не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сука влез
© борг
Норма это довольно приличный промежуток кг. Есть такой параметр как имт. Он конечно приблизительный но все же. Оптимальным весом для женщины ростом 173 см является вес от 55.37 до 74.82 кг. Нормальной будет и 60 кг женщина и 70 кг.
Да потому зацепились, что ваш вес - одна из причин отсутствия выбора. Возможно тот человек, которого вы ждете, сильный, верный, надежный прошел мимо вас потому что счел, что вы ему не подходите по параметрам.
Да я вообще про брак не думала еще. Просто спросила как быть дальше после неудачных отношений. А вы меня уже женить собрались.Вадимчег писал(а): ↑06.11.17 20:37И много ценителей таких форм? Вы поймите я не хочу вас обидеть. Вы пришли с вопросом, я вам отвечаю.
Да есть такие, которым нравятся такие, из своего окружения я знаю таких одного. А я знаю много людей, вот и думайте какие у вас шансы. Да это субъективно. Если подходить более научно, то статистически на девушку стандартных форм поведется гораздо больше мужчин.
Да есть крупные девушки, именно крупные в плане высокие и кость широкая, но вот что сверху кости? Если жир то плохо. Все должно быть пропорционально.
Была у меня одна знакомая именно крупная, но жира у нее не было и была таки очень симпатичная и фугуристая. Так вот многие к ней даже не подходили, те кто меньше ее были.
Да и где вы увидели, что я вам говорю рожай для себя?
В современных условиях для мужчины это так, и кстати процент разводов 60%, могу ссылку кинуть на сайт росстата.
А для того что мужчина на вас женился у вас с ним секс должен случится и если вы извините будете толстая то он вряд-ли будет с вами сексом заниматься если конечно он не девиант.
Да кстати а что вы можете предложить мужчине в браке? Готовите вкусно? Дома порядок? Детей любите? Мужчине подчиняться приучены?
Или думаете брак решит все ваши проблемы?
Я даже больше скажу в вашем состоянии вы получите ещё больше проблем.
Спасла от допроса с пристрастием))
Не знаю правильно ли я измерилась. Но вышло что то вроде 110-91(или 94)-110. Но я спортом не занимаюсь.Pisces писал(а): ↑06.11.17 20:53Мне отец строго настрого запретил взвешиваться. Я понятия не имею сколько я вешу.
Я слежу за параметрами. В 18 лет было 89-65-89, щас 89-70-91.
Рост 164. Плевать мне на вес. Он меняется, если я увеличиваю силовые нагрузки в зале он растет, поэтому не взвешиваюсь, зачем я буду расстраиваться?
Автор, а какие у Вас параметры?
Странно, говорили, что 7 лет в оффе и при этом 6 лет назад познакомились со своим МЧ в ЛА2.
Так-то прибирают не по половой принадлежности, а по пряморукости и хорошему онлайну.На шоке4 я играла. Там девушки конечно были, но их быстро прибирали к рукам кланы. А тут бесхозная бегает. Не порядок.
По любви значит-с? Это сложно.На данный момент хочу что бы хуже не стало. Что бы никто из родных не заболел и не умер.
Хочу иметь рядом надежного близкого человека, пускай даже не мужа, который меня в беде не бросит, всегда поможет.
У Вас по симптомам очень похоже на ВСД. Это не психотерапевту, а к невропатологу.Все мои желания в жизни исходят из моих страхов что что то плохое случится. Над этим психотерапевт и работает.
Т.е. Вы сама проблемная и хотите беспроблемного дядьку, чтобы повесить на него свои проблемы?У меня ворох проблем и если мне еще подбросить человека с таким же ворохом проблем, мы просто дружно потонем. Как оказалось я слабый человек, которому нужна помощь. Наверное поэтому я и хотела бы видеть рядом кого то сильного.
Такие шоле?Мне нравятся подтянутые женщины в теле типа Lillias Right, Stefania Ferrario, Юлия Лаврова, Tiffany Cappotelli, Анна Громова.

Нуу, милая, вы ещё упоротее, чем я думала. Вес тут при чём только отчасти, и я жыр так-то [зачеркнула], ибо это только одна из ваших проблем.
У таких обычно жопы впечатляют гораздо больше. Потому что они обычно выдающиеся гораздо больше, чем титечки. За натуральный 5 размер дорого приходится платить.
Познакомились мы с ним почти сразу как я играть начала. В 23 года. Ему 19 было. Сначала просто вместе играли и параллельно общались около года. В общей сложности в линейке я провела года 3. Потом работа не позволила уделять достаточно времени игре и я бросила, но с молодым человеком мы продолжали общаться уже вне игры.Шеридан писал(а): ↑06.11.17 21:27Странно, говорили, что 7 лет в оффе и при этом 6 лет назад познакомились со своим МЧ в ЛА2.
Так-то прибирают не по половой принадлежности, а по пряморукости и хорошему онлайну.
По любви значит-с? Это сложно.![]()
У Вас по симптомам очень похоже на ВСД. Это не психотерапевту, а к невропатологу.
Т.е. Вы сама проблемная и хотите беспроблемного дядьку, чтобы повесить на него свои проблемы?
Не, чё, губа не дура. Где только такого лоха найти...
Такие шоле?
Не, камрады, если это жируха, то кто-то тут явно зажрался.![]()
Я чего-то думал, что мода на подиумных вешалок уже прошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей