Что делаю не так?
- Поднимающийся
- аксакал
Что делаю не так?
Иди к начальству. Может, заштрихуют слегка зарплату.
Так, конечно, нельзя.
Так, конечно, нельзя.
Что делаю не так?
В плане "заштрихуют" это навряд ли.
- Травоядный Удав
- старейшина
Что делаю не так?
Предлагаю вариант.
Идешь в аутстаффинговое агентство. Они тебя оформляют на полставки куда угодно. Доки приносишь приставу. С этого платишь долю от доходов.
БЖ конечно не должна знать об основной работе. Если знает - поговори с боссом, фиктивно уволься, опиши расклад, он если мужик то поймет. Потом оформишься обратно.
Ты говорил с боссом вообще? Или ссышь?
Идешь в аутстаффинговое агентство. Они тебя оформляют на полставки куда угодно. Доки приносишь приставу. С этого платишь долю от доходов.
БЖ конечно не должна знать об основной работе. Если знает - поговори с боссом, фиктивно уволься, опиши расклад, он если мужик то поймет. Потом оформишься обратно.
Ты говорил с боссом вообще? Или ссышь?
Что делаю не так?
Основная контора у нас в другом городе, фактически босс тут редко бывает, но на следующей неделе должен прилететь. Думаю, хорошая идея. Обязательно поговорю. Буду надеяться, что мужик понимающий.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вопрос в другом: город у нас небольшой и очень многие общие знакомые знают где работаю, тем более часто по работе пересекается. Уверен это вопрос времени пока узнает что фактически работаю там где работал. Причём не очень большого промежутка времени.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Вопрос в другом: город у нас небольшой и очень многие общие знакомые знают где работаю, тем более часто по работе пересекается. Уверен это вопрос времени пока узнает что фактически работаю там где работал. Причём не очень большого промежутка времени.
- Травоядный Удав
- старейшина
Что делаю не так?
Тогда сложно соскочить будет. А на резкие движения ты, я вижу, не готов. Но ничего, созреешь со временем.
Что делаю не так?
Не то что не готов, просто не хочется на эмоциях пороть горячку, в каждом шаге должна быть логика, а в моём состоянии её скорее всего не будет. Наверное, поэтому я и здесь и помощь форумчан мне сейчас нужна как никогда. От прочитанного здесь многое становится понятно и как то спокойнее....
- Травоядный Удав
- старейшина
Что делаю не так?
Ладно. Я поклялся форуму не лезть в темы, где есть васек. Даже виртуальный.
Ухожу.
Ухожу.
Что делаю не так?
Тем не менее спасибо что уделил своё время моему вопросу. От души!
- Magnum_357
- старейшина
Что делаю не так?
А не злит мысль о том, что часть аликов идёт на подарки васькам? как-то тему прочитал, там мужик должен был 700 тыс., вроде за полтора года набежало, тоже не знал и потом такой сюрпрайз
Что делаю не так?
я тебе не верю.ешь землю.Травоядный Удав писал(а): ↑15.05.17 18:51Ладно. Я поклялся форуму не лезть в темы, где есть васек. Даже виртуальный.
Ухожу.
Что делаю не так?
Если алименты получаются достаточно большие, их можно уполовинить. Половину будет получать бж, другая половина пойдет на счета детей
Что делаю не так?
Этот вариант меня устроил бы. Только кто решает что алименты достаточно большие?
Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
Посчитав статьи в интернете, думаю, можно попробовать. На днях переговорю с адвокатом на эту тему, заодно и с приставом (она жена моего товарища).
Что делаю не так?
свободный доступ к счёту бж,сводит на нет все усилия.не трать порох .
Что делаю не так?
Вроде, прочитав кое-что в интернете, как я понял можно открыть счёт к которому доступа не будет до достижения 18 лет ребёнку. Мотивировать в суде на обучение или на приобретения жилья ребёнку. Я могу ошибаться конечно, надо с юристом разговаривать, но вроде понял что так можно.
Что делаю не так?
Попробуй.Отнеси денег адвокату,за очевидный результат.
Что делаю не так?
Всё понятно. Сегодня спустя месяц строжайшего санчаса произошла такая ситуация: был занят на работе и случайно пропустил звонок. Пропущенный был с номера дочери. Перезванивать не стал т.к. знал что в это время БЖ дома, а написал в вибере сообщение "Дочка, что то случилось?", сообщение тут же было прочитано, но ответа так и не последовало. Как это понимать?
Что делаю не так?
Держусь мужики. Сейчас только работа и строительство дома спасают. .
Что делаю не так?
День добрый, комрады. Сегодня очередное сообщение от старшей дочери: "Привет". Ни слов что соскучилась, ни обращения. Просто сухое ПРИВЕТ. Задело это. Но и не ответить посчитал не верным. В итоге написал в ответ: "Привет, дочь". Сообщение было прочитано и опять тишина. Такое чувство, что от меня реакцию ждут бурную на эти сообщения....
Что делаю не так?
Это тебя БЖиха с телефона дочери пингует.
Что делаю не так?
Вряд ли. Она в это время на работе. Хотя не исключают что и дочь написала по велению матери. Мозг у ребёнка промыть. Что говорить если месяца 2 назад общая знакомая ходила к ней в гости и позже звонила мне и говорила что была в шоке. БЖиха несёт какой я кАзел, а дочь сидя с ними за столом (никогда не позволял детям сидеть за общим столом со взрослыми и "греть" уши) поддакивает матери и дополняет. Чем дальше, тем представление о нормальном воспитании уходит далеко вразрез моему. Вот это жалко.
Что делаю не так?
Сидела бы дочка с тобой за столом, такого бы не было. Но важнее ведь работа, карьера или что там у тебя. Твой выбор.
Что делаю не так?
Да, это мой выбор. Исключить детей как рычаг манипуляций.
Что делаю не так?
И как в этой ситуации вел себя бывший муж, и к чему это привело. Просто интересно.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Спасибо. Мне легче уйти в санчас, нежели доказывать БЖ что я не верблюд. Просто сейчас столько дел делается. Дел которые касаются только меня. А так распылять силы и нервы на борьбу с матриархатом. Нафиг. Маленько успокоюсь, она успокоится. Да и детям легче не видеть эту истерику со стороны БЖ, вызова ментов, маты.... Дальше посмотрим..