Я стою у ресторана: замуж – поздно, сдохнуть – рано.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
makar
посвященный

Сообщение makar » 06.11.17 20:35

Fenek писал(а):
06.11.17 20:31
Да я тоже не совсем понимаю чего они зацепились за мой вес.
не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
тортик сука влез
© борг

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.11.17 20:35

А джинсы это или платье футляр- неважно.
ИМХО

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 06.11.17 20:37

И много ценителей таких форм? Вы поймите я не хочу вас обидеть. Вы пришли с вопросом, я вам отвечаю.

Да есть такие, которым нравятся такие, из своего окружения я знаю таких одного. А я знаю много людей, вот и думайте какие у вас шансы. Да это субъективно. Если подходить более научно, то статистически на девушку стандартных форм поведется гораздо больше мужчин.

Да есть крупные девушки, именно крупные в плане высокие и кость широкая, но вот что сверху кости? Если жир то плохо. Все должно быть пропорционально.

Была у меня одна знакомая именно крупная, но жира у нее не было и была таки очень симпатичная и фугуристая. Так вот многие к ней даже не подходили, те кто меньше ее были.

Да и где вы увидели, что я вам говорю рожай для себя?

В современных условиях для мужчины это так, и кстати процент разводов 60%, могу ссылку кинуть на сайт росстата.

А для того что мужчина на вас женился у вас с ним секс должен случится и если вы извините будете толстая то он вряд-ли будет с вами сексом заниматься если конечно он не девиант.

Да кстати а что вы можете предложить мужчине в браке? Готовите вкусно? Дома порядок? Детей любите? Мужчине подчиняться приучены?

Или думаете брак решит все ваши проблемы?

Я даже больше скажу в вашем состоянии вы получите ещё больше проблем.
Последний раз редактировалось Вадимчег 06.11.17 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 06.11.17 20:37

lady Cat писал(а):
06.11.17 20:26
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но для женщины норма веса это рост в сантиметрах минус 110. То есть при вашем росте 173 см вы должны весить 63 кг. А никак на 75.
Норма это довольно приличный промежуток кг. Есть такой параметр как имт. Он конечно приблизительный но все же. Оптимальным весом для женщины ростом 173 см является вес от 55.37 до 74.82 кг. Нормальной будет и 60 кг женщина и 70 кг.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.11.17 20:37

wildfox писал(а):
06.11.17 20:32
Что это за одежда " а ля женщина в поиске"?

тип такого
Изображение

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.11.17 20:38

makar, ну кто такую пропустит мимо себя?))
Годится!

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.11.17 20:43

Pisces писал(а):
06.11.17 20:34
Надо полагать та, в которой женщина сама себя чувствует неотразимой. От этого внутреннего настроя глаз горит.
Молодец, трудно читаемый ник).

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.11.17 20:46

Fenek писал(а):
06.11.17 20:31
Да я тоже не совсем понимаю чего они зацепились за мой вес.
Да потому зацепились, что ваш вес - одна из причин отсутствия выбора. Возможно тот человек, которого вы ждете, сильный, верный, надежный прошел мимо вас потому что счел, что вы ему не подходите по параметрам.
Да, есть мужчины, предпочитающие полных женщин, но их абсолютное меньшинство, полагаю, и это обычно старшая возрастная категория 50+ Плюс, повторюсь, даже если сейчас вы еще более-менее, то многих оттолкнет мысль: а что с ней будет дальше?

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 06.11.17 20:48

Вадимчег писал(а):
06.11.17 20:37
И много ценителей таких форм? Вы поймите я не хочу вас обидеть. Вы пришли с вопросом, я вам отвечаю.

Да есть такие, которым нравятся такие, из своего окружения я знаю таких одного. А я знаю много людей, вот и думайте какие у вас шансы. Да это субъективно. Если подходить более научно, то статистически на девушку стандартных форм поведется гораздо больше мужчин.

Да есть крупные девушки, именно крупные в плане высокие и кость широкая, но вот что сверху кости? Если жир то плохо. Все должно быть пропорционально.

Была у меня одна знакомая именно крупная, но жира у нее не было и была таки очень симпатичная и фугуристая. Так вот многие к ней даже не подходили, те кто меньше ее были.

Да и где вы увидели, что я вам говорю рожай для себя?

В современных условиях для мужчины это так, и кстати процент разводов 60%, могу ссылку кинуть на сайт росстата.

А для того что мужчина на вас женился у вас с ним секс должен случится и если вы извините будете толстая то он вряд-ли будет с вами сексом заниматься если конечно он не девиант.

Да кстати а что вы можете предложить мужчине в браке? Готовите вкусно? Дома порядок? Детей любите? Мужчине подчиняться приучены?

Или думаете брак решит все ваши проблемы?

Я даже больше скажу в вашем состоянии вы получите ещё больше проблем.
Да я вообще про брак не думала еще. Просто спросила как быть дальше после неудачных отношений. А вы меня уже женить собрались.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 06.11.17 20:48

Aleksusnord писал(а):
06.11.17 20:43
Молодец, трудно читаемый ник).
Спасла от допроса с пристрастием))

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 06.11.17 20:48

Автор, ИМТ и вес в пределах медицинской нормы это конечно хорошо, но без спорта и с заеданием стресса сладостями у Вас и Вашего идеала не будет никогда, а будет целлюлит на ляшках.
Дело не только в циферках на весах, а в бОльшей степени в качестве тела.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.11.17 20:53

Мне отец строго настрого запретил взвешиваться. Я понятия не имею сколько я вешу.
Я слежу за параметрами. В 18 лет было 89-65-89, щас 89-70-91.
Рост 164. Плевать мне на вес. Он меняется, если я увеличиваю силовые нагрузки в зале он растет, поэтому не взвешиваюсь, зачем я буду расстраиваться?
Автор, а какие у Вас параметры?

Односолодовый
бывалый

Сообщение Односолодовый » 06.11.17 20:54

А вы за муж не желаете ?)

Пока вам мужчины говорят свою позицию, и пока не нашлось ни одного любящего пышные формы, думай голова.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.11.17 20:54

wildfox писал(а):
06.11.17 20:48
Спасла от допроса с пристрастием))
Молодец, лиса)).

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.11.17 21:00

Aleksusnord, пришел, девочек за ушком почесал, все довольны, я вот прям "щас спою" :)

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.11.17 21:05

Ага, я такой (наверное). Справедливости ради у меня не ко всем девочкам такое отношение)). Ещё сажи-не приятно). Да и в общем-то-от души).

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 06.11.17 21:06

Pisces писал(а):
06.11.17 20:53
Мне отец строго настрого запретил взвешиваться. Я понятия не имею сколько я вешу.
Я слежу за параметрами. В 18 лет было 89-65-89, щас 89-70-91.
Рост 164. Плевать мне на вес. Он меняется, если я увеличиваю силовые нагрузки в зале он растет, поэтому не взвешиваюсь, зачем я буду расстраиваться?
Автор, а какие у Вас параметры?
Не знаю правильно ли я измерилась. Но вышло что то вроде 110-91(или 94)-110. Но я спортом не занимаюсь.

Pisces
посвященный

Сообщение Pisces » 06.11.17 21:10

Fenek, ну, 110 наверху- это красиво должно быть. Остальное - на любителя.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 06.11.17 21:27

Fenek писал(а):
06.11.17 12:32
Ну это же произошло не в один день. На самом деле прошла пара тройка лет от состояния боюсь мужиков до состояния пру как танк.
Странно, говорили, что 7 лет в оффе и при этом 6 лет назад познакомились со своим МЧ в ЛА2.
На шоке4 я играла. Там девушки конечно были, но их быстро прибирали к рукам кланы. А тут бесхозная бегает. Не порядок.
Так-то прибирают не по половой принадлежности, а по пряморукости и хорошему онлайну. ;)
На данный момент хочу что бы хуже не стало. Что бы никто из родных не заболел и не умер.
Хочу иметь рядом надежного близкого человека, пускай даже не мужа, который меня в беде не бросит, всегда поможет.
По любви значит-с? Это сложно. :(
Все мои желания в жизни исходят из моих страхов что что то плохое случится. Над этим психотерапевт и работает.
У Вас по симптомам очень похоже на ВСД. Это не психотерапевту, а к невропатологу.
У меня ворох проблем и если мне еще подбросить человека с таким же ворохом проблем, мы просто дружно потонем. Как оказалось я слабый человек, которому нужна помощь. Наверное поэтому я и хотела бы видеть рядом кого то сильного.
Т.е. Вы сама проблемная и хотите беспроблемного дядьку, чтобы повесить на него свои проблемы?
Не, чё, губа не дура. Где только такого лоха найти...
Мне нравятся подтянутые женщины в теле типа Lillias Right, Stefania Ferrario, Юлия Лаврова, Tiffany Cappotelli, Анна Громова.
Такие шоле?

Изображение

Не, камрады, если это жируха, то кто-то тут явно зажрался. :lol:

Я чего-то думал, что мода на подиумных вешалок уже прошла.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.11.17 21:39

Фотка-класс. Я тоже думал, что вешалки уже не в моде. Красота)).

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 06.11.17 21:42

Fenek писал(а):
06.11.17 20:04
По моему как то глупо выходит.
Нуу, милая, вы ещё упоротее, чем я думала. Вес тут при чём только отчасти, и я жыр так-то [зачеркнула], ибо это только одна из ваших проблем.

Вот вы какой свой портрет нарисовали: откровенно и нездорово толстая (ОТ>88 см у женщин - это критерий абдоминального ожирения, погуглите) геймерша-домоседка-интровертка, в 33 года проживающая с родителями, работающая на нелюбимой работе только потому, что там "начальство не достаёт" (а все знают, что значит, когда "начальство не достаёт - это значит, что можно не делать совсем ни хрена"), т.е. без амбиций, без хобби, без интересов. Про чай и ТКП сказочки не для здесь, такшта... И жалуется, что нет внимания. При этом вставляя странные ремарки, что сейчас-то, в принципе, хорошо, а вот через сорок лет станет плохо. И это всё - ваши собственные слова, без интерпретации (ну ладно, про абдоминальное ожирение это я откомментила, как д.м.н, но чисто чтоб вы не прятали голову в песок нафотошопленные вусмерть упругости жирных баб из инторнетов - блин, вы хоть поищите их фотки до обработки)

Вы вот понимаете, что каждый (каждый!) из этих пунктов считывается наверняка в вашем поведении и повадках? Потому что в разговоре на форуме считывается ведь. И отталкивает.

Мне просто интересно: чел приходит на форум за советами, но все они отпингиваются неубиваемой формулировкой "дык не в этом же дело!" Вы б послушали всё же. Не баб, так хоть мужиков.

Кстати, ваш зазноба-задрот (про)динамил вас из-за веса/внешности. Сэд бат тру.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.11.17 21:45

wildfox писал(а):
06.11.17 20:32
Что это за одежда " а ля женщина в поиске"?
Лосины. Леопердывые.

Polyas
старейшина

Сообщение Polyas » 06.11.17 21:46

Aleksusnord писал(а):
06.11.17 21:39
Фотка-класс.
У таких обычно жопы впечатляют гораздо больше. Потому что они обычно выдающиеся гораздо больше, чем титечки. За натуральный 5 размер дорого приходится платить.

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 06.11.17 21:50

Шеридан писал(а):
06.11.17 21:27
Странно, говорили, что 7 лет в оффе и при этом 6 лет назад познакомились со своим МЧ в ЛА2.

Так-то прибирают не по половой принадлежности, а по пряморукости и хорошему онлайну. ;)

По любви значит-с? Это сложно. :(

У Вас по симптомам очень похоже на ВСД. Это не психотерапевту, а к невропатологу.

Т.е. Вы сама проблемная и хотите беспроблемного дядьку, чтобы повесить на него свои проблемы?
Не, чё, губа не дура. Где только такого лоха найти...

Такие шоле?

Изображение

Не, камрады, если это жируха, то кто-то тут явно зажрался. :lol:

Я чего-то думал, что мода на подиумных вешалок уже прошла.
Познакомились мы с ним почти сразу как я играть начала. В 23 года. Ему 19 было. Сначала просто вместе играли и параллельно общались около года. В общей сложности в линейке я провела года 3. Потом работа не позволила уделять достаточно времени игре и я бросила, но с молодым человеком мы продолжали общаться уже вне игры.

Девочек даже криворучек берут. Я была нуб нубом. Месяц от силы играла. Не знала где кармиан достать, а в кланы звали на каждом шагу. Не в крутые конечно, но все же.

Я тоже думала к невропатологу, но гастроэнтеролог сказал что именно к психотерапевту.

Ну вы спросили чего я хочу. Я ответила. Сопоставить свои возможности и то чего я хочу задачи не было.

Вот я тоже думаю зажрался у нас народ. Они слегка в теле, а люди их жирными называют.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 06.11.17 21:53

Polyas писал(а):
06.11.17 21:46
У таких обычно жопы впечатляют гораздо больше.
Неужели вы, мэм, думаете что я только жену в жизни видел голенькой? Нееее. В том то и дело, что я представляю (и знаю) про всё остальное)). Вешалкам не бросаться в меня вешалками, у меня монитор ЖК, расхерачите).

Закрыто