Вот да, это хорошо сказала, но уточню, что и М так же рассуждают примерно.wildfox писал(а): ↑14.05.18 16:21ива гнется пока молодая, в 40+ случись что, гостевой брак максимум, а альтернатива - жизнь для себя, как бы здесь не пугали женщин одиночеством. Одиночество страшно, когда несамодостаточен или влюблен, а когда не влюблен и самому с собой нормально, зачем усложнять себе жизнь штанами в доме, с которыми общего уже ничего не будет по большому счету.
Финансовый вопрос - проблема или нет
- Repka
- посвященный
- Серая_мышь
- аксакал
Юрист83, ой ли. Разводятся зачастую из-за того, что невмоготу жить с блядоверным, перетаскавшим в супружескую постель всю флору и фауну. Дети выросли, любви и уважения нет, ну и накуя жить с человеком, которому на тебя срать. Сообразить, что разведенной тётке за 30-40 с двумя прицепами светит лишь такой же разведённый дядька, много ума не надо. Но лучше уж быть одной, чем с кем попало.
А немалый процент теток и вовсе не замужем и не шибко рвется в эту кабалу. Кому вы сдались с кучей претензий и запросов.
А немалый процент теток и вовсе не замужем и не шибко рвется в эту кабалу. Кому вы сдались с кучей претензий и запросов.
Серая_мышь писал(а): ↑14.05.18 18:29Юрист83, ой ли. Разводятся зачастую из-за того, что невмоготу жить с блядоверным, перетаскавшим в супружескую постель всю флору и фауну. Дети выросли, любви и уважения нет, ну и накуя жить с человеком, которому на тебя срать. Сообразить, что разведенной тётке за 30-40 с двумя прицепами светит лишь такой же разведённый дядька, много ума не надо. Но лучше уж быть одной, чем с кем попало.
Мыша ну ты как не в жтом мире.
Вот именно в 30 - 40 вы не понимаете что в тираже.
90% думают ягодка опять.
Осмотрись ты чего доча
Откуда такая статистика? Блядующих жен не меньше, чем блядующих мужей.
- Серая_мышь
- аксакал
Юрист83, ну я вышла в тираж на пенсию МПО в 25, и чо?
Даже если баба ягодкой опять в 45, то качество "прЫнцев" с возрастом ой как падает. Хорошо выглядящий и при деньгах мужчина найдет себе помоложе, ровесницам достанутся тараканистые трижды разведенцы.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Редиска, оттуда, что не 100% разводов по вине плядства, тем более женского, как тут принято считать. В реалиях полно других причин и без всяких новых веток.
Даже если баба ягодкой опять в 45, то качество "прЫнцев" с возрастом ой как падает. Хорошо выглядящий и при деньгах мужчина найдет себе помоложе, ровесницам достанутся тараканистые трижды разведенцы.
Редиска, оттуда, что не 100% разводов по вине плядства, тем более женского, как тут принято считать. В реалиях полно других причин и без всяких новых веток.
Эээ мыша я вот щас не понял куда ты повела тему..Серая_мышь писал(а): ↑14.05.18 19:07Юрист83, ну я вышла в тираж на пенсию МПО в 25, и чо?
Да найдет. А к чему ты)
Ты давай раз на пенсии мпо иди кошечек спасай.)
- Серая_мышь
- аксакал
Тут сбой программы,дорогой.Для любого человека в норме смысл жизни-он сам.Не муж,не жена.не ребенок,а именно он сам,ему для этого жизнь и дали.Сливаешься на другого,поставил выше своих интересов чьи-то-обязательно получишь граблями по башке.Кста,если пытаешься за
счет кого-то хитровыепанным быть,использовать-тоже граблями в лоб получишь.Тут важно баланс держатьИ АБФ именно этому учит,эти постулаты можно смело применять для обеих полов.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Хорошо выглядещего адекватного мужчину при деньгах хер кто отпустит,бабы бойню устроят за него ,а жена лопатой отбивать будет.такими не бросаются.Но мы ж понимаем,что в инете все миллионэры,а разводятся потому,что жены бляти,не оценили.Серая_мышь писал(а): ↑14.05.18 19:07Юрист83, ну я вышла в тираж на пенсию МПО в 25, и чо?
.
А насчет теток-так кому кто по судьбе,большинству и без развода в мужья достаются исключительно тараканистые говнюки.НО-не будем забывать,что каждой твари по паре,какое ехало=такое встретило.Муж и жена одна сатана и всегда друг друга стоят.
Серая_мышь, ну вы пишете "зачастую", а я хочу сказать, что это не так. Про 100% женских измен не скажу, но половина точно имеет место быть.
В большинстве случаев брак реально можно было сохранить (плятство опускаю), люди разводятся из-за всякой фигни, и это печально.
Мыша ты реально в своем мире. Надо бухнуть с тобой показать что происходитСерая_мышь писал(а): ↑14.05.18 19:18Туда, что разводятся не из-за новых веток, а из-за того, что старая заепала так, что невмоготу. Тётка, тем более в не шибко юном возрасте, при деньгах и при детях прекрасно проживет без всяких веток. Нахрена ей новый хомут на шею.
- Серая_мышь
- аксакал
Редиска, если люди за 20 лет совместной жизни, вырастив детей до совершеннолетия, нажили только неприязнь друг к другу и желание развестись, то сохранять нечего, имхо.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не по теме
Юрист83, э, нет, увольте. Я не пью, тем более в сомнительной компании.
Юрист,все меняется.Остались еще динозавры,что в ягодку верят(эт отголосок совка еще,мол,дети выросли-моно и гулять).Но это удел совсем уж отсталых слоев населения,и то где-тов глубокой провинции,вряд ли они будут интересны хоть среднестатическому ОМП.Более современные не настолько наивные,чтоб верить в сказки,прожженные до мозга костей.
По возрасту я б не сказала,что в тираже,смотрю на тех,кто брачуется (ГБ или ЗБ,чаще ГБ) повторно-возраст теток и дядек не имеет пределов.На каждый шесток свой сверчок,как говорится.А многие особи обеих полов живут как одиночки-и им нахрен не уперлось,с кем-то ввстречаются-и ладно.
Пысы-в 20 лет я считала,что в 30 буду теткой в халате с бигуди под 100 кг весом котлеты жарить мужу,и так до конца дней,жизнь уже кончена и прогнозируема,бгг)Ответственно заявляю-это пиздёшь,и с личной жизнью тоже.Хочешь проверить-съезди в любой санаторий.где ветераны всевозможные тусят,даж в глубокой старости паруются,деды и бабки жгут по полной.
Автор. Не тяни с разводом. Семьи у тебя все равно не было не разу. Было предприятие по обеспечению тебя баблом.
Если мужик не хочет горы сворачивать, значит разочаровался он в тебе. Увидел твою сущность и остыл.
Понимаешь, в твоей семье, похоже было, как в песне: "а вы глядите на него, а он глядит в пространство"
Только тут муж смотрел на тебя, и не видел, что ты смотришь только на бабло, и ценишь только деньги.
Время прошло, и он увидел тебя настоящую - твою сущность, интересы и ценности. И разочаровался.
Так бывает.
Поэтому не тяни с разводом.
Если мужик не хочет горы сворачивать, значит разочаровался он в тебе. Увидел твою сущность и остыл.
Понимаешь, в твоей семье, похоже было, как в песне: "а вы глядите на него, а он глядит в пространство"
Только тут муж смотрел на тебя, и не видел, что ты смотришь только на бабло, и ценишь только деньги.
Время прошло, и он увидел тебя настоящую - твою сущность, интересы и ценности. И разочаровался.
Так бывает.
Поэтому не тяни с разводом.
Одиночество хорошо переносят только циники и эгоисты. Половая принадлежность здесь не причём.
А имеющим желание и возможность любить лучше быть в паре.
Нифига подобного.
Я спецом спросила делает ли что-то по дому-ответ :
Если бы он встречал ее дома с убранной квартирой и ужином,она б сюда не пришла.
Или не так,Автор?
Так уборка и готовка всего три тысячи в месяц стоит. ТС на такое не согласится - неравный вклад в семью.
Ладно, а при разводе как квартиру делить будете, в которой живете?
Скорее всего,ты прав)
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Та ну нафиг,я б такого прибила бы.Еще и с тапочками в зубах,фубля(домохозяйка с яйцыми
- Серая_мышь
- аксакал
А что если автору попробовать горестно объявить мужу, что на работе кризис, ЗП задерживают, денег несколько месяцев не будет? Мей би супругу не понравится всей семьёй на дошираках сидеть?)
Она сама не сможет на дошираке сидеть,вот в чем вопрос.Сейчас будут вопли-как это,детеныш макароны сухие будет есть?Да ни за что.Яв жизни часто сталкиваюсь с такими.Ноют-воют,но сами не готовы поумерить аппетиты.И кивают на детей,как будто те умрут за неделю-две без ништяков,это для них страшный сон.А метод реально,действенный,из ступора вывел бы и включилась бы мобилизация.Серая_мышь писал(а): ↑14.05.18 23:57А что если автору попробовать горестно объявить мужу, что на работе кризис, ЗП задерживают, денег несколько месяцев не будет? Мей би супругу не понравится всей семьёй на дошираках сидеть?)
- The Young Pope
- старейшина
Не по теме
По твоей классификации я как та объязняна - и сцука красивый и умный - разорваца чели?!
Какая связь то между циником (эгоистом) и желанием любить?
Погугли на досуге что такое истинный цинизм и эгоизм.
Спасибо за внимание.

Какая связь то между циником (эгоистом) и желанием любить?
Погугли на досуге что такое истинный цинизм и эгоизм.
Спасибо за внимание.
Так он же хорошо получал 15 лет. Поди накопил
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
А вообще нажо его на танки и пивко еще подсадить - тогда идеальный альфа будет

Говори за баб
А не за всех
Поэтому поправлю - у всех баб
За себя тебе, курице, скажу
С тинейджерских времен
Когда я был нищуком драным