вынужден всмысле тебя били чтоли?
Еду к девушке, но ситуация наитупейшая
Блё, мне ради бабы лень полчаса на метро ехать, делаю вид, что болею, а тут 200км в одну сторону...
Любовь не имеет границ (с)
и километража
жа жа жа
и километража
жа жа жа
- Инженер Гарин
- посвященный
Общий километраж-700 (!!!!!) километровCheshire писал(а):а тут 200км в одну сторону...
Автор, ну ты лох. Бабки и время потерял впустую. Надо было тебе в качестве компенсации сказать - да, конечно, поехали ко мне, потом отвезу. Привезти, отодрать, и утром на вокзал - извини, срочные дела.
5 лет в изоляции от женского пола что ли был ?. на такой паралон повелся /facepalm
- Инженер Гарин
- посвященный
Опасный способ. Тёлка прямо там идёт в линейное отделение и пишет заяву на износ. Можно поиметь проблемMemmori писал(а):Привезти, отодрать, и утром на вокзал - извини, срочные дела.
Отвозит автор девку домой, сливается, она пишет на износ. Просто посылает - пишет на износ. Любой автор трахает любую девку - заява на износ. Не надо до абсурда доводить. Не предлагаю я автору подсрачник ей выписывать. Просто налить в уши меду про ее офигенность, срочность дел, любовь и прочее а потом слиться. С умом надо все делать.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Но это так, оффтоп уже. Какой смысл обсуждать того, чего не было. Автор, ты выводы сделай правильные. А если вдруг время лишнее и силы будут - иди волонтером.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Но это так, оффтоп уже. Какой смысл обсуждать того, чего не было. Автор, ты выводы сделай правильные. А если вдруг время лишнее и силы будут - иди волонтером.
Вы все всё правильно пишете, это уже в моей ситуации доходит до смешного)))
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:

да, блин ...по 500 рэ кидать я умею...сука добрая душа
Платить-то будешь за фитнес?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И про какие "поиграться" ты пишешь? Тебе понравилось, что тебя за лоха держат? Я другой игры не видел.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
"Платить постоянно не могу" - а мог, то платил бы? Самому не противно?
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И про какие "поиграться" ты пишешь? Тебе понравилось, что тебя за лоха держат? Я другой игры не видел.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
"Платить постоянно не могу" - а мог, то платил бы? Самому не противно?
если бы у меня миллионы были, то может быть....
Не трахав уже что-то покупаешь и платишь... ну кино, ну чашку кофе, ну еще туда сюда... автор, хоть немного самоуважения иметь надо.
Нет, но как ей дать об этом понять?
Как бы отказать по нормальному?
Отправлено спустя 34 секунды:
Согласен. Я так на жену не тратился))
- Инженер Гарин
- посвященный
Newik, а если по "ненормальному"? Слабо?
Посоветуйте, что ответить ей. Только по нормальному. Сейчас скоро звонить будет)
На крайняк под дурака прикинусь (и прикидываться не надо) - скажу, типа старт дал - дальше сама давай.
Отправлено спустя 41 секунду:
Пока списываю на ее возраст
Не хотелось бы разочароваться.
На крайняк под дурака прикинусь (и прикидываться не надо) - скажу, типа старт дал - дальше сама давай.
Ну, вдруг она не такая :D
Пока списываю на ее возраст
Не хотелось бы разочароваться.
- Инженер Гарин
- посвященный
Это какой-то колхозный фитнесс. Твоя прЫнцесса достойна лучшего. Филиал вордкласса есть в её зажопинске? Там в районе 40 косарей в год. Это разве деньги?Newik писал(а):Просят оплатить карту фитнеса за год!! 14000 рублей!.
В смысле её наглость ты списываешь на её возраст?Newik писал(а):Пока списываю на ее возраст
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Это называется "оправдываться". Не забудь промямлить, что мол с деньгами пока напряг, расходы на новый год, и всё такое. Она обязательно поймётNewik писал(а):скажу, типа старт дал - дальше сама давай.
Не..там так то больше. 14000 это за самостоятельную работу. А за персонального учителя ежемесячно плюс почти 4000)))Инженер Гарин писал(а): ↑29.11.17 12:08Это какой-то колхозный
В смысле её наглость ты списываешь на её возраст?
Вот и набежит)))
Списываю простоту. Но видимо, да....это наглость :D
Отправлено спустя 57 секунд:
==
Скажу расходы на новый год+ребенку алименты+подарки ребенку+и прочие платежи))) Хотя это так и есть и без нее)
Будет звонить - скажи чтобы не звонила больше.
- Инженер Гарин
- посвященный
"По нормальному"-это без посыла в пешее эротическое?Newik писал(а):Посоветуйте, что ответить ей. Только по нормальному. Сейчас скоро звонить будет)
Хорошо, попробую смоделировать диалог:
-"Зайчик, ты мне оплатишь годовой фитнес? Ну позязя"
-"Я пока ещё не видел-для чего он тебе нужен. Когда увижу-тогда и поговорим"
-"Что ты имеешь ввиду?"
- "Что имею-то и введу"
- "Я поняла-я тебе нужна только для секса"
- "Ты что-нет конечно. Ещё для уборки, стирки, готовки и других вещей, которые приносят мне удовольствие"
- "Настоящий мужчина так не поступает"
- "Значит тебе не повезло и я не настоящий мужчина. В выходные жду тебя на вокзале, когда купишь билет-сообщи время, я тебя встречу"
Отправлено спустя 50 секунд:
Лучше письменную декларацию заполни и ей отправь. Чтобы она могла вдумчиво её почитать на досугеNewik писал(а):Скажу расходы на новый год+ребенку алименты+подарки ребенку+и прочие платежи))) Хотя это так и есть и без нее)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Стоооооооп. А массажист, а спортивная одежда и обувь, а купальник, а спортивная сумка, а коктейли?Newik писал(а):А за персонального учителя ежемесячно плюс почти 4000)))
я вообще, честно в шоке. Я лох конечно базара нет, но бабы как слышат " своя машина, свое жилье, зарплата приличная", то думают, что мужики деньги складывают и им их девать некуда.Инженер Гарин писал(а): ↑29.11.17 12:16
Стоооооооп. А массажист, а спортивная одежда и обувь, а купальник, а спортивная сумка, а коктейли?![]()
Но по сути, как всё это дается их не волнует. А ведь реально, сколько не получай - без них есть куда тратить.
Лучше бывшей жене отправить на ребенка или телефон себе купить, хотя какой телефон... тут и без него хватает платежей.