Бабско-феминисткие слова и выражения
Манипуляция - это способ заставит человека сделать то, что ты хочешь. Женщине от вас ничего не надо. Женщина глупее, но у нее есть природная хитрость. Зачем ей чего-то хотеть от человека, который ее не любит. А женщину вы априори не любите.Men писал(а):"обижайте женщин. Хоть как-то реализовывать себя надо. Если уж ни на что другое сил нема." - женская манипуляция, смысл тот же - "слуга не смей поднимать руку на госпожу"
Скорее всего вас не любили мама, потом подруга, отсюда яд и горечь.
Для меня мужчина даже не равен, а на голову выше.
Да ну?:-) То-то вы тут в очередь выстроились)Men, женщинам спорить с мужчинами не нужно.
Подтвердить то это утверждение вам нечем:-)Ума и логики хватает, как бы лично Вам это ни казалось прискорбным.
Женщинам со словами обращатся тяжело.А по поводу "со словами обращаться тяжело" - так Вы сами не пишите в каждой фразе "женская манипуляция" да "женское манипулирование", глядишь, оно и пойдёт легче...
Начинаю хамить. Достали Вы всех. Потому и спорим, что не совсем Вы мужчина.Men писал(а):Да ну?:-) То-то вы тут в очередь выстроились)
И не собираюсь. Дабы дальше с Вами не спорить.Men писал(а):Подтвердить то это утверждение вам нечем:-)
На данный момент проблемы с высказыванием мысли наблюдаются у Вас. Аргумент "Всё вокруг бабские манипуляции" уже никого не убеждает.Men писал(а):Женщинам со словами обращатся тяжело.
- Белая и пушистая
- бывалый
Форумских баб? Я вообще то для мужчин пишу, вдруг они все таки есть на этом сайте с говорящим названием.Достали Вы всех.
Очередная манипуляция, основанная на том же самом, что мужчина не должен думать о себе и обязан угождать женщинам. Не угождает - не мужчина по бабской логике.Потому и спорим, что не совсем Вы мужчина.
Слив засчитан.И не собираюсь.
И продолжаете спорить)Дабы дальше с Вами не спорить.
Да ну? У меня каждая фраза имеет аргументированное объяснение. Я понимаю, тебе тяжело это понять, попробуй перечитать несколько раз.На данный момент проблемы с высказыванием мысли наблюдаются у Вас. Аргумент "Всё вокруг бабские манипуляции" уже никого не убеждает.
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый