Все бабы эгоэстичные твари, не имеющие никакой души.,
у меня есть знакомый много лет уже прошло с тех пор как он с Чечни вернулся, все держал в себе, недавно рассказал все мне... мне не хотелось слушать, но я не могла его перебивать потому что он хотел кому-то рассказать... сказал что никому еще не рассказывал и так сложилось, что попала я... так МЕНЯ до сих пор колбасит, хотя я лишь послушала, а он там был и живет с этим... и его колбасило когда он это рассказывал. Ему удалось бросить пить, вообще очень сильный чел, по возвращению квасил по черному.
Как могла не выслушать мужа собственная жена??? Дикость какая-то...
Как могла не выслушать мужа собственная жена??? Дикость какая-то...
- Каторжанин
- бывалый
Извини.
нет причин для придирок.
Просто бабы убивают настоящих мужчин, ЛЮДЕЙ.
Знаешь почему? Не только потому, что твари по сути. А по той причине, что мужик всегда закрывает собой свою семью, Но!!!! это происходит вне дома, за глазами. И тупая тварь (баба) не видит, не знает и мозгов не имеет для того, чтобы понять, чего это стоило.
Эх. Хочу (сейчас) чтобы на Земле остались только особи Ж.П. Ох и войнушка будет.. Инквизиторы отдыхают....
А, я сверху (оттуда) посмотрю.
нет причин для придирок.
Просто бабы убивают настоящих мужчин, ЛЮДЕЙ.
Знаешь почему? Не только потому, что твари по сути. А по той причине, что мужик всегда закрывает собой свою семью, Но!!!! это происходит вне дома, за глазами. И тупая тварь (баба) не видит, не знает и мозгов не имеет для того, чтобы понять, чего это стоило.
Эх. Хочу (сейчас) чтобы на Земле остались только особи Ж.П. Ох и войнушка будет.. Инквизиторы отдыхают....
А, я сверху (оттуда) посмотрю.
К сожалению, здесь, обычно, отсылают на странице надписи читать, однако я попытаюсь объяснить прямо здесь. Поднимите взгляд на шапку сайта, пожалуйста. Там написаноsaj писал(а):Я скорее придирусь к названию темы.
Один раз, из злости, сказала "что все мужики сво***и" . И очень благодарна своему знакомому который поставил меня на место, сказав "не все мужики сво***и, ведь не все женщины "су**и. И все зависит от ситуаций, которые мы порой сами же провоцируем"
Соответственно, бабы - это женщины, поглощенные бабской сущностью. Души у них, действительно, нет. И они твари, с этим спорить нельзяМужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
Уважаемая Солнце, а виноваты в этом женщины, которые убивают в себе своё женское начало, зато холют и лелеют свою стервозность. А когда стерв большинство, то как бы не хотел обратного шанс нарваться на стерву гораздо выше, чем на нормальную женщину. К тому же развитию стервозности и бл@довитости способствуют законы государства, СМИ(хотя слово информация здесь под сомнением. скорее лжеинформация)...
Мне просто интересно, если кто знающий есть - разъясните! От что страшней 4 года в отечественную + ипонская или 3 года в Чечне или 5 в Афгане?
Мне пля интересно!!!!
Мой дед с 46-го как вернулся пил по 50 гр. 9 мая и плакал и не курил, второй пил по праздникам и курил 5 детей на ноги поставил...
Я от помню практику отрабатывала по хирургии с преподом на приёме, дядька пришёл лет 35-40 (мне 16 было), препод мне показал как выглядит рак на 3 стадии в толстом кишечнике. Я просто помню, умытого, побритого дядьку с необъяснимо ясными глазами, препод чего-то ему толкал про колит, а он смотрел на нас и улыбался как дед улыбается оправдывающимся внукам.
С тем дядькой ещё жена была, похожая на нас - со стрёмными глазами потерянными, он берёг её как мог, утешая и веселя, что б не грустила и не страдала с ним. Крутой мужик был, на таких мир держится.
Мне пля интересно!!!!
Мой дед с 46-го как вернулся пил по 50 гр. 9 мая и плакал и не курил, второй пил по праздникам и курил 5 детей на ноги поставил...
Я от помню практику отрабатывала по хирургии с преподом на приёме, дядька пришёл лет 35-40 (мне 16 было), препод мне показал как выглядит рак на 3 стадии в толстом кишечнике. Я просто помню, умытого, побритого дядьку с необъяснимо ясными глазами, препод чего-то ему толкал про колит, а он смотрел на нас и улыбался как дед улыбается оправдывающимся внукам.
С тем дядькой ещё жена была, похожая на нас - со стрёмными глазами потерянными, он берёг её как мог, утешая и веселя, что б не грустила и не страдала с ним. Крутой мужик был, на таких мир держится.
наказание за убийство у нас одно и тоже не смотря на то,кого убили.Men писал(а):
Согласен что зря. Вряд ли он бы отмазался, потому что в матриархальном обществе только жизнь мужчины ничего не стоит, а жизнь женщины, как привилегированной касты - наивысшая ценность. Но стрелятся ему нельзя было.
Он жертва мифов о женщинах, которые ему с детства вдалбливали. Вот если бы знал о них правду с самого начала, что это эгоистичные твари - жив бы остался.
Прочитала заглавный пост,. Осилила, хотя и длинно. Но в упор не вижу, ГДЕ тут бездушная баба? Что вижу - это человека с нарушенной психикой - после пребывания в "горячей точке" - есть бааальшая разница, кстати. между пребыванием "на войне" - это когда защищаешь своб страну (ну или там идеологию) - и посылом на чужую войну, но это так, к слову.
Итак, есть человек с серьезными нарушениями психики, которые НЕЛЕЧЕННЫЕ . И это дело лечить именно надо, и именно со специализоированной помощью (не только и не столько медикаменты кстати - это для тех, кто начнет про галоперидол и лоботомию - не о том лечении речь). И есть семья этого человека - уж какая есть, которой приходится жить с человеком, у которого нелеченная проблема и которые об этом не знают, а принимают симптомы за блажь, и сами страдают.
А вот скажите мне, мудрые мужи: КАК правильно вести себя с человеком (мужем, отцом) который пришел совсем другим, пьет, скандалит, или просто "узодит в угол и астрал" и на все попытки как-то расшевелить не реагирует или злится? КАК?
Итак, есть человек с серьезными нарушениями психики, которые НЕЛЕЧЕННЫЕ . И это дело лечить именно надо, и именно со специализоированной помощью (не только и не столько медикаменты кстати - это для тех, кто начнет про галоперидол и лоботомию - не о том лечении речь). И есть семья этого человека - уж какая есть, которой приходится жить с человеком, у которого нелеченная проблема и которые об этом не знают, а принимают симптомы за блажь, и сами страдают.
А вот скажите мне, мудрые мужи: КАК правильно вести себя с человеком (мужем, отцом) который пришел совсем другим, пьет, скандалит, или просто "узодит в угол и астрал" и на все попытки как-то расшевелить не реагирует или злится? КАК?