сам все правильно определил, по ходу все понимаешь. Время для жизни еще есть, не сокращай его самостоятельно. Грустно, обидно, жалко лет потраченных, но что делать-то? Жить прошлым? Еще потеряешь несколько лет, а много их останется?
Какой то капец...
Какой то капец...
-
Кривобокий
Какой то капец...
Да, мозг все понимает..правда. Но вот эмоции давят. То злость, то гнев, то обида...аж выть хочется...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Себя виню, блин, ведь мог тогда соскочить вообще без проблем.
- Kosmopolit
- любитель
Какой то капец...
С приходом всякой электроники наша жизнь круто изменилась.Сравни как люди жили 100 лет назад и сейчас.
Какой то капец...
У теток, как и у обычных людей, есть ступени самореализации. Для мужиков это карьера, хобби, материальный достаток, репутация. Для теток - ребенок, брак. По достижении этих ступеней начинаются метания. В твоем случае спусковым крючком была свадьба. Как известно - основная причина развода. 8) Хобби, требующее много времени на самообразование, у них бывает относительно редко. Карьеристок много, но это редко желание самосовершенствования, это скорее стремление к независимости. А значит - не способно давать достаточно эмоций. На репутацию теткам обычно плевать.
Так что же им делать в условиях эмоционального голода и нежелания либо неумения самосовершенствоваться ? Правильно - устраивать вот такую карусель, как у тебя, автор.
Противоядия нет. Разве что ты сам придумаешь ей вектор развития и будешь контролировать движение по нему. Но как по мне - овчинка выделки не стоит. Разве что переехать в деревню и завести скотину и хозяйство. Тогда тетке всегда применение найдется.
Так что же им делать в условиях эмоционального голода и нежелания либо неумения самосовершенствоваться ? Правильно - устраивать вот такую карусель, как у тебя, автор.
Противоядия нет. Разве что ты сам придумаешь ей вектор развития и будешь контролировать движение по нему. Но как по мне - овчинка выделки не стоит. Разве что переехать в деревню и завести скотину и хозяйство. Тогда тетке всегда применение найдется.
-
Кривобокий
Какой то капец...
Соглашусь, слишком много и так потеряно....я наверное за эти случаи, лет 5 жизни потерял из за нервяка
Отправлено спустя 1 час 58 минут 14 секунд:
Во блин, парни, новость... написала мне БЖ, типа могу я к тебе на массаж записаться? (я массажами занимаюсь, сам медик), типа спина болит...
как послать, так что бы понятно было??
Какой то капец...
Дай ей номер другого массажиста,а про себя скажи что палец сломал.
Санчас веди. Быстрее очухаешься.
Санчас веди. Быстрее очухаешься.
-
Кривобокий
Какой то капец...
пошла на куй. так подойдет? :D :D :D
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
пошла на куй, сука - пожесчее :D :D :D
Отправлено спустя 45 секунд:
пошла на куй, сука. ненавижу тебя - эмоциональный посыл :D :D :D
-
Кривобокий
Какой то капец...
ненавижу тебя, не, сан час запрещает ненавидеть... Надо как то подругому
Какой то капец...
в игнор яё в полный.симку смени.не санчас у тебя ,а куйня какая то.
Какой то капец...
Пожестче-это когда от тебя не эмоции на нее,а полное мертвое равнодушие.
Посылая эмоции-поднимаешь ее значимость.
Посылая эмоции-поднимаешь ее значимость.
-
Кривобокий