Чтобы это доказать автору надо встретиться с этим соплежуем еще и дать ему [алений] бой

Старой она себя не считает,за собой следит ходит по салонам. всякие там ресницы и губы,постоянно у зеркала крутится.
Усыпляешь бдительность перед решительным наступлением?
ЧСВ только потешишь шалаве и все. Не стоит она того.zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 15:41Морду бить,желание есть такое,да что это изменит?Только нервы и дискомфорт,захочет я хрен узнаю,а не узнаю сам не смогу рядом жить.
Как грится, в тираж выходит )zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 15:41тарой она себя не считает,за собой следит ходит по салонам. всякие там ресницы и губы,постоянно у зеркала крутится.
Да не слабак я,увижу если случайно урода,боюсь что забью до смерти,я крышеед немного,у меня татарские корни,батя самбист,с детства к спорту привык,только сука что это решит? Мне потом в тюрьму не охота на старости лет,дочь есть у меня и мать с бабушкой больные,они без меня вообще загнуться.
Да ну, правда, что ли?!zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:06У меня немного подругому-знаю была очень сильная любовь с ее стороны,
Ну что ты к ребятенку пристал
Мужу она тоже самое говорила, когда ты васьковал.zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:23мне сказала что это был секс не ради секса и вообще не понимает как это вышло она не хотела спать,а просто поговорить.
А сейчас новый вася хочет все перемолоть своей любовью и думает что о других она забудет.zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:23Я хотел своей любовью к ней все перемолоть и изменить ее жизнь и свою тоже,думал раз такая любовь то и думать о других она не будет.
А теперь вася ее трахает нормально, постоянно и со вкусом..zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:35И трахал я ее нормально,постоянно и со вкусом,кончала она всегда,со мной ее секс лучше стал-это точно знаю потому как в начале по другому было
Ты в стойле не стоял еще.zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:06знаю была очень сильная любовь с ее стороны,я от этого страдал конкретно,ревновала ко всем,даже блин к продавщицам в магазине!
Сейчас этот форум просматривают: Mayovez и 9 гостей