с которым из?
Не получается строить отношения с мужчинами
- Просто_чел
- посвященный
- Panzerbear
- модератор
Обожаю Ленинград, когда настроение г--о, в машине врубаю на полную и кайфую. Спасибо.Panzerbear писал(а): ↑04.04.18 23:52А. Продаван. Понятно.
(Я сам бывший (но бывших не бывает) продаван с 13 стажем).
Накладывает отпечаток.
Почему то из ОЖП самые жесткие продаваны получаются. И самые циничные.
Автор, у вас самой-то какие гипотезы есть ?
Вроде все же на поверхности - мужчины, которых вы рассматриваете как пару себе, либо давно уже женаты либо не хотят себе в пару сильную и самодостаточную. Дома хочется спокойствия и уюта, а не рассказы про Кубу слушать и доказывать свою самцовость жене. "Война дело молодых - лекарство против морщин."
Кстати, советую не особо гордиться туризмом в места вроде Кубы - немалое количество мужчин задумаются, особенно не дураки.
Вроде все же на поверхности - мужчины, которых вы рассматриваете как пару себе, либо давно уже женаты либо не хотят себе в пару сильную и самодостаточную. Дома хочется спокойствия и уюта, а не рассказы про Кубу слушать и доказывать свою самцовость жене. "Война дело молодых - лекарство против морщин."
Кстати, советую не особо гордиться туризмом в места вроде Кубы - немалое количество мужчин задумаются, особенно не дураки.
Эммм...Автор,а у Вас есть поклонники? Ну,френдзона.
Вам улыбаются незнакомые мужчины в общественных местах? Заигрывают?
Вам улыбаются незнакомые мужчины в общественных местах? Заигрывают?
-
Автор, вам 33 года! Самый классный женский возраст! И ума нажила, и выучилась, и работа есть, и внешка в самом расцвете. Но ваша проблема в том, что вы ищете штаны в дом, типа "как у всех". Зачем? Общайтесь, знакомьтесь, живите полной жизнью, и ваш мужчина отыщется сам. Женщин, которые страстно хотят отношений и взамуж, мужчины панически избегают. Никому не хочется быть жертвой охоты.
-
Прям дежа вю.
Один в один одна знакомая бабца.
Только та еще и старая дева вдобавок
Арина885, только работа над собой, только преклонение перед мужчиной, и в 33 пора и к АС нормально относиться, там глядишь и наладится твоя жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не факт, что с нормальным мужиком, но хоть заиграет новыми красками.
Один в один одна знакомая бабца.
Только та еще и старая дева вдобавок

Арина885, только работа над собой, только преклонение перед мужчиной, и в 33 пора и к АС нормально относиться, там глядишь и наладится твоя жизнь.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Не факт, что с нормальным мужиком, но хоть заиграет новыми красками.
А мне не нравится ТС. С порога оплеухи пошла раздавать... В 33 года-то пора бы уже научится прилично себя вести.
А мы по деревням и весям там шарахались, не в туристических гетто. И в аэропуертэ старый еврей в розовой футболке сокрушался, что ехал в надежде на ласки чикитас, да так ни одной и не пожамкал
Просто сделала вывод, что слухи о навязчивом половом сервисе там сильно преувеличены...
Это всё сведено к нулю тем, что вы не удовлетворены имеющимся. Вам самой не нравится ваш результат на сегодняшний день - другие-то с какого перепугу должны раскрыв рот на вас смотреть? Несмотря на Кубу.
Вы не в оценке людей себя не умеете сдерживать - как это можно сдерживать? Вы в любом случае оцениваете. А вот с интерпретацией собственных впечатлений вам бы поработать, конечно. Ну а уж "за базаром следить" - это уж и вовсе ноблес оближ. Вы не правдорубка, если по постам судить, а просто грубиянка.
Не по теме
А почему? Не, я много слышала о тамошних свободных нравах, но нам с Мэ никто нигде ничего не предлагал

Нормальная ОЖП, нормальный возраст, ну может внешность свою переоценивает...Я вообще заметил что ОЖП если не видят между собой конкуренции очень благосклонно оценивают внешность других ОЖП...
Что в ней нормального, если на каждого подходящего ей кандидата (обеспеченного не юнца) приходится по тыще телок 16+, и она пытается конкурировать с их демками обсиранием?
Полтос - это не плюс. Она ж его ему не даст.
Полтос - это не плюс. Она ж его ему не даст.

-
- бывалый
33 года, может и возьмёт кто. Но в этом возрасте мужчины уже стреляные воробьи и под узы брака вряд ли пойдут или же будут искать моложе. Для объективности фото бы ТС.
И чего Кубой хвалиться то, тоже мне богатство.
И чего Кубой хвалиться то, тоже мне богатство.
Автор сходила СЗ, ничего не нашла по своей короне.
Сейчас пришла на форум поискать кандидатуру, входящий топик - самореклама. Ну и получить восхваляющих эмоций - смотри какая тётя классная.
Любую критику воспринимает негативно, тем более начотдпрод - это диагноз, на таких должностях тети кайфуют от власти и переносят этот стиль жизни в семью.
Обычно таким тетям не хватает женственности и скромности.
Возможно поможет книга " очарование женственности "
Отправлено спустя 25 минут 32 секунды:
Арина885, опиши мужчину, которого хочешь в мужья. Его качества, возраст,внешка,должность и т.п. интересно посмотреть на уровень запроса.
Сейчас пришла на форум поискать кандидатуру, входящий топик - самореклама. Ну и получить восхваляющих эмоций - смотри какая тётя классная.
Любую критику воспринимает негативно, тем более начотдпрод - это диагноз, на таких должностях тети кайфуют от власти и переносят этот стиль жизни в семью.
Обычно таким тетям не хватает женственности и скромности.
Возможно поможет книга " очарование женственности "
Отправлено спустя 25 минут 32 секунды:
Арина885, опиши мужчину, которого хочешь в мужья. Его качества, возраст,внешка,должность и т.п. интересно посмотреть на уровень запроса.
-
- бывалый
Уровень дохода
Арина885, Давай фотку...глянем че там.
Камрады тут в перспективе мустанг может быть походу
Камрады тут в перспективе мустанг может быть походу

-
- бывалый
Ну и ТТХ не помешали бы
Арина885, Щас мы тебе раскажем о твоем уровне мужиков.
Но на надо данных еще немного.
Город
зп
какая тачка и хата
рост
вес
папа с мамой кто
А и да сама напиши какого мужика считаешь что зацепить можешь.
Так же доход, полимеры возраст итд
Я поправлю тебя если ошибешся где!
Но на надо данных еще немного.
Город
зп
какая тачка и хата
рост
вес
папа с мамой кто
А и да сама напиши какого мужика считаешь что зацепить можешь.
Так же доход, полимеры возраст итд
Я поправлю тебя если ошибешся где!
Последний раз редактировалось Юрист83 05.04.18 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Кляча костлявая, что вероятнее. ))
С диаметрами тех. отверстий. ))
Итого для рассмотрения проблемы необходимы:
1 опубликовать своё резюме с ТТХ и фото.
2 выложить вакансию на должность мужа с соответствующими требованиями
:D
1 опубликовать своё резюме с ТТХ и фото.
2 выложить вакансию на должность мужа с соответствующими требованиями
:D
Не по теме
Скучная статистика утверждает, что 25% туристок на Кубе переспали с местными. Единственная, мне лично-знакомая фанатка Кубы вполне подпадает под профиль таких туристок. Я бы на месте вашего "Мэ" задумалсяPolyas писал(а): ↑05.04.18 06:07А почему? Не, я много слышала о тамошних свободных нравах, но нам с Мэ никто нигде ничего не предлагал А мы по деревням и весям там шарахались, не в туристических гетто. И в аэропуертэ старый еврей в розовой футболке сокрушался, что ехал в надежде на ласки чикитас, да так ни одной и не пожамкал Просто сделала вывод, что слухи о навязчивом половом сервисе там сильно преувеличены

https://www.vice.com/sv/article/9bz733/ ... riends-327
https://www.eurocanadian.ca/2017/01/fem ... urism.html
Я там лично не был, как и в других Ибиптах и Таиландах, но по утверждению канадского ТВ там съем идет не за деньги, и обычно в туристических резервациях (как и в Турляндиях). ОМП обычно надо платить, это да. Что вам "пожилой еврей" напел я хз. Может, он слишком прижимистый был или думал, что там на халяву дают, как в РФ давали еще лет 10-15 назад западным туристам.
Короче, я вполне допускаю, что авторица нитакая. Но ведь осадочек останется, даже если ложечки и найдутся.

Вот это синежопность.
Тут только Гога,он же Жора, он же Юра поможет.
Но это не точно

Тут только Гога,он же Жора, он же Юра поможет.
Но это не точно

Автор косячная.
С огромными тараканами.
На форуме нам демку крутит.
Автор,пиши как есть.
Пиши правду.
С огромными тараканами.
На форуме нам демку крутит.

Автор,пиши как есть.
Пиши правду.
Перевожу.Летняя зима писал(а): ↑05.04.18 04:57Общайтесь, знакомьтесь, живите полной жизнью, и ваш мужчина отыщется сам.
Ни в чем себе не отказывай,перебирай куи, количество переходит к качество,только конечному пользователю про пробег рассказывать не обязательно

Тот случай, когда в теме очень не хватает Маэстро

Летняя зима, Бабуля ты чего пристала? влюбилась?...не для тебя моя роза цвела