Бросила невеста в очень трудный момент.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Sten
аксакал

Сообщение Sten » 13.05.17 17:55

Машина это не цель в жизни

georgiy2323

Сообщение georgiy2323 » 13.05.17 18:25

Sten писал(а):
13.05.17 17:55
Машина это не цель в жизни
Мне сейчас нужны быстровыполнимые цели.

Отправлено спустя 10 минут 10 секунд:
Сегодня оформили перевод , возвращаюсь домой.
Думаю кого-то из друзей пригласить пожить к себе или самому куда-то съехать , одному где жили, желания находится вообще нету .

AR
посвященный

Сообщение AR » 13.05.17 18:35

Сейчас тебе как раз нужно взять паузу - отвлечься от всего, много гулять, смотреть приятные фильмы, если силы есть - общаться с друзьями - исключительно на нейтральные темы!

Ничего серьезного (дорогого) не планируй и не делай - у тебя на данный момент каша в голове вместо мозгов.

BetonB30
любитель

Сообщение BetonB30 » 13.05.17 19:00

ТС, читаю тему и завидую тебе. Лайт версия, убиваешься не поделом. Понимаю, что пилотка натянута хорошо и отрывается с адской болью. Делай все через силу, через не хочу, но делай.
Читай форум, слелай переоценку ценностей, определи цели и двигайся к ним. Научись ловить кайф от жизни без пилотки, будь мужчиной.
Нам мужчинам без женщин легко цвести и пахнуть, женщины без мужчины не могут позволить себе такую роскошь. Вдумайся.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 13.05.17 20:57

georgiy2323, я не просто так задал этот вопрос. Из твоего опуса видно, что ты дезориентирован. Реши для себя ради чего живешь не включая в это ради пелотку. И еще видно, что ты распистяй. Без изменения прошивки ничего не получится. Обозначивай цели и меняй себя.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 13.05.17 22:04

земля ценнее машины, имхо.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 14.05.17 04:26

я бы автору кофе утренний не доверил подержать. а тут силовик-игроман инфантил который стелется перед писечкой. поездка в Тай показательна.
охотно верю в то что там никого нету. в данном случае автор просто конченый и уж лучше ничего, чем вот такое тело. ты на себя со стороны посмотри, если сам не можешь спроси друга. у каждого должен быть друг которому пойух на твои страдания и он скажет тебе правду в глаза.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 14.05.17 10:06

georgiy2323 писал(а):решил продать землю , взять машину
Вангую, что как только у тебя на руках окажутся деньги, ты побежишь делать ставки. Менять землю на машину-верх кретинизма

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Jet Low писал(а):силовик-игроман инфантил
Анекдот есть. Пришел парень из армии, и каждый вечер берет отцовское ружье и чуть не до утра с ним сидит у окна. Родители ему говорят-сынок, что ты не спишь нормально, что случилось? А он им отвечает-насмотрелся я на то-как Родину защищают, теперь вот спать не могу по ночам

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 14.05.17 10:16

А чё прикольно ведь.
Землю продаст купит машину пиджак и брошь на грудь.
Подкараулит свою бабу и демонстративно вылезет из окуительной тачки в солнечных очках, темном костюме и в белых кроссах лакированных туфлях. Она это оценит и потечет прямо на улице. Профит. :lol:

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 15.05.17 10:11

Набросились прям на автора, а если земли у него дофига и продаёт он часть малую?
Машина у мужчины - это как конь у рыцаря, ёпт)
Но если всю землю на кусок железа, то это глупость - так как тачку запросто завтра разобьешь/угонят.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.05.17 15:54

Критик писал(а):
15.05.17 10:11
а если земли у него дофига и продаёт он часть малую
Если бы земли было "не цензурно много".
Не вы ёб ывалась бы ИМХО.
Стерпится-слюбится (с), ну или на "бабском" - есть ради чего терпеть.

georgiy2323

Сообщение georgiy2323 » 15.05.17 16:13

BetonB30 писал(а):
13.05.17 19:00
ТС, читаю тему и завидую тебе. Лайт версия, убиваешься не поделом. Понимаю, что пилотка натянута хорошо и отрывается с адской болью. Делай все через силу, через не хочу, но делай.
Читай форум, слелай переоценку ценностей, определи цели и двигайся к ним. Научись ловить кайф от жизни без пилотки, будь мужчиной.
Нам мужчинам без женщин легко цвести и пахнуть, женщины без мужчины не могут позволить себе такую роскошь. Вдумайся.
Никогда бы себя не охарактеризовав как распистяя..
Всегда помогаю друзьям, семье , ближнему окружению..
Sten писал(а):
13.05.17 20:57
georgiy2323, я не просто так задал этот вопрос. Из твоего опуса видно, что ты дезориентирован. Решил для себя ради чего живешь не включая в это ради пелотку. И еще видно, что ты распистяй. Без изменения прошивки ничего не получится. Обозначивай цели и меняй себя.
Моя главная проблема что последний год отношений я расслабился и свесил ножки , да действительно тяжко сейчас отрываться от неё ,потерял свою самодостаточность , но блин , изначально же был другим , поэтому все верну..

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Jet Low писал(а):
14.05.17 04:26
я бы автору кофе утренний не доверил подержать. а тут силовик-игроман инфантил который стелется перед писечкой. поездка в Тай показательна.
охотно верю в то что там никого нету. в данном случае автор просто конченый и уж лучше ничего, чем вот такое тело. ты на себя со стороны посмотри, если сам не можешь спроси друга. у каждого должен быть друг которому пойух на твои страдания и он скажет тебе правду в глаза.
Это чисто твоё мнение , несмотря на свои недостатки (спустил в отходы полового акта пару тысяч) , у меня куча друзей которые знают что помогу им в любой момент , обратился на форум потому что не хочу показаться слабым перед общими друзьями, знакомыми... хотя сейчас начали активно их делить..

А то что меня развезло как она "новость" сообщила , я считаю что для в меня в тот момент это было простительной , хотя сейчас очень об этом жалею...

Я никогда не был подкаблучником и т п, просто в определённый момент расслабился в плане будущего - это была моя ошибка..

Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Критик писал(а):
Набросились прям на автора, а если земли у него дофига и продаёт он часть малую?
Но если всю землю на кусок железа, то это глупость - так как тачку запросто завтра разобьешь/угонят.
Набросились не то слово , уже себя наркоманом невиданных масштабов чувствую....

Земля единственная , но сейчас в городе на службу ездить через часа 2 без тачки... понтаватся перед бывшей желанию нету , хочу вспомнить себя былого, набрать прежней уверенности...потому что в начале отношений был совсем другим , "съела" она меня...

А по теме ... начал встречаться с подругами университетскими , на которых раньше было "табу " .. ( она ещё та ревнивица была )...
Сейчас займусь снова футболом , в планах борьба... через месяц поеду покорять Казбек (5000м)...
На фб увидел Ее фото у общей подруги - удалил подругу с фб - дабы не наблюдать Ее Ибало... наращиваешься злость на неё - меня это радует.
Нравится одна девочка, дружили с ней как друзья бог знает сколько лет , думаю что делать ...

Советуйте правильно ли все делаю , и прошу хватит вспоминать Игроманию , я не какой-то там заядлый игрок , серьёзно, проблема у меня в том что любил последний год Ее больше чем она меня , а этого никогда нельзя допускать.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 15.05.17 16:34

georgiy2323, у тебя может быть какое угодно мнение о себе. Со стороны ты выглядишь инфантильным.

georgiy2323

Сообщение georgiy2323 » 15.05.17 17:15

Sten писал(а):
15.05.17 16:34
georgiy2323, у тебя может быть какое угодно мнение о себе. Со стороны ты выглядишь инфантильным.
Эта ситуация меня таким выставила , последний месяц я не то что инфантильный , я 10 летняя девочка... но ничего , прошло .

Если думаешь что я себя вёл все время отношений то ты ошибаешься.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 16.05.17 09:04

Вроде оперативная пиздюлина интенсивная терапия дает свои плоды - это хорошо.
Автор к критике относится с пониманием - это свидетельствует о силе характера. Выплывет.

пы. сы. Какую машину присматриваешь?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.05.17 09:41

Критик писал(а):
грузин без понтов, беспонтовый грузин. © Перефразируя.
Купить ведро, которое потеряет 25% стоимости, только переедет порог салона. Вместо использования аренды земли, например.

TheZeus

Сообщение TheZeus » 16.05.17 09:58

Мда...
Форум АБФ 7 лет назад: 35-45 летние мужики, пишущие как их кинули при разводе на имущество и детей после 10+ лет брака, делящиеся опытом и советами.

Форум сейчас (все больше и больше): 25 летние пацаны пишут путаный и сопливый лонгрид про то что их писечка их кинула после 2-3 лет совместной жизни без брака, детей и т.п.

Чего это я? А так, просто. Наблюдение...

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 16.05.17 12:22

TheZeus, это ничего не значит. Если алень не может найти решение, то вот он нашел АБФ. В свое время у меня не было АБФ, и жаль.

georgiy2323

Сообщение georgiy2323 » 17.05.17 11:08

Критик писал(а):
16.05.17 09:04
Вроде оперативная пиздюлина интенсивная терапия дает свои плоды - это хорошо.
Автор к критике относится с пониманием - это свидетельствует о силе характера. Выплывет.

пы. сы. Какую машину присматриваешь?
В районе 10тыс наверное , все зависит за сколько земля уйдёт...Tiguan может 2011го.

Тяжко что-то в квартире сейчас жить , прям не хочу возвращаться даже домой , нужно может куда-то свалить...
Поднимающийся писал(а):
16.05.17 12:22
TheZeus, это ничего не значит. Если алень не может найти решение, то вот он нашел АБФ. В свое время у меня не было АБФ, и жаль.
Та да...

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 17.05.17 11:09

два месяца назад взял Тигуана 2011 года :lol:

georgiy2323

Сообщение georgiy2323 » 17.05.17 11:10

AR писал(а):
13.05.17 18:35
Сейчас тебе как раз нужно взять паузу - отвлечься от всего, много гулять, смотреть приятные фильмы, если силы есть - общаться с друзьями - исключительно на нейтральные темы!

Ничего серьезного (дорогого) не планируй и не делай - у тебя на данный момент каша в голове вместо мозгов.
Вот с друзьями вижусь , и по-любому где-то всплывает она.... не получается на нейтральные пока что...

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Критик писал(а):
17.05.17 11:09
два месяца назад взял Тигуана 2011 года :lol:
Ахах ))

Лядь, не знаю хорошо или плохо это , но иногда как начинаю вспоминать как мой слив происходил - на расстояние , легко с Ее стороны , с улыбкой так сказать , как упс с друзяшками вещи выносили с квартиры моей она втихаря пока я хир знает где был а потом ещё со мной с довольным выражением общалась по телефону - прям такая злость берет , что просто прздец..

georgiy2323

Сообщение georgiy2323 » 21.05.17 17:52

Нужен совет.

Частично бывшая всплыла, как я и предполагал мне и слово не написала не сказала , даже после того как забрал собаку , не берет трубку даже от общих друзей.

Вчера отдыхали с товарищем в клубе , он выложил фотку в сс где мы вдвоём - тут от неё комментарий, я удивлён , товарищ мол мне говорит что "твоя" написала , я попросил не говорить что там и до сих пор не смотрю.

Короче я вообще ничего не выкладываю в сс и не свечусь , это единственное какое-то напоминание обо мне за 3 недели..

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 21.05.17 21:28

georgiy2323 Все просто, она по женски тебя раскачивает, треплет нервы.
Для того и нужен санчас,чтобы тебе придти в норму и принимать осознанные решения.
А ОЖП инстинктивно не отпускает тебя. Там фото, тут комментарий,случайно прошла по улице мимо, оказалась в компании общих знакомых, друзья говорят о ней тебе и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
georgiy2323 , у тебя вариант легкий, без детей и раздела имущества.
Почитай темы других комрадов. Ты везунчик, получил опыт почти даром.
Только собой надо заняться, остальное со временем приложится.

georgiy2323

Сообщение georgiy2323 » 22.05.17 17:53

Knight_of_the_Wormwood писал(а):
21.05.17 21:29
georgiy2323 Все просто, она по женски тебя раскачивает, треплет нервы.
Для того и нужен санчас,чтобы тебе придти в норму и принимать осознанные решения.
А ОЖП инстинктивно не отпускает тебя. Там фото, тут комментарий,случайно прошла по улице мимо, оказалась в компании общих знакомых, друзья говорят о ней тебе и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
georgiy2323 , у тебя вариант легкий, без детей и раздела имущества.
Почитай темы других комрадов. Ты везунчик, получил опыт почти даром.
Только собой надо заняться, остальное со временем приложится.
Короче так и ничего не смотрел , дабы не нарушать блокаду всего что связанно с ней, друг только сказал что она этим всем выйобуется типа не верит что отлично время проводим, что-то такое написала как я понял.

Понимаю что у меня легкая ситуация , но от этого не легче, пока что !
Занимаюсь собой по максимуму , вообще дома не сижу, уже денег нет на все эти гульки..

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 22.05.17 20:31

georgiy2323 спорт, не требует много денег, но хорошо отвлекает.
Велосипед, скейт, ролики, турник, брусья, бегать кросс и т.п.
Алкоголь в перспективе принесет больше вреда, чем пользы. Т.е. не пить.

Ответить