pouthena писал(а):А сайт опровергает сам себя.
Пустословие.
pouthena писал(а):Лично мне это напоминает сочинения столь же известного и многоуважаемого в сети Warrax'а. Главный сатанист Рунета считает себя единственным и неповторимым, а остальных чуть что - причисляет к "сатанюкам" и "подсатанникам", ибо все мнение, что не мое - это не мнение. Не стоит моего драгоценного внимания.
Пустословие. Варракса мы читали, такого не заметили почему то. Ссылку можете дать ? Нет ? Пустословие.
pouthena писал(а):
Все, что мне не нравится - причислим к так называемым бабам.
Невладение логикой. Элементарный пример : большинству аксакалов не нравиться такие явления как педофилия и гомосексуализм. К бабству это не причисленно. А согласно вашему ходу рассуждений - должно. Бабство понимает под собой вполне конкретные черты. Просто проявление этих самих черт в реальной жизни очень вариативно.
pouthena писал(а):
И неважно, что эти так называемые бабы думают и чувствуют.
А с какого мы должны гузиться по этому поводу ? Это ИХ ПРОБЛЕМЫ.
pouthena писал(а):
И неважно, какие у них проблемы. Мы ж не хотим проблемы решать, мы хотим по течению плыть.
Про проблемы уже Байкер сказал

ТЫ кажеться в слабоволии пытался упрекнуть кого то ? Плыть по течению - это проявления ненужного смирения, когда об тебя ноги вытирают, а ты воспринимаешь как должное. Взять себя в руки и прекратить свое унижение, для того нужна Воля. ТЫ плюс с минусом перепутал ?
pouthena писал(а):
Да чтоб нам было удобно. Потому что компромиссов, судя по произведению, надо избегать.
Желание удобства ничем плохим не являеться. Плохим бы стало если шло в разрез с моральными нормами. А это уже Бабство. Пытаешься приписать нам ?
pouthena писал(а):
Потому что Вы слепы, господин Бегемот. Потому что вы не способны раскрыть глаза на всех окружающих женщин.
Тоже самое что упрекнуть Бегемота в том что он не способен видеть в инфракрасном диапозоне. Раскрыть глаза на все окружающих женщин неспособен не один человек. Равно как и видеть в инфракрасном спектре.
pouthena писал(а):
Вас этому никто не учил, а сами вы трудностей не любите, гораздо легче фильтровать и отбрасывать. Отбрасывайте, флаг вам в руки. Только после Вашего фильтрования они попадают ко мне. Со всеми их проблемами и тараканами разбираюсь я и мне подобные. Потому что Вы и Вам подобные не хотите.
Каждый занимает свою нишу ) Как все замечательно. Или вы хотели медаль за самоотверженность получить ?
pouthena писал(а):
А женщина есть в каждой, как Вы выражаетесь, бабе. Только надо суметь ее разглядеть и вытащить на свет.
Ага. В серийном маньяке тоже есть человек. Только надо суметь его разглядеть и вытащить на свет. Пусть этим занимаються специальные органы. Простых же людей следует отгородить от них.
pouthena писал(а):
И мне будет очень, очень жаль, что Вы при этом не будете присутствовать. Потому что хорошенько помучиться на тему "где были мои глаза" иногда стоит. После этого как-то лучше понимаешь, что вокруг живые люди, и собственное мнение - это не только Ваша привилегия.
Вода... Демагогия...Гуманизм ) Варракса на вас нет
pouthena писал(а):
Post Scriptum. Мужчины! Вам не кажется, что мы существуем для того, чтобы женская сущность контрастнее смотрелась по сравнению с нами?
Мне лично не кажеться )