Помогите пройти Санчас

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Учитель Истории
модератор

Помогите пройти Санчас

Сообщение Учитель Истории » 14.06.17 20:55

Maks78 писал(а):
11.06.17 18:29
В мнении о тебе подтвердился : ) Но всё равно спасибо.
Кмк, спасибо Вы скажете тогда, когда последуете совету aw и хорошенько проштудируете АБФ.
Впрочем, пока что Вам лишь предложили две таблетки; выбор за Вами.

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 15.06.17 12:30

Aw написал что мне от себя не получится убежать, думаю что в этом он прав. Но попробую сменить обстановку, как раз тут командировка намечается.
Зарядку начал делать, отжимания, пресс и на площадку с турником ходить. Легче становится, но очень медленно, как будто какими-то этапами. Шагами. Как подъем по каменным ступеням. Или нисхождение? Забыть её конечно не получится, нечего и рассчитывать, но принять ситуацию и жизнь без этой девушки в ней и не чувствовать по этому поводу ничего, кроме приятных воспоминаний можно и должно.

Учитель Истории,
Выбор мой очевиден. Теперь дело за тем, чтобы его осуществить.

Отправлено спустя 28 минут 16 секунд:
Штудировать АБФ буду, заново, сегодня вечером начну.
Читаю рассказы о жизни суфиев, суфийские цитаты и изречения. Это идёт, и благодатно, художественная литература не идёт вообще.

Я понимаю, что видимо больше всего опасаюсь, что мне будет тяжело видеть её при возможных встречах в будущем, или узнать что она с кем-то начала встречаться. Это как-то противно понимать о себе, как будто трусость. Всегда считал и придерживался поведения, что джентльмен не показывает своих чувств, тем более на людях.

Еще любопытное наблюдение. Очень скептически отношусь к утверждениям насчет того что мысли материальны, но вот факт - последние две недели стойкое ощущение, что негатив притягиваю к себе этими мыслями и терзаниями. На той неделе попал в небольшое ДТП. А вчера вечером на производстве например на меня упал металлический ящик со стеллажа (каску я естественно не надеваю никогда, поскольку работаю в офисе). Сотрясения вроде бы нет, но крови было дохрена, зашивать врач не стал, сказал так заживет. А сегодня настроение такое отличное почему-то, прямо странно. Утром в метро поймал себя на том, что рассматриваю рассечение, используя в качестве зеркала лезвие своего складного ножа. Народ смотрел странно, а я правда не заметил как его достал. Обычно контролирую себя всегда и во всем, никогда никого не эпатировал.

Наверное не надо бы о таких вещах писать, но написал уж ладно. Хорошо что возможности редактирования сообщений нет. Потом хорошо будет почитать и вспомнить, каким ты был. Наверное.

High Warrior
любитель

Помогите пройти Санчас

Сообщение High Warrior » 15.06.17 13:56

Maks78 писал(а):
08.06.17 12:13
39 лет, не васёк. Ей 26. Год вместе.
38 лет без неё как жил? Прими, как пройденный этап. Все приходят и уходят.
Вот у меня у соседа жена умерла, прожили вместе они около полтинника. Представь каково это потом зайти в дом после 50 лет и знать, что её больше там никогда не будет. Наши сопли мелочь, по сравнению с такими страшными вещами.

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 15.06.17 14:37

High Warrior,
Спасибо, я умом понимаю, что ты это совершенно правильно говоришь.
Просто мля что-то еще есть оказывается во мне, что отказывается это принимать как аргумент.
Уходят почему-то самые лучшие, преданные и любимые.

Когда в сердце приходит печаль, считай это удачей, ибо мужи благодаря печали достигают чего-либо.
Ал-Бистами, Абу Йазид (Байазид) Тайфур

Жаль только достойным мужем пока не могу себя считать... не имеет права мужчина испытывать то, что со мной сейчас происходит.

Cheshire
старейшина

Помогите пройти Санчас

Сообщение Cheshire » 15.06.17 14:43

Maks78 писал(а):
15.06.17 12:59
Утром в метро поймал себя на том, что рассматриваю рассечение, используя в качестве зеркала лезвие своего складного ножа. Народ смотрел странно, а я правда не заметил как его достал.
Тайлер Дёрден, ты ли это.

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 15.06.17 15:44

О если бы : )

Maks78

Помогите пройти Санчас

Сообщение Maks78 » 30.06.17 15:07

Санчас к сожалению провалил. Начинаю заново. Буду проходить пока не пройду полностью и не почувствую, что свободен.
Над прошивкой думаю и делаю...пытаюсь... не знаю будет ли толк, но просто так я не сдамся конечно.
В любом случае, чувство отчаяния, жалости к себе, горечи, несанкционированного пробивания на эмоции и прочего прошли (надеюсь по крайней мере что это не затянувшиеся качели. Да даже если и так, какая разница). Легкая грусть видимо при мыслях о ней останется навсегда, но остальное - точно нет.
Спасибо всем кто написал в личку, особенно женщинам. Поддержка в виде ваших слов мне очень важна. Кроме того, я понимаю что то, что произошло со мной по сути своей не представляет собой ничего особенного. Мир не рухнул.
И хочу еще сказать тем кто не уверен в себе, раздавлен этой чертовой хренью и сомневается в собственных силах и стойкости - вы справитесь.

KirKon

Помогите пройти Санчас

Сообщение KirKon » 30.06.17 17:29

давай я тебе расскажу про кэмбеки и как с них вылазил. 2 камбека за 8 лет с телкой на 15 лет младше. 1ый развод - пц тяжко шел - полгода голова не варила, как в тумане. похудел с 50 до 44. последний раз расстались в феврале - нам нужна пауза в отношениях - да в пекло тебя, и счас только читаю - а ты чо не знаешь что женщину надо добиваться? а денег займи - кто еще поможет кроме тебя, да ты такой единственный, у меня счас новые отношения - не предлагай мне потрахаться, мой новый все читает - зачем ты делаешь мне проблемы?? ( все мои ответы - просто глум. реальный) - ниче не торкает. ноль. (ответы - ну да, кинь ка мне фото без трусов - посмотрю чего добиваться.. у тебя же наше видео есть на компе - зачем тебе фото?? - ну ты же постарела за эти 3 месяца... я один такой, знаю... новый переписку читает? ну значит в курсе что ты деньги у бывших просишь - ну перепехнешься разок чего такого то, деньги ему не стремно, знать что клячишь - значит и на отсосик глаза закроет.. и тд) поросячий кайф конечно - 5 минут эйфории, минута каких то воспоминаний и все.. ка кне было
ну это как бы итог .
за первый развод.
состояние описывать - сам понимаешь. все мимо. мозг кипит и закипает от мыслей - мечты в жопу, деньги в жопу, время в жопу, людей не видишь, баб не видишь - сразу анализ - тут не так как у нее тут не то - в печь
через 3 месяца начало отпускать, ломанулся с бабами знакомится.
все что счас прочитаешь - это личный опыт и да, под всей литературой и прочем
1 этап - завел анкету на СЗ и начал просто с бабами говорить. учится говорить. видеть в бабе - другую бабу, а не сравнение с бывшей.
говорил - со ВСЕМИ. толстая, страшная, пох о чем - неважно. просто трендишь и все.
через какое то время наступило понимание что бабы сцуко, почему то не похожи на бывшую. слегка другие. и по внешке и по возрасту и по эмоциям и тд и тп..
2 этап (вот тут жопа была - наступила подмена понятий - как в зоопарке - львенок сдох - подкинем поросенка тигрице - выкормит). начал гонять на свиданки (период разговоров прошел, реабелитировался слегка) - девка норм, интересно весело - все, давай жить вместе топаем в загс завтра.. у баб паник а- че за хрень. пришло понимание - ты все свои нереализованные мечты с бывшей пытаешься вывалить на новую. и резко. она водички хотела холодненькой, а ты ей на голову ведро воды со людом) бабы отмораживаются на раз.
3. этап - осознание что твои мечты нарисованные с бывшей - это не твои мечты и мечты этой бабы. общение сразу поперло вверх. начинаешь видеть в бабе бабу, а не проекцию каких то мечтаний. сразу секс наладился наповал. за полгода трахнул 14 баб. не думая о т10 всяких. ну любят они трахаться - че сделать то. сравнение ессно периодами включалось. реально не вставало иногда - ну соси, отсосала - все давай по домам. или наоборот - отрубит сознание - трах все выходные не выходя с хаты.
4 этап - тут тебе к гуру. они тебе расскажут все, каким должен быть мужик, и какие у него должны быть цели. у меня он не получилася))) - ко мне примчалась бывшая и я повелся.. потом еще развод.. ( на порядок легче прошло) камбек - развод в конце этой зимы и счас уже пох. я даже ее телефон не удалил как тут советуют - уже осталась чисто для глума раз в месяц когда попытается чето спросить или позвонить - внутри ничего не торкает.

ты все еще хочешь ее вернуть?? я хотел.. 2 раза.. и она таки возвращалась...

NoGood
старейшина

Помогите пройти Санчас

Сообщение NoGood » 30.06.17 22:17

KirKon писал(а):
30.06.17 17:29
похудел с 50 до 44
Баба писала.

Ответить