KenBlock писал(а): ↑23.06.17 17:14
И почему Вы считаете, что это вброс?
Потому что
Компанию мы начали полностью с нуля с конца 2015 года
ну ни-как не соотносится с
Компании, которую мы организовали фактически с нуля - всего 2 года / за восемь лет создал организацию с офисами
при том, что на дворе середина 2017-го.
В ней три человека со владельцы
И два других совладельца, не моргнув глазом, согласились на переоформление ТС своей доли в растущем многомиллионном бизнесе ? Ага. Счаз.
Ездите на старенькой машинЕ, при том, что машинЫ раздарили друзьям ?
Ну и чем больше деталей, тем картинка все радужнее:
лопнул впускной распредвал на БМВ, плюс ваносы здохли, плюс КРКГ крякнул и по подвеске, но там уже мелочь
И как машина с такими-то потерями выйдя из боя, вдруг в автосервисе оказалась (чисто технически хотя бы) - при том, что ее хозяйка заведомо знала, что денег у нее нет (это уже организационная сторона) ?
ОК, едем дальше:
Доход сейчас (в своей компании) не высокий 100-150, т.к. мы решили со своими партнерами, что прибыль первые три года не изымаем Получаем только ЗП
Москва, 100-150 тысяч. При этом: мотоцикл (минимум 50 000) ребенку, каждый месяц на отдых за границу (минимум миниморум 30 000 на три дня без учета расходов на питание-развлечения, учитывая цены на авиабилеты из Москвы со спецпредложениями), вероятно - съемное жилье (что там было про гастарбайтера и предложение ТС снимать квартиру ?) - вы ездите отдыхать за границу КАД, а жилье обходится вам в ничего ? При московских ценах ?
О жилье:
Предложил снимать квартиру, она говорит зачем, у меня есть. Давай жить у меня
и вдруг
С жильем как понимаете у меня проблем нет
Об отдыхе:
постоянно на работе, постоянно встречи, постоянно нервы, постоянно командировки и т.д.
Когда ж вы успеваете
два раза в неделю спорт, раз в месяц за границу на отдых
?
Бизнес:
2016 выдался крайне тяжелым потому что пришлось много вкладывать дополнительно / Открытие филиалов в разных странах не стоит много денег / Первые полгода вообще выть хотелось, когда постоянные неплановые затраты... оборудование складов, открытие компаний, компьютеры, покупка грузовых автомобилей, офисы, подбор персонала
Вы уж разберитесь как-нибудь, выть или не выть ... таков вопрос, да.
Ну да это, так сказать, физика. Теперь переходим к лирике.
стремная какаято, длинная, тощая, лицо зареваное, косметика размазана, кудри (не люблю кудри).
И чем эта лахудра вам так сразу понравилась, что вы ей 200 тысяч как с куста и себя в качестве шкуры ... м-м-м ... собеседника за кофе предложили ? Стремная же, весь имидж в потекщей туши ... а ? Да еще и спать с ней, стременной стали, да еще и без предохранения ?
я собрал вещи в тот же вечер и ушел
Человек, поднявший с ноля международный бизнес, как по приказу свыше, берет под козырек и уходит сразу. Даже не попытавшись понять, что происходит. При том, что ничего, так сказать, не предвещало. При том, что ничего такого -
она меня вышвырнула
и близко не было.
совместный ребенок 3 года, живет с ней. Его естественно обожаю
Про ребенка - мельком два раза, причем только косвенно можно понять, что это мальчик. Ни отношения жены к нему, ничего, даже нахер не тянет к сыну -
Дак какого же буя меня к ней тащит!!!!!
и при этом
когда с сыном увидишься
Сына "совместным ребенком" называть. Ага. Видеться по напоминанию ББЖ. Его "обожаю" и купил ему мотоцикл. И все, больше ни слова, ни звука.
Так что после сколько-нибудь внимательного прочтения этих опусов неизбежно рождается мысль: описан не живой человек. Конструкт. Вымысел.