Жена переписывается с васьками

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
valdis1

Сообщение valdis1 » 15.08.17 22:15

упс, ну что я хочу? Что и все люди хотят. Жить счастливо. Вот прям каждую минуту, каждую секунду, чтобы мне в кайф было. Чтобы у меня все было и мне за это ничего не было. И того же самого для детей своих.

Но поскольку внешняя среда изначально к нам агрессивна, то приходится либо окружение под себя подстраивать, либо самому под окружение подстраиваться.

В иделе хочу, чтобы у меня была семейная жизнь от которой не закипают мозги и которая не напрягает. Изменить жизнь с женой хочу так наверное. А там уж как получится что это будет. Либо ее перекроить и изменить, либо развестись и другую найти.

Я так понял здесь историй типа: "были такие-то проблемы, сделал то-то и теперь у меня с НЕЙ все хорошо" не найду???

Как-то сразу все советы сводятся к отрезать, выбросить.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 15.08.17 22:27

И ещё автор, твоя ББЖ имет право шпилиться с кем угодно, но!!!!! Только с одним условием. Собирает манатки и у£бывает на х¥й. Ты в Ее глазах ноль. И твоё блахародство она оценит как обязанность от тебя. Хочешь быть дол боебом и просрать полимеры и себя, то вперёд. Нет, тогда выводишь все полимеры, плядь на х¥й, развод и санчас. Читаешь в запой форум. Про детей забудь. Будут проявлять активность к тебе, все отлично. Занимаешься их воспитанием. Нет - забей. Вырастут -сами прийдут к тебе. Нет- ну хрен с ними. Будешь действовать по своему- потеряешь время , здоровья, полимеры.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Я на все это просрал 1,5 года. Поверь мне, лучше бы слушал камрадов. И да у меня был комбэк.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 15.08.17 22:31

ТС, меняй точку зрения. не ОНА тебе говорит, что делать, а ТЫ ей.
Создавай события, управляй, а не следуй за другими.
У тебя реактивная реакция, это позиция слабого. А позиция сильного - проактивная.

На твоём корабле, где ты, типа (почему "типа" сам понимаешь?) капитан, твой старпом поднял бунт, а ты с ним обсуждаешь как вы будете в соседних каютах матросов делить?!
Минимум такой старпом должен быть высажен на берег в ближайшем порту, максимум пройтись по доске на корм акулам.

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
valdis1 писал(а):
15.08.17 22:15
Либо ее перекроить и изменить, либо развестись и другую найти.
ее перекроить ты не сможешь. Не потому, что она неперекраиваемая, а потому, что ты нихрена для нее не авторитет.
Другой сможет, ты уже нет. Не трать время, оно невосполнимо, каждая секунда дорога, каждая секунда это крупица золота, которую ты бросаешь на ветер, вместо того, что бы проивестировать в себя и свое будущее.

"Найти другую" - а что, без бабы под боком не жизнь? Вот умрешь если без бабы год-два проживёшь?
А как же полярники? А как же исследователи, космонавты?

У тебя в жизни цели нет, тебе незачем жить, и ты эту пустоту закрываешь бабами и детьми, прикрываешься ими.
В итоге ни жизни ни детей ни бабы у тебя не будет.

"Если зациклен на п*зде, то п*здой твоя жизнь и накроется"

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 15.08.17 23:16

Автор не о бабах сейчас думай, а о сохранении полимеров, разводе, санчасе.

valdis1

Сообщение valdis1 » 16.08.17 00:07

Всю жизнь рассказывать долго и никому не интересно.
Скажу лишь, что до запоев моих жестких она вполне себе была внушаема и управляема мной. Порой даже приторно от этого становилось.
Она все делала как я скажу. Деньги все у меня были, хотя работали мы вместе. Я ими распоряжался на свое усмотрение. Какую машину купим, когда и куда поедем, во что детей оденем. Даже сейчас смотрю так, дома у нас ни одна обоина, ни один колор краски или цвет плитки не выбирала она. Я сам все брал и все делал.

Когда тещу на йух к пингвинам выставлял она на моей стороне была. Активно с маман на конфликт шла редко, но всегда меня защищала.

Себе думаю, что все переменилось по двум причинам. Последние мои запои уж больно жесткими были. Уважения в ее глазах не прибавлялось, когда видела меня беспомощным, обрыгано-обоссанным, который пришел домой за очередной порцией бабла с такими же дружками, чтобы снова растворится на пару суток. На отходняках потом я жалкий. Тремор страшный, лъет из всех дыр, а она мне клизьмы ставит...писец как представлю все ее глазами.

И вторая часть марлезонского балета - это выползшая из-под пня гадюка-теща, которая тут же воспользовалась моментом и (до недавнего времени вместе с моей мамкой) и всем бабьем с обоих сторон начали ссать жене в уши, что она достойна лучше/больше/толще. Тут как назло у тещи тогда война началась где она живет и вся эта писькобратия ко мне домой жить приехала. Ситуевина у них я понимаю, устраиваю тещу, тестя и сестру жены на работу к себе. С ее двоюродной сестры, ее дочки и мужа за жилье не прошу. Живут у нас все чуть меньше года. Когда уезжали сделали меня виноватым в негостеприимстве, плохо отношусь к их Каралевне и в итоге начали супружницу в гости с детьми звать. Поживешь у нас месяца три, на права выучишься.

Я 10 лет жизни потерял пока эту идею фикс у благоверной из башки вытряхнул. Там мины над башкой летают, а она узнает в какой садик малого будет можно водить.

Потом пару раз ездила в гости к маман сама. Теща опять отбила часть своих позиций в войне со мной за серое вещество своей доци.

Я понимаю, что здесь сам форум ориентирован на борьбу с бабьем и просить здесь совета как наладить с ней отношения - это все равно, что на форуме догхантеров спросить какой лучше бантик моей балоночке повязать. Но в конце концов, уж не на бабские же мне форумы за советами идти.
Так что за сопли по монитору не обессудьте, только уж больно хочется все взад вернуть как было до моих гулянок и запоев. Когда я был для нее бог. Она от меня на шаг не отходила, в рот заглядывала. А я ее еще виноватил, говорил, что как педофилом себя чувствую, буд-то с маленькой девочкой живу. Но это оказывается было лучше, чем когда у нее в жопе рука ее мамы

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 16.08.17 00:58

Автор выводи полимеры. И кури форум взатяг. Пока все.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 16.08.17 01:22

Синька зло, это истина. Зафиксируй и больше так не делай. Никогда.

Анализировать рекомендую тебе потом, когда решишь все вопросы с РСС, иначе фрустрируя сейчас потеряешь вообще все.

Лучше придаватся воспоминаниям в теплом доме у камина с чашечкой кофе и обнимая молодую девку, чем на теплотрассе в обнимку с боярышником. Тут думаю спора нет?

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 16.08.17 02:14

valdis1 писал(а):
14.08.17 14:49
Вот те, которые на Reset нажали в 35-40 лет. Как сейчас живется? Нет ли чувства вины перед малышней? Стало ли счастливо в жизни?
Нажал. Счастлив. Бабо наигралась в мамо и дети теперь со мной.
Бабо бонусом оформил восемь лет лагерей и лишение родительских
прав. Автор перестань сливать жизнь в унитаз. Она одна.
Никаких пля игр в благородство и разговоров!
Рядом с тобой опасный враг!
Вариантов два:
1. Бабо нах.
2.Деревянный макинтош.
Все.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 16.08.17 07:34

Автор ищет советов по поводу комбэка и слушать ничего больше не хочет. Ему пох, когда ему говорят - смотри, весь АБФ свидетельствует о том, что все, ничего ты тут не срастишь, потому не трать свое время, не надо xyйарить формулу во всю стену, эта задача решается одним всего лишь действием. Ввиду того, что результат будет однозначно таким же, просто потеряешь здоровье, ресурсы и драгоценное время.
Ну тут не в коня корм идет.
Вообще.
Хотя чо, автор, жизнь, жизнь твоя. Пробуй, как хочешь. Тебе жить без уважения жены, завиноваченным и подплинтусным, дети тоже потом все поймут о тебе, так и проживешь, гнутым, если раньше деревянный тулуп не накинешь.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.08.17 07:57

valdis1 писал(а):
16.08.17 00:07
Только уж больно хочется все взад вернуть как было до моих гулянок и запоев. Когда я был для нее бог.
Ты хреново читаешь форум. Это билет в один конец. Без вариантов. Хочешь сдохнуть ? Возвращай все взад. Нам то в принципе похъ. Жизнь твоя.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 16.08.17 08:23

А еще школьные годы хочется вернуть. Вот где офигенно было. Автор, твоя жена тебя ненавидит, а васька любит, что тут непонятного? Поменять это нельзя. Вот ты можешь перестать любить своих детей и начать любить чужих? Не можешь? Ну и она не может. Ты для нее даже не человек, а досадное препятствие для счастливой жизни с васьком в твоем доме. Ну типа там крыс, мышей, бывшего мужа...

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 16.08.17 08:28

Карабас писал(а):
16.08.17 08:23
досадное препятствие для счастливой жизни с васьком в твоем доме
Ключевое - в твоем доме. Должен оставить "детям" же.

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 16.08.17 08:28

valdis1 писал(а):
14.08.17 14:49
Может и почитаю и поправлю. На форуме я так понимаю люди разные с разными судьбами.

Вот те, которые на Reset нажали в 35-40 лет. Как сейчас живется? Нет ли чувства вины перед малышней? Стало ли счастливо в жизни? Нашел одного, кто через 8 лет отписался с новой семьей двумя детками и дочкой от первого брака. Класс. Уважуха.
У меня вторая семья - четверо детей. Старший сын от первого брака сам приехал ко мне после службы в армии. У него было много вопросов, но пожив в моей семье, эти вопросы снялись (обливать дерьмом его мамашу я не стал). Теперь он приезжает ко мне несколько раз в год, хотя ему уже самому под тридцатник, а по скайпу общаемся каждую неделю.
Да, развод у меня был по причине измены первой жены. И с сыном мы не виделись 15 лет после развода.
Так что не бери дурное в голову и тяжелое в руки, тебе надо строить свою жизнь, а не пресмыкаться перед обстоятельствами.
Смотри, всё просто: Изменила баба? Нах бабу! Она сама выпилилась из твоего мира.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 16.08.17 08:40

Возвращай ее, автор! Жри ее гавно, ползай в ногах и покупай гандоны с вишневым вкусом для ее пихаря.

Нет, реально у ОМП из БЯ в башке болтов не хватает: что мамка, макака скажет, то и делают.

Да, меня с того света вытащили медики, а менты (ОМОН) жестко отмудохали в моем же доме.
Тебе, может, так же повезет, а может и нет. К кому-то судьба благосклонна, а кому-то жоппу показывает.

Tanatos, это я про могилку и Ваську говорил в одной из тем.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.08.17 09:17

Все таки БЯ неизлечимы.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 16.08.17 09:49

Отставший Немец писал(а):
16.08.17 08:28
У меня вторая семья - четверо детей. Старший сын от первого брака сам приехал ко мне после службы в армии. У него было много вопросов, но пожив в моей семье, эти вопросы снялись (обливать дерьмом его мамашу я не стал). Теперь он приезжает ко мне несколько раз в год, хотя ему уже самому под тридцатник, а по скайпу общаемся каждую неделю.
Да, развод у меня был по причине измены первой жены. И с сыном мы не виделись 15 лет после развода.
Так что не бери дурное в голову и тяжелое в руки, тебе надо строить свою жизнь, а не пресмыкаться перед обстоятельствами.
Смотри, всё просто: Изменила баба? Нах бабу! Она сама выпилилась из твоего мира.
Плюсую. У меня всего четверо, во втором браке трое детей, прошло около двадцати лет, с сыном общаюсь регулярно. Не виделись так же, продолжительный период времени. С БЖ никаких контактов. Пыталась писать, думала что раз с сыном начали тесное общение, то и ее предательство забыл. Была послана нах, но без всяких эмоций.
В будущем году мне полтос, Считаю, что плюс-минус, все правильно сделал.
Считаю, что горевать не о чем.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.08.17 11:47

Опять никто не написал краткое содержание первого сообщения. Что за хамство?

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 16.08.17 12:03

Паладин писал(а):
16.08.17 08:40
Tanatos, это я про могилку и Ваську говорил в одной из тем.
Очень зачетно, камрад. Золотые слова для тех, кто "нимагубизнеежыть!!!" и думает покончить с собой. Да и про простое отношение БЖ тоже трезвит.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 16.08.17 12:56

Sten писал(а):
16.08.17 09:17
Все таки БЯ неизлечимы.
походу ты таки прав

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.08.17 14:12

valdis1 писал(а):
15.08.17 21:40
И, кстати, я в афуе от подсказанного мне здесь открытия. Что расставание с детьми для меня не тоже самое, что расставание для детей со мной. Вчера так издали с ними разговор завел.
- Вы бы скучали, если бы папа уехал надолго работать в другой город?
-Конечно, как же мы без родителей (это сына 5 лет отвечает)
-Ну почему без родителей? Мама бы с вами осталась
-А. Ну если мама с нами осталась, то езжай.
И дальше в планшеты уткнулись.
Для детей в таком возрасте это ваше "папа уедет очень надолго в другой город" - абсолютная абстракция.
Первая реакция - родители уедут, что же с нами будет? Вы сыну ответили - будете с мамой, он и успокоился.
Но это не значит, что ему плевать на папу или он не будет скучать. Он просто пока не знает и не понимает, как выглядит "папа уедет", что такое жизнь без папы.
Когда муж собирается в командировку, дети обычно ноют и просят не уезжать, на что я переключаю их внимание и предлагаю пойти заняться тем-то и тем-то, они успокаиваются и как будто забывают об отце. Но проходит день-два и мои уловки перестают работать - о папе начинают вспоминать, потому что начинают скучать, особенно часто перед сном, т.е когда ребенок лежит спокойно и мозг его не занят играми или планшетом, он как бы остается наедине с самим собой и предается своим мыслям и тут всегда возникают мысли о папе: "мам, ну скажи точно, сколько дней осталось?" Или лежит и плачет, тихонечко так, спрашиваю, что случилось - А когда папа уже приедет?

Пишу это просто чтобы вы понимали, что хоть дети и адаптивны, их адаптации в любом случае предшествуют переживания. Вы не один, вас любят, не так как взрослые, но любят и вы им нужны, и по вам будут скучать. Как вы сам ощущали нехватку отца, которого толком даже никогда не видели.

Вариант с проживанием в одном доме, мне видится наиболее оптимальным для вас в данный момент. А на счет левых людей в вашем доме - можно договориться, что ни вы, ни она домой никого водить не будете. Нарушит она условия договора - вам это потом может быть на руку, в борьбе за опеку над детьми.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 16.08.17 14:44

wildfox писал(а):
16.08.17 14:12
можно договориться
Я только на своём примере могу сказать насчет "договориться". Когда разводился с БЖ я с ней договаривался насчет моего загородного дома, чтобы она там с дочкой могла жить летом. Ее аргумент был понятен, дом хороший, дочка привыкла там, ей там будет хорошо. Какбэ о дочке думала. Ну ОК, раз с ребенком я разрешил.

Было лишь одно условие: никаких посторонних мужиков в этом доме. Она согласилась, прям "Да, да, да, конечно" и святая невинность в глазах.

И вот ровно через две недели она туда заявилась с васьком потрахаться "возле камина". Я вообще случайно узнал, сосед вскользь упомянул.
Конечно моментально её вещи были выброшены на улицу, а в доме сменены замки.

Вот и всё бабье слово, которые держать не могут даже ради ребенка. Только мандачёс на уме.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 16.08.17 14:47

wildfox, не вводи аффтара в заблуждение. С бабой договариваться нельзя.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.08.17 14:54

Вас там не было, вы просто отдали жене дом в пользовние, а здесь автор живет прямо под боком, можно вообще камеру установить на входе, а потом предъявить в суде - облико морале бывшей жены.
По теме сложилось впечатление, что автор не готов к резким переменам сейчас, для него проживание рядом с детьми - последний шанс не упасть ей в ноги. Ни на какой санчас он не уйдет - ясно как белый день, от одиночества сорвется, начнет бухать и финита ля комедия.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Sten писал(а):
16.08.17 14:47
wildfox, не вводи аффтара в заблуждение. С бабой договариваться нельзя.
Мне строго говря, плевать на его бабу, я не увидела у автора даже злости, его прошлые косяки не дают ему даже разозлиться, на чем он должен вывозить сейчас? На голом энтузиазме и советах людей из интернетов? Давайте будем реалистами.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 16.08.17 15:12

wildfox писал(а):
16.08.17 14:12
Для детей в таком возрасте это ваше "папа уедет очень надолго в другой город" - абсолютная абстракция.
Первая реакция - родители уедут, что же с нами будет? Вы сыну ответили - будете с мамой, он и успокоился.
Но это не значит, что ему плевать на папу или он не будет скучать. Он просто пока не знает и не понимает, как выглядит "папа уедет", что такое жизнь без папы.
Когда муж собирается в командировку, дети обычно ноют и просят не уезжать, на что я переключаю их внимание и предлагаю пойти заняться тем-то и тем-то, они успокаиваются и как будто забывают об отце. Но проходит день-два и мои уловки перестают работать - о папе начинают вспоминать, потому что начинают скучать, особенно часто перед сном, т.е когда ребенок лежит спокойно и мозг его не занят играми или планшетом, он как бы остается наедине с самим собой и предается своим мыслям и тут всегда возникают мысли о папе: "мам, ну скажи точно, сколько дней осталось?" Или лежит и плачет, тихонечко так, спрашиваю, что случилось - А когда папа уже приедет?
Пишу это просто чтобы вы понимали, что хоть дети и адаптивны, их адаптации в любом случае предшествуют переживания. Вы не один, вас любят, не так как взрослые, но любят и вы им нужны, и по вам будут скучать. Как вы сам ощущали нехватку отца, которого толком даже никогда не видели.
Ну эти эмоции быстро затихают.
И это не соизмеримо с тем адовым взрывом в башке, который испытывает оставшийся без детей отец. Знаю это со всех сторон.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 16.08.17 15:39

И это очень хорошо, потому что есть и другая сторона медали - дети так же быстро забывают обиды, у них вообще способность к регенерации намного выше. Пусть живут, растут, радуются, и с легкостью переживают проблемы, оставив горечь жизни родителям.

Конечно несоизмеримо, хотелось просто поддержать автора, придать сил, насколько это возможно.

Ответить