Сам взрослый, а туплю как малолетка!
Вот она и обижалвсь, когда я игонрил такие ее просьбы! У нее портилось настроение и она угрюмо молчала. Впрочем, я делал так же, когда мне что-то не нравилось в ее поведении. Типа она сама должна была понимать, что поступает неправильно. Это тоже мой большой косяк, что не всегда озвучиваю свои недовольства! Причина - неохота делать человеку плохо своим негодованием и руганью. Видимо из детства такая петрушка, раз до сих пор не могу в себе эту фигню победить!
С другой стороны, начитавшись форумов, стараюсь не прогибаться и наверно делаю это очень коряво!
Получается, что напрмер сгонять с девочкой в ресторан я могу только по собственному желанию и с удовольствием, а вот если девочка мне зарядит, что "Мы с тобой уже целый месяц никуда не ходили! Пригласи меня в ресторан что ли!". То вот я хрен поведусь на такое. Мне сразу кажется, что это она меня пытается прогнуть и капризничает. Отсюда сразу конфликт - я "не прогибаюсь", девочка считает что я упертый баран и мне на нее срать и сливается в негатив. В итоге вместо классно проведенного времени имеем ссору из-за какой-то фигни.
Хз как выруливать. Все мои попытки заканчиваются вот так коряво.
С другой стороны, начитавшись форумов, стараюсь не прогибаться и наверно делаю это очень коряво!
Получается, что напрмер сгонять с девочкой в ресторан я могу только по собственному желанию и с удовольствием, а вот если девочка мне зарядит, что "Мы с тобой уже целый месяц никуда не ходили! Пригласи меня в ресторан что ли!". То вот я хрен поведусь на такое. Мне сразу кажется, что это она меня пытается прогнуть и капризничает. Отсюда сразу конфликт - я "не прогибаюсь", девочка считает что я упертый баран и мне на нее срать и сливается в негатив. В итоге вместо классно проведенного времени имеем ссору из-за какой-то фигни.
Хз как выруливать. Все мои попытки заканчиваются вот так коряво.
Гни свою линию и не ссы
Уверенности не хватает пока, но все придет. Тренируйся, посылай в сад , ставь на место, на котором хочешь видеть. Все будет.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну так это естественно. Нах тебе чужие инициативы? Свои есть, есичо.
- Умножитель
- аксакал
Без всяких наездов и попыток поймать на слове - просто буквально в самом начале первого же поста:
Ну вот и ... А что касается следующего -
Здесь, скорее, читается общее настроение, никак не привязанное к конкретной ОЖП. Проста эта ближе остальных, общение с ней дольше и плотнее - вот, собственно, и все. Разве нет ?
- AmericanVillain
- старейшина
Гормончики, чувство новизны, демка, "моя писечка востребована!", "Фу, наконец-то нашла аленя! Надо только усесться ему на шею поудобнее и он помчит меня к светлому будущему." Ты не задумывался почему 25 летняя девка начала ипаться с 37 летним мужиком? Почему именно с тобой? Вангую, что ты думал: "Я - крутой перец, снял такую кралю"
что у нее отсутствует воспитание, понятия, мозги, итп. Есть только писечка, которая, пока еще, котируется. В общем - животное чистой воды.
Это говорит о поролоновых cohones. Если посылаешь, то посылай 1 раз и уходи. (Не к этому случаю, но если она первая озвучила мысль, что надо расстаться или пожить отдельно, то это - все. Дальше уже ничего толкового не выйдет.) Во-первых, психологически тебе будет легче ("не тебя бросили, а ты такой крутой послал её"), поэтому тебя и колбасить будет меньше. Во-вторых, ты уже принял решение и придерживаешься его. А это формирует характер. В-третьих, не надо ничего "выяснять". Смысл в этом какой если вы уже расстались?
Если кот нассыт в тапки ты "угрюмо молчишь" ему в ответ?
А это уже манипуляхи чистой воды. Пресекать надо в зародыше, т.к. дальше - больше. Не бояться идти на конфликт, посылать на йух, в конце концов. Это, опять же, к разговору о cohones и характере. В общем, Nill, меняться нужно тебе в первую очередь. Иначе так и будешь ходить по граблям, притягивая шлак.
Последний раз редактировалось AmericanVillain 30.08.17 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Вы правы! Если убрать эмоции, то наверно меня с ней связывал только секс)
Ловил иногда себя на мысли, что было бы неплохо чтобы она свалила домой после эпли, чтобы я мог заняться своими делами (часто бесполезными!). Мы если с ней зависали больше пары дней, то мне тошно становилось. Оба находили причины чтобы отдохнуть от этого общения (60% секса и 40% прогулки, киношки, кафе, на великах покатухи). Но уже спустя день-другой оба начинали скучать. Она особенно.
Ловил иногда себя на мысли, что было бы неплохо чтобы она свалила домой после эпли, чтобы я мог заняться своими делами (часто бесполезными!). Мы если с ней зависали больше пары дней, то мне тошно становилось. Оба находили причины чтобы отдохнуть от этого общения (60% секса и 40% прогулки, киношки, кафе, на великах покатухи). Но уже спустя день-другой оба начинали скучать. Она особенно.
- Ryzhyi_Lis
- любитель
Все хорошо, что хорошо кончается.
Правильный совет дают - искать на "своей поляне".
С такими всегда есть о чем поговорить и скучно после эпли не будет.
Правильный совет дают - искать на "своей поляне".
С такими всегда есть о чем поговорить и скучно после эпли не будет.
Буду стараться!)
Что сделано сейчас:
1. Снова начал ходить в качалку после перерыва
2. Постарался максимально утилизировать якоря - собрал ее вещи в пакет и передал ей на работу
3. Игнор.
4. На людях стараюсь быть на позитиве, у меня все оххуэнно!)
5. Сейчас есть темы на работе, которые требуют сосредоточенности и "погружения"! То что нужно)
Да, иной раз так и подмывает позвонить ей, сказать что скучаю, узнать как она. Но рублю эту тему на корню,отвлекаюсь! Очень хорошо, что мы работаем в разных концах городка и живем в разных районах. Возможность пересечься небольшая.
Что сделано сейчас:
1. Снова начал ходить в качалку после перерыва
2. Постарался максимально утилизировать якоря - собрал ее вещи в пакет и передал ей на работу
3. Игнор.
4. На людях стараюсь быть на позитиве, у меня все оххуэнно!)
5. Сейчас есть темы на работе, которые требуют сосредоточенности и "погружения"! То что нужно)
Да, иной раз так и подмывает позвонить ей, сказать что скучаю, узнать как она. Но рублю эту тему на корню,отвлекаюсь! Очень хорошо, что мы работаем в разных концах городка и живем в разных районах. Возможность пересечься небольшая.
-
Stanislav 1618
- любитель
Была похожая ситуация, делал так:
Продолжал отношения, ибо были в кайф.
При малейших косяках ставишь крайне жесткий ультиматум. Рано или поздно, она сольётся.
Какие плюсы от обычного сворачивания отношений в стиле "я тебя люблю, но мынеможембытьвместе"?
1. Нет моральных угрызений, ибо сливаешь за дело.
2. Нет сомнений на тему: "ради любви она измениться", ибо проверишь это на практике.
3.Ей, возможно, послужит уроком на будущее.
4. Она будет меньше страдать, так как будет точно знать из-за чего её слили.
В моём случае, после очередного ультиматума и разрыва, она стала извиняться и просить встречи через месяц примерно. Я уже перегорел и сказал, что нет желания видеться.
Продолжал отношения, ибо были в кайф.
При малейших косяках ставишь крайне жесткий ультиматум. Рано или поздно, она сольётся.
Какие плюсы от обычного сворачивания отношений в стиле "я тебя люблю, но мынеможембытьвместе"?
1. Нет моральных угрызений, ибо сливаешь за дело.
2. Нет сомнений на тему: "ради любви она измениться", ибо проверишь это на практике.
3.Ей, возможно, послужит уроком на будущее.
4. Она будет меньше страдать, так как будет точно знать из-за чего её слили.
В моём случае, после очередного ультиматума и разрыва, она стала извиняться и просить встречи через месяц примерно. Я уже перегорел и сказал, что нет желания видеться.
А я сорвался!(
Через 10 дней взаимного игнора написала СМС-ку типа когда я ей отдам вещи. Хотел написать в ответ, что уже передал пакет ей на работу, но решил позвонить.
По голосу было понятно, что ждала звонка, была рада люто! Поговорили. Встретились в тот же день, секс, все дела. Два-три дня все классно, девочка старается, я тоже. Все твердила, что очень соскучилась! В принципе, было видно!
А потом че-то я начал загоняться про себя по-поводу того, что как-то уже все поменялось. Вот вроде бы все хорошо, а нет той искры, что ли! Может быть, взаимная обидка. Девочка тоже какая-то немного грустная была, задумчивая.
На третий день трахал ее и уже даже особо не хотелось. И девочка тоже, видно, уже не кайфует. Если всегда кончала 3-4 раза, то тут я ее долблю-долблю, а онна нифига! И так и сяк попробовали - хрен там! Еще под конец и вялого хапнул, член впервые упал прямо в ней! Сказал ей, что сам тоже загоняюсь. Но под утро разбудила меня минетом, потом еще разок нормально трахнул, обкончалась как обычно.
Но сама ситуация, думаю, уже показательная! Видимо в башке что-то уже кричит о том, что пинцет отношениям настал!
Сейчас второй день "отдыхаем" друг от друга - я тусуюсь в своей хате как упырь, она - у себя.
Взбесило опять то, что вчера созванивались и я ее попросил позвонить когда она освободится и домой почапает (гоняла к отцу). Хер там! Не перезвонила! Прислала сообщение в Вайбере в полпятого утра "Привет, кот!)".
Сегодня сам ее набрал около 15:00 - у подруги тусуется, че-то там вещи старые разбирает. Обещала перезвонить. Хз, три часа прошло звонка нет.
С одной стороны вроде и пофигу, а с другой - есть ощущение, что ей просто пофиг и отзвонится только для галочки.
Надо было игнорить и дальше. А я повелся и тем самым показал, что любой ее пинг прокатывает! Слабак блеатть!((
Через 10 дней взаимного игнора написала СМС-ку типа когда я ей отдам вещи. Хотел написать в ответ, что уже передал пакет ей на работу, но решил позвонить.
По голосу было понятно, что ждала звонка, была рада люто! Поговорили. Встретились в тот же день, секс, все дела. Два-три дня все классно, девочка старается, я тоже. Все твердила, что очень соскучилась! В принципе, было видно!
А потом че-то я начал загоняться про себя по-поводу того, что как-то уже все поменялось. Вот вроде бы все хорошо, а нет той искры, что ли! Может быть, взаимная обидка. Девочка тоже какая-то немного грустная была, задумчивая.
На третий день трахал ее и уже даже особо не хотелось. И девочка тоже, видно, уже не кайфует. Если всегда кончала 3-4 раза, то тут я ее долблю-долблю, а онна нифига! И так и сяк попробовали - хрен там! Еще под конец и вялого хапнул, член впервые упал прямо в ней! Сказал ей, что сам тоже загоняюсь. Но под утро разбудила меня минетом, потом еще разок нормально трахнул, обкончалась как обычно.
Но сама ситуация, думаю, уже показательная! Видимо в башке что-то уже кричит о том, что пинцет отношениям настал!
Сейчас второй день "отдыхаем" друг от друга - я тусуюсь в своей хате как упырь, она - у себя.
Взбесило опять то, что вчера созванивались и я ее попросил позвонить когда она освободится и домой почапает (гоняла к отцу). Хер там! Не перезвонила! Прислала сообщение в Вайбере в полпятого утра "Привет, кот!)".
Сегодня сам ее набрал около 15:00 - у подруги тусуется, че-то там вещи старые разбирает. Обещала перезвонить. Хз, три часа прошло звонка нет.
С одной стороны вроде и пофигу, а с другой - есть ощущение, что ей просто пофиг и отзвонится только для галочки.
Надо было игнорить и дальше. А я повелся и тем самым показал, что любой ее пинг прокатывает! Слабак блеатть!((
зря
над попрохладней
почитай главу общение без обвинений
в парадоксах страсти
кратко
кто старое помянет = тому глаз вон
какая такая искра?
тетка сорсет?
ноги раздвигает?
в звизде мокро и тепло?
это и есть пля нах искра
перетрах
4 разап в день с голодухи
над опять попрохладней
над аппетит поддлерживат
а ты закормил тетку сгущенкой
не проси
жди когда сама попросится
ты давишь
и она у тебя одна
была б вторая
ты б ее еп
у теток меньше тестостерона
и меньше желания ипаца
наш темперамент над делить на двух тире трех теток
тогда наступает равновесие
адназначна
садись два
литература к прочтению
выучить парадоксы страсти наизусть
и перестать давить на бабу
нет другой = подрочи и успокойся
хошь позвонить = подрочи и успокойся
Спасибо! Все по делу!
Есть еще на расстоянии звонка пара "вторых", на самом деле. Но все они проигрывают по внешке и по качеству секса этой...( Их даже вызванивать пока неохота!
По-поводу секса - баба сама признавалась, что хочет меня постоянно! Смеялись с ней, что если бы я мог трахаться без перерыва, то мы бы отпуска взяли трахались бы неделями! Но, наверно все же страсть утихает! Даже сам замечаю, что уже хочу ее чуть меньше, чем раньше!
Вот интересная мысль, что давлю на нее! Может быть именно так она и воспринимает! Хотя все это время я старался вообще не навязываться и что-то требовать. раньше вообще в основном она мне названивала. А вчера созвонились один раз и она собиралась к бате идти. Я просто сказал, чтобы позвонила как домой доберется. Ну, типа проявление заботы и беспокойства, не более. Она не позвонила. Вместо этого прислала в 4:30 утра сообщение типа "Привет!". Думал, может сегодня утром звякнет. Неа! Пришлось самому ее набирать. Я как-то привык, что моя баба мне сама звонит и хотя бы говорит, что у нее все пучком! А тут, получается она почти весь день на связь не выходит, а шлет под утро сообщение. И опять молчок!
Ок, звонить сам не буду! Отпишусь потом, что и как!)
Есть еще на расстоянии звонка пара "вторых", на самом деле. Но все они проигрывают по внешке и по качеству секса этой...( Их даже вызванивать пока неохота!
По-поводу секса - баба сама признавалась, что хочет меня постоянно! Смеялись с ней, что если бы я мог трахаться без перерыва, то мы бы отпуска взяли трахались бы неделями! Но, наверно все же страсть утихает! Даже сам замечаю, что уже хочу ее чуть меньше, чем раньше!
Вот интересная мысль, что давлю на нее! Может быть именно так она и воспринимает! Хотя все это время я старался вообще не навязываться и что-то требовать. раньше вообще в основном она мне названивала. А вчера созвонились один раз и она собиралась к бате идти. Я просто сказал, чтобы позвонила как домой доберется. Ну, типа проявление заботы и беспокойства, не более. Она не позвонила. Вместо этого прислала в 4:30 утра сообщение типа "Привет!". Думал, может сегодня утром звякнет. Неа! Пришлось самому ее набирать. Я как-то привык, что моя баба мне сама звонит и хотя бы говорит, что у нее все пучком! А тут, получается она почти весь день на связь не выходит, а шлет под утро сообщение. И опять молчок!
Ок, звонить сам не буду! Отпишусь потом, что и как!)
Вот сейчас подумал, а ведь реально я ее перекормил вниманием, как мне кажется!
Обращаюсь как к маленькой девочке - ути-пути, кто это тут у нас проснулся?)
Спасибо за совет по ближе-дальше! Надо действительно немного холоднее с ней себя вести!
Обращаюсь как к маленькой девочке - ути-пути, кто это тут у нас проснулся?)
Спасибо за совет по ближе-дальше! Надо действительно немного холоднее с ней себя вести!