Дача жилая, она официально на мне, но считаю ее родительской (оформили на меня из-за возможных притязаний родни в будущем) - лето они живут там. Но родители всегда говорили, если у меня будут проблемы, я могу ее продать. Мне, правда, совесть не позволит.Я могла бы уйти пока в квартиру родителей, пожить с сестрой. Но как-то не хочу оставлять квартиру, почему я должна уходить, если ЕГО что-то не устраивает?Невозмутимый писал(а): ↑29.06.18 09:23а дача жилая?
Возможен ли вариант пожить раздельно какое-то время, ну то есть кому-то пожить на даче, как вариант мужу раз он на колесах? Это дало бы передышку на поставить голову на место обоим и разобраться в мыслях.
Возможность отдельно жить, ну не знаю, год назад он кантовался у родни своей, хотя в последнее время идут намеки, что он им не особо нужен. Мы и тогда не могли пройти санчас - дергали друг друга. И вместе никак и разойтись не могли.
Сейчас у друга ночевал, сегодня едет на корпоратив на природе отрываться. Не знаю, где он по итогу окажется к концу дня.
Отправлено спустя 10 минут 38 секунд:
Эх, вот Вам весело, а мне не особо. Повторюсь, наверное ни-ни, но только потому, что не успел он просто. Была б в розовых очках чуть дольше - все бы было, как раз на этапе планирования находился. Да и муж феи говорит, что в плане секса она та еще мозгойопка, динамо, пока объект не будет всецело в ее власти, не будет прям обожаний и прочего. Во всяком случае у них все крутилось не очень долго - комплименты, переписки, потом первое типа свидание, второе уже с поцелуями (повторюсь, по истории браузера и переписке мне это понятно), а через недельку я нарисовалась с разборками и горящими глазами.
Фу, даже думать не хочу, на его совести пусть будет. А то опять загонюсь :D