Ясно.
Ну так побольше анализов, повнимательнее к себе и рожать) тем более и вещичек полно детских.
Эх, я бы родила.
Дал Бог зайку, даст и лужайку)
Ясно.
Накропайте пожалуйста, многоуважаемый, вас всегда очень интересно послушать
сильно, аж прослезился но чересчур
предлагаешь решить за тебя?
Спасибо, сэр. Посылали уже туда. Экшн интереснее, я вас понимаю
ниче ты не понимаешь. Сходи в ее первую, а потом прочти нынешнюю - мож и поймешь.
в качестве прелюдии. Трое есть уже, муж мягко скажем НЕ в восторге.
Может и так, я не знаю.
Кто вам это сказал?Апельсинчик писал(а): ↑07.02.18 09:26новые дети никаким образом не должны затрагивать интересы старших
Если каждая мамаша, перед тем, как родить ребенка,
Ай, не пиZди про "бессознательных".
потому и стал "лозунгом", что реально работает.
Не, нам такой футбол не нужен.
Имеют, но заниматься детьми должны исключительно родители, а не сиблинги.Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 09:34Новые дети", как вы их называете, это не какие-то "левые" особи,
которые не имеют к старшим никакого отношения.
Это, на минуточку, их братишки и сестренки.
Да, хоть обстарайся, уровень жизни семьи упадет значительно. Особенно, если провинция.Товарищ Баба писал(а): ↑07.02.18 09:39потому и стал "лозунгом", что реально работает.
Естессно, не во всех случаях.
А только в тех, когда и сам стараешься не "плошать".
Государство подкидывает ниггерам. На безбедное существование их самих и многочисленных детей. И государство это называется-США.Апельсинчик писал(а):Не дает Бог лужаек, разве что государство немного подкинет
На меня в 10 лет фактически "повесили" младшую сестру. Как ребенок, воспринимала это отвратительно. Все гуляют сами по себе, а я с коляской круги наматываю. Однажды она плакала в коляске, так я ее качала, качала, да так накачала, что она из коляски вылетела. Хорошо, что в тот момент все обошлось и она ничего не повредила себе. Сейчас сыну 12 лет. Младшей 5. Стараюсь его вообще не загружать помощью с сестрой. По этому по поводу интереса старших люто плюсуюсь к Апельсинчику. Не портите детство ребенку. А рожать - это Ваше решение. Я бы только амниоцентез сделала (что тоже, как генетический анализ, стоит недешево). Возраст то дает о себе знать, что Ваш, что мужа. Поэтому патологии лучше исключить заранее. Может и цинично конечно пишу, но у каждого своем мнение.Апельсинчик писал(а): ↑07.02.18 09:26Фанникаплан, новые дети никаким образом не должны затрагивать интересы старших, новый ребенок исключительно Ваша и мужа зона ответственности.
Вы готовы к пеленкам, распашонкам, бессонным ночам и прочим радостям младенчества при проблемах со здоровьем и немолодом возрасте Вашем и мужа.
Кто будет сидеть с детьми, если Вам надо будет лечь в отделение патологии на несколько недель или месяцев.
На что будет жить семья, пока Вы будете сидеть в декрете 3 года.
Подумайте над этим и потом принимайте решение.
Не ведитесь на лозунги пролайферов, они Вам не помогут ничем.
Автор будет получать пособие на ребенка, до 1,5 лет, тыс. 7, плюс как многодетная (третий ребенок) дополнительно 5-7 тыс. (в зависимости от региона) до 3 лет, даже если будет безработной. Если устроится, получит декретные.Апельсинчик писал(а): ↑07.02.18 09:26новые дети никаким образом не должны затрагивать интересы старших, новый ребенок исключительно Ваша и мужа зона ответственности.
На что будет жить семья, пока Вы будете сидеть в декрете 3 года.
Убрать в квартире....да не смешите мои тапки. Заставить можно, но качество этой уборки будет хромать так, что лучше самой все сделать. Ну да в магазин сходит конечно, да мусор вынесет. Это все на что можно рассчитывать. Это не помощь, а так....Если бы была девочка тогда еще можно на что-то рассчитывать. А пацан имел ввиду Ваши уборки.
Должны, но не "исключительно".
Да, бывает и такое.Апельсинчик писал(а): ↑07.02.18 09:44А то рожают третьего, а потом выясняется, что одной папиной зарплаты и близко на пятерых человек не хватает
Ее проблемы.
"Значительно" - это насколько?
Которых идиоты-родители заставляют заниматься не свойственными им задачамиТоварищ Баба писал(а):До часу ночи сидят только идиоты.
Ты точно в России живёшь? Или у тебя муж депутат/прокурор/олигарх?Товарищ Баба писал(а):Особенно тогда, когда "папа" занимается не тем, чем надо.
А что там с общественной матрицей-то было? Можно "поподробности"?фанникаплан писал(а): ↑06.02.18 23:20Предвосхищая возможные вопросы - мужа люблю и уважаю. Всегда любила, с уважением были раньше проблемы в силу общественной матрицы и собственной тупости. Сейчас уважаю безоговорочно.
Тьфу на тебя! 8)
Человек примерно представляет. Ребенок один - по состоянию моего здоровья и тяжелой беременности, закончившейся родами в начале восьмого месяца. На второй день после родов неонатолог сообщила, что мой ребенок, скорее всего, никогда не будет ходить, т.к. ДЦП его ждет со всеми вытекающими...фанникаплан писал(а): ↑07.02.18 08:19у вас сколько детей, можно вопрос? Ну то есть человек представляет примерно о чем говорит?
Сейчас этот форум просматривают: darkseed и 13 гостей