repa_1 писал(а): ↑04.09.17 09:28
В принципе ничего сложного в этой структуре ДСП нет. Ее на западе теоретически муссируют с начала прошлого века, как упрошенную модель взаимодествия позвоночных. Это не гипотеза и не теория, это инструмент прогнозирования
Не прошлого, а позапрошлого (гуглим дату жизни Дарвина).
Теория ДСП - это упрощение теории эволюции. "
Продоминировал (внутривидовая конкуренция)->поел (и, как следствие, не сдох с голоду) -> трахнул самку->перенес генетическую информацию в следующее поколение". Все.
Только дьявол в деталях, и прогнозировать эта теория особо ничего не может, т.к. сложность каждого пункта может развернуться тысячами подпунктов.
Например, крафт гугу складывает на калькуляторе значимости: собрал 300 марок + завел самый большой аквариум + написал прогу, которая автоматически включает чайник по утрам = значимость, и телки вроде от этого должны давать.
Но не дают, т.к. интерпретация "значимости" меняется от бабы к бабе. Да и интерпретация крафта и интерпретация к.-л. бабы могут различаться вплоть до противоположных смыслов.
Для одного, например, гигантские уши ОМП будут интерпретироваться как минусЭС (ну не сексвостребованы же, вроде, ушастые), а для Жэ это будет гандикапом или признаком фишеровского убегания - типа, раз с ушами и жив до сих пор, не смотря на то, что ходить неудобно, особенно против ветра - значит гены сильны.
Буквально с недельку назад хотел уложить в кровать одну ОЖП, но она выбрала менее "ДСПшного" (тм) в моей интерпретации ОМП: я с квартирой, он-без; я с зп в 2 раза выше средней по городу, он - думаю, даже ниже средней; у меня в прошлом побывало более 100 ОЖП, у того вряд ли больше 3х, по Д также он в проигрыше.
Тут ничего не спрогнозируешь, пока не залезешь к ней в голову и не узнаешь какие у нее желания, а это очень сильно зависит от маршрута, по которому она дошла до своего нынешнего возраста.