Наделал ошибок в жизни из-за альеньего воспитания

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 25.09.18 01:05

Lewchandr писал(а):
25.09.18 00:54
весь форум пестрит сообщеними про то, что баб надо бить
Не свисти. Нет тут такого.
Lewchandr писал(а):
Как же ей отвечать на такую дерзость
Отвечать - реактивное поведение.
Не допускать превентивными мерами. Проактивно.
Быть тем, на кого не рыпнется никто.
трамплин писал(а):
25.09.18 00:59
тут всем на тебя глубоко покуй от админов до новичков и это не шутка
Как и во всём остальном мире. :D

Costas
любитель

Сообщение Costas » 25.09.18 01:07

Lewchandr писал(а):
Я легонько по-отечески ей ладошкой заехал и у нее рассечена бровь, кровища кругом, зашивать надо. И я не прикладывал усилия никакого.
Вообще сложно ладошкой бровь рассечь. Она, наверное, упала после удара ладошкой и ударилась головой. Вообще это очень опасные игры, автор. Знаю примеры из жизни, когда люди после удара падали с высоты собственного роста, ударялись головой, после чего закрытая ЧМТ и последствия, такие, как, например, посттравматическая пневмония, после которой неминуемая смерть, ну и уголовная ответственность.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 08:03

Costas писал(а):
25.09.18 01:07
Вообще сложно ладошкой бровь рассечь. Она, наверное, упала после удара ладошкой и ударилась головой. Вообще это очень опасные игры, автор. Знаю примеры из жизни, когда люди после удара падали с высоты собственного роста, ударялись головой, после чего закрытая ЧМТ и последствия, такие, как, например, посттравматическая пневмония, после которой неминуемая смерть, ну и уголовная ответственность.
Нет, ситуация было немного хуже изначально, я был за рулем, мы куда-то ехали, произошел конфликт, детей тогда еще не было, она начала драться. Я офигел от такой наглости и обратной стороной руки хотел дать затрещину за опасную ситуацию. Ну и как-то неудачно попал.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Aspirin писал(а):
25.09.18 01:05
Не свисти. Нет тут такого.
Как так? Я прочитал только прикрепленные темы и лучшие цитаты форума, так там много об этом.

ex
аксакал

Сообщение ex » 25.09.18 09:09

Aspirin писал(а):
24.09.18 23:50
Автор, я тебе верю, противоречий не вижу, всё складно.
Ты продукт воспитания, которому повезло взять в жены вполне годную женщину.
На удивление.

Три совета сходу.
1 Не вздумай изменять жене - разрушишь то, что есть и горько пожалеешь потом.
Они все устроены принципиально одинаково, ничего нового ты не узнаешь.

2 Пойди на единоборства, поконкурируй с нормальными дядьками и получи пистюлей.
И научись побеждать дядек, а не быть удобным и полезным для тёток. И дядек.

3 Шпиль свою жену регулярно, не жди от неё инициативы.
Даже если не хочется - надо, федя, надо.
Ты же не ждёшь, что твоя машинка утром сама заведётся и сама тебя отвезёт.
согласую )

автор хватит букоффки по монитору развозить,

прими 3 совета аспирина как приказ - и иди делай

Напишешь в тему о результатах через 3 месяца.

Исполняй.

Zach
любитель

Сообщение Zach » 25.09.18 09:59

Автор, ни одна шмара сосущая в туалете клуба через пол часа знакомства не стоит спокойной семейной жизни с детьми.
Цени то, что имеешь.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 25.09.18 13:04

Aspirin, да я бы так не сказал. просто есть люди радеющие за свое дело и слова, то есть несущие хоть какую-то ответственность за то что пердят, таковых тут раз два и "обчесался", в основном некие адепты "церкви". им сказали вот так "хорошо", они даже если до этого было вообще зашибись разрушат и сделают так как им тут посоветовали, потом это "слово" несут в массы, даже не подумав над смыслом. не одну семью вполне добротную наблюдал разрушенную именно абфовцами, стоит только усомниться в своей супруге, прийти сюда и считай писда твоей семье, особенно если своих мозгов нет

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 25.09.18 13:10

трамплин писал(а):
25.09.18 13:04
стоит только усомниться в своей супруге
В супруге усомнился муж, а в разводе виноват АБФ.
Вона как.

talk4all

Сообщение talk4all » 25.09.18 13:19

Lewchandr писал(а):
25.09.18 01:01
Предлагаю тебе оставить свой словесный понос при себе.
Lewchandr не агрись, тут редко поливают говном... раз критикуют, значит надо задуматься. Ласкать самолюбие - это не про АБФ.

Аспирин тебе дал исчерпывающий рецепт.

И не изменяй! Сам бабу распустил и еще в догонку хочешь в карман насрать.

Если у тебя со здоровьем все в порядке, то растрахать бабу вполне реально, тем более она у тебя как я понял привлекательная. Просто избавься от своих заморочек по поводу её заинтересованности.

Если она не разлюбила тебя , то есть вероятность, что вы просто вместе мало времени проводите, ты сам по себе, она сама по себе. Обед за одним столом и сон не в счет. Дети и быт поглащают сексуальный интерес, надо мелких куда то скидывать и только вдвоем срываться, в кино, в лес, в магаз, на крышу :)

Имхо, если она на работу выйдет, то Вася нарисуется очень быстро.

И не делай поспешных выводов из написаного тебе на форуме. просто изучай и сам больше описывай происходящее у тебя. Честно говоря картина не полная складывается из твоего повествования.

Kosmos
любитель

Сообщение Kosmos » 25.09.18 13:39

Любви у жены к тебе нет. Её любовь полностью переключилась на детей, а ты для неё как банкомат. С одной стороны она твои решение принимает(я думаю потому, что она тоже этого хочет), но почему то она не уважает тебя. Как раз рукоприкладство к тебе и говорит о том, что она считает тебя ниже по рангу. Я думаю что рано или поздно появится василий, который зажгёт её огонь. Во время секса она сухая? Попробуй методы новоселова, виталиса (кнут и пряник и т.д). Пока у тебя не всё потеряно, поэтому попробуй разные методы. Просто ты возвысил свою бабу на пьедестал и она тебе позволяет заняться сексом с собой 1-2 раза в месяц, позволяет иногда открывать рот и высказывать своё мнение и т.д.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 13:56

ex писал(а):
25.09.18 09:09
1 Не вздумай изменять жене - разрушишь то, что есть и горько пожалеешь потом.
Они все устроены принципиально одинаково, ничего нового ты не узнаешь.
С этим принято, 10 лет не изменял, пока только были мысли.
ex писал(а):
2 Пойди на единоборства, поконкурируй с нормальными дядьками и получи пистюлей.
И научись побеждать дядек, а не быть удобным и полезным для тёток. И дядек.
Как бы наверно не совсем точно донес некоторые моменты жизни. Я всю жизнь занимался единоборствами ранее, когда работы было мало. Но одно дело бить оппонента, другое - воспитание и равноправие с девушками. Они ведь не такие, нужно каждый раз доказывать что ты лучше, умнее, сильнее всех. А это путь в никуда. В те годы, когда я наиболее активно занимался боксом/дзюдо и тд. мной и вертели как хотели, потому аленем был (надеюсь в прошедшем времени).
ex писал(а):
3 Шпиль свою жену регулярно, не жди от неё инициативы.
Даже если не хочется - надо, федя, надо.
Попробую конечно, но надо вероятно что-то в голове сперва поправить, о чем писали выше.
трамплин писал(а):
25.09.18 13:04
да я бы так не сказал. просто есть люди радеющие за свое дело и слова, то есть несущие хоть какую-то ответственность за то что пердят, таковых тут раз два и "обчесался", в основном некие адепты "церкви". им сказали вот так "хорошо", они даже если до этого было вообще зашибись разрушат и сделают так как им тут посоветовали, потом это "слово" несут в массы, даже не подумав над смыслом. не одну семью вполне добротную наблюдал разрушенную именно абфовцами, стоит только усомниться в своей супруге, прийти сюда и считай писда твоей семье, особенно если своих мозгов нет
Как бы не понят смысл написанного. Жена по собственной инициативе не брала какие-то важные роли в семье, т.к считает что я умнее и расчетливее ее. Я тут пишу лишь только по одной причине, что моя история отличается от других тем, что васек пока не появился. Но судя по ситуации в семье, он мог бы появиться не в СС, так в жизни, заинтересуйся ей какой-нить более-менее сносный мужик. Ну начал бы ей дифирамбы петь о ее исключительности, что она достойна больше и пошло поехало по рельсам в те истории, которые я читаю здесь. Она бы не устояла, потому что эти эмоции я ей не даю. Конечно, другого такого банкомата как я, удобного во всех смыслах ей не найти, но бабочки же сильнее. Поэтому и хочу поменяться, чтобы не дошло до васька. Собственный мозг есть, но очень многое из того, что я читал больше похоже на правду, чем то, как мной пользовались во многие моменты жизни. Именно поэтому рассказ я начал не с более-менее сносных отношений с женой, а с детства. Детские установки они такие сильные.
Kosmos писал(а):
25.09.18 13:39
Любви у жены к тебе нет. Её любовь полностью переключилась на детей, а ты для неё как банкомат. С одной стороны она твои решение принимает(я думаю потому, что она тоже этого хочет), но почему то она не уважает тебя. Как раз рукоприкладство к тебе и говорит о том, что она считает тебя ниже по рангу. Я думаю что рано или поздно появится василий, который зажгёт её огонь. Во время секса она сухая? Попробуй методы новоселова, виталиса (кнут и пряник и т.д). Пока у тебя не всё потеряно, поэтому попробуй разные методы. Просто ты возвысил свою бабу на пьедестал и она тебе позволяет заняться сексом с собой 1-2 раза в месяц, позволяет иногда открывать рот и высказывать своё мнение и т.д.
Да любовь до детей прошла, давно я стал ниже рангом. Она знает о моем воспитании, чуть влево-вправо, говорит, что "видела бы тебя сейчас твоя мама", когда веду себя грубо. Ну т.е. напоминает, что я лыцарь, ездовой алень, надежный и верный муж с высокими моральными принципами. А она просто женщина, которая "эмоциональна".
про василия ответил выше, это вопрос времени и подходящего кандидата, если не принять сейчас никаких действий. Ну любят у нас женщины бабочки и ощущать себя королевами. Тем более, когда рядом есть удобный алень.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 25.09.18 14:11

Lewchandr писал(а):
25.09.18 00:17
Она раньше дралась, я не отвечал, т.к. "женщину бить нельзя". Один раз ответил, но просто выбесила, рассек ей бровь, шрам до сих пор. Но она не в обиде. Сейчас дерется только в крайних случаях, но кричит в ссорах
При следующей попытке устроить подобную хрень смотри на неё как на насекомое
неизвестное науке. А потом скажи, что ты подумал и решил - такие варианты отношений
в семье неприемлемы. Голос на меня повышать запрещаю. Вести себя как базарная хабалка
запрещаю. Руками махать не смей. Если не устраивает, если хочет продолжать вести себя
как стервозная иппанашка, поможешь собрать чемодан.
Твой дом твоя крепость. Кто хочет барагозить - с вещами на выход.
Если матом не ругаешься при ней, добавь в этот тезис.
Закрепиться лучше.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 25.09.18 14:14

Lewchandr писал(а):
25.09.18 00:34
дралась и сейчас иногда может стукнуть в порыве гнева.
Это неприемлемо.
Как вы реагируете на такие поступки с её стороны?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 25.09.18 14:36

Lewchandr, это все твои домыслы. было бы, появился бы. не появился? судя по твоим ответам нет. думаешь их не было? я не уверен. ты сам сидишь и дрочишь свой мозг. было - не было, а что бы было. начитался тем в абф и давай на себя применять. я не хочу сказать, что твоя "нетакая", но и ты "нетакой". ты если хочешь быть со своей женой так будь пока чего лихового не произошло, не хочешь разводись и не ищи в ней причины, ну разлюбил и все - подал на развод и концы в воду

то что баба дерется куево, очень. ту и без любовников повод задуматься. если это было один раз за всю вашу жизнь и больше не повторялось ничего страшного, но если это система, то ну ты понимаешь да что делать?

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Теленок, виноваты те кто купился на абф.абф не панацея, а многие сюда как в церковь ходят к попам, за разрешением или благословением

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 25.09.18 14:45

Из моего опыта, привести, перешедшую границы тетку, в чувство, возможно. Не "хавать" и не спускать на тормозах не понравившееся поведение или слова, не оправдывать для себя её действия: она сегодня устала, болеет и т.д., это не катит, накосячила - получи разгон. Побеждает тот кто готов повышать ставки, или делает вид, что готов, в большей степени чем партнер.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 25.09.18 15:05

трамплин писал(а):
25.09.18 14:42
виноваты те кто купился на абф
Тебе всяко виднее с регой от 12-го года, потому спорить не буду.
Я сюда первый раз попал лет 10 назад - как ты и написал: усомнился.
И очень жаль, что ушел с убеждением, что тут собрались неудачники, которые не смогли свою жизнь построить.
Потому что процентов 95 из того, что я тогда тут прочитал по аналогичным звоночкам, оказалось в дальнейшем как про меня написано.
А я тогда решил, что это все бред, потому что у меня такого не может быть никогда.
В результате я прожил еще два года в слепом благодушном неведении, потом были пять лет аленизма с попытками все вернуть взад, последний же год из этих пяти был лютый ппц.
А мог бы закончить все 10 лет назад, со значительно меньшими потерями, сейчас у меня была бы другая жизнь.

Поэтому на своем примере я усвоил: звоночки звенят не зря, не бывает их звона просто так.
И если пассажир попал на АБФ, то это неспроста.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 25.09.18 15:09

Теленок, я не считаю это все бредом, но этот "не бред" не стоит применять ко всем ситуациям, которые даже тут появляются. а звоночки эти о которых ты пишешь могут быть личной шизофрений автора топика или твоей собственной. и такое случалось. не надо фанатизма

Well097
любитель

Сообщение Well097 » 25.09.18 16:02

Читаю автора и тоже никак не могу отбиться от запаха вброса.
Например.
Ну совсем не вяжется вкладываемые 3 ляма каждый год несколько лет и отчетность за 2000 руб.
Молчу уже про остальные ляпы в СТ.

Лень тыкать в очевидное. Невероятное.

Любят авторы АБФ. В кавычках.

трамплин прав.
Аспирин тоже.

Все правы короче) автор .
. Дура. Или дурак.

П.С.
Знаю что с опаской смотрят на новорегов - я давно тут. Просто люблю читать и набираться опыта.
Чаще молчу чтобы сойти за умного.
*шутка*

Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Автор еще и подбросил на вентилятор инфу про драки...
Что, самому показался пресным СТ?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.09.18 17:24

Автор, я не очень понимаю целей, с которыми Вы пришли. Чего Вы хотите?

Вы перечитали форума? Как здесь говорят, "перекурили"?

Вы же сами себе диагноз поставили. Решили что Вы - алень, что это плохо, что с этим нужно что-то делать, как-то бороться, иначе жена сейчас Вам изменит и уйдет к другому мужчине. Как-то странно это звучит, не находите?

Или Вам поговорить не с кем, а очень хочется? В этом нет ничего особенного. Многие, чаще конечно девушки, приходят сюда для просто поговорить.

Или Вам нужно одобрение форума? Чтобы Вам сказали "ахкакоймолодец"? Сломал свою семью чтобы не быть АЛЕНЕМ, зато стал ослом. Так что ли?

Плюс к этому какие-то камеры, прослушки, проверки.. Это немного другой диагноз, автор. :twisted:

Скажите пожалуйста, Вы ведь за советом пришли?
Что конкретно Вас в жене не устраивает? Редкий секс без инициативы с ее стороны?
Или Вы ей изменить хотите и пытаетесь у форума разрешение на это получить?

Чего Вы от своей жизни хотите, автор?

С ув. и пр.

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 18:16

Well097 писал(а):
25.09.18 16:12
Читаю автора и тоже никак не могу отбиться от запаха вброса.
Например.
Ну совсем не вяжется вкладываемые 3 ляма каждый год несколько лет и отчетность за 2000 руб.
Молчу уже про остальные ляпы в СТ.
Все очень просто, мы не миллионеры, денег не хватает, спешим построить побыстрее, все деньги уходят туда + приходится иногда занимать в летний период. Поэтому режим жесткой экономии уже несколько лет.

Остальные ляпы тоже выставляйте, попробую объяснить.

Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Мейсон писал(а):
25.09.18 17:24
Автор, я не очень понимаю целей, с которыми Вы пришли. Чего Вы хотите?

Вы перечитали форума? Как здесь говорят, "перекурили"?

Вы же сами себе диагноз поставили. Решили что Вы - алень, что это плохо, что с этим нужно что-то делать, как-то бороться, иначе жена сейчас Вам изменит и уйдет к другому мужчине. Как-то странно это звучит, не находите?

Или Вам поговорить не с кем, а очень хочется? В этом нет ничего особенного. Многие, чаще конечно девушки, приходят сюда для просто поговорить.

Или Вам нужно одобрение форума? Чтобы Вам сказали "ахкакоймолодец"? Сломал свою семью чтобы не быть АЛЕНЕМ, зато стал ослом. Так что ли?

Плюс к этому какие-то камеры, прослушки, проверки.. Это немного другой диагноз, автор. :twisted:

Скажите пожалуйста, Вы ведь за советом пришли?
Что конкретно Вас в жене не устраивает? Редкий секс без инициативы с ее стороны?
Или Вы ей изменить хотите и пытаетесь у форума разрешение на это получить?

Чего Вы от своей жизни хотите, автор?

С ув. и пр.
Я считаю что мое отношение к женщинам не правильное в корне, пришел за советом, что со мной не так и как это не так исправить, чтобы не допустить тех ситуаций, которые через одну встречаются на форуме с подобной моей предыстории. Но теперь у меня уже ощущения, что попал на вумен ру (без обид). Я не прошу ни у кого одобрения на какое-то мое действие или бездействие и тд.
Я читаю другие темы, там отвечают в другом ключе. Всю жизнь старался угодить женщинам, слушал и учитывал в общении с ними их желания о равноправии, о том, что мужчина должен, о том, что если цветы не даришь, то это плохо. При этом наблюдал обратную тенденцию при всех моих стараниях. И также наблюдал невероятно красивых женщин с влюбленными глазами, готовые на что угодно ради какого-нибудь алкоголика-отморозка. Ну цитата С. Довлатова из ФАКа хорошо подходит.
И вот, у меня семья, полноценная. Такая же, как когда-то была у других аленей с форума. Только я опять же, считаю, что если все будет идти дальше в таком ключе, то пройду по стандартному сценарию. Дети пойдут в садик, я на работе. Жене становится скучно, появляется уасилий со своими "ты достойна большего" и все. Нет семьи и все мои старания на 10-15 лет пойдут коту под хвост. А мне пишут, что я придумываю себе. Как я могу придумывать, если я регулярно встречаю поведение жены, которое говорит об ее неуважении ко мне? С отцом она так не говорит даже когда очень злится, а со мной пожалуйста.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Лана00 писал(а):
25.09.18 14:14
Это неприемлемо.
Как вы реагируете на такие поступки с её стороны?
А никак. Говорю, что разведусь с ней к чертовой матери. На словах то я Лев Толстой.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 25.09.18 18:29

Lewchandr писал(а):
25.09.18 18:28
Говорю, что разведусь с ней к чертовой матери
Еще не стебет тебя этим?
Ну, что ты даже развестись не можешь, только грозишься?

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 18:33

НЛС писал(а):
25.09.18 14:11
При следующей попытке устроить подобную хрень смотри на неё как на насекомое
неизвестное науке. А потом скажи, что ты подумал и решил - такие варианты отношений
в семье неприемлемы. Голос на меня повышать запрещаю. Вести себя как базарная хабалка
запрещаю. Руками махать не смей. Если не устраивает, если хочет продолжать вести себя
как стервозная иппанашка, поможешь собрать чемодан.
Твой дом твоя крепость. Кто хочет барагозить - с вещами на выход.
Если матом не ругаешься при ней, добавь в этот тезис.
Закрепиться лучше.
Да я примерно так и реагирую. Но развода или чемодана то она не боится, куда же я денусь от двух любимых детей. Во-первых квартира общая, уехать могу я, в тот же дом недостроенный пока. Но есть ли смысл? Через 10 минут после подобного поведения приходит извиняться всегда, ну собственно на этом моменте и конфликт заканчивается. Она вообще считает, что извинения решают все вопросы. А мне от извини ни жарко ни холодно.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Теленок писал(а):
25.09.18 18:29
Еще не стебет тебя этим?
Ну, что ты даже развестись не можешь, только грозишься?
Да нет, не стебет, просто знает, что не подам на развод.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 25.09.18 18:45

Lewchandr писал(а):
25.09.18 18:35
не стебет, просто знает, что не подам на развод
Готовься вскорости услышать от нее что-то вроде: "поступи хоть раз в жизни как мужчина, подай на развод".

Lewchandr

Сообщение Lewchandr » 25.09.18 18:49

Теленок писал(а):
25.09.18 18:45
Готовься вскорости услышать от нее что-то вроде: "поступи хоть раз в жизни как мужчина, подай на развод".
Ну да, поэтому совместный сбор чемоданов и сообщения о том, что такое поведение неприемлемо не имеет никакого смысла (моя обычная тактика в таких ситуациях, как уже сказал обещать развод и вольные хлеба). Она и так знает, что неприемлемо и так извинится что так себя повела. Но корень проблемы то явно виден. Уважения нет.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 25.09.18 19:34

Lewchandr писал(а):
Да я примерно так и реагирую.
Но развода или чемодана то она не боится, куда же я денусь от двух любимых детей.
Да куда угодно.
В стрип клуб пойдешь и грохнешь весь бюджет семьи на месяц.
По лядям.
- Хуля ты меня жена бесишь, сука?
Lewchandr писал(а):
Через 10 минут после подобного поведения приходит извиняться всегда
Извиняйся. И готовься к:
Теленок писал(а):
25.09.18 18:45
Готовься вскорости услышать от нее что-то вроде: "поступи хоть раз в жизни как мужчина, подай на развод"
Потому как:
Lewchandr писал(а):
25.09.18 18:49
Уважения нет.
А
Lewchandr писал(а):
25.09.18 18:49
корень проблемы то явно виден.
Нам виден. И сексом у тебя заморочки по этой же причине.
Тюфячек ты.
Пойми - "быть хорошим" это червь внедренный тебе в ПЗУ чтобы
сделать из тебя лоха.

DENTOL
бывалый

Сообщение DENTOL » 25.09.18 20:12

А, я кажется все понял:

Автор, перестань быть Аленем! потамучто Алень должен страдать! :--f И никаких угроз про развод впредь, таким не разбрасываются.

Из священной тройки бапских отмазок ПилБилНеуделял у тебя вырисовывается два пункта 1.Бил 2.Неуделял

Мне кажется твоя жена устала и ей хочется перемен. А бы послал её на работу но это моё ИМХО. У нас в Пиндоссии все бабы работают (за очень редким исключением) и многие зарабатывают больше мужиков :mrgreen: .

Хотя тут на АБФ отсыл бабы на работу воспринимается равносилено отправке в бордель :lol:

Небудь Аленем будь Львом, рычи иногда по вечерам в закат и она от этого потекёт! :P
Изображение

Ответить