ему 57, мне 53, вместе 27 лет...УШЕЛ...жить не хочется

Высказаться и забыть
Закрыто
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 05.09.07 16:49

Ну вот один вывод есть. Хотя не терпели. Мирились...и потом, Вы в курсе его проблем на работе? Раздражает знаете ли, что когда ты убить готов , чернее тучи идёшь-тебе сюсипуси начинают...

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 16:50

Скорпиошечка писал(а):Ну и какие выводы, даже если это так?
Вот и сложность вся в этом. Выводы.
Просто живи - Он же сказал...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 05.09.07 16:54

Iraida писал(а):Жизнь не закончилась, но жить ТАК - не интересно!!!
Голубушка, а Вы пробовали? Еще как интересно.

А муж Ваш рано или поздно успокоится. Покушает свободы. И вернется. У вас (Вас с ним) все не так плохо, как Вы себе надумываете. Да еще слушаете всяких дур... Только и Вам надо успокоиться и трезво подумать о причинах его ухода.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 16:55

Panzerbear писал(а):Ну вот один вывод есть. Хотя не терпели. Мирились...и потом, Вы в курсе его проблем на работе? Раздражает знаете ли, что когда ты убить готов , чернее тучи идёшь-тебе сюсипуси начинают...
Да, я во многом в курсе его дел на работе. Мы какое-то время даже работали вместе, кстати, очень складно работали.
А сюсипуси не было.
В последнее время я, когда видела, что он после того, как я его встретила (с радостью...ты заболела?...- помните?), он сидит ест, включает ящик, на меня ноль эмоций...я стала уходить к себе...садилась за комп и общалась с теми, кому это было интересно.
А сейчас он сказал, я не очень-то тебя интересовал...вот такое понимание у нас...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.09.07 17:00

Вот и живите! Можно жить страдая (и такая ему вряд ли нужна, все уж больно по сценарию), а можно себе и всем на зло... Пока., на зло, пока боль не пройдет. Жить, высоко подняв голову, радуясь жизни, прожитому дню.
Наверняка у бывшего в голове щелкнет . как.... без меня????
Разозлитесь на себя! Но без яда и сарказма!ваша злость должна быть созидательной, она должна вынести вас.. Как в спорте.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 17:01

Алекс писал(а):
Голубушка, а Вы пробовали? Еще как интересно.

А муж Ваш рано или поздно успокоится. Покушает свободы. И вернется. У вас (Вас с ним) все не так плохо, как Вы себе надумываете. Да еще слушаете всяких дур... Только и Вам надо успокоиться и трезво подумать о причинах его ухода.
Не поняла насчет ДУР...однако...
Я бы не сокрушалась так, как сейчас, если бы мне Вашу уверенность.
Он - Телец. Не принимает необдуманных решений. А принятиые решения не меняет. Даже если от этого плохо всем, а ему - хуже всех.

В последний раз я одна ездила в отпуск в 1995 в Будапешт, кстати, очень была интересная поездка, я тогда была моложе и намного интереснее, даже очаровала симпитичных людей...но мне...было СТРАШНО ТОСКЛИВО и ОДИНОКО...сказала себе тогда: чтобы я...еще раз...поехала одна в отпуск...
Теперь придется..

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 05.09.07 17:21

Iraida писал(а):Не поняла насчет ДУР...однако...
Одна тетка "предположила" наличие у Вашего мужа любовницы. Просто так предположила, что бы блеснуть своей "догадливостью". Ну не дура, по Вашему? А Вы уж чуть ли не с камнем на шее...
Iraida писал(а):Я бы не сокрушалась так, как сейчас, если бы мне Вашу уверенность.
Дарю. Не жалко. У меня ее много.
Iraida писал(а):Он - Телец.
Ну и что? Хоть Сам Звездец! Он мужчина, поэтому исходите из этого факта. А книжку выкиньте. Вредная книжка.

Марка

Сообщение Марка » 05.09.07 17:38

Ну, что сделать, если ваш муж принял такое решение, значит, он так посчитал. Дайте ему время, он немолодой мальчик, мужчина, столько наживший и построивший, все равно вернется в это гнездо. Дайте ему время. Вы живете на эмоциях сейчас, вы думаете, ему легко, он не думает обо всем этом? Не звоните, не говорите, не плачьте ему свои проблемы. Пройдет время все станет на свои места. И не надо жалеть о том, что дарили ласки. Делали это, значит, хотели этого, а о прошлом жалеть не нужно. И за чем все хорошее превращать в плохое?

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 18:01

Марка писал(а):И не надо жалеть о том, что дарили ласки. Делали это, значит, хотели этого, а о прошлом жалеть не нужно. И за чем все хорошее превращать в плохое?
"Я не жалею ни о чем.
Осел фундамент, крепок дом.
А то, что понято с трудом,
то мне дороже." (Ю.Антонов)

Просто очень живописно представилось, что если у него в ТО ЖЕ САМОЕ время была любовница...
Или сейчас...Он ведь не допускает даже за руку со мной прикоснуться...ТЕТИВА натянутая!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.09.07 18:56

Не накручивайте себя... Представляя эти картинки, можете себя до дурки довести. Все это ваши фантазии.У вас нет доказательств.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 20:53

Скорпиошечка писал(а):Предательство очень тяжело пережить....
А Вы знаете, ведь на самом деле, в глубине души я, оказывается, действительно считаю, что он предал...нас, нашу семью, меня, наше будущее, да и прошлое тоже... Он показал детям нашим, хоть и взрослым уже (26,25 и 19 лет), что и в таком возрасте можно просто так взять и уйти, без объяснений. Ведь все разговоры происходят только по моей инициативе. Он ушел молча, по-английски...
Мне на ум приходят даже такие ужасные мысли, что он променял все на свою карьеру, хорошую машину и на свою спокойную жизнь.
Он устал....
Но это был его выбор. И не я его вначале добивалась. Наоборот, зная, что он женат, хоть и неверен, я сопротивлялась, пока не влюбилась.
Сам решил - пришел, сам решил - ушел...
Да, я думаю, тебе будет тяжелее...Так ЗАЧЕМ это делать?!
Ведь даже не попробовал что-то уладить, как-то дать мне понять, в чем я не права или не такая, как бы ему хотелось.
Подумал и решил - я такая навсегда, лучше бросить.
Списал в расход, как отработавший свое материал.
Не жестоко?
Еще 24.07, в мой день рождения, так целовал...что я была уверена, что любима!!! И разве могла я подумать, что уже 03.08 стану брошенной и одинокой НАВЕЧНО?!

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 21:04

Уважаемые форумчане, прошу у вас совета.
Как мне быть?
Как возродить в его душе теплые чувства, чтобы он ЗАХОТЕЛ быть со мной снова? И вообще, есть ли у меня шанс? (Он сказал, что даже 1 на 1000000 нет).
Не хочу больше плакать и убиваться, не хочу, чтобы от отчаяния ожесточилось сердце, не хочу похоронить свою любовь, не хочу быть в разлуке с любимым, ведь я наглядеться на него не могла...Он спал, а я на него смотрела...Неужели ему от этого было плохо?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 05.09.07 21:17

Да, беда. Вы верущая? Мы все дети божьи. Нельзя возводить на пьедестал никого: не мужа, не ребенка, не родителей. Как только так поступишь, отбирают.
Вам бы на службы походить. Нельзя концентрироваться на таких мыслях. Все по кругу, только с большей амплитудой. Загоните себя. Тем более возраст. Нервное напряжение и на здоровье может сказаться. Поберегите себя.
Ваш муж жив. Не при смерти. Пожалейте его и себя.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 05.09.07 21:28

Сейчас он весь в работе - сгорает на ней. Уже 4 года почти без выходных и до позднего вечера.
Вы 4 года прохлопали ушами, так и не поняв что к чему.

Вся эта мутотень "я - единственная" расслабляет,
а ведь себя надо держать в боеготовности так сказать. :wink:

Ваш возраст - ваш враг, а вот его возраст - ваш союзник,
так ну кому нужен старый пердун, с болячками?
Только жене. :lol:
Так что ждите "блудного сына :shock: " :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.09.07 22:01

Mandarin писал(а):Так что ждите "блудного сына :shock: " :lol:
Полностью согласна!!!!
Если заболееет, что то будет нескладываться на работе, вернется.
Вот только до этого - никаких писем, слез, "я тебя жду, вернись....", ровное спокойное общение по существу. Он должен видеть, что вы можете жить без него....горды, независимы. Станьте другой, никакой щенячей преданности.
Блин, в тонусе мужиков держать надо....А они нас :lol:

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 22:31

Скорпиошечка писал(а): Полностью согласна!!!!
Если заболееет, что то будет нескладываться на работе, вернется.
Вот только до этого - никаких писем, слез, "я тебя жду, вернись....", ровное спокойное общение по существу. Он должен видеть, что вы можете жить без него....горды, независимы. Станьте другой, никакой щенячей преданности.
Блин, в тонусе мужиков держать надо....А они нас :lol:
Какая к черту гордость, о чем вы?
На коленях бы поползла, если бы помогло.
А про него сын средний так сказал: мы рабы своего слова...
Т.е. если умирать будет, то скорую вызовет, а не меня. Ну и правильно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.09.07 22:38

Iraida писал(а):Какая к черту гордость, о чем вы?
На коленях бы поползла, если бы помогло.
А про него сын средний так сказал: мы рабы своего слова...
Т.е. если умирать будет, то скорую вызовет, а не меня. Ну и правильно.
Вот этого как раз делать и не нужно. Может именно это его в вас так и раздражало....
Постарайтесь стать ему другом, что ли....Но не унижайтесь.... :cry:

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 22:41

Скорпиошечка писал(а):
Любить - это не унижение.
А другом...да не сможем мы просто быть друзьями...
Что такое Друг?
Друг всегда рядом, если нужен, все бросит - и приедет, если мне плохо. Он не сможет бросить все. Ради меня. Если бы мог, не ушел бы как муж.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 05.09.07 22:47

Panzerbear писал(а): Раздражает знаете ли, что когда ты убить готов , чернее тучи идёшь-тебе сюсипуси начинают...
а чтобы не раздражало можно заранее сообщить-"сегодня без нежностей!я злой иду!всем молчать и по углам"подходит вариант?:)по-моему,смешно и несерьезно.. Раз говорит женщина нежности,раз тянет её прижаться-значит дорог ей этот мужчина.а это хороший повод порадоваться и переключиться с рабочего негатива.я вот тоже люблю на коленях сидеть и в обнимку лежать,автор,Вы не одиноки в таких желаниях:) если неприятно мужчине-мог бы сказать..а так не нужно теперь себя накурчивать,что Вас терпели..неприятное не терпят,думаю,от него избавляяются и не 27 лет,а сразу же

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 05.09.07 22:49

Если бы мог, не ушел бы как муж
Вы, тётя, большая собственница, а человек никому не принадлежит,
так что давите свои тараканы, и усьо будет чики-пики. :lol:

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 05.09.07 22:58

Ой что-то Вы не то думаете,автор..на коленях поползу,расстались навечно,на жизни крест..не нужно так себя нелюбить то!действительно-то,что боимся потерять,то и потеряем! Прошло-то всего-ничего времени,не торопитесь,успокойтесь,не гоните волну,Вы не нужны ему такая,пусть уляжется всё,переключите свое внимание на другое,вокруг Вас есть близкие и родные люди,Ваш муж не целый мир,поймите! В церковь ходить-отличная мысль,успокаивает очень хорошо..

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 23:01

Mandarin писал(а):
Вы, тётя, большая собственница, а человек никому не принадлежит,
так что давите свои тараканы, и усьо будет чики-пики. :lol:
Знаете, вы правы. Я собственница.
И, как говорится, этим горжусь.
Не согласна, когда некоторые рассуждают: мы свободные лююююююююдииии..
Да, мы свободные...НО МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ.
Экзюпери.
Он свободен. Да. Захотел - и пришел. Захотел - и ушел.
Я не связала его по рукам и ногам. Если ему и беспокойно, то не потому, что я его держу, а потому, что ОН ЗА МЕНЯ В ОТВЕТЕ.
И от ЭТОГО я его не освобожу.
И я за него в ответе. Только ему это - уже не надоть...
А мне пока - надоть...Се ля ви...
И он - собственник. Хотя вроде ушел - и живи, как не хочу!
Но тогда пусть мне сердце, душу мою пусть вернет.
Зачем же он их забрал, уходя?! Кто я без сердца и души?
И как жить? ВЫЖИВАТЬ...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.09.07 23:07

блин, в таком возрасте, и так витать в облаках...
он САМ решит, за кого он в ответе, а не Вы за него :?

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 23:09

весенняя писал(а):Ой что-то Вы не то думаете,автор..на коленях поползу,расстались навечно,на жизни крест..не нужно так себя нелюбить то!действительно-то,что боимся потерять,то и потеряем! Прошло-то всего-ничего времени,не торопитесь,успокойтесь,не гоните волну,Вы не нужны ему такая,пусть уляжется всё,переключите свое внимание на другое,вокруг Вас есть близкие и родные люди,Ваш муж не целый мир,поймите! В церковь ходить-отличная мысль,успокаивает очень хорошо..
Т.е. вы хотите сказать, что сама себе накаркала?
Нет, ни сном ни духом не была готова к такому.
А что себя не люблю - почему же, люблю, больше-то - некому...
Совсем бы не любила себя, легла бы тихо в кровать - и не вставала, пока дышать не перестану. А так я еще чего-то дергаюсь, ВЫХОД ищу...
А есть только ВХОД - и то не тот...
Мало времени, говорите, прошло...
Это по молодости так можно думать...Сейчас время летит СТРАШНО !!!
Месяц - как ГОД !!! А год - как месяц.

Iraida
любитель

Сообщение Iraida » 05.09.07 23:13

BoMG писал(а):блин, в таком возрасте, и так витать в облаках...
он САМ решит, за кого он в ответе, а не Вы за него :?
Я не РЕШАЮ, я констатирую. Это факт. Что вас возмутило?
А про возраст...мне столько же, сколько было и 20 и 30 лет назад...
Моя душа все такая же...
И моя любовь, увы, не постарела вместе с моим телом, не превратилась в спокойное, уверенное в себе чувство СОБСТВЕННОСТИ над мужем, что всегда будет при мне, что все - навек.

Закрыто