Не свисти. Нет тут такого.
Отвечать - реактивное поведение.
Не допускать превентивными мерами. Проактивно.
Быть тем, на кого не рыпнется никто.
Как и во всём остальном мире. :D
Не свисти. Нет тут такого.
Отвечать - реактивное поведение.
Как и во всём остальном мире. :D
Вообще сложно ладошкой бровь рассечь. Она, наверное, упала после удара ладошкой и ударилась головой. Вообще это очень опасные игры, автор. Знаю примеры из жизни, когда люди после удара падали с высоты собственного роста, ударялись головой, после чего закрытая ЧМТ и последствия, такие, как, например, посттравматическая пневмония, после которой неминуемая смерть, ну и уголовная ответственность.
Нет, ситуация было немного хуже изначально, я был за рулем, мы куда-то ехали, произошел конфликт, детей тогда еще не было, она начала драться. Я офигел от такой наглости и обратной стороной руки хотел дать затрещину за опасную ситуацию. Ну и как-то неудачно попал.Costas писал(а): ↑25.09.18 01:07Вообще сложно ладошкой бровь рассечь. Она, наверное, упала после удара ладошкой и ударилась головой. Вообще это очень опасные игры, автор. Знаю примеры из жизни, когда люди после удара падали с высоты собственного роста, ударялись головой, после чего закрытая ЧМТ и последствия, такие, как, например, посттравматическая пневмония, после которой неминуемая смерть, ну и уголовная ответственность.
Как так? Я прочитал только прикрепленные темы и лучшие цитаты форума, так там много об этом.
согласую )Aspirin писал(а): ↑24.09.18 23:50Автор, я тебе верю, противоречий не вижу, всё складно.
Ты продукт воспитания, которому повезло взять в жены вполне годную женщину.
На удивление.
Три совета сходу.
1 Не вздумай изменять жене - разрушишь то, что есть и горько пожалеешь потом.
Они все устроены принципиально одинаково, ничего нового ты не узнаешь.
2 Пойди на единоборства, поконкурируй с нормальными дядьками и получи пистюлей.
И научись побеждать дядек, а не быть удобным и полезным для тёток. И дядек.
3 Шпиль свою жену регулярно, не жди от неё инициативы.
Даже если не хочется - надо, федя, надо.
Ты же не ждёшь, что твоя машинка утром сама заведётся и сама тебя отвезёт.
Lewchandr не агрись, тут редко поливают говном... раз критикуют, значит надо задуматься. Ласкать самолюбие - это не про АБФ.
С этим принято, 10 лет не изменял, пока только были мысли.
Как бы наверно не совсем точно донес некоторые моменты жизни. Я всю жизнь занимался единоборствами ранее, когда работы было мало. Но одно дело бить оппонента, другое - воспитание и равноправие с девушками. Они ведь не такие, нужно каждый раз доказывать что ты лучше, умнее, сильнее всех. А это путь в никуда. В те годы, когда я наиболее активно занимался боксом/дзюдо и тд. мной и вертели как хотели, потому аленем был (надеюсь в прошедшем времени).
Попробую конечно, но надо вероятно что-то в голове сперва поправить, о чем писали выше.
Как бы не понят смысл написанного. Жена по собственной инициативе не брала какие-то важные роли в семье, т.к считает что я умнее и расчетливее ее. Я тут пишу лишь только по одной причине, что моя история отличается от других тем, что васек пока не появился. Но судя по ситуации в семье, он мог бы появиться не в СС, так в жизни, заинтересуйся ей какой-нить более-менее сносный мужик. Ну начал бы ей дифирамбы петь о ее исключительности, что она достойна больше и пошло поехало по рельсам в те истории, которые я читаю здесь. Она бы не устояла, потому что эти эмоции я ей не даю. Конечно, другого такого банкомата как я, удобного во всех смыслах ей не найти, но бабочки же сильнее. Поэтому и хочу поменяться, чтобы не дошло до васька. Собственный мозг есть, но очень многое из того, что я читал больше похоже на правду, чем то, как мной пользовались во многие моменты жизни. Именно поэтому рассказ я начал не с более-менее сносных отношений с женой, а с детства. Детские установки они такие сильные.трамплин писал(а): ↑25.09.18 13:04да я бы так не сказал. просто есть люди радеющие за свое дело и слова, то есть несущие хоть какую-то ответственность за то что пердят, таковых тут раз два и "обчесался", в основном некие адепты "церкви". им сказали вот так "хорошо", они даже если до этого было вообще зашибись разрушат и сделают так как им тут посоветовали, потом это "слово" несут в массы, даже не подумав над смыслом. не одну семью вполне добротную наблюдал разрушенную именно абфовцами, стоит только усомниться в своей супруге, прийти сюда и считай писда твоей семье, особенно если своих мозгов нет
Да любовь до детей прошла, давно я стал ниже рангом. Она знает о моем воспитании, чуть влево-вправо, говорит, что "видела бы тебя сейчас твоя мама", когда веду себя грубо. Ну т.е. напоминает, что я лыцарь, ездовой алень, надежный и верный муж с высокими моральными принципами. А она просто женщина, которая "эмоциональна".Kosmos писал(а): ↑25.09.18 13:39Любви у жены к тебе нет. Её любовь полностью переключилась на детей, а ты для неё как банкомат. С одной стороны она твои решение принимает(я думаю потому, что она тоже этого хочет), но почему то она не уважает тебя. Как раз рукоприкладство к тебе и говорит о том, что она считает тебя ниже по рангу. Я думаю что рано или поздно появится василий, который зажгёт её огонь. Во время секса она сухая? Попробуй методы новоселова, виталиса (кнут и пряник и т.д). Пока у тебя не всё потеряно, поэтому попробуй разные методы. Просто ты возвысил свою бабу на пьедестал и она тебе позволяет заняться сексом с собой 1-2 раза в месяц, позволяет иногда открывать рот и высказывать своё мнение и т.д.
При следующей попытке устроить подобную хрень смотри на неё как на насекомое
Тебе всяко виднее с регой от 12-го года, потому спорить не буду.
Все очень просто, мы не миллионеры, денег не хватает, спешим построить побыстрее, все деньги уходят туда + приходится иногда занимать в летний период. Поэтому режим жесткой экономии уже несколько лет.
Я считаю что мое отношение к женщинам не правильное в корне, пришел за советом, что со мной не так и как это не так исправить, чтобы не допустить тех ситуаций, которые через одну встречаются на форуме с подобной моей предыстории. Но теперь у меня уже ощущения, что попал на вумен ру (без обид). Я не прошу ни у кого одобрения на какое-то мое действие или бездействие и тд.Мейсон писал(а): ↑25.09.18 17:24Автор, я не очень понимаю целей, с которыми Вы пришли. Чего Вы хотите?
Вы перечитали форума? Как здесь говорят, "перекурили"?
Вы же сами себе диагноз поставили. Решили что Вы - алень, что это плохо, что с этим нужно что-то делать, как-то бороться, иначе жена сейчас Вам изменит и уйдет к другому мужчине. Как-то странно это звучит, не находите?
Или Вам поговорить не с кем, а очень хочется? В этом нет ничего особенного. Многие, чаще конечно девушки, приходят сюда для просто поговорить.
Или Вам нужно одобрение форума? Чтобы Вам сказали "ахкакоймолодец"? Сломал свою семью чтобы не быть АЛЕНЕМ, зато стал ослом. Так что ли?
Плюс к этому какие-то камеры, прослушки, проверки.. Это немного другой диагноз, автор.![]()
Скажите пожалуйста, Вы ведь за советом пришли?
Что конкретно Вас в жене не устраивает? Редкий секс без инициативы с ее стороны?
Или Вы ей изменить хотите и пытаетесь у форума разрешение на это получить?
Чего Вы от своей жизни хотите, автор?
С ув. и пр.
А никак. Говорю, что разведусь с ней к чертовой матери. На словах то я Лев Толстой.
Да я примерно так и реагирую. Но развода или чемодана то она не боится, куда же я денусь от двух любимых детей. Во-первых квартира общая, уехать могу я, в тот же дом недостроенный пока. Но есть ли смысл? Через 10 минут после подобного поведения приходит извиняться всегда, ну собственно на этом моменте и конфликт заканчивается. Она вообще считает, что извинения решают все вопросы. А мне от извини ни жарко ни холодно.НЛС писал(а): ↑25.09.18 14:11При следующей попытке устроить подобную хрень смотри на неё как на насекомое
неизвестное науке. А потом скажи, что ты подумал и решил - такие варианты отношений
в семье неприемлемы. Голос на меня повышать запрещаю. Вести себя как базарная хабалка
запрещаю. Руками махать не смей. Если не устраивает, если хочет продолжать вести себя
как стервозная иппанашка, поможешь собрать чемодан.
Твой дом твоя крепость. Кто хочет барагозить - с вещами на выход.
Если матом не ругаешься при ней, добавь в этот тезис.
Закрепиться лучше.
Да нет, не стебет, просто знает, что не подам на развод.
Ну да, поэтому совместный сбор чемоданов и сообщения о том, что такое поведение неприемлемо не имеет никакого смысла (моя обычная тактика в таких ситуациях, как уже сказал обещать развод и вольные хлеба). Она и так знает, что неприемлемо и так извинится что так себя повела. Но корень проблемы то явно виден. Уважения нет.
Да куда угодно.
Извиняйся. И готовься к:
Потому как:
А
Нам виден. И сексом у тебя заморочки по этой же причине.
Сейчас этот форум просматривают: ksaksa, VeeYou, Палыч, ВолосыНазад69 и 21 гость