Антисанчас

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 28.08.18 21:55

доброго времени, что-то вас камрады разносит еще пуще! со мной все более-менее в порядке сейчас - хотя и весьма непросто это далось, так что не сцать, собраться и поменьше эмоций. многим бы не мешало по ходу провериться, ага) в остальном, внимательно вникаю в адекватные (!) сообщения - в них нахожу для себя что-то полезное весьма своевременно в данной ситуации, спасибо. практически восстановил режим сна, ем, дома порядок, много насущных дел, которые нужно разруливать. спокойнее - тема о том, что может шарахнуть на выходе пуще прежнего. никуда возвращаться я не собираюсь и ни кого не жду. полезного написали тоже много, кроме разве что некоторых высеров-не-буду-показывать-пальцем и типа

/в онкологическое отделение для уходящих сходить/посмотреть/сравнить, мол чо ты страдаешь - ходил, деда провожал, лучше бы не ходил - он к тому времени был практически мертв и из последних сил обращался куда-то в пространство к своей уже пару лет покойной жене, живых не узнавал. страшнее был запах там царящий - я этот запах запомнил навсегда. пожалуйста не надо дурных советов из серии кинь себе кирпич на ногу, тебе вроде как не совсем членово, а вот теперь точно и наверняка. пока мы живы - всегда есть куда хуже, я в курсе - только вот курс нужно менять в другую сторону > к свету, жизни и разуму/

по пунктам, чтоб не растекаться -

1) врачи/лекарства/что есть депрессия. разьяснили, благодарю - не сталкивался с этой фигней настолько серьезно.. на собственные силы уповаю, но и врача тем временем присматриваю. вдумчиво к этому вопросу надо подходить, спешка ни к чему - запишусь, схожу, там видно будет. поискал, на примете 2 врачихи (по совету подруги и реаниматолога) и 2 врача по отзывам и информации в инете. врачих все же наверно нах, мужики ситуацию поймут лучше. реаниматолог, который анестезиолог, мне кстати сразу сказал, что первейшая задача восстановить сон - что впрочем и ежу понятно, с бессоницы депр и начинается, первый признак. самолечился, пил этот донормил, мелатонин, всякие припарки персены зверобои, иногда просто пил, ушатывал себя всячески - но сон получался по 2-3 часа по рандому, одно мученье, но вот потихонечку все же нормализовался, санчас типо.. обрадовался, когда практически неделю целиком продрых, за год так не высыпался, думал выздоровел.

2) зацикливание воспоминаний/механика со мной происходящего/самоанализ. читаю вот книгу хорошую, про нейронные связи в том числе, плавно к "о наболевшем". по-человечески понятно, что когда ты вложил столько времени, нервов, сил, денег и внимания в нечто - это нечто становится для тебя очень-очень чем-то ценным. таким образом формируется устойчивая нейронная связь и установка "если я ее потеряю >> мне будет очень членово". что происходит потом тут все знают.. >> личный апокалипсис >> ты в руинах >> попытки все понять и поиск решения >> санчас >> почти выбрался... ВНЕЗАПНО твой же сцуко собственный ум найопывает сам себя, срабатывает автоматика самозащиты - установка "если я ее потеряю >> мне будет очень членово" формировалась не в один день, а уму едино что баба эта давно на тебя забила и след ее простыл, точнее ум в растерянности - в бошке-то она по-прежнему как настоящая, пусть и в виде иллюзии, воспоминания, а тут ты применил метод ее выветрить/забыть.. но пост-эффект всеравно сработал, по привычке. шаг вперед два назад. так что аккуратней ибо как результат глюк всех систем. кому что лучше помогает - то и лучше делать, главное не во вред себе и окружающим. но всегда нужно стараться искать в первую очередь свой путь, мне вот нужно было это все осознать.

3) все смотрели кино aliens/чужие. все смотрели, но не все поняли. и еще не так страшна роднуля как ее мамаша. такие бабы - если простыми словами - нечто на подобии клеща.

+ для меня огромным откровением стали слова Коли - его тему наверняка все здесь присутствующие читали - точнее выводы, которые он сквозь все тернии сделал - бляха-муха, все как будто про меня и тот расклад, ни убавить, ни прибавить.

Мягкий

Антисанчас

Сообщение Мягкий » 30.08.18 15:37

Автор, мне до твоей ситуации к счастью далеко. И я тебе сочувтвую по поводу здоровья, но мы все верим, что ты его поправишь, любые проблемы пиши сюда. Молодец, что рассуждаешь с точки зрения биологии, такие суждения верны.
Да, прошивка дело такое, она не сразу встаёт как надо, еще необходимо выработать поведенческую линию, способы подавления эмоций, методы влияния и манипуляции и т.д.
У меня вообще женское воспитание, рос без папы - мама еще и руководителем была, т.е. меня с детства поносили, что если что то не получалось то "весь в отца", и все вытекающие "ты должен...". Ну я и жил по чужой указке, не своей головой - не своей жизнью, чисто тешил окружающих, что так жить верно. Сейчас на матери тренируюсь, что бы ловко и не грубо ей манипулировать, получается с трудом, но получается: иногда сарказм, иногда взятие обещание и шантаж, иногда просто некогда, деловой вид, занятой вид, больной вид.
Я от своей ОЖП, мозгом отлип за 3 дня, при странных и загадочных обстоятельствах - замешана религия и чертовщина, либо у меня текла крыша, но чувствую себя гуд, а просто резко так отпустить без медиков, ну очень странно. И когда прошёл медиков, они сказали "ты зачем пришёл? Ты же здоров." Я к слову некогда религиозной тематикой не интересовался, и в книгах типа Новоселова пролистывал влияние религии на ОЖП. Поэтому тут дело очень тонкое, странное, загадочное и опасное.
Тебе удачи, здоровья и красивых медсестер! 8)

Balisong
аксакал

Антисанчас

Сообщение Balisong » 30.08.18 21:38

Arroyo писал(а): ↑
25.08.18 08:19
форум вкуривал, САНЧАС
Санчас - это мощный инструмент и если ему следовать, то до финала, полного физического восстановления и эмоциональной независимости от БЖ. Ты, автор, этим инструментом не воспользовался должным образом.
проходил - стало лучше а потом еще хуже накрыло ВООБЩЕ. был сердечный приступ. и всеравно ничего не забывается, хочется только примирения с бгж (но вариантов нет ибо полный слив и блок с ее стороны).
Со здоровьем не шутят, ты у себя один, автор. Продолжаешь испытывать зависимость от БЖ.
было "смысл жизни, навсегда, нашел наконец-то etc... мы с ней много всего пережили,
Было, да сплыло. Автор, проверено многими, пока смысл жизни видишь в бабе рядом, до тех пор колбасишься. Как только обретаешь другую цель в жизни, более приемлемую для ОМП, то и здоровья, и сил получаешь для реализации задуманного. Да, и адекватные ОЖП сами липнут к тебе, как пчелы на мед.
мне 33, ей также. она никогда замужем не была, без детей.
Тетке 33 года, нет опыта семейной жизни, нет детей, это странновато, автор.Слабо верится в ее особые женские качества.
по итогу сейчас - клин депресс, практически перестал выходить на улицу, бессонница, работать не могу, не ем сутками (в петлю не лезу потому что тоже вощем-то бессмыленно - с такими раскладами и так дело времени. и она это знает.)
Читай про нервное истощение и астеническую депрессию. Это не шутки, можно копыта протянуть легко, даже в 33 года
как выбраться если совсем?
К врачу. Специалисту. Сначала терапевту в поликлинику. Он решит, куда дальше. Выпишут препараты, выведут из этого состояния опасного и тупикового.

Эстонец
старейшина

Антисанчас

Сообщение Эстонец » 30.08.18 22:05

Arroyo, братишка, привет.

Братиш, смотри, дело такое. Есть состояния, при которых лучше идти к доктору. Санчас и АБФ - мощные штуки, но это для тех, кто еще держится на своих двоих. Тебя же вырубило, ты в нокауте.

Сходи к доктору (к психиатру, ну или к психотерапевту, если надо, он сам тебя к психиатру отправит). У тебя очень нехорошие симптомы. Их надо снять как можно скорее. Пропей курс, который психиатр выпишет, и возвращайся к нам.

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 22.06.20 20:55

вернулся) таблетки были два курса - по сути ничего не решают.
но - клубок размотал (возможно при помощи всё-таки и содействии - просто доходит не сразу - и очень помогли друзья и деятельность).
короч итог - всё ещё хуже (не в плане депресса\эмоций) а причина - первая жена (сын от неё). что делать пока что хз. слишком страшная картина.

Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
для тех, кто полагается на препараты - будете ходить спать (чаще спать). 3-6 месяцев наступает облегчение. а вот когда заканчиваются - каскад полный. лучше не надо - на своей шкуре испытано.

Zmey
старейшина

Антисанчас

Сообщение Zmey » 22.06.20 22:06

22.06.20 21:05
ороч итог - всё ещё хуже (не в плане депресса\эмоций) а причина - первая жена (сын от неё). что делать пока что хз. слишком страшная картина
Толком напиши че по чем,а то ни@ера не понятно :facepalm:

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 22.06.20 23:00

в смысле че по чем - таблы?)

Сиржант
аксакал

Антисанчас

Сообщение Сиржант » 22.06.20 23:03

Arroyo, описали быВы текущую ситуацию с бэжыхами и детьми. Вот оп чем.

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 22.06.20 23:08

толком - херня происходит из-за больше 10 лет манипуляций первой жены сыном + её "добренькой лояльной ко мне и в жоппозиции какбэ к дочке мамаши" - если вкратце. развёрнуто напишу, но сейчас не могу. суть - нужно найти первопричины - когда дорожка пошла не туда. не как в блюзе - право\лево) там есть некоторые точки. это сложно. это типа угодил в кукушкино гнездо - и xp 10 лет понял, почему вся жизнь идёт по пи5де. потому что не будет новой любви и жизни - потому что всегда бедет тоже самое - потому что на крючке ловят сыном.
баба не работает столько же лет- у неё уже второй олень-муж и сын. детей сгружают бабке. и так всё это вертится. это мрак.
копаться я не знаю нужно ли в этом... нужно освободиться от зависимости изначально от неё и при этом не забить\вытащить сына. я думаю всё-таки xp суд - утомили.
только образно сейчас могу описывать сию куйню. не - таблетки не ем уже)) это как закручивающаяся пластинка - ты каждый раз по одному и тому же сюжету. здесь нужен какой-то переживший подобное человек.

Отправлено спустя 21 минуту 42 секунды:
ты понимаешь, что всегда встречаешь одну и ту же - в разных типа только внешне проявлениях. или они все одиковые реально?.. не важно. но всеравно ничего не срастётся - потому что появится так или иначе та (сын при ней) и всё рухнет. а ты будешь катиться, впадать в депрессию и спиваться - медленно, но верно. верно. пока не сдохнешь. а они получат наследство. всё.

КотэШредингера
старейшина

Антисанчас

Сообщение КотэШредингера » 22.06.20 23:47

Arroyo, тебе верно говорят, распиши, почем на рынке рубероид. Будешь общими фразами писать, получишь таких же советов - вы держитесь там, хорошего настроения, денег нет.
Думать про то, когда и чего пошло не так, неконструктивно. Про сейчас надо думать, куда двигаться, чтобы стало так.
А когда все началось, могу сказать довольно точно. Когда с бывшей расстался, ее не заблочил, телефон не удалил, а продолжал аленить под чутким руководством бывшей тещщи.

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 22.06.20 23:59

да - потому что ребенок родился 10 лет назад и она свалила почти одновременно к маме. как заблочишь? я не могу и не заблочу.
всё-таки думается история архитипичная.
но про сейчас и думаю - войну им всем. ничего больше не придумал. всеми средствами.
рубероид по цене очередного одиссея)

(а вообще спасибо братцы - я вот 2х лет давности собственные простыни и читать не интересно - как и большинство тем уже здесь.)

Ol Romanoff
любитель

Антисанчас

Сообщение Ol Romanoff » 23.06.20 00:11

смысл жизни, навсегда, нашел наконец-то etc
ну вот и колбасит.
понастраивал вокруг себя воздушных замков, теперь они рухнули.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
25.08.18 13:37
к психотерапевту, не к невропатологу,,, итого - пришли к тому, что лучше сразу идти к врачу и таблетки - а не заниматься самолечениями
тоже вариант
но только чтоб доктор прописал. А то можно такого нажраться, что кукушка уедет.

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 23.06.20 00:15

off - это уже совершенно неважно. тему можт стереть? всё там выше чушь.
да и вообще нужен апгрейд здешнего знания - то есть практические методы манипуляций манипуляторшами. не пикап! а когда вот это долго тянется.
и всеравно я её люблю - без соплей и тд мол вернись жить не могу без тебя ааа - в смысле мамашу сына. ни как женщину, человека, по старой памяти, соратницу - список можно продолжать. как врага идеального что ли. и я в общем-то и не парюсь по этому поводу - просто жестить им нужно поменьше.

Stalker50
аксакал

Антисанчас

Сообщение Stalker50 » 23.06.20 00:46

23.06.20 00:15
всеравно я её люблю
Вот это круто. Что можно получить в результате такой установки? По моему инфаркт .

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 23.06.20 00:51

или христианство лол

Алень года
любитель

Антисанчас

Сообщение Алень года » 23.06.20 00:57

Очень интересно ток непонятно никуа :D

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 23.06.20 00:58

просто жить этой ботвой не нужно - тогда не будет инфарктов. лучшее решение, что я нашел. но жестить нельзя давать им - нужны практические методы манипуляции в отражение. деньги например - первое, что на ум приходит. будущие ништяки - когда олень помрёт. ребенок - не как повод и игрушка для грызни тяни-перетяни - а просто быть с ним. вот с этим заковыка. ещё?

Stalker50
аксакал

Антисанчас

Сообщение Stalker50 » 23.06.20 01:00

или христианство лол

Ну если о христианстве, тогда' Я ЕЕ Простил за все" и тогда и психтер не понадобится, потому как отщелкнет сразу, но это кмк сложновато будет, тут как раз скорее хрень какая нить нездоровая прилетит, судя по истории СТ. Хотя Я пожелаю здоровья и выбраться с этой печальной истории побыстрее.

Алень года
любитель

Антисанчас

Сообщение Алень года » 23.06.20 01:03

23.06.20 00:58
жить этой ботвой не нужно
тут согласен.
жестить нельзя давать им
тут тоже, да и вообще, нужно самому выбирать максимально жёсткую позицию кмк.
просто быть с ним
мою дочь увезли, я не звоню и не спрашиваю ни о чем, если дочь сама захочет то привезут её мне. Но чтобы я сам звонил и просил о чем то, увы, такой вариант я не рассматриваю

Отправлено спустя 33 секунды:
Stalker50 писал(а): ↑
23.06.20 01:00
ЕЕ Простил за
а я не прощал, мне стало резко покуй на неё и на её дальнейшую жизнь

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 23.06.20 01:14

надо ещё применить военную хитрость. вот это вопрос к комрадам, по делу.
преположим я завтра помру.
1) флэт чтоб достался сыну только к определённому возрасту.
2) с копилкой также.

прямые наследники сын и мать.

а сучек этих поставить в известность шо мол такие дела 8)

Чужой
аксакал

Антисанчас

Сообщение Чужой » 23.06.20 01:40

23.06.20 01:14
надо
что ты сделал за 10 лет?

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 23.06.20 01:44

для хип-хопа в свои годы ага

КотэШредингера
старейшина

Антисанчас

Сообщение КотэШредингера » 23.06.20 06:06

Десять лет держаться за прошлое, думать, как бы че бы с бывшей провернуть.
Войну им там какую то.

В просто отскочить и пох, без войны, никак?

Ребенку уже 10, сам в состоянии общаться. Если захочет.

Василий3019
старейшина

Антисанчас

Сообщение Василий3019 » 23.06.20 06:23

Arroyo, уникальный, неоперабельный пАциент.
Тебе и раньше писали, Санчас пройди. Не,я не я, Яне смогу, мне не нужно. А потом, чё я делаю не так,спасите пАмагите.
Почитай Мейсона,Доктор Рад,на форуме. Многие проходили Санчас,многим помогло. Ты что-то делаешь не так. Результат у тебя плохой. Так не долго и макинтош примерять. Все твои мысли про пельмень. О себе думай. Удачи.

Arroyo

Антисанчас

Сообщение Arroyo » 23.06.20 07:24

КотэШредингера писал(а): ↑
23.06.20 06:06
Десять лет держаться за прошлое, думать, как бы че бы с бывшей провернуть.
Войну им там какую то.

В просто отскочить и пох, без войны, никак?

Ребенку уже 10, сам в состоянии общаться. Если захочет.
тактика разная бавает.. война потому что цена жизнь. моя
в остальном истинный дзен. но - вот по делу же вопрос.
23.06.20 01:14
надо ещё применить военную хитрость. вот это вопрос к комрадам, по делу.
преположим я завтра помру.
1) флэт чтоб достался сыну только к определённому возрасту.
2) с копилкой также.

прямые наследники сын и мать.
а дальше спокойно жить и в ус не дуть - пусть подают на алики, давят на совесть, промывают моск религией и тд

Отправлено спустя 12 минут 41 секунду:
то есть вообще забить куй короче - таков совет сообчества, я правильно понял?
(имхо сообчество поблекло честно говоря раньшебылолучше

Ответить