Мимо ушей писал(а): ↑16.09.17 08:46
Причина импотенции - может быть и не в этом.
Сумасшедших тож не видел.
Я еще с подростковых лет наблюдал. И тогда же услышал этот термин - "скурился". Говорилось в контексте "почему он с девками не гуляет". Попозже, после армии, говорилось в контексте "почему он не женится". Конечно, это не про всех. А именно тех, кто регулярно и не один год курил.
В зрелом возрасте как-то не интересовался, среда общения совсем другая нынче.
Потом наткнулся на АБФ на посты "сиб"-а, стало интересно. Вспомнил про одного знакомого, который жаловался на проблемы, искал хорошего врача...а у меня были стойкие подозрения-догадки, что он уже многие годы регулярно покуривает. Поговорил со своим урологом-андрологом, к которому я этого знакомого и отправил (оч опытный врач, еще "советской" школы). Он подтвердил, и рассказал, что в его практике (за 30 с лишним лет) такие случаи встречались нередко. Очень трудно лечится. Как он говорит "упрощенно говоря, без подробностей, в башке проблемы образуются, с либидо".
Насчет знакомого спросил, он инфу не дал, грит - врачебная тайна.

Но это правильно, я этого доктора еще больше зауважал. 8)
Со "съехавшей крышей", еще в юности, видел двоих. Один из них - старший брат моего приятеля детства. Ну, а старшие пацаны объясняли, что это происходит именно от ПЕРЕКУРА, когда подряд несколько косяков "зашабил", и "кукушка съехала".
Уже в зрелом возрасте, конечно, это не наблюдал (да и не интересовало это).
Мимо ушей писал(а): ↑16.09.17 08:46
Ну про баб, когда под ганжей, кхм... мне прикольненько, ну это кому как. :D
В 10-11 годах, после развода, пару раз "вспомнил", так сказать, вкус (запах-то не забывается никогда

) Точнее, пошел тогда маленько "вразнос", и были тогда подрушшки, "увлекающиеся" этим делом. Они меня, сЦучки, и уболтали.

Особой разницы, и какого-то особого эфекта "суперпотенции", в постели с деуками не чувствовал.
А вот другие ощущения, фуууу.....спустя многие годы, - вообще жутко не понравилось. Тупое, какое-то деревянное изменение сознания...брррр...С тех пор не повторял и не собираюсь.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Мимо ушей писал(а): ↑16.09.17 00:01
Наркоманы - Да. Но у меня Куева гора примеров, когда вполне себе успешные люди расслабляются подобным образом.
Тут дело не в тяжести наркотика, а в культуре употребления.
"Культура потребления" для тяжелых наркотиков, - миф. Ее не бывает и быть не может.
Это - грязь, безоговорочно и категорически.
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
123456789 писал(а): ↑15.09.17 08:24
Пост Ace Ventura на 13 странице той темы - впечатляет. Точнее отрезвляет. Мне было полезно!
Прочитал всю тему, и тему его ОЖП. Очень, очень тяжелое впечатление.
Однако, вывод для себя сделал.
Не АБФ виноват в смерти этого человека.
А наркота. Банально и просто.
Наркота.
Пост Ace Ventura, безусловно, заставил задуматься и сделать определенные выводы.
Думаю, многие такие же выводы сделали.
Об осторожности в рекомендациях посторонним людям, об обстоятельствах жизни которых мы всего не знаем и не можем знать.
И виртуале, и в реале. 8)