Как спасти брак
- Стерегущий
- посвященный
Как спасти брак
Автор не брак хочет спасти, а зону комфорта в своей жизни. Таким идиотом быть нельзя. Жаль, помещик его в солдаты запродать, рекрутом, на 25 лет, заместо купеческого сына не может.
- Aleksusnord
- посвященный
Как спасти брак
Если без смайликов, тоже можно. Кмк сейчас нужно разнообразие давления на жену, что-то да сработает. А то получицца примет автор одну идею и не сработает, а отступать уже поздно.
Как спасти брак
В любви и на войне все средства хороши (с)
-
Констанция
- старейшина
Как спасти брак
Тот случай, когда комментарии в теме еще более гнилые, чем сама тема. Фублин.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Отличный совет, если автор им воспользуется, то его семейная жизнь будет счастливой, прямо как у вас, ага.avril писал(а): ↑28.07.17 16:53По-моему нужно до неё спокойно донести:
Я здоровый мужчина, у меня яйца болят, если стравливать давление и не могу неделями мучиться или дрочить. Это обычная физиология мужчины, что тут может быть "больно". Поэтому веди себя нормально и поезжай в домой иначе мне придётся снова решать проблему секса без твоего участия. Или можешь погрузиться в глупые страдания, оставить ребенка без отца, найти себе импотента или дрочера... Но я тебе советую не быть дурой. И н малейшего намёка на свою вину.
Как спасти брак
Я же указал явно. Повторю ещё раз.
Считаю, что бывает, что и не дура, и любит, а простить не может. Это бывает, в частности, если для умной любящей жены супружеская верность очень значима. Скажешь, таких жён не бывает?
Как спасти брак
ты бы вместо того чтоб плеватьсяКонстанция писал(а): ↑29.07.17 17:16Тот случай, когда комментарии в теме еще более гнилые, чем сама тема. Фублин.
посоветовала б че нибудь дельного
отвергая предлагай
-
Констанция
- старейшина
Как спасти брак
Единственный совет, который тут может быть, - не врать и не унижаться. Все остальное, даже если жена вернется, приведет к распаду семьи через некоторое время.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Так поступают истинные альфа-самцы, угу.
Как спасти брак
РСП 2012 что ле про форум вспомнила?
Как спасти брак
Атос, могу припомнить из жизни несколько примеров поведения любящих и умных жен: ВСЕ простили и приняли подгулявших мужей обратно. В некоторых семьях отношения не испортились, а даже укрепились, в одной родился ребёнок, со значительной разницей в возрасте от первых двух детей.
Не любящие и не умные не прощают. И разваливают семьи. Со всеми вытекающими.
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
А ты откуда знаешь?
Именно так и поступают. Потому что обсуждаемый эпизод - временная потеря самоконтроля со стороны мужчины. Вспомним хотя бы Арнольда Шварценеггера и его служанку
Вот поэтому именно я и предлагаю перевалить груз ответственности на жену. Тяжело ей сейчас, это понятно. Но она должна для себя решить, стоит ли из-за подобного мелкого эпизода рушить свою жизнь и жизнь малыша.
Выше Атосу уже писал - знаю несколько примеров из жизни, когда жёны простили и приняли. Всё у них идёт нормально. Покаянную голову и меч не сечёт.
Как спасти брак
Браво.Лучший способ стать врагом БЖ (ну просто после ТАКИХ слов она ТОЧНО бросит) и всей ее семье,вот просто без вариантов.avril писал(а): ↑28.07.17 16:53По-моему нужно до неё спокойно донести:
Я здоровый мужчина, у меня яйца болят, если стравливать давление и не могу неделями мучиться или дрочить. Это обычная физиология мужчины, что тут может быть "больно". Поэтому веди себя нормально и поезжай в домой иначе мне придётся снова решать проблему секса без твоего участия. Или можешь погрузиться в глупые страдания, оставить ребенка без отца, найти себе импотента или дрочера... Но я тебе советую не быть дурой. И н малейшего намёка на свою вину.
Заявить только что родившей жене что его пися в штанах от недотраха болит сильнее и что он право имеет полоскать ее в любой помойке это шыдевр.Я думаю еще и от тестя схлопотать по шее можно если он "нормальный мужик".
Малейшие качели "а может простить" растворятся без следа,милая домашняя "золушка" получает туфелькой по наивному лбу и гарантированно превращается в ...ну вы поняли.
Вроде бы Автор хочет вернуть семью,не? Зачем писать такую хрень?
Автор вот представьте,лежите Вы в больничке раненый,а жона с вашим приятелем ахнулась разок,ну он парень видный.
Вот что она должна сделать что б Вы ее простили? Думайте,чо.
Отправлено спустя 15 минут 15 секунд:
Babadur, Вы наивный такой...
В этих семьях Вам вот прямо жены сказали что простили? Или они просто не развелись и мужья ДУМАЮТ что их простили?
Как спасти брак
Кармен, вернувшиеся мужья не думают, они ипут своих законных жёнушек на 100 процентов. А на 99 процентов их простили жёны или на 1 процент, это не важно. Важно, что детям есть живой пример мужского поведения перед глазами. Это главное.
Скажу более. В вашу бабскую прошивку природой заложено "прощать" успешных самцов, потому что у них должно быть много потомков. Ты ведь слышала такое выражение: он пользуется УСПЕХОМ у женщин? Вот это как раз об этом. Ну и, кроме прочего, чем меньше женщину мы любим... Это уже из своего опыта
Голодных бап очень много, Кармен. Конкуренция среди вас за успешных самцов просто зашкаливает. Поэтому вы и простить такого самца готовы, и носки ему стирать, и убираться, и готовить ему, и сосать то, чем он в другие дырки тыкал, тоже готовы с превеликим удовольствием
В общем не будь сама наивной, открой глаза на свою женскую животную натуру. Так будет проще всем. Тебе самой прежде всего.
А то вот прямо мужики все жывотные, только сексу нам хочется, а вы прям-таки все небесные создания
Даже не пукаете никогда.
Скажу более. В вашу бабскую прошивку природой заложено "прощать" успешных самцов, потому что у них должно быть много потомков. Ты ведь слышала такое выражение: он пользуется УСПЕХОМ у женщин? Вот это как раз об этом. Ну и, кроме прочего, чем меньше женщину мы любим... Это уже из своего опыта
Голодных бап очень много, Кармен. Конкуренция среди вас за успешных самцов просто зашкаливает. Поэтому вы и простить такого самца готовы, и носки ему стирать, и убираться, и готовить ему, и сосать то, чем он в другие дырки тыкал, тоже готовы с превеликим удовольствием
В общем не будь сама наивной, открой глаза на свою женскую животную натуру. Так будет проще всем. Тебе самой прежде всего.
А то вот прямо мужики все жывотные, только сексу нам хочется, а вы прям-таки все небесные создания
-
Констанция
- старейшина
Как спасти брак
Ой, вся эта бравада до первой нормальной тетки, у которой есть хоть капля собственного достоинства и которая даже не станет утруждать себя тем, чтобы "такому самцу" в лицо плюнуть.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Здравомыслящей женщине нафиг не вперся кобель, которого необходимо контролировать с помощью поводка и который сам этот поводок ей в зубах принес и просит принять решение
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Особенно это не важно, когда ешь борщ с мышьяком.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Который побежал по шлюхам, когда новорожденный ребенок в больнице. Отличный пример мужского поведения, на который стоит равняться детям с малолетства.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Небось на муженька похож прямо как вылитый, так что тест ДНК не нужен? Спасибо, повеселили.
Как спасти брак
Констанция, "здравомыслящие женщины" обычно страдают жесточайшим недойопом.
Скучно с вами, бабоньки. Одними штампами брызжете.
Пора бы уже и автору нарисоваться.
Скучно с вами, бабоньки. Одними штампами брызжете.
Пора бы уже и автору нарисоваться.
Как спасти брак
ну наконец то тетки дали правильное название своей звизде
полностью согласен
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
можно даж посчитатьBabadur писал(а): ↑30.07.17 07:03Голодных бап очень много, Кармен. Конкуренция среди вас за успешных самцов просто зашкаливает. Поэтому вы и простить такого самца готовы, и носки ему стирать, и убираться, и готовить ему, и сосать то, чем он в другие дырки тыкал, тоже готовы с превеликим удовольствием
процент разводов 50
значит писят проц бап без мужика
плюс половина тех что в браке опять же закатали своих мужей под коврик
итого получается 75 проц бап мечтают об настоящем мужчине
и активно его ищут
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
- Девушка, Вы замужем? - Нет. - А почему? - Не знаю. И пробуют, и хвалят, а не берут.Констанция писал(а): ↑30.07.17 08:04Здравомыслящей женщине нафиг не вперся кобель, которого необходимо контролировать с помощью поводка
Отправлено спустя 43 секунды:
небось весь монитор ядом забрызган
поделом
Как спасти брак
Я нынешней так и сказал. Будут проблемы в сексе - буду изменять и ты должна это принять. хочешь чтобы не изменял - старайся сама и неси ответственность за это. Ей конечно измена запрещена.
ОМП и ОЖП не равны.
Приключения на стороне ОМП - это нормально, если в семье какие то траблы с этим.
ОМП и ОЖП не равны.
Приключения на стороне ОМП - это нормально, если в семье какие то траблы с этим.
Как спасти брак
Есть на свете бабы, которые не считают высшей степенью предательства измену, когда она в роддоме?
Плюс с такой разницей в возрасте, если она не страшила, немолоденькое тело ОМП компенсируется мужественностью. А такого как мужиком воспринимать, да еще и доверять?
Плюс с такой разницей в возрасте, если она не страшила, немолоденькое тело ОМП компенсируется мужественностью. А такого как мужиком воспринимать, да еще и доверять?
Как спасти брак
Чисто бабское "секс для здоровья" глупость, пошлость и верится с трудом. Если что, то у него семья, иопт, проект, а тут такое. Если так представить дело, то как обосновать, что пока семья болела, у автора стоял? Получается ему насрать было, так?avril писал(а): ↑28.07.17 16:53По-моему нужно до неё спокойно донести:
Уж лучше пьяным сказаться, не в себе и все. На нервах, переволновался, духопомрачение нашло, темные силы... Любая хрень, только не так.
-
Офигевший
- старейшина
Как спасти брак
Да не будет больше жизни у тебя, автор. Идти дальше. Ещё жена, ещё ребенок. Не все можно починить.
Дурак ты.
Ладно, зато теперь поумнеешь
Дурак ты.
Ладно, зато теперь поумнеешь
Как спасти брак
Ты просто слышал где звон да не знаешь где он.
"Пользуется успехом"-это когда его хотят,заигрывают,кокетничают женщины.
Но если он при этом практически любой после рюмки чая доступен-ценность его для ОЖП снижается.
Жене гулящего не завидуют,ее жалеют или осуждают.
В ситуации Автора и правда та знакомая жену Автора ненавидит и за что-то мстит.И у нее эта месть получилась по полной программе.
-
Красный октябрь
Как спасти брак
Автор, во-первых ты очень сильно ступил, когда признал факт измены. Во-вторых, кем надо быть, чтобы именно в такой момент тыкать другую бабу? Тебе супруга родила ребенка. Испытывала боль, а ты развлекался. Твоя моральная составляющая оставляет желать лучшего. В нынешней ситуации советовать ничего не могу. Но мне кажется, надо проявить терпение и не давить на нее. Проявить заботу о ребенке. Возможно, простит, но это уже никогда не забудет. Неисключено, что потом в отместку трахнется с твоим другом, чисто для себя.
Как спасти брак
Мы тут не зверей обсуждаем, но людей. Так что, не надо про "самцов".
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Ээх... Просвещайтесь!
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=564616#p564616Ява писал(а):Пушкин достоин точного цитирования:
"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей
"Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия»."
Не мудрено, что начитавшись всякой новосёловщины, начинаешь думать в категориях "самки" и "самца", и сам при этом превращаешься в... "старую обезьяну 18-го столетия".
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Фантазии, однако, из мира... животных. Ибо у людей, в отличие от животных, есть ещё понятия "совесть" и "честь".
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А мне уже давно поднадоели штампы про "самцов".
- Panzerbear
- модератор
Как спасти брак
А уж за недвигу, тем более.
Автор,я как имеющий осколок зеркала горного тролля в глазу, скажу так, а не сговор ли подружаек?
Вас завиноватить и отжать. Жилплощадь, авто. Активы, в общем.
Отправлено спустя 15 минут 9 секунд:
Не по теме
Мамонтобой не зря был сыном Большой Волосатой.
Мартин прыгнул.
И Сен-Сир тоже, но в другую сторону, вопя от внезапного ужаса. Ведь
он был всего только средневековым типом, куда более цивилизованным, чем
так называемый человек первобытной прямолинейной эры Мамонтобоя. И как
человек убегает от маленькой, но разъяренной дикой кошки, так Сен-Сир,
пораженный цивилизованным страхом, бежал от врага, который в буквальном
смысле слова ничего не боялся.
Сен-Сир выпрыгнул в окно и с визгом исчез в ночном мраке.
Мартин прыгнул.
И Сен-Сир тоже, но в другую сторону, вопя от внезапного ужаса. Ведь
он был всего только средневековым типом, куда более цивилизованным, чем
так называемый человек первобытной прямолинейной эры Мамонтобоя. И как
человек убегает от маленькой, но разъяренной дикой кошки, так Сен-Сир,
пораженный цивилизованным страхом, бежал от врага, который в буквальном
смысле слова ничего не боялся.
Сен-Сир выпрыгнул в окно и с визгом исчез в ночном мраке.
Как спасти брак
Атос, да ты просто джентльмен! Кстати, не подскажешь этимологию этого слова в английском? Что оно ДОСЛОВНО значит? Могу тебе и сам ответить: на языке самцов это ТЕРПИЛА.
А вообще, тема напоминает вброс. Автор пропал с концами, начинается, как обычно, флудильня. Предлагаю всем дождаться возвращения автора с последними новостями. Потом, уже по факту, продолжить дальнейшее обсуждение. Пока не вижу смысла.
Как спасти брак
Спасибо всем кто ответил. Работал, разговаривал с тестем.. переживает говорит, молоко стало пропадать
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Пьян правда был прилично, знаю что не оправдание. Чему завидует сучка? хз. может тому что у нас все хорошо складывалось, мужика у нее постоянного нет, все так болтается.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сын сразу сказали все, в меня :D
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Пьян правда был прилично, знаю что не оправдание. Чему завидует сучка? хз. может тому что у нас все хорошо складывалось, мужика у нее постоянного нет, все так болтается.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
сын сразу сказали все, в меня :D
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
с чувством не рассказывал, просто не смог ей в глаза посмотреть, отвернулся
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
может и так, кто их пойметAleksusnord писал(а): ↑29.07.17 14:46Найди причину почему её подруга так поступила-завидует счастью, красоте, хорошему мужу, мстит за то, что она всегда на фоне неё была серой мышью.