Нет сил больше терпеть. Нужна помощь!!!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Agrarnik

Сообщение Agrarnik » 20.12.17 10:05

Konvoir писал(а):
20.12.17 09:57
Одно из правил негодности баб к ЛТР - никогда не имей дел с нажопницами, ровно как и с рейвершами, это шлак, привыкший жить "на эмоциях" + праздный образ жизни, где плятство - норма + алкоголь и наркотики. Сам пишешь, что байкер, а западаешь на заведомо негодный экземпляр. Или недавно на стальном друге гоняешь?
Будете долго смеяться! Первый выезд официальный, не по задворкам,а нормально,с только полученной категорией! Первая туса в этом движе и нарисовалась хер сотрешь! В самом конце меня отрыла, нюх на оленей похоже))) Доепалас.ь прокати! Прокатил! Через 3 мес продан мот. "Это опасно и я бы не хотела потнрять тебя...!!! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

makar
посвященный

Сообщение makar » 20.12.17 10:12

автору
если не устроишь инфоблокаду
не поменяешь номер
не будешь следовать правилам санчаса
и начнешь надеяться на хороший исход
то тебя ждет такая же участь
то есть смерть в гараже

такие тетки опасны для жизни
держись от них подальше

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.12.17 11:05

Agrarnik писал(а):
20.12.17 09:41
И как я понял с ее истерик, изменял ей.
Ты ей тоже изменял. Из первого поста судя по её словам. На деле совсем наоборот. Но с ей обвинений так =))
Будь у мужа другая ветка он вероятней из семьи ушёл бы. А не суициднулся в машине.
Agrarnik писал(а): Через 3 мес продан мот. "Это опасно и я бы не хотела потнрять тебя...!!!
Причина проста. Ты в роли аленя банкомата. И значит надо максимально отгородить от других баб.
Сам понимаешь пообщался в подругой уже видишь разницу в отношении. А если будут другие ОЖП липнуть то в стойло тебя не загнать. На то и расчёт.
Плюс деньги с мота можно потратить на неё. Ну и сам момент прогиба. Чем больше прогибаешься чем больше в стойло.

Agrarnik

Сообщение Agrarnik » 20.12.17 11:23

Steed писал(а):
20.12.17 11:05
Причина проста. Ты в роли аленя банкомата. И значит надо максимально отгородить от других баб.
Сам понимаешь пообщался в подругой уже видишь разницу в отношении. А если будут другие ОЖП липнуть то в стойло тебя не загнать. На то и расчёт.
Плюс деньги с мота можно потратить на неё. Ну и сам момент прогиба. Чем больше прогибаешься чем больше в стойло.
На других баб реакция хлеще ядерной бомбы! Скандалы среди ночи за смс от оператора,без разбора! Неделя дрессировки меня же потом. Сам не конфликтный,сводил на тормозах,так под плинтус и уехал. Ещё год-два и куколд знатный получился бы!!! Б.ля вовремя я вас нашел! Любимчик Бога похоже!

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Деньги на нее и проепал. все. мот. 2 тачки было в заначке. пару сотен на карте. Качественно пыль в глаза пустил тоже, что говорить. бабки кончились так РСП и прихлопнули неоправданные! КАК это денег нет?! Удивилась! Короч история банальна, создавая пост, думал что все особенно, наивный!!! Темы на форуме улыбают, что лайтово соскачил еще!!! Похер на бабки, время и здоровье дорого!

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 20.12.17 12:29

Agrarnik писал(а):
20.12.17 11:27
Б.ля вовремя я вас нашел! Любимчик Бога похоже!
Эмоциями живете, видимо. В одном абзаце и мат, и сопли, и благодарность высшим силам.
Больше надо здравого смысла и разума в мыслях и поступках.

Agrarnik

Сообщение Agrarnik » 20.12.17 13:25

Copatych писал(а):
20.12.17 12:29
Эмоциями живете, видимо. В одном абзаце и мат, и сопли, и благодарность высшим силам.
Больше надо здравого смысла и разума в мыслях и поступках.
С эмоциями вообще беда! Вынес мозг себе, ей за одно. Не вывожу напряга,нервы сдают, ни афобазол и рочее не помогают уже. Диалог не воспринимала, любые отношения по моему мнению это взаимодействие. Притирка с помощью разговоров, кому что не так. Всё в штыки всегда, реакция истерична. Ответ один-не нравится иди! Хочешь-будь! я такая и жить буду как хочу, меняться не собираюсь, я идеальная в общем!!! Соответственно полное отсктствие признаний косяком явных и тд. Истеричка, с кем поведешься, сам под конец им стал.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 20.12.17 13:49

Прекратите истерику уже. Порадуйтесь что говно от вас отвалилось. Идите дальше налегке. Как себя в порядок привести - все в санчасе есть.и все работает,проверено. Не вздумайте сязываться с ней вообще никоим образом.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 20.12.17 17:16

Мне одному кажется, что автора ещё ждёт камбэк? Ну не верю я , что тётка просто так, по хорошему (на счастье автора) отвалится.
Автор, допустишь попытку (с её стороны) "пагаварить па душам", "давай попробуем сначала", "я низнала , что так сильно к тебе привязалась", "дети спрашивают про тебя, привыкли и любють"-----ФСЁ, тебе кранты, поплывёшь и тебя опять затащат в аленье стойло. Не расслабляйся, всё что ты видел в этой бабе, никуда не денется. Хорошо, что у тебя нет гаража и машины.. Впрочем плохо-придётся фантазировать, как по другому "склеить ласты".

Agrarnik

Сообщение Agrarnik » 20.12.17 19:46

Aleksusnord писал(а):
20.12.17 17:16
Мне одному кажется, что автора ещё ждёт камбэк? Ну не верю я , что тётка просто так, по хорошему (на счастье автора) отвалится.
Автор, допустишь попытку (с её стороны) "пагаварить па душам", "давай попробуем сначала", "я низнала , что так сильно к тебе привязалась", "дети спрашивают про тебя, привыкли и любють"-----ФСЁ, тебе кранты, поплывёшь и тебя опять затащат в аленье стойло. Не расслабляйся, всё что ты видел в этой бабе, никуда не денется. Хорошо, что у тебя нет гаража и машины.. Впрочем плохо-придётся фантазировать, как по другому "склеить ласты".
Если не предавать значение сарказму про гараж и авто,то в целом понимаю о чем вы говорите. Да и мне,как нарку в прошлом,ломать голову как отъехать не надо, 5 сек делов. Но я тут сижу в целях обратного. Эта х.ня уже проходила, с ее манипуляциями. Типа поговорить и тд в прошлых разах,олень уже брыкался до этого,но РСП ска сильнее, потом в край оборзела и все камбеги исключительно оленьи были, прогиб, я "тебеневерюмненадоподуматьатыдальшеползай" и все в этом духе. Крайний раз намеренно добил её тем самым недоверием и выносом мозга уже, чтоб именно добить этот треш. Сам духу не набрался прямо сказать,сделал её руками ситуэшн. Счс 1000% ждёт прогиба. Позже полетят манипуляции "вот она твоя любоф" ,но ху.й ей. В ЧС везде,одно парит,есть у неё ключи от моей хаты,как бы на пролом не пошла. Как забрать ума не дам. Сам не готов ещё совсем. Она отчаянная. Особенно бухая. Жду выходных,очередной пиздозагул в планах. Сваливаю в деревню в пятницу. Она за этот загас не в курсе. Пробить не у кого,тк заочно друзей и родных ненавидит открыто,даже не знакома лично! Где были мои глаза!!! Дабы обезопасить себя. Настрой боевой. Заепало! Уже! Совсем!

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 20.12.17 20:31

Сменить замки не? Трудно что ли.

Agrarnik

Сообщение Agrarnik » 20.12.17 21:31

Вариант. Не дошло

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 20.12.17 21:31

Пилять, замки меняй!

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.12.17 23:28

Меняй замки правильно сказали. А то даже если вернуть ключи эта шмара может и дубль сделать.
Aleksusnord писал(а):
20.12.17 17:16
что тётка просто так, по хорошему (на счастье автора) отвалится.
СДС нет конечно. Она ещё не раз будет дёргать за крючок. Это не важно.
Если автор хоть немного мозги включил. И будет выполнять САНЧАС как положено.
И всё будет нормально.

PsАвтор что такое СДС(Сука-дура-стерва) можешь прочитать в книгу Вис Виталиса. В свободном доступе онлайн есть. Рекомендую.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 20.12.17 23:31

Agrarnik писал(а):
19.12.17 14:37
Без неё боюсь не смогу. Не одна баба в жизни так не цепляла.
Если позволите, несколько вопросов:
- что именно вы не сможете без нее ? вот что ?
- как вы что-то могли до нее ? что в жизни поддерживало ?
- зацепила - чем ? что в вашей жизни появилось такого, что никогда (!) ни с кем (!) ни при каких обстоятельствах (!) не было раньше ?
- о чем вы мечтаете, не требующем обязанной связи с ней ?

Agrarnik

Сообщение Agrarnik » 21.12.17 06:15

Steed писал(а):
20.12.17 23:28
Меняй замки правильно сказали. А то даже если вернуть ключи эта шмара может и дубль сделать.
Замки сменю. На крайности не пойдет с дублями думаю, ключи отдал ей чтоб шизу ее вытравить, что трахаю всех подряд там, когда не с ней. Это счс догоняю,форум куря, что от себя на меня проецировала! Глаза открываются всё шире и шире, пазл складывается в голове, что за тварь!!!

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Умножитель писал(а):
20.12.17 23:31
Если позволите, несколько вопросов:
- что именно вы не сможете без нее ? вот что ?
- как вы что-то могли до нее ? что в жизни поддерживало ?
- зацепила - чем ? что в вашей жизни появилось такого, что никогда (!) ни с кем (!) ни при каких обстоятельствах (!) не было раньше ?
- о чем вы мечтаете, не требующем обязанной связи с ней ?
- сопли мои!
- всё мог!
- на ум ток приходит "мы родом из детства" ! Что-то такое внутреннее мне давала, типа мамки чтоли. Рос без матери в основном.
- о семье, детей хочу уже. Все хотелки мальчишеские исполнены, свободная одинокая жизнь не вставляет уже!

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.12.17 09:25

Ну, дружище ... вот вам и ответ. О реальной (!) необходимости именно этой конкретной ОЖП. Стремящейся к нолю. Осталось лишь разобраться с "чем-то таким внутренним" - что может оказаться банальным комфортом.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 21.12.17 14:21

Agrarnik писал(а):
20.12.17 19:46
не предавать значение сарказму про гараж и авто
Я лично не увидел ни капли сарказма в намеке форумчан на гараж и авто. Это легко прогнозируемое твое недалекое будущее, если не сможешь привести себя самого в порядок и не сможешь развязаться с этой бабой.
Судя по тексту вторая такая же бабо уже где то рядом ходит. Так что надо много чего переосмыслить.

Agrarnik

Сообщение Agrarnik » 21.12.17 17:41

АбрамТерц писал(а):
21.12.17 14:21
Я лично не увидел ни капли сарказма в намеке форумчан на гараж и авто. Это легко прогнозируемое твое недалекое будущее, если не сможешь привести себя самого в порядок и не сможешь развязаться с этой бабой.
Судя по тексту вторая такая же бабо уже где то рядом ходит. Так что надо много чего переосмыслить.
Вторая не. Давно ручная,эмоций на неё 0. Знаю ещё до РСП. Общение чисто для поднятия самооценки,которая сами понимаете счс отсутствует от слова совсем. Эта красивая очень,но не цепляет, тупо езжу наблюдаю за оленями вроде меня со стороны. Цветы подарки ей под дверь носят, унижаются,под окнами ждут. Она их динамит. Я чисто появился и пропал. Все ждёт! 4 год! Объяснил сразу ей как есть,чтоб иллюзий не питала, общение прекратить не захотела все равно. Ее выбор. Мазохистка! Бабы странный народ. Путь козла работает Короч. Чем хуже к ним,тем больше тянутся.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 21.12.17 18:32

Agrarnik писал(а):
21.12.17 17:41
Мазохистка! Бабы странный народ.
Вам бы круг общения очистить от нажопниц, мазохисток и проч. куеты. Рядом должны быть достойные люди. Чтобы замки не менять срочно потом.
Личинку сменили на замке?

Agrarnik

Сообщение Agrarnik » 21.12.17 21:34

Copatych писал(а):
21.12.17 18:32
Вам бы круг общения очистить от нажопниц, мазохисток и проч. куеты. Рядом должны быть достойные люди. Чтобы замки не менять срочно потом.
Личинку сменили на замке?
Не так уж и много куеты в общем то. Нажопница ток РСП. Счс вообще рядом из бабьего племени видеть не готов никого особо. Дерьмо внутри не улеглось. От телефона вздрагиваю, от вотсапа точнее. Ток с РСП там диалог вёлся, иначе пасла и предъявляла за переписки мнимые,задрочила короче говоря. Хоть и в ЧС и она и дети,но мало ли. В соц сетях нигде не сижу,так что у нее 2 варика,или левый номер,или хата. За смену номера вообще головняк,и сайт и визитки,рабочие контакты на этом номере, замороч тот еще оказался его тупо сменить. С незнакомых не беру на шизе! Замок заказал,привезут на след неделе

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 21.12.17 23:28

То что не бухаешь молодец! Полностью поддерживаю, много знакомых АА.
Хобби есть какое нибудь еще? Особенно до РСП?
Связанное с положительными эмоциями. Займись вспомни, хорошо отвлекает.
Бильярд, гитара, рыбалка, собаки и т.п.
Восстанови связи с хорошими положительными старыми друзьями, тоже помогает.

Agrarnik

Сообщение Agrarnik » 22.12.17 05:58

СамПоСебе писал(а):
21.12.17 23:28
То что не бухаешь молодец! Полностью поддерживаю, много знакомых АА.
Хобби есть какое нибудь еще? Особенно до РСП?
Связанное с положительными эмоциями. Займись вспомни, хорошо отвлекает.
Бильярд, гитара, рыбалка, собаки и т.п.
Восстанови связи с хорошими положительными старыми друзьями, тоже помогает.
Хобби типичное было,авто,мото,в гараже угавнякаться в мазуте поуши. Собаки были, 2 стаффа, РСП надавила,раздал олень. Стремно до сих пор перед ними. Друзья ярлык уже прилепили. Я как мандавошка ныл им в моменты ругани,потом пельмень на уши и пропал. Уже не верят. Короч одни разрушения по всем фронтам б.ля!!!

Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
Накрывает сегодня дико. Привычное время разбега прошло. Она нитакая, все будет збс и прочая шняга в башке . Выходные на носу, шиза привычная уже,что надо её пасти,контролить,чтоб не чуданула по пьяни нигде. Пробить где была и тд. Паранойя ппц!!! Из рук все валится. АБФ ещё как то спасает. На час-два выйду и начинается знакомая пластинка в башке

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Поверил идиот, после первого раза с её перепиской в марте, с тех пор недоверие до паранойи доросло. Постоянно мерещится эта хня!!!

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 22.12.17 10:44

Agrarnik, раз к выходным так накрывает, просто уезжайте куда-нибудь на выходные. Лучше - на природу. Костер, чай из котелка, свежий воздух, физическая нагрузка.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 22.12.17 21:21

Agrarnik, Вы один, друзей вообще нет? К родственникам, может, обратиться, чтобы рядом кто-то был? Я не говорю, что круглые сутки, но хотя бы на телефоне и видеться почаще.

Agrarnik

Сообщение Agrarnik » 23.12.17 19:50

Copatych писал(а):
22.12.17 21:21
Agrarnik, Вы один, друзей вообще нет? К родственникам, может, обратиться, чтобы рядом кто-то был? Я не говорю, что круглые сутки, но хотя бы на телефоне и видеться почаще.
Друзья семейные и взрослые,не до соплей моих. Заипал видимо уже. Тер с одной вечерами. Бабы есть бабы. Начала пробивать почву и намекать на то,что она свободна. Зная всю мою ситуэйшн. Тоже аленя захотела видимо в стоило. Сегодня продинамил её в смс. Обида,игнорит. Ревнует к РСП,зная,что ток с рсп в определённом меснджере общаюсь.

Отправлено спустя 8 минут :
Беда в другом. Рсп наступление устроила. Прорвалась. Игнорил. Почву пробивала видимо,га игнор полетели угрозы. Очередь смс летела пол ночи. Олень с утра не выдержал, ответил. Сначала все шло с холодной головой. Рсп в акуе. Олень брыкается. В итоге потдался эмоциям. Заоленил вновь. Завиноватила, довольна. Улетела по тусам сегодня,убедившись,что олень в стоиле. Короч мне писта. Спермотоксикоз уже. Хочу её трахнуть. Намазал себя послед раз. И снова в бой. Форум не прошёл бесследно один фиг. Быть с ней не хочу. Иллюзий не питаю. Хочется ьрахнуть по грязному и слиться в ночи. Как скотине. Прям хочется. Месть. Потом хочется трахнуть её подругу. Давно глаза строит дура Силиконовая. Снять видос и скинуть рсп в новогоднюю ночь. Не зли оленя емае!!! Короч фляга моя свистит. Я в акуе от самого себя

Ответить