В чем для себя? Просто из любопытства
Что то вроде делай людям добро, оно к тебе добром вернется)) ясно. Ну дак какой совет сможете дать по уменьшению заморочек в голове?avril писал(а): ↑22.07.17 01:30Качаю - развиваю.
Эмпатия - способность к пониманию, сопереживанию, сочувствие.
Как в спорте - чем большое используешь мышцу, тем лучше получается.
Вот читаю форум, стараюсь проявить понимание, подобраться слова поддержки, иногда совет. А иной раз провокацию, кому не хватает.
Пресно да, но нужны ли? Как то подзаколебывает тема вечной борьбы. Вроде прогнул ее, навставлял моральных пиздюлей, ан нет, она те в обратку еще хлеще вычибучивает.avril писал(а): ↑22.07.17 01:44Вам эти заморочки нужны, потому и держите их в голове. Пресно Вам без них. Тем более Ваша любимая вроде сейчас идёт на сближение - вернётся из больницы, пососет прощения страстно и чувственно и ощущение близости и теплоты восстановится, будете кайф ловить. Просто дайте ей возможность накопить этот заряд любови.
Истина в простом, раз так то это не твоя женщина, всё. Одни имеют спокойный, покладистый характер и так проживают жизнь, а других сколько ни прогибай, им похрен и будут сами гнуть свою линию до конца! Даже если это испортит им жизнь, характер мать его))Sergeyvin1979 писал(а): ↑22.07.17 08:26Как то подзаколебывает тема вечной борьбы. Вроде прогнул ее, навставлял моральных пиздюлей, ан нет, она те в обратку еще хлеще вычибучивает.
А дама, которая по пачпотру тебе жена, она ещё кем то пользуема? Она тебе зачемSergeyvin1979 писал(а): ↑22.07.17 09:41Тут вот загвоздка и таится - тех эмоций которые можно получить от женщины, когда она ТОЛЬКО твоя с той, которая спит с Иваном не будет. Оттого и злость и обида и разочарование. Это как ты расчитывал на одну модель, а получаешь другую, которая в принципе и не нужна была.
И у тебя всё сошлось. Повода для беспокойства нет. Мамой не клялась? Если да, то вообще верняк. Спи спокойно авторSergeyvin1979 писал(а): ↑21.07.17 15:31Сегодня перед операцией еще раз прислала, что не изменяла! Никакого Вани нет, а есть какашки в голове
ага, в итоге у тебя в 2 раза больше васьков, чем у остальных, и 2 самки, которые тебе не даютSergeyvin1979 писал(а): ↑21.07.17 18:30Я просто втянулся в тему ,,две семьи,,. Вы тут многие с одной справится не можете, а я с двумя пытаюсь.
Я не смотрю на жизнь с таких обреченных позиций. Иногда то, что кажется очевидным, в итоге оказывается миражом. Применительно к общему настрою форума - кажущаяся верной жена вдруг оказывается шлюндрой, но никто не задумывается, что все косвенные приметы могут оказаться всего лишь приметами, а действительность не такой уж и черной, как рисовал воспаленный мозг. Я 18 лет ревновать жену, устраивал головомойки, подозревал, а недавно выяснил, что был дураком.Tidehunter писал(а): ↑22.07.17 17:23ага, в итоге у тебя в 2 раза больше васьков, чем у остальных, и 2 самки, которые тебе не дают
дурой ты былаSergeyvin1979 писал(а): ↑23.07.17 11:25Применительно к общему настрою форума - кажущаяся верной жена вдруг оказывается шлюндрой, но никто не задумывается, что все косвенные приметы могут оказаться всего лишь приметами, а действительность не такой уж и черной, как рисовал воспаленный мозг. Я 18 лет ревновать жену, устраивал головомойки, подозревал, а недавно выяснил, что был дураком.
у тетки два решения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя