Видимо, не правильно, раз у тебя остаются мысли о ней, попытки с твоей же стороны пробить инфоблокаду. Тебе жена сказала - имей честь, офицер. Не разочаровывай. А ты оленишь. Соберись. Санчас - это еще и полная инфоизоляция. Ты в бункере, к тебе не пройти, не прозвониться.
Мужики, помогите!!!
Мужики, помогите!!!
-
Мужики, помогите!!!
Че за херня, у меня почти 300 чел в подчинении, а я с собой справиться не могу(
Мужики, помогите!!!
Надо было делать наоборот

Мужики, помогите!!!
Так часто бывает. У каждого есть ахиллесова пята. Даже у брутальных боевиков, горячих кавказцев и отмороженных гопников.
Мужики, помогите!!!
И то правда! Одобрям.
-
Мужики, помогите!!!
С малым-то я каждый день созваниваюсь, он только на громкой разговаривает, так уж привык, она соответственно всё слышит, но никогда не влезает!Tanatos писал(а): ↑14.09.17 21:55Видимо, не правильно, раз у тебя остаются мысли о ней, попытки с твоей же стороны пробить инфоблокаду. Тебе жена сказала - имей честь, офицер. Не разочаровывай. А ты оленишь. Соберись. Санчас - это еще и полная инфоизоляция. Ты в бункере, к тебе не пройти, не прозвониться.
Отправлено спустя 30 секунд:
В точку!
Мужики, помогите!!!
Любящая женщина за своим мужчиной даже декабристкой готова статьStrannik30 писал(а): ↑14.09.17 21:52устала постоянно на новом месте налаживать быт, не обратил просто на это внимания! Не знаю, информативно ли это

Мужики, помогите!!!
Не достойна эта барышня быть женой офицера!!!Strannik30 писал(а): ↑14.09.17 21:52Мля, мужики, один раз как-то слышал от неё, что она устала от переездов (в след году в военную академию поступаю в Питер), что устала постоянно на новом месте налаживать быт, не обратил просто на это внимания! Не знаю, информативно ли это
Мужики, помогите!!!
собственно качалка и спорт нужна дляя того , чтобы не было времени думать о ней. Это такой процесс отвлечения. как только начинается качели, сразу за спорт.Strannik30 писал(а): ↑14.09.17 21:48
В двух словах, да! Качалка постоянно, шмотки новые купил, че-то или я неправильно делаю, или не получается!
а про шмотки, это что бы поднять свою самооценку.
Не в качалке и шмотках смысл то. А в том чтобы отстраниться от нее, перестать думать о ней, освободить мозг от яда, ну и вернуть зоровую самооценку.
Тут в санчасе есть еще обязательное условие, которое ты по ходу игнорируешь: полная инфоблокада от нее. Полный игнор. Не звонить, не отвечать, не реагировать на ее пинги. А это непросто, но важно.
От ребенка тоже сейчас надо засанчаситься. Сложно но нужно! С ним ничего не случится.
Себя не обвиняй. Это от тебя уходят, а не ты. Твоей вины нет. Твоя вина будет, если аленить начнешь. А начнешь аленить, все загубишь. ЧИтай сторонние темы, там про это было.
Баба должна за мужиком идти, а не он за ней. Тем более ты офицер.
Последний раз редактировалось Такелавр 14.09.17 22:12, всего редактировалось 2 раза.
-
Мужики, помогите!!!
С малым-то я каждый день созваниваюсь, он только на громкой разговаривает, так уж привык, она соответственно всё слышит, но никогда не влезает!
На это что скажете? Санчас действует или нет?
На это что скажете? Санчас действует или нет?
Мужики, помогите!!!
Она-то пусть слышит, если лишнего чего не говоришь. А вот тебе ее слышать не надо. Совсем. А если после созвонов с сыном качает, то надо бы и от него изолироваться. За пару месяцев не забудет, к твоим командировкам привык. Вот и скажи ему, что папка уезжает, как вернется, сразу качели-карусели и все прочие шарики мороженого. И на санчас.Strannik30 писал(а): ↑14.09.17 22:00С малым-то я каждый день созваниваюсь, он только на громкой разговаривает, так уж привык, она соответственно всё слышит, но никогда не влезает!
Мужики, помогите!!!
На первый вопрос ответ такой - ты ей глубоко до звезды. На второй вопрос ответ отрицательный - санчас подразумевает ПОЛНУЮ изоляцию, в т.ч. и от детей, поскольку дети это рычаг воздействия на мужчин в руках бап. Санчас позволяет выбить этот рычаг из рук Сук/Дур/Стерв.
Мужики, помогите!!!
Sergeyvin1979, я Вас прошу. Просто прошу по-человечески: не мучьте человека и не портите ему жизнь.
А остальных люто призываю к критическому подходу к советам данного пользователе в данной теме, сама не стану ибо что есть слово женщины против слова мужчины на данном ресурсе.
Strannik30, обращайте, пожалуйста, внимание на дату регистрации советчиков, слушайте мужчин, которые уже через многое прошли сами и многое видели.
Кончено, большинство скажут, что у неё кто-то есть и верить ей нельзя. Я не знаю, есть или нет. Может и нет. Но это не важно. Она ушла от Вас и вернуться может только сама и только с повинной. Все иные варианты и действия с Вашей стороны приведут либо к полному разрыву, либо к тому, что Вы вернёте в дом заклятого врага под маской жены.
Берегите себя!
А остальных люто призываю к критическому подходу к советам данного пользователе в данной теме, сама не стану ибо что есть слово женщины против слова мужчины на данном ресурсе.
Strannik30, обращайте, пожалуйста, внимание на дату регистрации советчиков, слушайте мужчин, которые уже через многое прошли сами и многое видели.
Кончено, большинство скажут, что у неё кто-то есть и верить ей нельзя. Я не знаю, есть или нет. Может и нет. Но это не важно. Она ушла от Вас и вернуться может только сама и только с повинной. Все иные варианты и действия с Вашей стороны приведут либо к полному разрыву, либо к тому, что Вы вернёте в дом заклятого врага под маской жены.
Берегите себя!
-
Мужики, помогите!!!
Да я хз, как без общения с сыном, я без него жизни не представляю... Я всегда ему звонил, даже из самой жопы хотя бы раз в неделю
Мужики, помогите!!!
Звоните и говорите: сынок, зайди на кухню или в свою комнату.Strannik30 писал(а): ↑14.09.17 22:14Да я хз, как без общения с сыном, я без него жизни не представляю... Я всегда ему звонил, даже из самой жопы хотя бы раз в неделю
Чтобы жену не слышать вообще.
Мужики, помогите!!!
А я всегда приходил домой, а там любящая верная жена. А однажды пришел, а там не любящая и не верная. Теперь уже и не жена. И я не там. Все бывает впервые. Обстоятельства вынуждают.
-
Мужики, помогите!!!
Действительно правы те, кто говорят что те кто в" сапогах" слишком слабые из-за баб люди. И даже кино такое снимали, какой он крутой спецназовец и как баба его об колено ломала. Главное чтоб сослуживцы не прознали, потому что уважение в миг потеряется к такому тюфяку.
Что касается по делу:
1. Жена молодая
2. Автор в разъездах
3. У неё слишком много свободного времени, ребёнок вырос!
4. Автор не удосужился наклепать второго, чтоб она без дела не сидела
5. Васек!
Делай выводы, автор, на будущее.
Что касается по делу:
1. Жена молодая
2. Автор в разъездах
3. У неё слишком много свободного времени, ребёнок вырос!
4. Автор не удосужился наклепать второго, чтоб она без дела не сидела
5. Васек!
Делай выводы, автор, на будущее.
Мужики, помогите!!!
Strannik30, ну и ладно. Вам сейчас фиолетово, что она слышит - хоть глас аллаха. Не важно это ничего: что слышит, что думает, что говорит, как срет, у кого сосёт. Её просто нет. Инопланетяне похитили. Хз что они с ней там делают, но она сама к ним полезла.
Мужики, помогите!!!
Freemonk, думаю, не нужно обобщать, офицер офицеру рознь. Парень психологически сломлен, ибо не было соответствующей подготовки в Суворовском училище, как должен вести себя офицер в подобной ситуации. Я верю, что он выйдет с честью и доблестью, присущей офицеру, из сложившейся ситуации.Freemonk писал(а): ↑14.09.17 22:27Действительно правы те, кто говорят что те кто в" сапогах" слишком слабые из-за баб люди. И даже кино такое снимали, какой он крутой спецназовец и как баба его об колено ломала. Главное чтоб сослуживцы не прознали, потому что уважение в миг потеряется к такому тюфяку.
Мужики, помогите!!!
Да. Пусть с поручика Ржевского пример берет.
Мужики, помогите!!!
Если после общения с сыном грызешь обои, санчас и от сына. Версию, почему папка не будет звонить какое-то время, для него придумать тебе не проблема.Strannik30 писал(а): ↑14.09.17 22:27Что надо начинать санчас, я понял! Как с разговорами с сыном быть???
Он уже про пулю писал, ага.
-
Мужики, помогите!!!
Да про пулю так, к слову, мозги вы мне тут насчёт этого дела поправили, за что и спасибо)
-