Почему московские бабы дают БЫДЛУ, ничего с него не требуя?
Всё-таки я думаю дело тут в подсознании. Грубое быдло либо тощие быдловатые наркоши и всё такое-суть доминирующие самцы с первобытных времён. Это с одной стороны. А с другой-чисто исторической-ведь все наши предки происходят из деревни, когда при камуняки распилили буржуйскую ылиту, а дярёвня ломанулась в города.Поэтому местная стройная красотка-каблукесса из офису Мацквы или Шавермограда или такая же институтская ботанопреподша оттудова же в третьем-четвёртом поколении-из калхоза, а там быдло-типа уважаемый и непререкаемый авторитет, а заумные тилигентики-денежные или без типа лошки с которых и гостинцу надо попросить, и динамством разводить а там уж решать, давать или не давать так сказать...
-
- любитель
Ого как загнул
Хочу продолжить мысль))) На Совестливом и НеполжЫвом Западе (тм) такое лишь в парнухе встречается, типа очкастая тощая ботанесса с офису и нигр-водопроводчик (тм) с толстенным мегахреном (тм). Дело в том, что у них там соц. иерархия так и сохранилась. Доводилось общаться с пиндосками и царевно-лягушатницами- так у этих баб такие мегазапросы, что наше мацковско-шавермоградское мажорьё по сравнению с ними-это сало и мамалыга с трассы Трёх вокзалов по сравнению с Дублёвкой))) А второй тип баб у западенцев-это ещё более твердокаменные старые девы типа феминистки (сударь, не трогайте маи права!!!) или мужеподобные страшные лесбосы-кстати. это не тока киселёвско-сурковская пропаганда, а на самом деле так-гомосятины ТАМ хватает огого!!!
Что за корыто?
Корейка)))
А теперь о другом, о чём тоже тут говорили.
Кстати. Сегодня. Был в ТЦ. И вижу. Идут двое молодых людей (он и он)...с коляской и мелким пацанёнком...болтали по-моему по-фински то ли как-то навроде того, мило улыбаясь друг другу. Я думаю-это ТО САМОЕ (!!!) ДА-ДА...ОНО...ДОКАТИЛИСЬ...А я-то раньше думал, что это всё грязная пропаганда рижЫма террана против Священной Цывлизации Запода...Я вот думаю, что в НАТЕ И ЕСке так много таких не тока потому, что там бабы страшенные, но и из-за ихнего мегамажорства наверное тоже...
Корейка)))
А теперь о другом, о чём тоже тут говорили.
Кстати. Сегодня. Был в ТЦ. И вижу. Идут двое молодых людей (он и он)...с коляской и мелким пацанёнком...болтали по-моему по-фински то ли как-то навроде того, мило улыбаясь друг другу. Я думаю-это ТО САМОЕ (!!!) ДА-ДА...ОНО...ДОКАТИЛИСЬ...А я-то раньше думал, что это всё грязная пропаганда рижЫма террана против Священной Цывлизации Запода...Я вот думаю, что в НАТЕ И ЕСке так много таких не тока потому, что там бабы страшенные, но и из-за ихнего мегамажорства наверное тоже...
Да ладно! Может это шёл папа с младенцем и брат жены, к примеру. Юридически они родственники, фактически могут хорошо приятельствовать, а вы их в педики записали.
Колхозное "быдло" в советские времена ломанулось получать образование. Страшные коммунисты жестоко гнобили рабское население и беспощадно образовывало его в высших учебных заведениях, в том числе. Появилась прослойка так называемой "технической интеллигенции" (идеи технократии бродили в первые годы революции и некоторые термины прочно и надолго прижились) - так как Китай ещё ничего кроме хунвейбинов не выпускал, всё приходилось делать у себя. Из этого поколения появились и вы - ботаники, считающие себя интеллигентами в 25 колене, которых московские бабы, из-за вашей рафинированности, не ценят.Панк-80 писал(а): ↑03.06.17 12:54Поэтому местная стройная красотка-каблукесса из офису Мацквы или Шавермограда или такая же институтская ботанопреподша оттудова же в третьем-четвёртом поколении-из калхоза, а там быдло-типа уважаемый и непререкаемый авторитет, а заумные тилигентики-денежные или без типа лошки с которых и гостинцу надо попросить, и динамством разводить а там уж решать, давать или не давать так сказать...
Ну конечно же бабы вожаков чуют за версту. В период гормонального гона, тётки покупаются на внешние признаки самцовости: брутальность, уверенность в себе. Позже у них приоритеты меняются - с опытом начинают распознавать, кто из себя что представляет и как очередного ухажёра максимально выгодно использовать, чтобы её попа была в наиболее комфортном состоянии. Все эти принципы работают в любой среде - будь то глухая деревня или самая елита елитарная
Страшные коммунисты жестоко гнобили рабское население и беспощадно образовывало его в высших учебных заведениях
Да я ж против того ничего не имею, просто подчёркиваю-особенность, пьяни и наркомани ОДНИ И ТЕ ЖЕ дают ЗА ТАК да ещё содержат, нам, "ботаникам" как правило ВООБЩЕ не дают, ну а мажорам (плюс-минус) с бабосами разводят как хотят и в основном тоже дают, но где мажор платит сто тыщ, быдлоалкаш отдаётся с первого раза и бесплатно. Мы же "ботаны"-как правило на 90% в пролёте с "простодрузьями". Кстати, на институтскую ботанку такой вот мажор также не посмотрит, хотя она ему даст более дёшево, чем мажорная девица, своих коллег они воспринимают простокакдрузей, ну и...остаются пахучие водопроводчики с толстым достоинством с коими они уж не знаю как но совокупляются в отличие от нас...
Но как ватный поцреот скажу что даже это лучше чем на благостном диком заперде-
http://ss69100.livejournal.com/668505.html
Именно из-за дороговизны и частой недоступности баб там такое набирает обороты, а не тока из-за их страшенности. Кстати, насчёт того, что там такие страшные бабы. Одни говорят, потому что поздно (за 35) там рожают, а от молодых более красивые дети родятся (может быть, но маловероятно, т.к. знаю нескольких знакомых родивших ПЕРВЫХ дочек чуть ли не в 45 лет-красотки, умницы и не дауны никакие). Вторая версия-вот более приемлемая-там говорят в СВ Св. Инквизиция всех красивых женщин-от Англии до Германии, Италии и Испании истребила-так как красотки-лохудры тады щщитались ведьмами, и подвергались уничтожению, тады как на Востоке-где было Православие и не было инквизиции-пример хотя бы Сербия или Укропия-там таки да, югославки или х-лушки всегда славились своей красотой, да и наши русские тоже...
Нееет, вспомнил, эту парочку из Лифляндии я там и раньше встречал, поразившись как это так и что это такое??? Так что скорей всего ТО...
Нищеброд
Ну для кого как...А с алкашни в кепках и с тату и того не попросит)))
Кстати на красоту тёлок я тоже как бы не ведусь особо-лишь бы была хорошей во всех других отношениях)))
"Таки любовь не любовь, лишь бы жена была хаГошая" (тм)
Да я ж против того ничего не имею, просто подчёркиваю-особенность, пьяни и наркомани ОДНИ И ТЕ ЖЕ дают ЗА ТАК да ещё содержат, нам, "ботаникам" как правило ВООБЩЕ не дают, ну а мажорам (плюс-минус) с бабосами разводят как хотят и в основном тоже дают, но где мажор платит сто тыщ, быдлоалкаш отдаётся с первого раза и бесплатно. Мы же "ботаны"-как правило на 90% в пролёте с "простодрузьями". Кстати, на институтскую ботанку такой вот мажор также не посмотрит, хотя она ему даст более дёшево, чем мажорная девица, своих коллег они воспринимают простокакдрузей, ну и...остаются пахучие водопроводчики с толстым достоинством с коими они уж не знаю как но совокупляются в отличие от нас...
Но как ватный поцреот скажу что даже это лучше чем на благостном диком заперде-
http://ss69100.livejournal.com/668505.html
Именно из-за дороговизны и частой недоступности баб там такое набирает обороты, а не тока из-за их страшенности. Кстати, насчёт того, что там такие страшные бабы. Одни говорят, потому что поздно (за 35) там рожают, а от молодых более красивые дети родятся (может быть, но маловероятно, т.к. знаю нескольких знакомых родивших ПЕРВЫХ дочек чуть ли не в 45 лет-красотки, умницы и не дауны никакие). Вторая версия-вот более приемлемая-там говорят в СВ Св. Инквизиция всех красивых женщин-от Англии до Германии, Италии и Испании истребила-так как красотки-лохудры тады щщитались ведьмами, и подвергались уничтожению, тады как на Востоке-где было Православие и не было инквизиции-пример хотя бы Сербия или Укропия-там таки да, югославки или х-лушки всегда славились своей красотой, да и наши русские тоже...
Нееет, вспомнил, эту парочку из Лифляндии я там и раньше встречал, поразившись как это так и что это такое??? Так что скорей всего ТО...
Нищеброд
Ну для кого как...А с алкашни в кепках и с тату и того не попросит)))
Кстати на красоту тёлок я тоже как бы не ведусь особо-лишь бы была хорошей во всех других отношениях)))
"Таки любовь не любовь, лишь бы жена была хаГошая" (тм)
Почитайте Виталиса, Новосёлова, в этих книгах подробно разбирается ответ на ваш вопрос.Панк-80 писал(а): ↑04.06.17 12:53Да я ж против того ничего не имею, просто подчёркиваю-особенность, пьяни и наркомани ОДНИ И ТЕ ЖЕ дают ЗА ТАК да ещё содержат, нам, "ботаникам" как правило ВООБЩЕ не дают, ну а мажорам (плюс-минус) с бабосами разводят как хотят и в основном тоже дают, но где мажор платит сто тыщ, быдлоалкаш отдаётся с первого раза и бесплатно. Мы же "ботаны"-как правило на 90% в пролёте с "простодрузьями"
Вкратце давно уже объяснили: не дают бесплатно или дёшево, потому что бегаете вокруг и служите на задних лапках. Ставите себя в роль просящего, неуверенного в себе, автоматически возвышая её над собой, позволяя доминировать, признавая, что она обладает межножной ценностью, ради которой вы из штанов готовы выпрыгнуть и бриллиантами осыпать. Бабы это видят и определяют таких моментально. Ну как такого розового бэмби не подоить и кинуть, это же на подкорке у высокопримативных тёток, они это делают неосознанно. А возбуждают их именно те, кто как минимум не пресмыкается, а в идеале доминирует над ними; если что-то именно его не устраивает, в любой момент сплюнет через плечо, и через полчаса другую найдёт. Утрированно конечно
Утрированно если то это работает, 100%. но с женщинами специально воспитанными в осознании собственной никчемности ущербности и недоделанности априори . Такой лишь бы какой мужчинка но главное что бы был. Ибо это смысл жизни и самоцель.
- ZdesMike
- старейшина
Автор, все - просто. ЛЮБАЯ баба (и москвички с тремя дипломами то же) - животина-самка, мозги, которой сформировались 2-3 млн лет назад и остались в точности в том же состоянии. Тогда было время стай приматов, в которых самки давали (и текли) только вожаку стаи - той самой альфе. Вожак стаи - это самый физически сильный, обязательно крикливый, агрессивный, бесцеремонный, самый яркий по поведению самец. Именно по этим формальным признакам бабий архаичный мозг его и вычисляет. И вычисляет до сих пор!! Хотя, уже общество давно стало другим - социальным, где "вожаком" становится не самый яркий, а самый хитрый/умный, который, как правило, неброский и неяркий. Но бабий-то мозг и гормональная система работают по-прежнему, как два млн лет назад!
Конкретный пример. Баба случайно познакомилась с двумя: первый - владелец фирмы - умный, богатый, целеустремленный, энергичный по нашим понятия - "альфа", вежливо здоровается с ней у лифта, пропускает на выходе, тихо садится в свой мерседес и едет в свой офис, и второй - откинулся два месяца назад, голь перекатная, пьянь, щелупонь и шестерка, но показно-агрессивный, всегда "на понтах", в любой левой компании - центр внимания, заливает всем, что "многих я перерезал, многих я убил", каждую бабу старается схватить за задницу чуть не при всех и пр. Как ты думаешь кого из них двоих бабий мозг однозначно воспримет как "вожака", "альфу", высокорангового, т.е. самца, которому надо сразу дать, за которого надо с другими самками драться? Ответ ясен. Головой-то она понимает, что выгоднее "дать" первому, но "в животе-то все просто обмирает" и течет-то рекой она - от второго. И ничего тут не поделаешь. Природа заставляет размножиться со вторым.
Конкретный пример. Баба случайно познакомилась с двумя: первый - владелец фирмы - умный, богатый, целеустремленный, энергичный по нашим понятия - "альфа", вежливо здоровается с ней у лифта, пропускает на выходе, тихо садится в свой мерседес и едет в свой офис, и второй - откинулся два месяца назад, голь перекатная, пьянь, щелупонь и шестерка, но показно-агрессивный, всегда "на понтах", в любой левой компании - центр внимания, заливает всем, что "многих я перерезал, многих я убил", каждую бабу старается схватить за задницу чуть не при всех и пр. Как ты думаешь кого из них двоих бабий мозг однозначно воспримет как "вожака", "альфу", высокорангового, т.е. самца, которому надо сразу дать, за которого надо с другими самками драться? Ответ ясен. Головой-то она понимает, что выгоднее "дать" первому, но "в животе-то все просто обмирает" и течет-то рекой она - от второго. И ничего тут не поделаешь. Природа заставляет размножиться со вторым.
Если баба не ТП конченная.но показно-агрессивный, всегда "на понтах", в любой левой компании - центр внимания, заливает всем
Думаю, он будет для неё посмешищем.
КТхизист
Да не, комрад.
У меня куча собств. примеров и мал. тележка, когда такой низкосортный контингент не канает.
Сила духа и уверенность в себе, не отвернет от тебя взгляд норм. интересной ОЖП.
Это - так, для быдла -вариант, в шашлычных и дешёвых кабаках.
2 недели назад был в таком злачном месте с дружбаном.
Но нам с ним не помешало от туда увезти с собой 5 !ПЯТЬ! ожп, четких, на фоне остальных конечно.
А быдланы, щелкая хлебальниками, провожали нас взглядом.
Я это отметил. ЧСВ пошло в +.
А так, - да согласен, средне статистически - бабы любят животных, но это далеко не леди.
Мну почемуто в посл. время тянет к Леди, а не к хабалкам.
Хабалки слишком просты и унылы, нет изюма/охоты.
Да не, комрад.
У меня куча собств. примеров и мал. тележка, когда такой низкосортный контингент не канает.
Сила духа и уверенность в себе, не отвернет от тебя взгляд норм. интересной ОЖП.
Это - так, для быдла -вариант, в шашлычных и дешёвых кабаках.
2 недели назад был в таком злачном месте с дружбаном.
Но нам с ним не помешало от туда увезти с собой 5 !ПЯТЬ! ожп, четких, на фоне остальных конечно.
А быдланы, щелкая хлебальниками, провожали нас взглядом.
Я это отметил. ЧСВ пошло в +.
А так, - да согласен, средне статистически - бабы любят животных, но это далеко не леди.
Мну почемуто в посл. время тянет к Леди, а не к хабалкам.
Хабалки слишком просты и унылы, нет изюма/охоты.
- Марк Аврелий
- посвященный
Алени,пусть утешают себя тем, что с быдлом их жона будет только чпокатся время от времени, он ей нужен только для секаса.
А алень для семьи, будет содержать и обеспечивать жинку.
И вот такая смешная штука получается, задаривающий и содержащий свою жену алень, имеет право спать со своей женой, но не будет.
А быдло-вася, не имеет вроде, но будет.
Все делиться на 2 типа, одни йбут, другие содержат.
Отправлено спустя 25 секунд:
хехехе
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Одни берут подарками и баборабством, а другие ставят раком в падике и жестко трахают, как бабам нравится.
Правда первые, создадут семью, пусть у большинства и дети будут вовсе не от них, и рога доставать кончиком озоновый слой.
Но все-же семья.
А вторые, рискуют так и умереть бродягой по жизни, волком.
А алень для семьи, будет содержать и обеспечивать жинку.
И вот такая смешная штука получается, задаривающий и содержащий свою жену алень, имеет право спать со своей женой, но не будет.
А быдло-вася, не имеет вроде, но будет.
Все делиться на 2 типа, одни йбут, другие содержат.
Отправлено спустя 25 секунд:
хехехе
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Одни берут подарками и баборабством, а другие ставят раком в падике и жестко трахают, как бабам нравится.
Правда первые, создадут семью, пусть у большинства и дети будут вовсе не от них, и рога доставать кончиком озоновый слой.
Но все-же семья.
А вторые, рискуют так и умереть бродягой по жизни, волком.
Как романтишно. Но реальность как всегда бьёт по лицу кирзовым сапогом. Спившимися распиздяеми они рискуют помереть, если не персмотрят образ жизни. Это прикольно лет до 30-35, потом уже полупьяные фрикции на всём что имеет сиськи и жопу, не вызывает такой восторг. Приоритеты меняются
Свою стаю просто чувствуют, таким, как ты описываешь, нормальные мужики не нужны. Приключений вот на задницу хочется, а отношений - нетушки.
- Марк Аврелий
- посвященный
Может в твоем Мухозадрищинске, все действительно так. А в вашей столице - совсем другой мир. В моем окружении, почти все мужики 40+, детные и разведены.
Появляются в их жизни телочки, лет на 10-15 моложе, но это просто жопки для пойобки, никто на них жениться не собираются, это и на анекдот не тянет даже.
И мужики эти все в работе, у кого свой бизнес у кого просто интересная работа, могут виски дорогого в выходной выпить, в меру.
У всех не одно хобби, и хобби эти весьма затратные. Живут люди в свое удовольствие и тараканят в попки разных сучек в свое удовольствие.
И не забивают свою голову всякой шляпой, вроде найтибабускоторойумремводиндень или надокакможносрочновбраквторойраз.
Я в 40 так то-же хочу и планирую жить, только у моря или океана. С детства к воде привык.
Отправлено спустя 36 секунд:
Причем все они, в студенческом возрасте были те еще ходоки, с их слов.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Это да. Среди моих знакомых, которые гордятся своими Васиными похождениями, пьющих нет.
Рожденный пить - ябать не может.
Да и они с возрастом уже на свой уровень жизни переключаются, и такого джазу бабам не дают, как в 25-30 лет.
Так что, вокруг меня полно народу, кто не женат и не думает даже, или кто был женат и его второй раз на этот подвиг не очень тянет.
У всех все или нормально или хорошо.
Это только мамины сыны, потом без бабы не могут выжить нормально. Как Норман Бейтс.