и сразу отступление - "Но наверное ты прав, признаю."
писец похоже все таки яиц нет. ты уж определись или ты крутой мен или чмо подзаборное
[mod=sip]Воздержитесь от перехода на личности и оскорблений.[/mod]
Коллега, почему Вы исключаете лоботомию или просто сильную ЧМТ?
Полный сюрр.
Блядство оно и в Африке и в РБ по сути одинаковое.Gallyashik писал(а): ↑26.07.17 12:49Коллега, почему Вы исключаете лоботомию или просто сильную ЧМТ?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Почему из РБ только полный упс вроде этого постят? У нас тут что заповедник?
нет на советы не кладу, мне нужен был толчек к этому и я его получил, выводы для себя сделал.Gallyashik писал(а): ↑26.07.17 12:59machete2231, только почему-то на форуме в последнее время только из РБ такие феерические пездодуи. Прошлым летом из Киева поставки шли.
Просто ты, автор, инфантильный маменькин сынок (тут можешь только на родителей обижаться - таким вырастили). Не могу решиться то сё, как же они без меня и прочие100500 твоих отговорок в этой теме, вместо похода в суд с подачей заявления на развод.
Нахер ты вообще на форуме тему создал? Чтобы тебя пожалели? Этот форум о другом. Советов хочешь как быть, но на советы куй ложить? Ну так иди нахрен уже сейчас.
И да есть рыбку (не страдать по шлюхе) сидя на xую (в браке) - не получится как ты не выворачивайся.
Жребий брошен. Тебе шашечки или ехать?
Ну мы ж не изверги какие..
Пол-года, по-моему, даже для эстонцев перебор. Удивляюсь, как автор все еще ничего не словил. Автор, давление как? В норме? Гастрит не мучает, сердечко не побаливает?Стерегущий писал(а): ↑26.07.17 12:55Белорусы в среднем гораздо более терпеливые, чем украинцы и русские. Долго ждут, пока совсем невтерпеж станет.
Подарю и диван, и бабла дам на ребенка, и помогать буду. Мне пох, куда она свалит, хоть в закат хоть на тот свет, пусть васьки суют в нее свои члены, мне уже пофиг, сегодня положу конец этой фигне пока реально не тронулся.КотэШредингера писал(а): ↑26.07.17 13:36Автор, а с чего ты решил, что твоя ненаглядная с дитем в Ебенево отправится? Ей устроиться на работу и снимать квартиру вообще не вариант? Ну, рук у нее нет, или еще чего???
Да и ты вроде алиментами готов помогать. Может, даже обляпаный диван из своей квартиры ей подаришь.
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И еще, девять лет из своей жизни ты не выбросил, и не выбросишь. Ты жил так, как считал нужным, и был счастлив. А вот про будущие годы, выбросить, или нет, тебе решать.
И каков план действий?
Зубную щетку с пастой не забудь, и квартиру на нее перепиши.
Так тебя ж вроде парило, что им в Ебенево посрать будет негде? Так организуй им шамбо, или септик. Насосную станцию в колодец, или абиссинку, если нет колодца. Ты ж с техникой работал, разберешься. И диван красным бантом обвяжи, плюс средство для очистки пятен к дивану впридачу.machete2231 писал(а): ↑26.07.17 13:49Подарю и диван, и бабла дам на ребенка, и помогать буду. Мне пох, куда она свалит, хоть в закат хоть на тот свет, пусть васьки суют в нее свои члены, мне уже пофиг, сегодня положу конец этой фигне пока реально не тронулся.
Да,только одну бывшую жену.Ребенка не отправляй.machete2231 писал(а): ↑26.07.17 11:31Тоесть вы мне предлагаете отправить жену и своего ребенка в епеня без туалета, воды и средства для существования?
Что? Просрали полимеры?
Рискну предположить, что выставил бабу таки. А теперь ему яйтса щеманула. Возможно даже сам себя испугался и готов заднюю дать.machete2231 писал(а): ↑26.07.17 20:58Был грандиозный концерт, по заявкам. Сижу теперь один, очень хочется накатить, можете меня либо поздравить, либо посочувствовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей