Сам ушел...теперь жалею...помогите разобраться
все отмазки и куйня. я знаю кучу молодых девок, которым нравятся мужчины постарше. лет на 10-15-20
под "нравятся" имеется в виду общение, а не юзание ништяков, ибо барышни не из бедных семей и с нормальным воспитанием. ну, а если к своим сорока ты продолжаешь оставаться уг, которому нечем заинтересовать ожп, то тут конечно тяжело будет перестроиться. хотя при желании тоже не смертельно 
Разверни ка тему, оптимист ты наш. Где эта куча кучкуется, богатых молодых девок с нормальным воспитанием, жаждущим безвозмездно, то есть даром общаться и ебчаться с мужиками им в отцы годящимся? Фантазер, млять. Мезальянсов в реальной жизни очень, очень мало. И те в основном с денежными и статусными ОМП. Если ты пистабол-затейник. умеющий без бабла оболтать молодуху. я рад за тебя. 99 процентов ОМП получается являются УГ, че поделаешь.
тамбовский волк ваш
тебе адреса, явки, пароли? давай-ка ты сам, все сам. мне как-то лениво рушить твою картину мираDuremar писал(а):Где эта куча кучкуется, богатых молодых девок с нормальным воспитанием, жаждущим безвозмездно, то есть даром общаться и ебчаться с мужиками им в отцы годящимся?
сосни хуйца, млятьDuremar писал(а):Фантазер, млять.
для каждого человека понятия денежности и статусности разные. кому-то мазератти не подходит. потому что дверки, как у всех машин, в сторону открываются, а не поднимаются вверх. а кому-то старый ланос уже верх желаний.Duremar писал(а):Мезальянсов в реальной жизни очень, очень мало. И те в основном с денежными и статусными ОМП.
рад, что ты радDuremar писал(а):Если ты пистабол-затейник. умеющий без бабла оболтать молодуху. я рад за тебя.
ты бы за себя расписывался, а не за другихDuremar писал(а):99 процентов ОМП получается являются УГ, че поделаешь
тетки тоже люди - и епаться хотят, и подбухивают иногда, и чсв у них есть, и игнором его очень легко защемить
так что ни о чем конкретном это не говорит :D
Ну ты бы так бы и сказал сразу во избежание недоразумений - ипу молодых блядей. Таких я тоже знаю. Они действительно часто предпочитают постарше себя, ибо поопытнее в епле. Я тут к фее ходил, разговорились - оказалась действующим врачом-гинекологом. Принимает на дому, подработка после смены. Куды котицца мир.
Речь то не о блядках с общественными телками, а о длительных отношениях, ЛТР, дети и прочее. А трахать и РСП можно вполне успешно, в том числе молодых.
Последний раз редактировалось Duremar 24.10.17 16:30, всего редактировалось 1 раз.
А чем дорогие прошмандовки лучше дешевых?
Если бабу встретил не в клубе, это еще не означает, что она не клубная шалава.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Если речь о поисках мифической нитакой, то возраст должен помогать понять, что таких не бывает.
Безусловно. Но если 20-летняя легко закатывается под 45-летнего, причем не из-за денег- это шалава обыкновенная. Трахать таких конечно можно, но рассчитывать на то что делать будешь это ты один- глупо.
Парни, по моему имеет место быть концептуальное непонимание. Трахать молодых шалав - дело обычное для мужиков любого возраста. Найти привлекательную молодуху без детей для длительного индивидуального пользования , ГБ али ЗБ - дело дохлое для 45-летнего мужика, если нет финансовых аргументов. Вот о чем речь
не, не так
и снова не так
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
откуда такие выводы? например, какая-нить папина дочка с правильным мужским воспитанием. у нее мужчина ассоциируется с отцом. вот тебе и пара 20-45.
чушь несешь кароч в агрессивной манере - все девки женщины легкого поведения, если дают, то только за деньги. видно, что тревожит тебя этот момент
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
ни А чем
Лично ты можешь трахать все что движется. Это твой единичный частный опыт. Но, просто посмотри вокруг - устойчивых пар с разницей 20+ лет мизерный мизер. Лично я знаю только одну, там скромная девка из бедной семьи живет с гиперактивным адвокатом, он по местным меркам небеден. Плюс несколько случаев откровенных содержанок. Это все не просто так, куча причин почему 45 летние разведенцы не лезут в ЛТР с молодухой. Основная причина- даже десятой доле многомиллионной армии разведенцев просто не хватит молодых да бездетных, да еще и ебабельных.. Поэтому фтопку категоричные советы искать молодых. ИМХО, разведенцам после 45 вообще не нужен ЛТР и брак. Хоть с молодой, хоть со старой. Самое золотое время для мужика в плане самореализации и заработка. А трахать можно разных. на вкус и цвет, как говорится.
кто о чем
началось все вот с этого
об этом и речи не шло. автор считает, что трахать молодых в 40 лет - это исключительно прерогатива долларовых миллионеров. в этом он заблуждается.
на что я и ответил, что не нужно быть особо выдающейся личностью, чтобы трахать молодых девок в 40 лет. надо просто быть мужчиной. у тебя же смешались в кучу люди, кони, мечи, секиры, топоры. тут уже и "настоящий" мужчина, и лтр, и советы искать исключительно молодых, и разведенцыIvan Drago
красивая деваха, это деваха 20 лет от роду - и чтоб лежать с такой 40 летнему мужчине - нужно быть как минимум долларовым миллионером