Приплыла к берегу лодка без весел
Нечего уже сказать.
Надо успокаиваться. Как-то учиться дальше жить. Пусто. Правильно Панцербир говорил, пусто внутри. Она заполняла собой, и дела наши совместные.
Что самое интересное: она некое подобие санчаса держит. Не знаю, насколько успешно. Наверное успешнее, чем я.
Вот же угораздило то так встрять.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Там рядом с ней родные люди, дела, заботы. Дом новый, переезды. Мне не видать ещё долго радостей жизни в своём доме. Если вообще когда-нибудь.
Надо успокаиваться. Как-то учиться дальше жить. Пусто. Правильно Панцербир говорил, пусто внутри. Она заполняла собой, и дела наши совместные.
Что самое интересное: она некое подобие санчаса держит. Не знаю, насколько успешно. Наверное успешнее, чем я.
Вот же угораздило то так встрять.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Там рядом с ней родные люди, дела, заботы. Дом новый, переезды. Мне не видать ещё долго радостей жизни в своём доме. Если вообще когда-нибудь.
- veterperemen
- старейшина
Дэус, на ошибках учатся. Путь козла вообще к любви отношения не имеет.
+100 әпкей.Freemonk писал(а): ↑18.08.17 23:58Чо прям унизился.
Чо картинно так страдать
Скажи проще - пытался поднять дохлую лошадь. Со стороны выглядит нелепо, глупо и жалко. Попытки тщетны. Силы слабы. Лошадь тяжёлая и дохлая. Кажется, она смердит. Надо уйти, но мозг все р суёт картины как ты лихо, на коне, в папахе, с шашкой. Лошадь для казака - это его жизнь..
Отправлено спустя 46 секунд:
буль мужиком.
Динамика плохая - может еще на несколько лет затянуться. А потом будешь назад оглядываться и себя винить за впустую потраченные годы.
PS Не заметил, что кто-то тут над тобой целенаправленно стебался.
В одной из тем скорпи написала:
Деньги, хаты, материальные ништяки - это тоже все пена. Смысл только в либо плодах творчества, будь то новые научные знания или художественные или иные произведения, можно сказать умножение количества красоты в мире, либо в прямом генетическом потомстве, либо в жертвенном альтруизме, либо, для верующих, в спасении души для жизни вечной.
И поверь, реализация не в том, что ты накопил 5 лямов и построил дом с видом на море. А в вышеперечисленном. Когда осознаешь и с полным пониманием выберешь путь - будешь бодр и весел, и рядом окажутся те люди, которые нужны.
Хоть там и по другому поводу, но, кмк, и тебе это очень в тему. Эту временность надо пропустить через себя, осознать до глубины души. И уже с этим осознанием провести глубокую ревизию своего образа жизни. Что ты можешь сделать, чтобы она не оказалась бессмысленной?скорпи писал(а): ↑19.08.17 01:36Пришел еврей к раввину жаловаться на жизнь.
Жена - болеет, дочка - гулящая, сын - пьяница, денег - нет..
Раввин посоветовал написать и повесить на стену - "все временно".
Приходит через время еврей и говорит - все супер - деньги, дети, жена и +10000..
А раввин = тож вы не снимайте со стены написанное.
Деньги, хаты, материальные ништяки - это тоже все пена. Смысл только в либо плодах творчества, будь то новые научные знания или художественные или иные произведения, можно сказать умножение количества красоты в мире, либо в прямом генетическом потомстве, либо в жертвенном альтруизме, либо, для верующих, в спасении души для жизни вечной.
И поверь, реализация не в том, что ты накопил 5 лямов и построил дом с видом на море. А в вышеперечисленном. Когда осознаешь и с полным пониманием выберешь путь - будешь бодр и весел, и рядом окажутся те люди, которые нужны.
Тебе, ТУ, так и хочется примеров своей правоты? Легче тебе от этого станет?
Ну ты их получил, пусть полегчает. Тот шакал, который тебя опускал, как ты считаешь, - сейчас в дерьме сам.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Не дает поддержки это. Уж давно так, когда не знаю, что сделать, чтобы стало хоть как-то лучше.
Нюрка, чо, ересьпе тожы плачут?хуясе
Пусть теперь вместе ревут?бггг
Но по раздельности?
Отличаешь раздельный и совместный рёв?
Пусть теперь вместе ревут?бггг
Но по раздельности?
Отличаешь раздельный и совместный рёв?
Дэус, расскажешь как перегнул?
Это выход напруги, моск так работает.
Давай ка повторим нетленки:
Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Разведенка с прицепом: характеристика, виды
Давай ка повторим нетленки:
Почему нельзя жениться на матерях одиночках
Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
Разведенка с прицепом: характеристика, виды
а нетленки - почему стал одиноким дрочером нет?
Беззубик, пихать МПХ это и пошло и опасно!
Да причем тут ашыбки не ашыбки, ТУ?
АБФ помогает систематизировать, всё канехуй уникально. Каждый конкретный случАй.
ТСу уж про этих ересьпе сколько говорили, сколько примеров исхода было он-лайн, но не, нейросетку не прибил по рсп.
Ну и получает обратку, всё закономерно.
АБФ помогает систематизировать, всё канехуй уникально. Каждый конкретный случАй.
ТСу уж про этих ересьпе сколько говорили, сколько примеров исхода было он-лайн, но не, нейросетку не прибил по рсп.
Ну и получает обратку, всё закономерно.
Он прежде всего перед сабой виноват, что зря проябал своё время жызни.
Ну как КТ сколько говорили поменять лошать, а он экперименты ставил на авдруг, вышло чо?
Значит работает и плита и советы, кто в теме.
У тебя то чо, не звонит, васькуе?
ты ботаешь на фене матрицы!бггг
не, не в матрице!
не, не в матрице!
Обратите внимание , что люди сами промывают себе свои мозги или не промывают .
Вот как Вы , например .
Эк как тебя штырит, хороняка. Не проецируй свои проблемы на других Твой крестовый поход против вымышленных злодеев с АБФ и есть поведение матричного элемента.
Удав шалит, давая советы с теплотрассы:))
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Когда мозгов нет, только так жить и нужно.DoctorX писал(а): ↑19.08.17 11:03Я вообще считаю, что способ защиты от инверсии бабского доминирования, сливов и прочих новых брачных туров только один: самому ЗАБЫТЬ о вечном кайфе с одной женщиной до конца времен. Вот сразу, исходно, исключить такую мечталку из своей башки. И тупо делать детей там, где подфартит, ипсти все что движется, любить всех кто дает. Жить так как будто каждый день - последний.
И не бояться ничего потерять, ни друзей, ни денег, ни женщин, ни даже детей! Даже веру потерять не бояться, во что угодно...
По другому просто не получится. И сдохнуть как собака в канаве. Никто даже не вспомнит, кто такой?
Без роду, без племени, без мозгов...
Не ну а чо? . Кайфануть можно везде! Ты попробуй! А то в бассейне во дворе личного замка и дурак сможет!
Ну ты меня поняла ))
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Увы, я здесь навидался всякого. Дураков тут выше крыши. Потом рыгают от таблеток. Брутальные такие посоны типа...