Совет в отношениях, не понимаю поведение бабы

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
mitia-golova4ev

Сообщение mitia-golova4ev » 11.08.17 13:06

Я немного разобрался в проблеме, советы все выписал себе в смарт.Нужна практика и калибровка. Посмотрим что будет, по результатам буду отписывать :)

Отправлено спустя 57 секунд:
Снежок писал(а):
11.08.17 13:05
У меня -личный опыт . Как у твоей -смотри по факту , но попробовать стоит . Если все сходится , как я думаю , и сам кайфанешь и ей приятно будет .
т.е. ты так делала, чтобы мужик приставать начал? Это какие то хитрые сексуальные игры?

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.08.17 13:09

Sirozha писал(а):
11.08.17 12:03
ожп просто таким образом сцуко доминирует. взбесило ее плять. мою сестру это очень бесило, когда матушка в ее вещах наводила свои порядки ;)

Отправлено спустя 44 секунды:

а инфаркт у него все равно будет ;)
Не будет у него ниче
И она не доминирует , а просто наводит порядок .
Если за мной мама в детстве вещи убирала - это тоже она доминировала ?
Я за своим тоже носки из-под кровати достаю и че ?
И отвертки на место кладу . Он просто знает , что все лежит на своих местах .
И да , вещи- то как стирать?
Так что не загоняйся , у тебя тараканы ( без обид )

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
mitia-golova4ev писал(а):
11.08.17 13:07
Я немного разобрался в проблеме, советы все выписал себе в смарт.Нужна практика и калибровка. Посмотрим что будет, по результатам буду отписывать :)

Отправлено спустя 57 секунд:

т.е. ты так делала, чтобы мужик приставать начал? Это какие то хитрые сексуальные игры?
Типа того, сказать стеснялась , но , видимо , мою волну ловил или сам также хотел )) хз )) но прикольно

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.08.17 13:20

в каком млять детстве? когда сестре было 14-17 лет? ты это детством называешь? теть, иди гуляй лесом. после 100 истерик сестры матушка спецом, когда сестры не было дома, лезла в ее шкаф к ней на полки и перекладывала вещи, как ей заблагорассудится. и я много раз ей говорил этого не делать, когда видел. по кую мороз ;) думаю, матушка от этого какой-то кайф ловила.

и таки да - после такого детства у меня действительно в голове долго жили тараканы ;) факт! :)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
11.08.17 13:03
Иногда мне кажется, что она поведение отца на меня примеряет и судит меня по его шаблонам. А то и побоев не хватает и сор - привыкла что батя ей всыпал по малейшему поводу и унижал ее. Может такое быть?
100%. дети воспитывают межполовую модель поведения из своей семьи. думаешь, почему советуют смотреть на тещу, когда жену выбирают. я чета всю жизнь думал, что речь идет про внешность. а никуя! :)

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.08.17 14:48

Sirozha писал(а):
11.08.17 13:22
в каком млять детстве? когда сестре было 14-17 лет? ты это детством называешь? теть, иди гуляй лесом. после 100 истерик сестры матушка спецом, когда сестры не было дома, лезла в ее шкаф к ней на полки и перекладывала вещи, как ей заблагорассудится. и я много раз ей говорил этого не делать, когда видел. по кую мороз ;) думаю, матушка от этого какой-то кайф ловила.

и таки да - после такого детства у меня действительно в голове долго жили тараканы ;) факт! :)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:

100%. дети воспитывают межполовую модель поведения из своей семьи. думаешь, почему советуют смотреть на тещу, когда жену выбирают. я чета всю жизнь думал, что речь идет про внешность. а никуя! :)
Вообще - то я говорила про себя . Читать учись . А когда научишься , борзоту включай

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Sirozha,
Ты, по ходу , тут единственный , кому в сраче жить нравится . Поэтому когда за тобой убирают , воспринимаешь это как доминантность .
Практически во всех семьях ожп убирают разбросанные вещи , кладут их на место . Одному тебе это кажется , что хотят прогнуть .
Мда .

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.08.17 14:51

ссышь, тетя, ты сколько зайцев вчера поймала? :D :D мужу своему будешь рассказывать, что ему делать, если он у тебя есть или когда-либо появится ;)

Отправлено спустя 46 секунд:
Снежок писал(а):
11.08.17 14:51
Ты, по ходу , тут единственный , кому в сраче жить нравится . Поэтому когда за тобой убирают , воспринимаешь это как доминантность .
Практически во всех семьях ожп убирают разбросанные вещи , кладут их на место . Одному тебе это кажется , что хотят прогнуть .
Мда .
овца, сосни х@йца :)

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 11.08.17 18:30

Sirozha писал(а):
11.08.17 12:55
а деда (батиного батю) боялась и уважала.
Да не... Просто боялась. У баб не бывает уважения. Только страх. И он или есть, или нет. Есть страх - баба похожа не человека. Нет - баба даже не животное.
11.08.17 12:36
Планирую еще пару лет, а то и все 5, пожить вместе в ее квартире, а потом брать ипотеку. Или как пойдет. Честно - меня все устраивает, что я живу у нее. Комфорт на уровне.
Расходимся, здесь проблемы нет.

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 11.08.17 20:52

Sirozha писал(а):
11.08.17 14:52
ссышь, тетя, ты сколько зайцев вчера поймала? :D :D мужу своему будешь рассказывать, что ему делать, если он у тебя есть или когда-либо появится ;)

Отправлено спустя 46 секунд:

овца, сосни х@йца :)
Иди в свой колхоз . Тут форум не для гопоты .

Olga78
любитель

Сообщение Olga78 » 16.08.17 11:55

11.08.17 11:51
На счет вещей, я думаю поставлю ей условие, чтобы не трогала вообще, даже мои носки под диваном :lol: , посмотрим что будет. Спасибо!
Носки под диван вообще бросать не надо. Например, бросил и утром ускакал на работу, а дама должна весь день на них любоваться. Это может раздражать уже ее, т.к. неэстетично, мешают уборке, или она может просто считать своим женским долгом убрать их, т.к. ее задача создавать уют для тебя... и потом ты раздражаешься, потому что вещи трогали. Если их положить на место, то раздражения нет у обоих.
И так со многими вещами...
И москитная сетка... У нас стоит сетка несъемная, вообще круглый год, потому как главе семьи лень ее доставать. Окна тоже могут менять без разгрома квартиры. Кучу мелочей можно исправить, чтобы другой косяков просто не мог допустить.

Про сон: тут надо разбираться, чего это она...

Отправлено спустя 31 минуту 28 секунд:
11.08.17 11:43
Очень ей не нравится, судя по всему, когда я начинаю копать ее поведение, чтобы понять мотивы. Кривит лицо и нервничает. Мне говорит, что нервничает, потому что я планку задираю и она боится не соответствовать.
Ну вот и успокой ее в этом, скажи, что она соответствует, а идеальных нет вообще .
И да, людям не нравится, когда их рассматривают критично, логично и под микроскопом, и в нервном состоянии они могут некоторые вопросы воспринимать криво, бояться осуждения, боятся выставлять себя осознанно в негативном свете.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 16.08.17 16:19

10.08.17 18:09
3 последних года я на правах примака.
Не знаю ни одной пары (!), где примак не ушёл/не был выпнут из "семьи". Исключение-у мужа есть своя хата, которая сдаётся в аренду (без письменного договора, что бы квартирантов можно было выпнуть досрочно).
Открыть окно без антимоскитной сетки, хотя на соседнее я ее поставил, чтобы не жрали кровососы.
Поставь маскитки на все окна.
Сныкать что нибудь в шкаф или тумбу из моих вещей "на место".
Это песец-1\1 моя жена. Бесило аж до белого каления. Я привыкну, что "свитер" лежит на одном месте , тянусь-НЕТ свитера, ёпть мне на работу уже бегом надо, хватаю, что вижу. Наезжаю на подругу-нафеньхуа? Да вот же он на соседней полке, лень глаза поднять? Кароче за 23 года не излечилась, смирился, что там у неё в башке-не понятно. Одно дело разбросанные вещи собрать и положить "на место", другое- менять периодически места дислокации оных.
Лечь спать в 10 вечера (обычно ложимся далеко за 12), когда я задерживаюсь на работе или с другом. Я прихожу - она такая, типа спит, хотя свет горел в окне, когда я подъезжал . А я в образе нарушителя ее сладких снов врываюсь в комнату, слеплю ее светом, требую жратвы, секса и т.п.
Неуважение. Пресекать жестко, не жалеть. Её прямая обязанность-встретить, накормить. Потом пусть спит.
живем вместе с ее мамой, добрейшей женщиной в 4х комнатной хате,
Наивный. Пока она ХОЧЕТ быть доброй, будет. Расхочет (напр. после рождения внука), ты увидишь злобные, стеклянные глаза и услышишь фразу-шёл бы ты , зятёк, поискал себе сьёмное жильё. На всё про всё тебе месяц. (история моего одноклассничка, примака, 12 лет "душа в душу").
Делать что то нарочито медленно, когда мы спешим (ладно - я спешу и подгоняю, а она тупит).
Это ты спешишь, не она. Когда оба спешат-подгонять никого не надо и тупить. Вообще, кмк, у женщин это в крови-там где муж собирается за 10 мин., жена будет делать вид бурной деятельности пол часа и несказанно удивится твоему раздражению.
Врет безбожно с кристально чистым взглядом, что она делала то то и то то случайно\затупила\потомучтотыкозел\не делала вовсе.
Ты мою жену описываешь? Откуда знаешь? (правда без козлов обходилось, ибо свистануть леща могу). Бесило, бесит и будет бесить это, врать будет и дальше. Разговаривал раз 10 об этом, её блеяние примерно след.: сама не понимаю, как это происходит. Вот и врать вроде не надо, даже не выгодно, а слова лжи вылетают как из пулемета, а мозг уже потом анализирует-ЗАЧЕМ, дура врёшь? Не лечится, ибо рукоприкладство не одобрямс, а на разговоры можно не расчитывать. Только СТРАХ, животный страх, что тебе врежут за ложь может остановить эту самую ложь.
как мне исправить свое(и\или её) поведение, чтобы она перестала так делать?
Своё поведение-перстань по возможности до неё докапываться, там где не надо, не выноси мозг ей заумными раскладываниями "по полочкам". Её это раздражает и результат 1%. ОЖП не мыслит логически, даже там, где есть выгода просчитать. Только эмоциональная составляющая слов, порой не важно каких.
Её ты не переделаешь, разве что незначительно, да и то на время. Потом начинай опять по новой переделывать. Договоры с ожп не работают в долгосрочной перспективе. С чем-то просто смирись, как я, если ты думаешь, что у кого-то "поперек"-ошибаешься. Закидонов чуть больше, чуть меньше, суть не меняется.
Уффф, накатал белиберды))).

Kabzdec
бывалый

Сообщение Kabzdec » 22.08.17 13:40

Добавлю к вышесказанному:
Тёщщщща - это та же ОЖП, только хуже. К моей тож придраться не к чему было. И дочке своей леща когда надо отвешивала. А ща самоустранилась - и это лучшее, что может сделать ибо мы далеко - это лучшее, что я мог сделать. Когда рядом больше 2 дней - начинает переть неудовольствие, раздражённость, усталость. Не, я всё-таки не понимаю, как можно жить с одинокими старыми кошёлками, будь то это твоя мама или её. Неужто комфортно может быть? Да и бомбанёт один хер, мож уже бомбит, просто за шота боязно ей и держит в себе, копит.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 22.08.17 16:12

Сорри автор за офтоп:
что это было -

За это сообщение автора Sirozha поблагодарил:
Texas

????
В одной ветке лютый хохлосрач, а тут прям лайки друг другу лупят.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.08.17 21:26

Gallyashik писал(а):
22.08.17 16:12
В одной ветке лютый хохлосрач, а тут прям лайки друг другу лупят.
Это называется непредвзятая оценка.

sergey1985
любитель

Сообщение sergey1985 » 25.08.17 10:27

Если ТС комфортно жить значить Баба-потреблять его любит.
Хотя там БЯ
Как бы с рождением ребёнка боком там не вышло все,нужно до рождение валить на свою территорию

Ответить