Брак под угрозой. Развода не хочу.
- Невозмутимый
- аксакал
Апельсинчик, и что? К твое-то хате она отношение какое имеет?
Так ты тогда реши, что для тебя важнее, эта семья и этот мужчина или не ипи мозг ему разводись, не будет рядом злится, не будет алиментов на двух детей и пожилых родителей под боком, а ты будешь делать что хочешь.
Так ты тогда реши, что для тебя важнее, эта семья и этот мужчина или не ипи мозг ему разводись, не будет рядом злится, не будет алиментов на двух детей и пожилых родителей под боком, а ты будешь делать что хочешь.
Автор, советую не распыляться слишком уж на нюансы. Варианта всего два: сделать, как хочет муж и сделать, как видится/хочется Вам. Определитесь с этим самостоятельно. Все остальное - вариации, как идти тому или иному варианту. И помните поговорку про рыбку съесть и на ... сеть.Невозмутимый писал(а): ↑14.12.17 11:27Что неясного? Мужа парит твое общение с бывшим. Он тебе это прямо говорит об этом.
Далее твое дело как поступить.
У меня возник практически такой же вопрос. Мотив такого неясен. Также он неясен и нынешнему мужу. Оттого он и находится в дискомфортной ситуации и пытается её решить. Обратите ещё раз внимание на ситуацию с информационным сообществом и как там сейчас распространяются сведения, что писал ранее.Невозмутимый писал(а): ↑14.12.17 11:27Один вопрос: раз с БМ прибыльный бизнес, то че он хату себе не прикупит и не живет в ней.
Как по мне, так такая забота о БМ как минимум странна, взрослый мужик с бизнесом и живет в хате БЖ и плотно с ней контачит
да тут всё ясно как белый день - уже писали в теме что баба игнорирует мнение СВОЕГО мужа и идет к каким то левым мужикам, думая что ей щас насоветуют тут как ей надо=) И она потом этими советам мужу в морду натыкает=) Дааа.. ну а не разводится, дак потому что куда ей разводится - это практически крах её как женщины окончательный будет=) Поэтому игнорируя своего мужа - она совершенно открыто держит вторую ветку на готове=) Чё за х...я творится в этом мире=) Никогда на.. не женюсь - буду вас только пользовать вы на большее не годны с рождения...
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Какие варианты?! Она всю свою жизнь делает как угодно ЕЙ :D Дальше она пойдет на другой форум, где ей наконец то скажут что ЭТО её муж неуверенное в себе тряпко а она потом этим натыкает муженька своего - грубо говоря очередная вариация продавки мужика вот и всё... А ты ему покажи что мы тут пишем тебе - пусть почитает, может задумаетсяч мужик=)
Я бы бросил второго мужа в данной ситуации.
Пуст терпит или валит на все 4 стороны!
Пуст терпит или валит на все 4 стороны!
Прелюбодеяние в том, что "старая любовь не ржавеет". Возможно, это осознал уже Ваш нынешний муж. Но, возможно, ему пока невдомек, что это и его косяк, что женился на разведенной. Преступил, конечно, любовь Вашего первого мужа, поправ ее.Апельсинчик писал(а): ↑14.12.17 14:11Так прелюбодеяние то где? Мы познакомились, когда оба уже были в разводе.
Семьи не разбивали.
-
- любитель
Насчёт детей не знаю понимаю, что возраст у нас жмёт, мне кажется, что муж не очень хочет.
Трое у него, хоть первого и не признал официально, но он точно его сын.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Атос, так я за разведённого вышла. Я тоже прелюбодейка получается?
Еще одна тема в подтверждение тому, что после развода новую семью сложно построить.
Обожглась на молоке, теперь дует на воду.
Стремление сохранить финансовую независимость на всякий случай.
Так что там на счет бюджета с новым мужем? Он - общий? Вы вкладываетесь в семью?
Или ждете от новго супруга вложений?
Мое - это мое, а твое - наше?
Отправлено спустя 52 секунды:
А второго так же любите как и первого?
Обожглась на молоке, теперь дует на воду.
Стремление сохранить финансовую независимость на всякий случай.
Так что там на счет бюджета с новым мужем? Он - общий? Вы вкладываетесь в семью?
Или ждете от новго супруга вложений?
Мое - это мое, а твое - наше?

Отправлено спустя 52 секунды:
А второго так же любите как и первого?
-
- любитель
ни при чем)
Слушайте, а Вы любите мужа?
Деток общих не особо планируете.
В бюджет на равных вкладываетесь
У каждого свои статьи расхода.
Вроде как хороший партнерский брак.
Можно обо всем договориться.
Или я ошибаюсь?
- Невозмутимый
- аксакал
Это специфика форума. Тут опытные логисты и грузчики сидят, профдеформация.

да, служил. да вожу.Aleksusnord писал(а): ↑14.12.17 13:00Ты в армии служил? Когда просчитывается план наступления/обороны в этот план входит и "вариант Б". Когда что-то пошло не так. Нет варианта "Б" -капец всем, кто остался в живых.
Ты "запаску" в машине возишь? Однако по твоей логике-зачем? Ты же не думаешь про проколотое (может быть)колесо, садясь в машину.
Знаешь мне не притно было бы знать, что жена моя готовит пути отступления, даже теоретически. Я это рассматривая как попытку дезертирства или предательства.
У нас цель одна и надо идти к ней, а не сбегать при неудобностях
СДС детектед. Пинка тебе под зад муж прописатъ должен
-
- любитель
Меня алименты не волнуют, его родители не под боком, у меня с ними спокойные, нейтральные отношения на расстоянии.Невозмутимый писал(а): ↑14.12.17 14:59не будет алиментов на двух детей и пожилых родителей под боком
В общем то суть понятна- будет выгодно, будет "семья", не выгодно, сбросит как ненужный балласт.
-
- любитель
Вы как-то криво читаете. Алименты и пожилые родители неизбежность, меня бы напрягло, если бы я знала что мой будущий муж не платит алименты или родителям не помогает. Зачем за подлеца замуж выходить?Невозмутимый писал(а): ↑14.12.17 14:55ИМХО канеш, но вырисовывается картина: я такая ох.енная хата, бизнес, дочь у меня перспективная, а у мужа алименты на бесперспективных детей, родители в возрасте и них.я более. И че его злит-то блибн.
да, тут вы правы. Это сильный маркер на удобного мужикаАпельсинчик писал(а): ↑14.12.17 16:35Вы как-то криво читаете. Алименты и пожилые родители неизбежность, меня бы напрягло, если бы я знала что мой будущий муж не платит алименты или родителям не помогает. Зачем за подлеца замуж выходить?
Ну, тогда и вопрос надо ставить более четко: как сделать так, как я хочу.
Но вопрос поставлен так, как поставлен - как быть. Соответствующие и рекомендации должны быть.
Мне так видится.
- Джейсон Борн
- старейшина
И присовывает тебе хер за щеку после совещаний по совместному бизнесу. Ну надо думать, что при таком раскладе второй муж будет чувствовать себя совсем неуютно.
- Невозмутимый
- аксакал
Да кто спорит за подлецов.Апельсинчик писал(а): ↑14.12.17 16:35Вы как-то криво читаете. Алименты и пожилые родители неизбежность, меня бы напрягло, если бы я знала что мой будущий муж не платит алименты или родителям не помогает. Зачем за подлеца замуж выходить?
Просто вот по этому посту ощущение, что ты замуж шла не за мужа, а выбирала биоробота с определенным набором функций, а он тут еще и возмущаться начал.
А сама проблема четко обозначена? Именно к бывшему ревнует и больше ни к кому?
Если да, то выбор вам таки придется сделать - мир и спокойствие в семье или комфорт в личной жизни.
Если ревнует не только к нему, то проблема значительно глубже. И тогда не факт, что ваш выбор на что-то повлияет вообще.
-
- любитель
На форумы ходят, потому что анонимно, можно спросить то, чего у друзей или родственников не спросишь. Здесь выскажут своё мнение и пойдут дальше.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Да, люблю. Конечно, не так как в 19 первая любовь, но чувства есть.
Про детей не знаю, он сам не горит сильным желанием, в 40 с лишним нового младенца?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
За что пинка? Мотивируйте, пожалуйста.
- The Young Pope
- старейшина
Все три предложения в мемориз!Апельсинчик писал(а): ↑14.12.17 17:47Да, люблю. Конечно, не так как в 19 первая любовь, но чувства есть.
Про детей не знаю, он сам не горит сильным желанием.
Учитесь тетки как нужно отвечать на неудобные вопросы!