2 измена жены
2 измена жены
boBACA , на счет антимонии не ко мне))) Так доХтур написал. Видимо для тех случаев, когда Алень решил простить ненаблядную, но таки доХтур настаивает, что наказать надо. Не обязательно РРС, а чем-то другим.
2 измена жены
Сохранить семью,после измены?
Как можно сохранить то,чего уже нет?
Как можно сохранить то,чего уже нет?
-
- любитель
2 измена жены
Нет, ну автор, чего вы, живите, она ж «ни такая», ждите третью измену. Что там ещё играет у вас в душе, если такое происходит. Вам разве двух раз мало? Сколько она должна раз изменить, чтобы вы открыли глаза и поняли, кто рядом с вами?
2 измена жены
Бабы меняются только в худшую сторону. Всё правильно делаешь сейчас, тут думать нечего.
А подумать надо вот над чем. От чего у тебя тяга к такому барахлу? Чем объяснить, что тебе вместо комфорта нужен был весь тот пиZдeц, который был "всё это время"? В родительской семье так было? Следует выявить причину, чтобы не допустить повторения в будущем.
А подумать надо вот над чем. От чего у тебя тяга к такому барахлу? Чем объяснить, что тебе вместо комфорта нужен был весь тот пиZдeц, который был "всё это время"? В родительской семье так было? Следует выявить причину, чтобы не допустить повторения в будущем.
2 измена жены
Тут какой-то диссонанс. Единственное наказание - дать под жопу БЖ и забыть о ней, как о страшном сне, с полным инфо-блокированием и последующем отбиванием обязательного камбэка.
Но судя по началу фразы, да и по контексту, автор цитаты подразумевает какое-то другое чудодейственное наказание, которое научит лядь больше не изменять. Наказание это не известно науке, АФБ и широкой общественности. В голову только лезут уголовные статьи про членовредительство и телесные повреждения.
2 измена жены
Сегодня с утра звонила с другого номера (ее в блоке) опять начала плакать и ныть. Что любит только меня и не хочет распада семьи. Знаю, что врёт, но на психику давит блин. Вообщем не дал договорить ей сбросил... Лучше бы сама ушла как у других, был бы наверно даже рад.
2 измена жены
Почти все через это прошли, это самое тяжкое испытание. Держись, все это ложь. Любила бы она тебя, дорожила бы семьей - никогда тебе урона не нанесла бы, по делам суди. Для бабы спиздеть и поплакать - раз плюнуть, не бери в расчет вообще. Просто знай, пустишь еще раз ее в свою семью - вполне возможно уже не переживешь следующего топора в спину.
2 измена жены
Автор, приветствую! История очень похоже на мою (создал недавно тему в этом же разделе). Пока не знал об ее изменах она просто нагло врала и резко наезжала на меня: ты опять меня контролируешь? ты мне не доверяешь? как можно жить вместе без доверия? если я захочу тебе изменить, я сначала разведусь с тобой... Эту и прочую пургу она цинично и нагло несла мне в глаза несколько месяцев. При этом представляла васька как "просто знакомого из двора детства". Трепалась с ним сутки напролет, а я тупорылый алень ей верил. Потом когда взял за задницу, вскрыл переписку и ее рассказы подругам как ей с васьком хорошо, тут же начался спектакль, достойный всех высоких премий актерского мастерства. Слезы, вой, ползание на коленях, выпрашивание "последнего шанса", чистый лист, дети, давай все как раньше, люблю тебя и остальные устойчивые словарные конструкции ОЖП, которых вывели на чистую воду. И я же дал ей этот шанс, требовал прекратить все отношения с ним и т.п...
Но в итоге неделю назад она свалила с младшим ребенком к ваську. Это не лечится. Баба, только подумавшая об измене или даже просто начавшая флирт с ОМП уже потеряна. У них по ходу в такие моменты случается крышеснос, химическая реакция в организме и они ведут себя тупо инстинктивно. Никакие разговоры, аргументы, конструктивная психологическая беседа, желание сохранить семью со стороны мужа - НИЧЕГО не работает.
Сейчас сам нахожусь в крайне хреновом состоянии. Пока намеков на камбэк с ее стороны не было. Но я уже обрубил все мысли ее прощении и возврата в семью. Просто убеждаю себя, что если смогу принять обратно, то в моей жизни наступит полный ад и я сдохну.
Но в итоге неделю назад она свалила с младшим ребенком к ваську. Это не лечится. Баба, только подумавшая об измене или даже просто начавшая флирт с ОМП уже потеряна. У них по ходу в такие моменты случается крышеснос, химическая реакция в организме и они ведут себя тупо инстинктивно. Никакие разговоры, аргументы, конструктивная психологическая беседа, желание сохранить семью со стороны мужа - НИЧЕГО не работает.
Сейчас сам нахожусь в крайне хреновом состоянии. Пока намеков на камбэк с ее стороны не было. Но я уже обрубил все мысли ее прощении и возврата в семью. Просто убеждаю себя, что если смогу принять обратно, то в моей жизни наступит полный ад и я сдохну.
2 измена жены
В вашем случае хотя бы она свалила, в моем она как пиявка. Лучше уж ушла бы сама. То же самое если приму, то сдохну от инсульта или инфаркта))).VinsVega писал(а): ↑28.07.18 08:09Автор, приветствую! История очень похоже на мою (создал недавно тему в этом же разделе). Пока не знал об ее изменах она просто нагло врала и резко наезжала на меня: ты опять меня контролируешь? ты мне не доверяешь? как можно жить вместе без доверия? если я захочу тебе изменить, я сначала разведусь с тобой... Эту и прочую пургу она цинично и нагло несла мне в глаза несколько месяцев. При этом представляла васька как "просто знакомого из двора детства". Трепалась с ним сутки напролет, а я тупорылый алень ей верил. Потом когда взял за задницу, вскрыл переписку и ее рассказы подругам как ей с васьком хорошо, тут же начался спектакль, достойный всех высоких премий актерского мастерства. Слезы, вой, ползание на коленях, выпрашивание "последнего шанса", чистый лист, дети, давай все как раньше, люблю тебя и остальные устойчивые словарные конструкции ОЖП, которых вывели на чистую воду. И я же дал ей этот шанс, требовал прекратить все отношения с ним и т.п...
2 измена жены
Archi,
Пиявка?
Посыпь ее солью,и она отвалится.
Пиявка?
Посыпь ее солью,и она отвалится.
- Йокорный бабай
- бывалый
-
- аксакал
2 измена жены
Когда бабца приводит другого самца на супружескую кровать- это как надо презирать своего мужа? Она ещё после этого говорит "чтотынетаквсёпонял". Просто абздос.Привести эбаря домой- верх цинизма.
2 измена жены
Сегодня поговорили по телефону на счёт детей, ее очередь забирать. По ходу поставил ее в известность, что подал на развод. Начала брыкаться, типа я не дам его тебе, и вообще я приеду и буду жить с тобой. Я ее послал ко всем чертям, добавив что она шлюха. И тут ее понесло, сказала, что я должен обеспечить ее жильем, платить алименты ИТП. После чего я сбросил трубку...
2 измена жены
1.Не врет,однако.
Васе она сосала с огромным отвращением.
А когда он ее трахал во все ТО,она мысленно представляла,что это Автор ее пялит.
И только поэтому получала феерический оргазм.
Патамушта любит Автора больше жизни.
А Васю использовала,чтобы Автор немного отдохнул,бедненький. :D
Он же так устает на работе.
2.Какой,блин,семьи?
Шведской?
Когда один алень в поте лица обеспечивает "семью",а второй в это время трахает общую "жену"?
Так автор на такую семью ,вроде,не подписывался.
Да и Семейный Кодекс РФ ТАКОЙ семьи не предусматривает.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
1.Она не может воспрепятствовать разводу.
Если только не залетит до судебного заседания от Васька или не станет инвалидом.
Второе-вряд ли....а вот первое-вполне возможно,т.к. мозгов у баб мизер.
2.Дом не твой,как я понял.
Поэтому,владелец дома должен СРОЧНО выписать ее из него.
3.Ее жильем ты обеспечивать не должен.
Она не инвалид,взрослая,трудоспособная,поэтому обеспечит себя сама.
У нас,пока,слава Всевышнему,не Германия и не Израиль.
4.Детей обеспечить жильем ,вроде,должен.
Но ты же ж их не выгоняешь,поэтому они как раз жильем обеспечены.
5.Сыну 12 лет,поэтому суд примет во внимание ЕГО мнение по поводу того,С КЕМ он хочет жить.
И если он захочет жить с тобой,то ни о каких алиментах с тебя речи быть не может.
Т.к. один ребенок-у матери,другой -у отца.
А если оба ребенка будут жить у тебя,то ББЖ сама будет платить тебе алименты.
2 измена жены
И что, ты её даже не откуячил? Надо было сначала откуячить, а потом сказать - "живи пока".Archi писал(а): ↑27.07.18 09:16Узнал о измене от ее подруги только в мае, в связи с чем дома отставил диктофон, который и вывел ее на чистую воду. Трахались все это время у меня дома, таскала ему еду на работу, даже мне этого не делала. После того как дал ей послушать записи их разговоров с васьком , начался спектакль- слезы, валянье у ног, просила простить, начала говорить, что бы подумал о детях, как они будут в неполной семье жить, что я не думаю о них.... Думал ладно поживем посмотрим (зарадидетей).
Отправлено спустя 12 минут 54 секунды:
Да, она может что-нибудь спи..дить из доков.
Отравит запросто, я от своей неврозами мучился, рецепт, как свести с ума и отравить очень прост - но я писать о нём не буду, так как бабы читают. Я вот только оживаю, но если бы это было просто отравление, а так хроническое, это дольше лечится, например у меня в то время очень страдала память, а сейчас стал вспоминать то, что никогда уже думал не вспомню - песни без подсказок, целиком, некоторые стихи даже большими кусками.
2 измена жены
Автор. Не в плане утешения. А что б , как бы, настроился на философский лад. Два тезиса:
1. Ты вот случайно узнал . Скорей всего, малую толику из того, что было. А сколько ОМП и не подозревают об этом?
2. У баб половая эпля и спермодонор-банкомат (т.е. семья в бабском понимании) находятся в разных плоскостях. Не связаны между собой. Поведение замужних бабенок ты, разве, не наблюдал? Выводов не сделал?
Относись стоически. Ну, вот так, если баба. Чего ж тут поделаешь?
1. Ты вот случайно узнал . Скорей всего, малую толику из того, что было. А сколько ОМП и не подозревают об этом?
2. У баб половая эпля и спермодонор-банкомат (т.е. семья в бабском понимании) находятся в разных плоскостях. Не связаны между собой. Поведение замужних бабенок ты, разве, не наблюдал? Выводов не сделал?
Относись стоически. Ну, вот так, если баба. Чего ж тут поделаешь?
Последний раз редактировалось Kirjan 28.07.18 20:57, всего редактировалось 1 раз.
2 измена жены
Жупел,
Как бабы травят в гугле можно найти, тут писали, я сам там прочитал, поспрошав гугля по разному. Я сам не знал и подумал, что и я мог такого борщеца похлебать((((
Как бабы травят в гугле можно найти, тут писали, я сам там прочитал, поспрошав гугля по разному. Я сам не знал и подумал, что и я мог такого борщеца похлебать((((
- Жупел
- старейшина
2 измена жены
Леший, а чё сразу за Гугл-то хвататься? Нормально ж сидели! 

2 измена жены
А что, ржачное предложение,air50 писал(а): ↑27.07.18 12:13Кстати...
Чисто для эксперимента....
Раз она так толерантно относится к СВОИМ изменам,предложи ей вариант "око за око,зуб за зуб".
Типа,раз ты пол-года трахалась с Васей у нас в квартире,а до этого трахалась....ну и т.д.,посчитай ВСЕ ее измены.....и считаешь это вполне допустимым поступком,то давай теперь я буду совершенно свободно и легально приводить в квартиру девок для поебушек,а ты в это время будешь отправляться гулять или сидеть в соседней комнате.
И вот после того,как я выполню ТВОЮ норму измен(это года 1,5 по 2 раза в неделю ),тогда и поговорим о нашей дальнейшей совместной жизни.
Потому,что тогда мы будем в совершенно одинаковых условиях и договориться нам будет значительно легче.
Интересно,что она на это скажет.?
мне понравилась мысль. :D
Автор, выставь ей это условие,
и добавь, что твой куй в пейсту приведённой бабцы
она должно непременно заправить собственными руками.

По тому, что ты написал, мне ясно:
1) Тебя, конечно, кроет,
но воспаление мозга у тебя по минимуму,
нормально держишься.
2) ББЖ твоей на тебя глубоко насрать,
она просто жутко ссыт,
что её жопа окажется на морозе.
13 000 рублей на неё и двух детей -
в целом совершенно не айс,
и её от осознания этого накрывает.
Интересно, на что шкура готова пойти,
чтобы уберечь жопу в тепле. :D
П.Н.
По поводу новой машины -
обдумай вариант с застучавшим движком
(фиктивная справка с СТО)
и с продажей за минимальную цену.
2 измена жены
Да хата оформлена на мать. Живём отдельно. Но она все время сверлила мне мозК, что бы переоформил дом на себя, что я маменькин сынок. Слава богу, что не сделали это...Texas писал(а): ↑27.07.18 22:10Бабы меняются только в худшую сторону. Всё правильно делаешь сейчас, тут думать нечего.
2 измена жены
Ответа не получилось.
2 измена жены
Автор, мне тоже очень хочется нецензурно выразить своё отношение
к твоему затянувшемуся аленизму и рогатому терпению.
Развод. Распил. Санчас.
И больше не наступай на какашки.
к твоему затянувшемуся аленизму и рогатому терпению.
Развод. Распил. Санчас.
И больше не наступай на какашки.
2 измена жены
Да знаю. И законы "cenzored" всегда удивлялся их профеменистскому уклону. Для государства мужик гавно у которого все можно отобрать, а бабы венец творения... Конечно у меня пригорает сейчас, что придется скорее все отдать детей, алики и ещё полмашины...