлюхой? Легче зарабатывать на вахте, да жить в свою удовольствие, иметь разнообразных шлюх, но все честно и без нервотрепки.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 05.04.17 15:44

SlonVR, 12 лет аленьего болота. Ему еще предстоит в полной мере осознать. Предстоит. Еще не осознал до конца, хотя в нужном направлении.
Про с "другой стороны" (с) - ну да. Бечь.

беглец

Сообщение беглец » 05.04.17 16:21

Автора либо совсем добили, и он пошел за советом к бабью, либо вдброс.

беглец

Сообщение беглец » 05.04.17 16:28

Вадимчег, Ты описал про аленя, который подкладывает свою бабу и делает вид что у него патриархат, а на самом деле матриархат. таким нельзя даже думать об этом..
автор тоже думал что он царь горы в семье, пока его в болото не пнули. тут выжен момент, если ты бабу приструнить не можешь, значит никуя не царь и вообще если так то бежать надо, правда понимаешь это когда ты уже с дите и у вас имущество общее и что приструнить бабу уже = теплотрасса.

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 05.04.17 16:45

Вдброс 100%. Причем автор - баба, либо пишет из палаты закрытой психлечебницы.
Ну не может нормальный мужик свою жену под другого ОМП подкладывать или лично билет покупать в Турляндию, чтобы она потрахалась. ИМХО куколды даже хуже васьков - опущенцы.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 05.04.17 17:13

Что ж вы набросились на автора? У самих то с размерами "пиструнов" все в норме))

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 05.04.17 17:15

Синяя Борода писал(а): Вдброс 100%. Причем автор - баба, либо пишет из палаты закрытой психлечебницы.
Есть еще вариант:
Автор реальный, и окуел от красной таблетки.
Сейчас стоит на табуретке, пытается вспомнить как вяжется узел линча.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 05.04.17 17:18

У бедняги по ходу 45-пятка, далеко не каждая согласится на такой экстрим

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.04.17 17:38

беглец писал(а):

Нормальный парень. На вопрос почему? сказал что жена поднадоела за 9 лет брака. после этого эмоции чуть вернулись. Не всем это можно, я так думаю с этим надо аккуратно, если ты уверен в партнере.. в случае автора, у него пелена на глазах была, кроме своей кизды никера не видел. в его случае это был не то что звонок а гудок камаза в ухо.. но и в ушах видно затянуло бабьей слизей
Жена поднадоела, поэтому решил посмотреть как ее трахает другой мужик. Да, нормальный парень.

ЧетыреждыЧет

Сообщение ЧетыреждыЧет » 05.04.17 18:00

Че накинулись то? Мож ТС эксперимент проводил. Думал наепется вволю королевишна и поймет шо скакать по хуйцам это плохо.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.04.17 18:24

Синяя Борода писал(а): Вдброс 100%. Причем автор - баба, либо пишет из палаты закрытой психлечебницы.
Ну не может нормальный мужик свою жену под другого ОМП подкладывать или лично билет покупать в Турляндию, чтобы она потрахалась. ИМХО куколды даже хуже васьков - опущенцы.
А ты сюда ходил? http://www.mysw.info Много нового узнаешь. Да а кто сказал, что он нормальный?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 05.04.17 18:27

Кочнвник писал(а): Да потому что до неё у меня был не столь богатый опыт общения с противоположным полом из-за комплекса неполноценности (не соответствие стандартным размерам полового органа)
Размеры в студию :mrgreen: , может у него 25 см. Где то находил исследования что средний размер около 14 см у европиоида. Так что..

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.04.17 08:29

Мде, видать автар акуел от коментов и слилсЕ. :lol: Тока ежли написанное реально, то ему без форума песец. :evil:

Травоядный Удав
старейшина

Сообщение Травоядный Удав » 06.04.17 08:32

Хатуль Мадан писал(а): Мде, видать автар акуел от коментов и слилсЕ. Тока ежли написанное реально, то ему без форума песец.
По моему там уже 4 степень, МЖМ и Асланы, это форумом не лечится. Аминь.

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 06.04.17 09:16

Травоядный Удав писал(а): По моему там уже 4 степень, МЖМ и Асланы, это форумом не лечится. Аминь.
Тогда доктора из нас хр...вые,нужно лечить больного.Правда чето не видно,его самого.
Может и правда поди,помер.
А писать мол тут медицина бессильна много опыта не нужно.

Кочнвник

Сообщение Кочнвник » 06.04.17 11:30

Всем привет! Не отвечал, так как был в дороге. Вчера приехал. Сразу же встретился с адвокатом. В моей ситуации вариантов три:
1. БЖ подаёт на алименты, я на распил. Вариант геморройный. Трата средств, нервов. Страдают дети. На распил идёт всё, включая квартиру, ипотечный дом, автомобиль.
2. Перевести ипотеку на БЖ и отказаться от дома. Она пишет отказную на квартиру. Я живу на квартире, оплачиваю алименты. Ни я, ни она не треплем друг другу мозги. Дети со мной видятся в любое время.
3. Никто не подаёт заявы на распил и алименты. Заключаем договор, согласно которого я вылачиваю в качестве алиментов фиксированную сумму (не более). Ипотеку выплачиваем 50\50. После закрытия долга перед банком дом записывается на троих детей. Квартира в мою пользу. Дети со мной видятся в любое время.

На детей как на БЖ мне не наплевать. Я хочу, чтобы мои деньги шли им. Просто в Казахстане нельзя половину суммы алиментов перевести на детский счёт в банке.
БЖ улетела на неделю к теще. Я, пока на межвахте, могу быть с ними.

Кочнвник

Сообщение Кочнвник » 06.04.17 11:34

Прочитал Новосёлова. Начал читать Виталиса. Какое-то осознание и отрезвление приходит. Но качает пока ещё сильно. Сейчас деток в школу завезу и в спортзал пойду.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 06.04.17 11:37

ДНК проведи пока жены нет .
Что детки не поняли . Потихеньку .

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 06.04.17 12:01

Кочнвник писал(а): Всем привет! Не отвечал, так как был в дороге. Вчера приехал. Сразу же встретился с адвокатом. В моей ситуации вариантов три:
1. БЖ подаёт на алименты, я на распил. Вариант геморройный. Трата средств, нервов. Страдают дети. На распил идёт всё, включая квартиру, ипотечный дом, автомобиль.
В твоей ситуации вариант только 1 - первый.

Дети будут страдать в любом случае - как бы ты не хотел "цивилизованно" разойтись и договориться со своей бялдиной - она после всегда может их настроить против тебя и манипулировать при любом удобном случае, так как ей захочется, а ты не сможешь вытерпеть это с покерфейсом. Поэтому РРС, потом уже, когда дети вырастут если захочешь и они действительно твои (тест ДНК обязательно сделай) - отпишешь им то, что посчитаешь нужным и отдашь из СВОИХ рук, а нет что все твои жертвы радидетей ББЖ припишет в свою пользу.

беглец

Сообщение беглец » 06.04.17 12:28

Автор, дети на кого похожи? В любом случае тест ДНК.

беглец

Сообщение беглец » 06.04.17 12:34

Я бы еще посоветовал Т10Д, но представляю какой у тебя расколбасс внутри. Вообще очень хорошо поможет отвлечься от блядины какойнетбуть флирт, знакомство. только без пускания корней.

Ответить