Понравилась ОЖП, как развести на контакт?
предположу, автор загоняется по поводу того, что ктото может забеременеть от него. отсюда мысли "а смогу ли я с ней мутить всерьез и долго"
всё от отличника - высокий уровень личной ответственности.
еще небось в детстве втолковывали что драться опасно, потому что оппонент может головой удариться обо чтото и откинуть коньки, потому автор и агрессию в себе подавляет, а секс по сути - агрессивный акт как ни крути
всё от отличника - высокий уровень личной ответственности.
еще небось в детстве втолковывали что драться опасно, потому что оппонент может головой удариться обо чтото и откинуть коньки, потому автор и агрессию в себе подавляет, а секс по сути - агрессивный акт как ни крути
- Инженер Гарин
- посвященный
"У меня вторая линия, пока"kilian писал(а):грубо говоря, разговаривает на отъеб.сь, как в данном случае правильно прощаться, чтобы сохранить свое лицо перед самим собой же?
не, не в этом дело, как то на уровне подсознания, когда трезвый то могу только с перспективной, стоит алкашки припить и зеркала мира трескаются
Отправлено спустя 2 минуты :
это не причина, кондомов полная тумба
а вот это верно подмечено и, порой, в жизни мешает и вредит
Отправлено спустя 28 секунд:
браво, благодарю!
- Xoxland man
- бывалый
Одна ОЖП с рабаоты, очень я вам скажу даже ничего, так говорит бывало в молодости на гульках просыпаешся утром, а рядом какое то тело валяется и тело увидев меня начинает блеять про отношения и встречи, так я себе думаю - как тебя вообще зовут, животное? Не помню даже.Сгинь, несчастье . ))
Позвонить можно и пожалуй нужно, но разок.