Критическое общение с дочкой
Автор, тебе срочно надо прийти в себя, пока дров не наломал.
Автор устройся хотя бы в охрану хоть за 10тыр. сутки в охране сутки в такси сутки отдых. плати с зарплаты 2500 и норм.
Как начнеш алики платить так и начинай не выпрашивать а перед фактом ставить БЖ и БТ. Даже если давать не будут все равно плати исправно. А все что свыше аликов будет на твое усмотрения но ты дочь любишь видно не обделишь наверно.
Учись манипулировать бабкой этой и бжихой не нужно с ними так тупо в лоб как с мужиками и не нужно им нечего обьяснять и жизни учить не поймут.
И это чувак ты успакойся не кипишуй а то тебя они не адекватным считают да и реально не адекват проглядывает между строк. Жестко конечно тебе сейчас но ты возьми себя в руки и успакойся выдохни все живы здоровы.
Как начнеш алики платить так и начинай не выпрашивать а перед фактом ставить БЖ и БТ. Даже если давать не будут все равно плати исправно. А все что свыше аликов будет на твое усмотрения но ты дочь любишь видно не обделишь наверно.
Учись манипулировать бабкой этой и бжихой не нужно с ними так тупо в лоб как с мужиками и не нужно им нечего обьяснять и жизни учить не поймут.
И это чувак ты успакойся не кипишуй а то тебя они не адекватным считают да и реально не адекват проглядывает между строк. Жестко конечно тебе сейчас но ты возьми себя в руки и успакойся выдохни все живы здоровы.
-
- любитель
В центр заности нужно встать мне
Пс
Сегодня виделся с бабой ,она их полной семьи
Говорит мне ты помогает ли дочке я говорю что по возможности ,алики не плачу подарков толком не делаю
Она говорит значит значит тебе безразлична дочка что нужно кормить одевать а тяжело мол да же не думаю об этом
Я ответил ей с кем живёт тот и смотрит за ней
и добавил как будут дочку давать так сразу алики буду копить и выплачивать
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 36 секунд:
БТ написала отказ от школьной еды ,бесплатной
Вот сука тварь епаная ,типа там еда плохая
Как мне быть поговорить в школе с дочкой голодная ли она или нет и денжат в школу привозить ????????? Или восстановить мне как отцу питание если она будет кушать ,все дети кушает она нет упс в рот заглядывает ..
Пс
Сегодня виделся с бабой ,она их полной семьи
Говорит мне ты помогает ли дочке я говорю что по возможности ,алики не плачу подарков толком не делаю
Она говорит значит значит тебе безразлична дочка что нужно кормить одевать а тяжело мол да же не думаю об этом
Я ответил ей с кем живёт тот и смотрит за ней
и добавил как будут дочку давать так сразу алики буду копить и выплачивать
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 36 секунд:
БТ написала отказ от школьной еды ,бесплатной
Вот сука тварь епаная ,типа там еда плохая
Как мне быть поговорить в школе с дочкой голодная ли она или нет и денжат в школу привозить ????????? Или восстановить мне как отцу питание если она будет кушать ,все дети кушает она нет упс в рот заглядывает ..
-
- старейшина
Так дочь вся в отца, все отлично.sergey1985 писал(а): ↑08.12.17 15:07Диктант по русски тройки идут (((((
Дал наставник как нужно учиться
Автор, какой еще наставник и кому он что дал?
-
- любитель
Это на планшете Т9 ,наставу дочери дал что и как нужно делать чтобы тройки не получать и БЖ обязательно нужно вдать .
Отправлено спустя 58 секунд:
БТ и БЖ, меня мониторинг сегодня ,где я на точке стою ,не однократно с какого то перепугу ,проезжали мимо
Отправлено спустя 58 секунд:
БТ и БЖ, меня мониторинг сегодня ,где я на точке стою ,не однократно с какого то перепугу ,проезжали мимо
-
- старейшина
Автор, ты не можешь научиться ребенка не получать тройки по русскому языку, потому что ты сам им не владеешь даже на эту тройку.
Отправлено спустя 16 секунд:
*научить
Отправлено спустя 16 секунд:
*научить
-
- любитель
Так я не учу ,а сказал чтобы самостоятельно садилась делать уроки
Что не понятно спрашивать у мамки
Начинать всегда делать на черновик
Нужно воспитывать к самостоятельности
Пс
Ип телесный вчерашний разговора состоялся с дочкой
Был в школе и принёс джемперок,вечером звоню ей
Она мне говорит что красивая но большая что я с себя с нял и подарил и что матери даже большая по размеру
Выслушав все это ,ответил что ,ты же дочка не со мной размеров точно не знаю поэтому на вырос
Потом резко обрыв связи БЖ видимо бросила трубку ,как же они настраивают её против меня суки
Потом перезваниваю БТ и БЖ видимо по ушам проехали и подсказали как папке можно вывести из себя и что отвечать ,значит ,говорит дочка ,мне надоело мои глупости мол слушать и бросила трубку ,на что ответил ,правильно сделала что бросила трубку тк твой бред невыносимо стало слушать
Потом про школу поговорил,и то же ответ получил,чтобы типа я нелез я упс в шоке ,суки как же они по ушам ездят и учат как против отца говорить
Как итог разговор наш окончилась тем что ,я не нужен ей ,но я молча ответил что Если я не нужен хорошо и сказав пока дома положил трубку
КОНЕЧНО дочка не виновата ,что её учат как с отцом говорить нужно ,но,Оставлю её без подарка на новый год .пока не попросит прощения ,как вы считаете ???????
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Как же хорошо что есть чердак под головой ,где тихо спокойно живу,пока что
Что не понятно спрашивать у мамки
Начинать всегда делать на черновик
Нужно воспитывать к самостоятельности
Пс
Ип телесный вчерашний разговора состоялся с дочкой
Был в школе и принёс джемперок,вечером звоню ей
Она мне говорит что красивая но большая что я с себя с нял и подарил и что матери даже большая по размеру
Выслушав все это ,ответил что ,ты же дочка не со мной размеров точно не знаю поэтому на вырос
Потом резко обрыв связи БЖ видимо бросила трубку ,как же они настраивают её против меня суки
Потом перезваниваю БТ и БЖ видимо по ушам проехали и подсказали как папке можно вывести из себя и что отвечать ,значит ,говорит дочка ,мне надоело мои глупости мол слушать и бросила трубку ,на что ответил ,правильно сделала что бросила трубку тк твой бред невыносимо стало слушать
Потом про школу поговорил,и то же ответ получил,чтобы типа я нелез я упс в шоке ,суки как же они по ушам ездят и учат как против отца говорить
Как итог разговор наш окончилась тем что ,я не нужен ей ,но я молча ответил что Если я не нужен хорошо и сказав пока дома положил трубку
КОНЕЧНО дочка не виновата ,что её учат как с отцом говорить нужно ,но,Оставлю её без подарка на новый год .пока не попросит прощения ,как вы считаете ???????
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Как же хорошо что есть чердак под головой ,где тихо спокойно живу,пока что
ТС мелкий жулик.sergey1985 писал(а): ↑14.11.17 09:38Сам скоро пойду в центр занятость встану полгода прошло ,попробую доки отрисовку сделать и печать куплю и в трудовой отметку сделаю можно и прокатит на 5к
И он удивляется, что его жизнь идёт по пилотке ???
Так оно и будет дальше.
Но себя он не изменит.
Потому что у него виноваты все.
Виновата БЖ, БТ, ЖЭК, американцы, менты, соседи ...
Может стоит покаяться, отсидеть своё и начать новую жизнь?
-
- любитель
Опять ты тут тролить
ТС ты не пьян нынче там ???
ТС ты не пьян нынче там ???
Смешно.
ТС расшифровывается как топикстартер. Ты сам себя спрашиваешь, пьяный ты или нет?
У тебя раздвоение личности? )
ТС расшифровывается как топикстартер. Ты сам себя спрашиваешь, пьяный ты или нет?
У тебя раздвоение личности? )
Я даже дочери мороженное не покупаю,знаю что обсерут,на н.год решил купить комплект для делания ногтей,хороший,понравится или нет мне пофиг,нам с сыном седня купил пневматику хатсан,подбираю гидроцикл б.у,сгоняли с сыном в тай(дочь отказалась) недавно.Пусть смотрят в соц сетях,и продолжают радоватся аликам 275р с пособия по безработицы.Все время стремился общатся с дочкой,сейчас начал понимать что,я ничего не исправлю(мне самому стало это не нужно)Сын самая лучшая поддержка,искренен,честен,помощник во всем.
- Джейсон Борн
- старейшина
-
- любитель
У меня нет поддержки к сожалению
Отправлено спустя 4 часа 16 минут 6 секунд:
Блин тачка сломалась
Всё свои сбережения вложил
Вообще в нулях
Думаю не учёт возможности дарить подарок на нг дочери
Но есть повод,тк дочка сказала или повторила слова БТ и БЖ что я не нужен ,не дарить подарок .
Отправлено спустя 4 часа 16 минут 6 секунд:
Блин тачка сломалась
Всё свои сбережения вложил
Вообще в нулях
Думаю не учёт возможности дарить подарок на нг дочери
Но есть повод,тк дочка сказала или повторила слова БТ и БЖ что я не нужен ,не дарить подарок .