пилотоныр-угнетатель, уаххаххаNichtowestvo писал(а): ↑31.08.18 12:10угнетал ее.
хотя что такое минет она так и не узнала... просто противно ей было даже мысль сама
Самая мудацкая и лицемерная отмазка
При этом, однако, придётся определить границы "себя", то есть... ограничить себя.
Да ты, оказывается, извращенец. Нравится, значит, когда тебе Ж ласкает устами твоё срамное место.Nichtowestvo писал(а): ↑31.08.18 12:10хотя что такое минет она так и не узнала... просто противно ей было даже мысль сама.
Так не бывает.Nichtowestvo писал(а): ↑31.08.18 12:27много общего: единое мышление, видение мира, общие интересы и цели.
Тебе бы покаяться, что прелюбу творил. Да видно, невдомёк тебе.Nichtowestvo писал(а): ↑31.08.18 12:27она замужем и вряд ли муж ее оценил бы..
нет, не подумай, я его совсем не боюсь. постоять за себя в состоянии.
Это не проще, это уже высокая философия и некоторая продвинутость в понимании природы жизни. Плюс полная осознанность. Нет, так и сразу меняться могут единицы из миллионов. ты, Атос, об идеале говоришь. Я этот идеал разделяю, но он идеал и практически достичь его могут лишь очень редкие люди.
Совсем чтоле? Какое там *больше не совершать предательств* и *оставаться капитаном с гордо поднятой головой*, коли этих предательств у него до фига и больше.писал(а): ↑31.08.18 14:02У тебя сейчас единственный путь - оставаться капитаном с гордо поднятой мордой, но при этом, больше не совершать предательств.
Нормальные мужики и маломальские мужики, они что, равны между собой? Между ними пропасть. И она колоссальнаПоднимающийся писал(а): ↑31.08.18 14:24Правда у мало-мальски нормальных мужиков оно как - наука впрок идет.
Так поступают нормальные мужики.
А вот так поступают мало-мальские мужики, потому как они трусы по своим убеждениям.
Не надо придираться к моим словам. И, мнения ОЖП я какбэ не спрашивал.
Жизнь, уважаемая ОЖП, сложна и многообразна. М-да.
А оно, рано или позно всем прилетает. Это, как Бог свят.
Суть одна: познать прелесть измен. Кому-то это, ой, как не прелесть, и они прекращают с этой "прелестью". Это из категории, как вы выразились, нормальные мужики.Поднимающийся писал(а): ↑03.09.18 10:31Однако, говоря беспристрастно, природа мужской и женской измен - суть разные вещи
Смысл притчи один: посеять зло, чтобы в итоге выросло зло.
РГМ оно такое РГМ.
Ну что Хатуль Мадан, неприятно, да?
Видимо, для Вас. Но, это только для Вас.
Нет, смысл притчи в другом. Вы ее не знаете. А если Вы ее не знаете, так какого тогда декларируете?
Халва редькой не станет, ога, а бапское мЫшление никогда не станет логикой. Вот это точно. И еще - тут не филиал вумен.сру
Не надо. Не надо мне ничего разжевывать. У меня есть свое собственное мнение и отказываться от него я не собираюсь. А чужое мнение- это чужое мнение. Главное - это иметь свое и не прогибаться под чужое.Поднимающийся писал(а): ↑03.09.18 11:20Или мне Вам заново разжевать, чем отличается мужская измена от женской? Так это давно разжевано.
И вам, любезный, многие лета :D
А с фига ли мне неприятно будет?
Не будет откровением? Не? Что на этом форме мнение ОЖП ааааще не котируется. Ну никак. Не только у меня, не. В принципе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ветвистый канделябр и 7 гостей