Шлюхогон,
Я видимо в другой Москве живу. В моем спальном районе Москвы, даже один ребенок далеко не у каждой 28-30 лет девушки есть.
Пар, у которых реально отношения, мало.
Одиноких, как парней, так и девушек - полно.
У девушек уже стало нормой, почти каждый год новый трахер, в замуж не зовут и мамами сделать не спешат.
Я не знаю, с какими аленями общаешься ты. Но у нас тут женились и создали семью и все такое прочее - только те, кому это действительно надо.
Либо те, кого понаехавшие лимитчицы, улучив момент, очень вовремя взяли на пузо.
Остальные же парни, которых абсолютное большинство, хотят зарабатывать по 500-600 тыр в месяц, хотят видеть свет, пить в кафе не водку а XO, жить в вычурном доме.
И они не переживают совершенно, что у них нет бабы и детей. Другие цели у людей сейчас в жизни.
Правильно или нет - не мне судить. И не тебе.
Отправлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Современная модель онтошалова, это чистой воды балласт.
Бабы ждут от аленей и алешек, рыцарских турниров и аттракциона щедрости и аленьих боев. А наградой всему - ее пи3да. Такая же пи3да, как и у миллиардов других баб, на планете земля.
И до очередного алешки, бегающего за своей королевой, никогда не дойдет, что таких как она -миллиард.
Потому что он раб пи3ды.
Гораздо эффективнее, потратить молодость на образование и карьеру, ну конечно с пьянками и потрахушками в институте и по выходным.
И как перевалит за 30, найти себе воспитанную, ориентированную на семью, не глупую женщину.
Пусть и не красавицу, пусть и не молодуху. Таких много. Особенно не в больших городах.
И когда перевалит за возраст Христа, сабж уже с достойной работой, и вдоволь за свою жизнь повеселился, и мир посмотрел, и жена и двое детей у него. И в семье он главный.
А кто-то будет всю жизнь добиваться каких-то, строящих из себя королев, шлюшек.
suum cuique
лох-это судьба.
Деньги заработать можно. Жизнь не предсказуемая очень, никогда не знаешь, какие двери для тебя откроются, в самых неожиданных местах.
А вот потратить годы с 20 до 35 на то, чтоб доказывать своей любимой женщине, своей мечте, своей королеве, что ты ее достоин.
Это невосполнимая потеря.
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
И ты уже определись птиц, одно дело платить за молодую Тян 18-21 года.
И совсем другое - обслуживать шмару, которой перевалило за 25.