У меня самое главное увлечение это работа! Я ей увлекаюсь полностью, она приносит мне бабло. Еще стараюсь много путешествовать. Но один хрен, когда у меня появляется лябофф что бывало в жизни нечасто, моя жизнь закипала по новому и заигрывала новыми красками.TheShulz писал(а): ↑07.09.18 11:40TheShulz » 07.09.18 12:40
MoNax, то что ты подразумеваешь под словом "любовь" есть продукт гормонального опьянения. Фактически это наркотическое состояние предназначенное эволюцией для продолжения человеческого рода. Т.е. природа тебя жестко наепывает и подсовывает тебе произвольную(читай скорее всего негодную для дальнейшей жизни с тобой самку) для того чтобы ты не используя свой мозг заделал ей ребенка. В старые-добрые времена патриархата в семьях не говорилось о любви, бабы говорили он меня жалеет.
Кстати, я поскольку был влюбчивый, имел с этим проблемы но и не сдавался и удавливал эту "любовь".Обычно в течении полугода. Потом, анализируя ситуацию был счастлив, поскольку практически каждый раз мог попасть в тааакую попу с бабами, ибо мозги в этот момент не работают.
MoNax писал(а): ↑
07.09.18 12:05
Полностью согласен, но с..ка когда появляется эта лябофф жизнь заигрывает новыми красками, а так каждый день похож на другой, почти как день сурка
Ведь есть же какие-то увлечения. Займись ими серьезно. Это потребует время, ресурсы, финансы. Знаю не одного человека чье увлечение стало источником дохода и вообще образом жизни. И эти люди просто счастливы.
Шеф с работы
Шеф с работы
Шеф с работы
Как видим из этой истории, блялующий муж тоже не особая ценность. Брезгливо, хотя бж автора и попыталась зарадиребенка. Не шмогла.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Урон от мужской измены не мужчине оценивать. Степень страданий и истерик бж автор сам описал. Что он хотел в ответ?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Урон от мужской измены не мужчине оценивать. Степень страданий и истерик бж автор сам описал. Что он хотел в ответ?
Шеф с работы
Для меня измена бывшей жене было не более чем фитнес, только секс не более того (без чувств) Причем она сама меня до этого довела, постоянно то голова болела, секс один-два раза в неделю. А мне этого было малоПрактик2018 писал(а): ↑07.09.18 11:47Практик2018 » 07.09.18 12:47
Сибирячка писал(а): ↑
07.09.18 12:42
Как с первой, которой изменял, и она знала об этом. Удивительно, этот факт все опустили, как несущественный. Так с чего удивляться потом ответке за унижения и страдания?
В какой клинике жена после измены мужа восстанавливалась? Ни в какой, полагаю, шефуля поддержал. Разве итог должен был быть другим?
Парочка с ценностью семьи в ноль, друг друга стоят.
Мужские измены - это не женская измена.
Как показывает практика, мужчина, не ходящий периодически налево, теряет навык охотника, превращается в послушного бабораба охреневающей королевы. Становится скучным и не интересным для королевы, она сама начинает блядовать и его бросает.
Самое страшное, когда есть дети.
Шеф с работы
MoNax, не оправдывайся. Пустое. Прошлое еще никто не смог изменить. Зачем перестирывать, то что уже покрылось плесенью.
Отправлено спустя 27 секунд:
А ДНК сделай. Спать спойнее будешь.
Отправлено спустя 27 секунд:
А ДНК сделай. Спать спойнее будешь.
Шеф с работы
Автор, ваша измена, аэробика с другой тёткой, ваше решение, пихать писю в другую женщину, несите хотя бы за это ответственность.
Это не вопрос жизни и смерти, а просто желание, не надо вину на женщину полностью складывать. Вы же мужчина. Если измена для мужчин неприемлема, то так они и держатся, женщина на такие вещи никак повлиять не может. А если потаскун, зачем тётку виноватить?
Это не вопрос жизни и смерти, а просто желание, не надо вину на женщину полностью складывать. Вы же мужчина. Если измена для мужчин неприемлема, то так они и держатся, женщина на такие вещи никак повлиять не может. А если потаскун, зачем тётку виноватить?
Шеф с работы
Рада за вас и соболезную вашей нынешней пассии. Жену вы хотя бы как-то любили, ну или что имеете под этим словом, и то изменяли, а какие приятности ждут новую девушку, можно только гадать.
Шеф с работы
Честный развод. Изменили-ушла,развелась.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Правильно, надо ВСЕГДА виноватить мужика

Шеф с работы
Честный развод: захотел другую - развелся.
На бесчестье такое же бесчестье в ответ.
У таких это норма.
На бесчестье такое же бесчестье в ответ.
У таких это норма.
Шеф с работы
Уважаемая Сибирячка!Сибирячка писал(а): ↑07.09.18 12:00Сибирячка » 07.09.18 13:00
Автор, ваша измена, аэробика с другой тёткой, ваше решение, пихать писю в другую женщину, несите хотя бы за это ответственность.
Я всегда за свои все действия нес и несу ответственность. А бывшая которую фактически я вытащил из нищей семьи, мне говорила что часто секса она не хочет и этого не будет. А я извините здоровый нормальный мужик и решил этот вопрос по своему, причем о наличии любовницы моя бывшая не знала и я очень старательно это скрывал, чтобы она не переживала.
Шеф с работы
Зачем мне его винить? Дело давно прошедшее, да и семью так не сохранить было, ибо и не было ее, этой семьи.
А мне интересны только семья и дети.
А мне интересны только семья и дети.
Шеф с работы
Так зачем на мужчину всю вину перекладывать? Она бесчестно "залетела" от него. Бесчестно затянули парня в ЗБ, а потом он виноват.И ему после этого можно "мстить всю жизнь", пользуясь его благами и посылая нахер. Разведись и живи спокойно. И тогда это честно. А вот это "раз ты такой я вот такая" тьфу, по бабски. Измену автора ни в коем случае не оправдываю.
Шеф с работы
Новую девушку ждут ровно такое же отношение, какое будет от нее ко мне. Ни больше ни меньше
Шеф с работы
MoNax, еклмн ОНА тебя виноватит по привычке, ЗАЧЕМ ты оправдываешься. Можно тезисно? Ты уже все пояснил. Это уже прошло. Сейчас у тебя другая проблема.
Сибирячка, не хотите обсудить возможные щапоры в дестве у автора старт-аппа. В его вопросе было желание копяться в прошлом? Он жту инфу изложил для полноты картины, а не для того что бы мы с лупами и падочками ворошили давно засохшее дерьмо. Риал подпариваете и раскачиваеие холивары.
Сибирячка, не хотите обсудить возможные щапоры в дестве у автора старт-аппа. В его вопросе было желание копяться в прошлом? Он жту инфу изложил для полноты картины, а не для того что бы мы с лупами и падочками ворошили давно засохшее дерьмо. Риал подпариваете и раскачиваеие холивары.
Шеф с работы
Не парься, и не отвечай глупой бабе которая хочет тебя раскачать и завиноватить , твоя БЖ была эталонной СДС(Сука/Дура/Стерва). Ты виноват только в том что выбрал ее так сказать по любви, т.е. не включая мозг.
Шеф с работы
Мне тоже были крайне важны семья, сын и жена. Причем жена на первом месте. Я не написал в своей истории сколько раз я пытался сохранить семью, когда у нее были истерики на ровном месте, сколько раз я просил ее не подавать на развод. т.к для меня это было как конец жизни. Но что сделано то сделано и прошлого не вернешь...
Шеф с работы
Чтобы управлять людьми, как скотом. Для этого уничтожают понятия семьи, Родины, нравственности, морали.
Семьи нет, каждый сам за себя, Родины нет, беги туда где попе теплее, нравственности и морали нет, тр@хай кого хочешь, хоть бабу, хоть мужика, хоть чужого супруга/у, хочешь - сиськи отрежь и куй пришей, хочешь - наоборот.
Окно Овертона, нормы все сдвинуты и размыты, люди дезориентированы, можно их как стадо баранов направить куда хочешь.
Шеф с работы
Так все и есть, вы верно писали.TheShulz писал(а): ↑07.09.18 11:40MoNax, то что ты подразумеваешь под словом "любовь" есть продукт гормонального опьянения. Фактически это наркотическое состояние предназначенное эволюцией для продолжения человеческого рода. Т.е. природа тебя жестко наепывает и подсовывает тебе произвольную(читай скорее всего негодную для дальнейшей жизни с тобой самку) для того чтобы ты не используя свой мозг заделал ей ребенка. В старые-добрые времена патриархата в семьях не говорилось о любви, бабы говорили он меня жалеет.
Кстати, я поскольку был влюбчивый, имел с этим проблемы но и не сдавался и удавливал эту "любовь".Обычно в течении полугода. Потом, анализируя ситуацию был счастлив, поскольку практически каждый раз мог попасть в тааакую попу с бабами, ибо мозги в этот момент не работают.
Шеф с работы
Значит пусть живет с такой же лядью как он сам, раз скучно. И таскают друг другу хламидии и бледные трепонемы на половых органах. (это не про автора, если что, а про этого гипотетического "ходока")Практик2018 писал(а): ↑07.09.18 11:47Как показывает практика, мужчина, не ходящий периодически налево, теряет навык охотника, превращается в послушного бабораба охреневающей королевы. Становится скучным и не интересным для королевы, она сама начинает блядовать и его бросает.
Последний раз редактировалось Лана00 07.09.18 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Шеф с работы
Почитай старые темы форума. И поймешь, с какими моральными и материальными потерями камрады проходили "таинства" расставаний-разводов и сравни со своим случаем. Давненько сюда не заглядывал, но, сравнивая темы прошлых лет и нынешние, вижу: ситуации неуникальны. Ответы на твои вопросы - в старых и прикрепленных темах форума