А меня все забыли? У меня тоже пригорает от несправедливости мира. ))
И тоска несусветная до слез и соплей. ))
Хотя да, че не забывать то: миру же пофуй. ))
Британские ученые не так давно это подтвердили.
Не совсем так.. Там все чуть сложнее и одновременно проще.
Суть твоей жопоболи в том, что тебе нравится это состояние страдания.Почему писал(а): ↑10.07.17 12:05наверное, суть моей жопоболи в том, что я понимаю, что невозможно нынче прожить эту жизнь без боли в душе; с этими законами и такими нормами морали(точнее их отсутствием), невозможно сохранить семью до старости...А с другой стороны, а надо ли до старости?
Вы извините, не ругайтесь))Я реально потерян сейчас, меня иногда всё равно качает иногда и по детям и по семье...
А вот ещё почему болит душа - из-за денег, близкие и родные люди могут стать врагами. Ну и не только близкие и родные...
Я к чему - в мире, где всё решают только деньги, невозможно жить счастливо. И даже если у тебя дофига денег, и ты условно счастлив, то всё равно ведь понимаюшь, что любят не тебя, а твои возможности...
Ага, Джобсу деньги сильно помоглиПочему писал(а):в мире, где всё решают только деньги
Не так, брать на себя, то что не можешь вытащить, да и вообще левую для себя проблему глупо. Вон в Африке негры голодают. Пострадай за них еще, а то они работать не хотят, а жрать хотят. Отчего это они жрать хотят, ведь не работают, а хотят. Как, ТС, помучаешься?
Гипотетический руководитель даже свою судьбу на полчаса вперёд предугадать не может, не говоря про судьбы других людей.Почему писал(а):можно например стать руководителем в какой то сфере, долго к этому идти. Но тогда придётся помимо профессиональных вопросов, решать и судьбы людей, их семей
Мерило где? В Спарте вроде как было морально убивать слабых и больных детей. Вот-вот..
А если не будешь знать? Не зарекайся.
Не намеренно, а потому что не видят разницы между РСП и неРСП. Отчасти они правы, но тема не об этом.
Проблема в том, что тебя до сих пор качает, как бы ты не отнекивался от этого. Ты сейчас опять переживаешь все это.
Ты серьёзно называешь это "решать судьбу"?Почему писал(а):ну вот например такой вопрос встаёт перед руководителем: "уволить или нет за косяк"?
Кто такой Панин и при чем тут собака? Как будто должны знать..
БЖ не сука. Обычная баба. Они все такие. Кто больше, кто меньше, но все. Исходя из этого и надо строить свою жизнь. А утебя до сих пор злость какая-то чувствуется. Сожгешь себя ею.
Едет червяк зимой на велосипеде,
Хочешь скажу-где и сейчас такие показатели? Чеченская Республика. Поедешь туда жить?Почему писал(а):В СССР по статистике разводов было процентов 10-15, сейчас от 60-80?
И, смею вас заверить, никогда не было. Это выдумки, которыми вас пичкали в детстве. А сейчас вы выросли и столкнулись с реальным положением дел. У всех так было.
И хорошо, что я этого не знал. ))
Не может там ничего болеть. Это слова просто. Испытываешь дискомфорт ты от реальной (физиологической) причины: дисбаланс гормонов и нейромедиаторов, вызванный резким изменением относительно привычного уклада жизни. Надо восстанавливаться. Да и капитализм не при чем, не выискивай таких сложных причин. Особенно там, где их нет.
Сейчас этот форум просматривают: Ush8 и 4 гостя