Я и предположить боюсь, сколько бы ещё страдал и убивался! Всё из-за того, что вложил все силы и душу в семью.
Как ни странно, помог камбэк. Увидел, что я слит окончательно и бесповоротно (после непродолжительной возвратной демки). И... успокоился. Точно не могу сказать, как этот механизм сработал, не разобрался, пока.
craft писал(а): ↑02.11.17 20:16
всё как будет угодно плите! Как пересчитает, так сразу!
Помнится Гер по нитакой годами страдает. И наверное до сих пор.
Другой вопрос, что влияет на этот самый пересчет.
И помните, не время лечит, а вот именно этот пересчет зн.
Так что всё сводится к повышению своей зн. по отношению к бж и прочее.
Это как раз те моменты, про которые главный плиточник и объяснял.
просто нужно или вспомнить сам этот момент или создать его, если все в процессе.
Кароче, что влияет на твою плиту, от сюда и исходить.
Реальные сроки реабилитации могут быть хоть до гробовой доски и здравствуй атос.
Всё зависит, уже все знают, от грамотного санчаса, а это тоже великое дело. В миг не сделаешь.
По-моему, так и есть, как герр Крафт глаголет.
Я, в один прекрасный момент, во время камбэчных размышлений, понял. что все 15 лет на мне семья и держалась. Атлант херов!
БЖ, просто, паразитировала.
Сейчас, могу сказать, что "готов к труду и обороне" на 99%. Один процент составляет сожаление, что всё так получилось.
С другой стороны, могу, совершенно определённо, сказать, что другие "атнашения", уже, вряд ли, завяжу, с кем бы-то ни было. И "виноват" в этом АБФ.
Пейстостраданий по конкретной БЖ нет никаких. Могу спокойно спать, когда она в соседней комнате. Не стал выгонять, пока не найдёт подходящую квартирку.
Получается, срок от "обнаружения васи" до состояния "светлой головы и здравого ума" - 5 месяцев.
Напрашивается сходство с инвалидами: твоё личное дело, как быстро привыкнешь (и свыкнешься!) с костылями или протезом и насколько быстро научишься замещать ампутированную конечность здоровой.