2 измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Старпёр
старейшина

2 измена жены

Сообщение Старпёр » 27.07.18 19:53

boBACA , на счет антимонии не ко мне))) Так доХтур написал. Видимо для тех случаев, когда Алень решил простить ненаблядную, но таки доХтур настаивает, что наказать надо. Не обязательно РРС, а чем-то другим.

Pacan4ik
посвященный

2 измена жены

Сообщение Pacan4ik » 27.07.18 21:02

Сохранить семью,после измены?
Как можно сохранить то,чего уже нет?

Мыша_без_сыра
любитель

2 измена жены

Сообщение Мыша_без_сыра » 27.07.18 21:06

Нет, ну автор, чего вы, живите, она ж «ни такая», ждите третью измену. Что там ещё играет у вас в душе, если такое происходит. Вам разве двух раз мало? Сколько она должна раз изменить, чтобы вы открыли глаза и поняли, кто рядом с вами?

Texas
посвященный

2 измена жены

Сообщение Texas » 27.07.18 22:10

Бабы меняются только в худшую сторону. Всё правильно делаешь сейчас, тут думать нечего.
А подумать надо вот над чем. От чего у тебя тяга к такому барахлу? Чем объяснить, что тебе вместо комфорта нужен был весь тот пиZдeц, который был "всё это время"? В родительской семье так было? Следует выявить причину, чтобы не допустить повторения в будущем.

Лайт
любитель

2 измена жены

Сообщение Лайт » 28.07.18 00:37

Старпёр писал(а):
27.07.18 19:23
Имея четкую цель сохранить семью при измене жены, оставлять измену безнаказанной – категорически нельзя! "
Тут какой-то диссонанс. Единственное наказание - дать под жопу БЖ и забыть о ней, как о страшном сне, с полным инфо-блокированием и последующем отбиванием обязательного камбэка.

Но судя по началу фразы, да и по контексту, автор цитаты подразумевает какое-то другое чудодейственное наказание, которое научит лядь больше не изменять. Наказание это не известно науке, АФБ и широкой общественности. В голову только лезут уголовные статьи про членовредительство и телесные повреждения.

Archi

2 измена жены

Сообщение Archi » 28.07.18 05:03

Сегодня с утра звонила с другого номера (ее в блоке) опять начала плакать и ныть. Что любит только меня и не хочет распада семьи. Знаю, что врёт, но на психику давит блин. Вообщем не дал договорить ей сбросил... Лучше бы сама ушла как у других, был бы наверно даже рад.

Anonimno3
аксакал

2 измена жены

Сообщение Anonimno3 » 28.07.18 05:06

Archi писал(а):
28.07.18 05:03
Сегодня с утра звонила с другого номера (ее в блоке) опять начала плакать и ныть. Что любит только меня и не хочет распада семьи. Знаю, что врёт, но на психику давит блин. Вообще не дал договорить ей сбросил...
Почти все через это прошли, это самое тяжкое испытание. Держись, все это ложь. Любила бы она тебя, дорожила бы семьей - никогда тебе урона не нанесла бы, по делам суди. Для бабы спиздеть и поплакать - раз плюнуть, не бери в расчет вообще. Просто знай, пустишь еще раз ее в свою семью - вполне возможно уже не переживешь следующего топора в спину.

VinsVega

2 измена жены

Сообщение VinsVega » 28.07.18 08:09

Автор, приветствую! История очень похоже на мою (создал недавно тему в этом же разделе). Пока не знал об ее изменах она просто нагло врала и резко наезжала на меня: ты опять меня контролируешь? ты мне не доверяешь? как можно жить вместе без доверия? если я захочу тебе изменить, я сначала разведусь с тобой... Эту и прочую пургу она цинично и нагло несла мне в глаза несколько месяцев. При этом представляла васька как "просто знакомого из двора детства". Трепалась с ним сутки напролет, а я тупорылый алень ей верил. Потом когда взял за задницу, вскрыл переписку и ее рассказы подругам как ей с васьком хорошо, тут же начался спектакль, достойный всех высоких премий актерского мастерства. Слезы, вой, ползание на коленях, выпрашивание "последнего шанса", чистый лист, дети, давай все как раньше, люблю тебя и остальные устойчивые словарные конструкции ОЖП, которых вывели на чистую воду. И я же дал ей этот шанс, требовал прекратить все отношения с ним и т.п...
Но в итоге неделю назад она свалила с младшим ребенком к ваську. Это не лечится. Баба, только подумавшая об измене или даже просто начавшая флирт с ОМП уже потеряна. У них по ходу в такие моменты случается крышеснос, химическая реакция в организме и они ведут себя тупо инстинктивно. Никакие разговоры, аргументы, конструктивная психологическая беседа, желание сохранить семью со стороны мужа - НИЧЕГО не работает.
Сейчас сам нахожусь в крайне хреновом состоянии. Пока намеков на камбэк с ее стороны не было. Но я уже обрубил все мысли ее прощении и возврата в семью. Просто убеждаю себя, что если смогу принять обратно, то в моей жизни наступит полный ад и я сдохну.

Archi

2 измена жены

Сообщение Archi » 28.07.18 09:03

VinsVega писал(а):
28.07.18 08:09
Автор, приветствую! История очень похоже на мою (создал недавно тему в этом же разделе). Пока не знал об ее изменах она просто нагло врала и резко наезжала на меня: ты опять меня контролируешь? ты мне не доверяешь? как можно жить вместе без доверия? если я захочу тебе изменить, я сначала разведусь с тобой... Эту и прочую пургу она цинично и нагло несла мне в глаза несколько месяцев. При этом представляла васька как "просто знакомого из двора детства". Трепалась с ним сутки напролет, а я тупорылый алень ей верил. Потом когда взял за задницу, вскрыл переписку и ее рассказы подругам как ей с васьком хорошо, тут же начался спектакль, достойный всех высоких премий актерского мастерства. Слезы, вой, ползание на коленях, выпрашивание "последнего шанса", чистый лист, дети, давай все как раньше, люблю тебя и остальные устойчивые словарные конструкции ОЖП, которых вывели на чистую воду. И я же дал ей этот шанс, требовал прекратить все отношения с ним и т.п...
Но в итоге неделю назад она свалила с младшим ребенком к ваську. Это не лечится. Баба, только подумавшая об измене или даже просто начавшая флирт с ОМП уже потеряна. У них по ходу в такие моменты случается крышеснос, химическая реакция в организме и они ведут себя тупо инстинктивно. Никакие разговоры, аргументы, конструктивная психологическая беседа, желание сохранить семью со стороны мужа - НИЧЕГО не работает.
Сейчас сам нахожусь в крайне хреновом состоянии. Пока намеков на камбэк с ее стороны не было. Но я уже обрубил все мысли ее прощении и возврата в семью. Просто убеждаю себя, что если смогу принять обратно, то в моей жизни наступит полный ад и я сдохну.
В вашем случае хотя бы она свалила, в моем она как пиявка. Лучше уж ушла бы сама. То же самое если приму, то сдохну от инсульта или инфаркта))).

Pacan4ik
посвященный

2 измена жены

Сообщение Pacan4ik » 28.07.18 09:11

Archi,
Пиявка?
Посыпь ее солью,и она отвалится.

Йокорный бабай
бывалый

2 измена жены

Сообщение Йокорный бабай » 28.07.18 09:18

Archi писал(а):
Сегодня с утра звонила с другого номера
Цифры поменяй, раздай их только проверенным людям, с незнакомых не бери

skif150763
аксакал

2 измена жены

Сообщение skif150763 » 28.07.18 10:22

Когда бабца приводит другого самца на супружескую кровать- это как надо презирать своего мужа? Она ещё после этого говорит "чтотынетаквсёпонял". Просто абздос.Привести эбаря домой- верх цинизма.

Archi

2 измена жены

Сообщение Archi » 28.07.18 14:20

Сегодня поговорили по телефону на счёт детей, ее очередь забирать. По ходу поставил ее в известность, что подал на развод. Начала брыкаться, типа я не дам его тебе, и вообще я приеду и буду жить с тобой. Я ее послал ко всем чертям, добавив что она шлюха. И тут ее понесло, сказала, что я должен обеспечить ее жильем, платить алименты ИТП. После чего я сбросил трубку...

air50
старейшина

2 измена жены

Сообщение air50 » 28.07.18 16:02

Archi писал(а):
Что любит только меня и не хочет распада семьи.
1.Не врет,однако.
Васе она сосала с огромным отвращением.
А когда он ее трахал во все ТО,она мысленно представляла,что это Автор ее пялит.
И только поэтому получала феерический оргазм.
Патамушта любит Автора больше жизни.
А Васю использовала,чтобы Автор немного отдохнул,бедненький. :D
Он же так устает на работе.
2.Какой,блин,семьи?
Шведской?
Когда один алень в поте лица обеспечивает "семью",а второй в это время трахает общую "жену"?
Так автор на такую семью ,вроде,не подписывался.
Да и Семейный Кодекс РФ ТАКОЙ семьи не предусматривает.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Archi писал(а):
28.07.18 14:20
....я не дам его тебе, и вообще я приеду и буду жить с тобой. ..сказала, что я должен обеспечить ее жильем, платить алименты ИТП.
1.Она не может воспрепятствовать разводу.
Если только не залетит до судебного заседания от Васька или не станет инвалидом.
Второе-вряд ли....а вот первое-вполне возможно,т.к. мозгов у баб мизер.
2.Дом не твой,как я понял.
Поэтому,владелец дома должен СРОЧНО выписать ее из него.
3.Ее жильем ты обеспечивать не должен.
Она не инвалид,взрослая,трудоспособная,поэтому обеспечит себя сама.
У нас,пока,слава Всевышнему,не Германия и не Израиль.
4.Детей обеспечить жильем ,вроде,должен.
Но ты же ж их не выгоняешь,поэтому они как раз жильем обеспечены.
5.Сыну 12 лет,поэтому суд примет во внимание ЕГО мнение по поводу того,С КЕМ он хочет жить.
И если он захочет жить с тобой,то ни о каких алиментах с тебя речи быть не может.
Т.к. один ребенок-у матери,другой -у отца.
А если оба ребенка будут жить у тебя,то ББЖ сама будет платить тебе алименты.

Леший
бывалый

2 измена жены

Сообщение Леший » 28.07.18 19:19

Archi писал(а):
27.07.18 09:16
Узнал о измене от ее подруги только в мае, в связи с чем дома отставил диктофон, который и вывел ее на чистую воду. Трахались все это время у меня дома, таскала ему еду на работу, даже мне этого не делала. После того как дал ей послушать записи их разговоров с васьком , начался спектакль- слезы, валянье у ног, просила простить, начала говорить, что бы подумал о детях, как они будут в неполной семье жить, что я не думаю о них.... Думал ладно поживем посмотрим (зарадидетей).
И что, ты её даже не откуячил? Надо было сначала откуячить, а потом сказать - "живи пока".

Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
air50 писал(а):
27.07.18 11:17
3.Если ББЖ не прописана в твоем доме,то ни в коем случае не пускай ее в дом.
4.Ни в коем случае не пей и не ешь то,что она приготовила и даже если она рядом находится-не пей ничего и не ешь....целее будешь.
Да, она может что-нибудь спи..дить из доков.
Отравит запросто, я от своей неврозами мучился, рецепт, как свести с ума и отравить очень прост - но я писать о нём не буду, так как бабы читают. Я вот только оживаю, но если бы это было просто отравление, а так хроническое, это дольше лечится, например у меня в то время очень страдала память, а сейчас стал вспоминать то, что никогда уже думал не вспомню - песни без подсказок, целиком, некоторые стихи даже большими кусками.

Kirjan
посвященный

2 измена жены

Сообщение Kirjan » 28.07.18 20:54

Автор. Не в плане утешения. А что б , как бы, настроился на философский лад. Два тезиса:
1. Ты вот случайно узнал . Скорей всего, малую толику из того, что было. А сколько ОМП и не подозревают об этом?
2. У баб половая эпля и спермодонор-банкомат (т.е. семья в бабском понимании) находятся в разных плоскостях. Не связаны между собой. Поведение замужних бабенок ты, разве, не наблюдал? Выводов не сделал?

Относись стоически. Ну, вот так, если баба. Чего ж тут поделаешь?
Последний раз редактировалось Kirjan 28.07.18 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Жупел
старейшина

2 измена жены

Сообщение Жупел » 28.07.18 20:55

Леший писал(а):
28.07.18 19:32
рецепт, как свести с ума и отравить очень прост - но я писать о нём не буду
Мне в личку пульни. Пригодитсо 😎

Леший
бывалый

2 измена жены

Сообщение Леший » 28.07.18 21:04

Жупел,
Как бабы травят в гугле можно найти, тут писали, я сам там прочитал, поспрошав гугля по разному. Я сам не знал и подумал, что и я мог такого борщеца похлебать((((

Жупел
старейшина

2 измена жены

Сообщение Жупел » 28.07.18 22:24

Леший, а чё сразу за Гугл-то хвататься? Нормально ж сидели! :lol:

Nosorog
аксакал

2 измена жены

Сообщение Nosorog » 29.07.18 02:01

air50 писал(а):
27.07.18 12:13
Кстати...
Чисто для эксперимента....
Раз она так толерантно относится к СВОИМ изменам,предложи ей вариант "око за око,зуб за зуб".
Типа,раз ты пол-года трахалась с Васей у нас в квартире,а до этого трахалась....ну и т.д.,посчитай ВСЕ ее измены.....и считаешь это вполне допустимым поступком,то давай теперь я буду совершенно свободно и легально приводить в квартиру девок для поебушек,а ты в это время будешь отправляться гулять или сидеть в соседней комнате.
И вот после того,как я выполню ТВОЮ норму измен(это года 1,5 по 2 раза в неделю ),тогда и поговорим о нашей дальнейшей совместной жизни.
Потому,что тогда мы будем в совершенно одинаковых условиях и договориться нам будет значительно легче.
Интересно,что она на это скажет.?
А что, ржачное предложение,
мне понравилась мысль. :D

Автор, выставь ей это условие,
и добавь, что твой куй в пейсту приведённой бабцы
она должно непременно заправить собственными руками. :mrgreen:

По тому, что ты написал, мне ясно:
1) Тебя, конечно, кроет,
но воспаление мозга у тебя по минимуму,
нормально держишься.

2) ББЖ твоей на тебя глубоко насрать,
она просто жутко ссыт,
что её жопа окажется на морозе.
13 000 рублей на неё и двух детей -
в целом совершенно не айс,
и её от осознания этого накрывает.

Интересно, на что шкура готова пойти,
чтобы уберечь жопу в тепле. :D

П.Н.
По поводу новой машины -
обдумай вариант с застучавшим движком
(фиктивная справка с СТО)
и с продажей за минимальную цену.

Archi

2 измена жены

Сообщение Archi » 29.07.18 05:14

Texas писал(а):
27.07.18 22:10
Бабы меняются только в худшую сторону. Всё правильно делаешь сейчас, тут думать нечего.
А подумать надо вот над чем. От чего у тебя тяга к такому барахлу? Чем объяснить, что тебе вместо комфорта нужен был весь тот пиZдeц, который был "всё это время"? В родительской семье так было? Следует выявить причину, чтобы не допустить повторения в будущем.
Да хата оформлена на мать. Живём отдельно. Но она все время сверлила мне мозК, что бы переоформил дом на себя, что я маменькин сынок. Слава богу, что не сделали это...

Texas
посвященный

2 измена жены

Сообщение Texas » 29.07.18 07:29

Ответа не получилось.

Aspirin
Врач

2 измена жены

Сообщение Aspirin » 29.07.18 09:05

Автор, мне тоже очень хочется нецензурно выразить своё отношение
к твоему затянувшемуся аленизму и рогатому терпению.

Развод. Распил. Санчас.
И больше не наступай на какашки.

Archi

2 измена жены

Сообщение Archi » 29.07.18 11:53

Aspirin писал(а):
29.07.18 09:05
Автор, мне тоже очень хочется нецензурно выразить своё отношение
к твоему затянувшемуся аленизму и рогатому терпению.

Развод. Распил. Санчас.
И больше не наступай на какашки.
Да знаю. И законы "cenzored" всегда удивлялся их профеменистскому уклону. Для государства мужик гавно у которого все можно отобрать, а бабы венец творения... Конечно у меня пригорает сейчас, что придется скорее все отдать детей, алики и ещё полмашины...

Aspirin
Врач

2 измена жены

Сообщение Aspirin » 29.07.18 11:59

Archi писал(а):
29.07.18 11:53
Для государства мужик гавно у которого все можно отобрать, а бабы венец творения...
Шаришь.

Удачи.

Ответить