Вляпался в отношения с замужней
Бабий вброс.
Да кто знает вброс не вброс .
Автор отключил время посещения в профиле .
Шифруется .
Может и не вброс .
Просто ссыт на глаза показаться .
Читает втихушку .
Мнений то понакидали жестких .
...
Вылазь Автор на свет белый .
Нет греха делать ошибки неосознано .
Ну скажут еще пару ласковых .
Камрады не добивают пришедших за помощью .
Мнения да . Бывают неприятные .
Но не смертельно же .
Автор отключил время посещения в профиле .
Шифруется .
Может и не вброс .
Просто ссыт на глаза показаться .
Читает втихушку .
Мнений то понакидали жестких .
...
Вылазь Автор на свет белый .
Нет греха делать ошибки неосознано .
Ну скажут еще пару ласковых .
Камрады не добивают пришедших за помощью .
Мнения да . Бывают неприятные .
Но не смертельно же .
А как отличить вброс от варианта автор написал куйню . Зассал .Не показывается .
Примерно как отличить "пёрнул" и "обосрался".
Приятно почитать, ностальгией повеяло))) АБФ не меняется)))
5 лет назад все кто заходил в мою "простыню" дружно говорили:"Вброс!" потом:"Муд.к!"))
Бывает и вброс, или как говаривал Алекс-борюсик :"Вбдрос!".
А бывает и жизнь такая. Вот жил парень до 39 лет и была его жена первой и единственной. А тут-новизна ощущений, штучки кои автор только в немецких фильмах про водопроводчиков и чистильщиков бассейнов видел. Вот и снесло башню, напрочь.
Автор, это просто похоть и страсть. Трезво подумай: она легко разменяла мужа и 3(!) детей, думаешь тебя не скинет как рваный рубль? Легко.
По кабакам шляется, уже выставила себя на рынок сексуальных утех. Думаешь ты ее один шпилишь? Наивняк.
Пелена страсти спадет скоро и что в остатке? Ты готов растить ее 3-х детей? А родного сына выкинув из своей жизни? Нет? Тогда и не начинай.
Забудь ее. Вызови завтра, послезавтра индивидуалок. Они тебе все покажут то-же самое. Но без проблем в будущем. А проблемы будут. 154%. Если не бросишь ее.
5 лет назад все кто заходил в мою "простыню" дружно говорили:"Вброс!" потом:"Муд.к!"))
А бывает и жизнь такая. Вот жил парень до 39 лет и была его жена первой и единственной. А тут-новизна ощущений, штучки кои автор только в немецких фильмах про водопроводчиков и чистильщиков бассейнов видел. Вот и снесло башню, напрочь.
Автор, это просто похоть и страсть. Трезво подумай: она легко разменяла мужа и 3(!) детей, думаешь тебя не скинет как рваный рубль? Легко.
По кабакам шляется, уже выставила себя на рынок сексуальных утех. Думаешь ты ее один шпилишь? Наивняк.
Пелена страсти спадет скоро и что в остатке? Ты готов растить ее 3-х детей? А родного сына выкинув из своей жизни? Нет? Тогда и не начинай.
Забудь ее. Вызови завтра, послезавтра индивидуалок. Они тебе все покажут то-же самое. Но без проблем в будущем. А проблемы будут. 154%. Если не бросишь ее.
да уж, лучше, расстаться сразу, чем тянуть и потом нажить себе уйму проблем. хотя они и сейчас уж имеются, полагаю
Мужчину то и отличает от женщины, что есть воля. Думаю, нам проще сказать нет красивой красотке.
Отпустите вы их. Оставьте в покое. Займитесь своей жизнью. Сможете вы жить со своей совестью при "желанном" раскладе? О ее детях думали?
Отпустите вы их. Оставьте в покое. Займитесь своей жизнью. Сможете вы жить со своей совестью при "желанном" раскладе? О ее детях думали?
Вот не надо путать волю и самоотречение от всего, зачем говорить нет, когда терять особо нечего?
Муж(посторонний человек), чужие дети- это конечно всё хорошо и здорово, но думать о всеобщем благе не всегда лучший путь.
Тут главное не вляпаться в историю какую-нибудь с обязательствами к этой не очень верной ОЖП, а так, сколько той жизни то?
Ура, наконец то я нашел тему про Василия от самого Василия!
Осталось найти самого Василия .
Хня.. Васек с моей БЖ в браке уже год, а у БЖхи доч- от первого брака (правда живет одна) сын - от второго брака (живет с бж) сын - от третьего брака со мной, живет с Васьком, у Васька двое сыновей - вышел по УДО удушил свою жену, выкинул на помойку- мне потом все эти черти ребро сломали и лицо в дыню превратили, так что давай ТС! Впиредд!!Castor писал(а): ↑24.05.17 20:48Приятно почитать, ностальгией повеяло))) АБФ не меняется)))
Может его убили уже? 0.о
Я вот что подумал, а слова "нормальная " и "РСП" совместимы ? И не ужели нет сейчас нормальных РСП, а если и были то были еще со времен СССР ?
- Коромыслова
- бывалый
По стилистике и подаче. Очевидно же. Очередная старая кошелка моего возраста, задохнувшись от пред климактрических бабочек, сочинила "любовный роман". Многодетная мамаша-окуенно выглядящая-бешеный успех в клубасике-трогательнаая любоф аленя-меня усе хотят так шо аж ссуца. Вот это вот всё.
Запросто изображу подростка со словарным запасом из десяти слов .
Если пишущий достаточно искусен .
Стилем изложения его не вычислить .
- Коромыслова
- бывалый
Humanist, это если пишущий и правда "достаточно искусен". А тут история - аккурат влажные мечты потонувшей в борщах бабы. Судя по количеству детей и зашкаливающему романтизьму - старой бабы.
Да покуй .
Отпишется узнаем .
Не отпишется см выше .
Время посещения у него скрыто . Читает может .
Хотя чего бояться не сьедят .
Ну поругаются малость камрады .
Отпишется узнаем .
Не отпишется см выше .
Время посещения у него скрыто . Читает может .
Хотя чего бояться не сьедят .
Ну поругаются малость камрады .
-
PeaceDeath
Парни, у меня полный пипец был-познакомился с дамой, начали встречаться. Я уже жениться на ней хотел. Она не против, все к этому идет. Но , плять , объявляется муж, с которым она не развелась, а просто в тот момент поругалась. Звонит мне с ее телепона, выясняет отношения. Мне так стремно было. О наличие мужа я не знал.
PeaceDeath,
Получается он пристает к твоей невесте .
Пили новую тему .
Со своей историей .
Получается он пристает к твоей невесте .
Пили новую тему .
Со своей историей .
-
PeaceDeath
Да она замужем уже как два года
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И ребенок от мужа.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Получается Василий!!!!????
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И ребенок от мужа.