На этих курсах возможно расскажут как помочь женщине в сватах, а поведение в схватках, уж поверьте, может быть самое непредсказуемое

Чож сразу в крайности кидацца? :D :DЯгодаМалина писал(а): ↑23.06.17 10:00то лучше, конечно, бухать дома и писать на АБФ, какой ты крутой и вафля-патриарх.
А причем тут жена?
Вообще странно что ведут. Обе мои роженицы были против поначалу что я буду присутствовать.Хатуль Мадан писал(а): ↑23.06.17 09:46ЙолоПуки, ну какой из тебя алень? :D Сам решил, сам и пошел. А автара ведут. Вот и весь куй, до копеечки.![]()
Я на курсы не ходил, ни времени ни желания не было. Но в роддоме не видел чтобы тетки кого то лупасили. Они пару дней потом ходить толком не могут, не то что лупасить.
Ну хто как, а я например работал в то время. :D И кстате дочка когда рожала, ейный муж тоже работал. Ибо вопрос по тяганию мамонтов нихто не отменял. А с глажкой и бабки справяцца, ежли нужно.ЯгодаМалина писал(а): ↑23.06.17 10:09Хатуль Мадан, а чего еще делать счастливому папаше? Неужто гладить чепчики, ползунки и слюнявчики?
Прямо Вы меня удивляете.
Не пиши о том, о чем не имеешь ни малейшего представления. Нужно подготовить Дом к приходу туда Матери и Ребенка. Собрать кроватку, пеленальный столик, комодик для детских вещей, навести порядок, закупиться товарами на выписку, одеяла, конверты, и т.д. Кто это все будет делать, если алень пошел рожать???
Ой да прям, ходить два дня не могут... Симулянтки
Если тетку нормальную в жены выбирать то никаких лещей не будет. Даже мысль такая у нее в голове не зародится.
Аллилуйя! Прямо елей потек по монитору..
Могут, но по стеночке. Мой племянник был 4 кг., а сестра худая, тонкокостная. Вот и ходила враскоряку пару дней.
Мля, а я обычно Википедию читаю или порнуху смотрю.. А оказывается надо газету.. ))
Ну и нах тогда мне там быть, если она в этот момент доводов один хрен не понимает, а идет исключительно рефлекторная работа организма?..
Настоящий холодец, густой, с лавровым листиком. )
Ну да, все же уходят в декрет за два месяца до родов. Как же не успеть все заранее приготовить-то.
Зашей ему жопу и дай слабительного.
чтоб потом тыкать парню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей