Люди рассудите!
-
andreyesenin
Люди рассудите!
Бухло сиречь одно из составляющих обыденности.Автор и не бухает,просто обычная жизнь.Ну не дочь профессора философии,не принято устраивать Дягилевские вечера с обсуждением теории пассионарности и этногенеза.Простая семья.Таких вон сколько. Чем проще-тем лучше.
Просто убери пока катализатор,сама же видишь,что всё иначе.Затянется коркой-тогда и елозь,сколь душе угодно.Сама ж провоцируешь
Просто убери пока катализатор,сама же видишь,что всё иначе.Затянется коркой-тогда и елозь,сколь душе угодно.Сама ж провоцируешь
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Подруга , ну чё ты как дитё малое. Епт. Не подходи к алкоголю от слова СОВСЕМ! Ты не обратила внимания , что всё время Г... у тебя по одному сценарию - праздник , весело , ругань , сопли! Старый конь сейчас , я в старой теме писал твоего мужа цепляет ,какой то незначительный в твоём понимании , и очень значительный в его глазах ЭПИЗОД! Если не доходит, жди ББПЕ (уже не за горами), а там как кривая вывезет ,РРС не исключён!
Люди рассудите!
Да по одному, просто всегда думала, что не нужно перекладывать вину за все на алкоголь.
-
LisaPetrovna
- бывалый
Люди рассудите!
Килограммы не важны, костями мож упирались неудобно. Косяк в том, что не чувствуете мужа и назойливы, вместо того, чтобы молча уйти, до того как попросят, ждёте, чтоб послали на остановку, потом сами из за этого же расстраиваетесь. Как попросил пересесть надо пересесть, и не важно, что мест нет.АЛУСИК писал(а): ↑07.02.19 01:31Ой если бы так, то и темы бы не было, в том то и дело что мою легкую 47 кг тушку не попросили а послали валить на остановку сидеть толи на трамвайную(тк я там работаю, что обидно, толи на тролейбусную)) в грубой форме. И получается что я мужа люблю холю до лелею, а в ответ хамство похер как и 10 лет назад.
И вот это слово "прогнулась" под мужа. В браке женщина вся под мужем, если ее совершают половой акт и кормят, вы этого просто не поняли ещё, хоть и читаете форум)
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Мано Вардас, я бы так и думала, еслиб это началось строго после.
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
У кого вы были в гостях , в курсе ситуации произошедшей в вашей семье!?
Люди рассудите!
Нет, не в курсе.
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
Друзья , по какой линии по твоей или мужа?
- Старый конь
- посвященный
Люди рассудите!
Алусик, ты не умеешь молчать и не комментировать. Научишься, 80 процентов твоих проблем исчезнут.
Когда научишься пить и не ляпать после языком, то исчезнут остальные 20.
Когда научишься пить и не ляпать после языком, то исчезнут остальные 20.
Люди рассудите!
Какие идиотские темы от автора. Сколько раз уже объясняли: ты изменила, муж об этом в курсе, все! Что либо дальше обсуждать смысла нет. А чего он такой вспыльчивый, а чего он такой странный, а вот вроде и раньше немного еба..тым был. Да без разницы уже это. Вам нужно было расходится еще до твоей измены в идеале, ну раз уж ты такая какая есть, то хотя бы после. Но твой муж слабак, решиться на очевидные вещи не может, так хоть сама сделай то что нужно, или дождешься что в очередном приступе агрессии (а это может быть вызвано не только спиртным, исчезнет спиртное найдутся другие причины) он тебя как-нибудь в форточку выкинет. Будем про тебя уже в газетах читать, а не на форуме.
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
согласен на 100%
Люди рассудите!
Мано Вардас, друзья, это сестра мужа. Да уж сейчас вижу что я могла так не обижаться и он бы не посылал.
Люди рассудите!
А он этот нормальный мужчина, захочет на тебе жениться??
Алусик - это все воспитание и круг общения..
У вас вот принято обложить друг друга матом, а после жить как ни в чем не бывало.
Это твоя среда, твой муж, твоя жизнь..Так было, так будет.
А дети все это видят и так же будут "общаться".
В твоей и его семье - как было? Реверансы и великосветские беседы???
- Мано Вардас
- аксакал
Люди рассудите!
И , они типа не знают (пусть без подробностей), что вы разбегались или пытались разбежаться. В курсе они , в курсе пусть и без подробностей. И ,тут ты Алусик показываешь как ездишь верхом на муже и плевать хотела на его слова!
Люди рассудите!
иметь
Как была дурой - такой и осталась.
Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Ясное дело, причём тут алкоголь??
Дело в твоей йопнутой голове.
Сколько раз писали во всех твоих темах - НЕ ПЕЙ БЛ@!!! НЕ ПЕЙ!!
Нет же, как упоротая дура по граблям алко без трусов забеги устраиваешь.
Одним словом - дурёха.
Люди рассудите!
Такое ощущение, что ты сама начала перепалку ("чувствую, что ему неудобно").
Вам обоим нужно отказаться от алко (хотя, не в коня корм, уже столько раз говорили), вас заводит предчуствие скандала под градусом и вы оба не умеете промолчать, когда надо (имхо).
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Конечно, нарваться и нахамить - это выход, тем более на глазах у ребёнка
И ты хотела достучаться до мужа с какой целью - что он не прав? хотела убедить его, что ему должно быть комфортно с тобой на руках? не надо ехать на такси?? Или что?
Люди рассудите!
Нет я не хотела достучаться до мужа, я просто растроилась и сидела ныла, его сестра начала, что случилось, чё ты расстроилась, мужа начала виноватить, зачем он так. А он как будто бы не помнит что было 5 минут назад начал за такси орать, мы ему за одно он игнорирует не дает сказать и тп. Посылает. Ну а потом начал ребенка тянуть. Тут уже я ругаться начала. И то никого я не посылала.
В семье когда никто не пьет, никаких матов нет.
А в плане воспитания все детство я видела скандалы и похуже. Не считаю нормой это.
А в плане воспитания все детство я видела скандалы и похуже. Не считаю нормой это.
- Старый конь
- посвященный
Люди рассудите!
Т.е там две мудрые женщины. Эта не та сестра которая с лесби дружит?
Люди рассудите!
Алусик, извини, а где ты сидела и ныла, если стульев не было? Почему ты ныла у всех на глазах? Боюсь даже спросить, как ты преподнесла эту ситуацию сестре мужа, что она начала виновать мужа, не присутствуя при самом конфликте (хотя, я предполагаю, что как такогого конфликта и не было)? У вас у всех странные отношения (даже если это было под мухой).АЛУСИК писал(а): ↑07.02.19 17:57Нет я не хотела достучаться до мужа, я просто растроилась и сидела ныла, его сестра начала, что случилось, чё ты расстроилась, мужа начала виноватить, зачем он так. А он как будто бы не помнит что было 5 минут назад начал за такси орать, мы ему за одно он игнорирует не дает сказать и тп. Посылает. Ну а потом начал ребенка тянуть. Тут уже я ругаться начала. И то никого я не посылала.
Люди рассудите!
Да это та сестра. Ее подруга уступила мне место, подруга слышала как и что сказал муж, а сестра расспрашивать начала, хз почему, может отвлеклась, все вместе сидели.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Муж сейчас общаеться нормально,немного виновато ведет себя. Предложил пойти в субботу на др друга
Я отказалась. Не хочу больше таких праздников.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Муж сейчас общаеться нормально,немного виновато ведет себя. Предложил пойти в субботу на др друга
Я отказалась. Не хочу больше таких праздников.
Люди рассудите!
Алусик, ты опять наклюкалась и тему создала?
Я тебе советовала Каренину прочитать, как?
Люди рассудите!
Полюшко, да опять, вчера.
Нет, не читала, фильм смотрела. Начинала читать, не пошло. Может как нибудь прочитаю.
Нет, не читала, фильм смотрела. Начинала читать, не пошло. Может как нибудь прочитаю.
Люди рассудите!
Епанько во всей красе.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да простят меня боги.
Как можно над такой фееричной идиоткой и не поглумиться?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Да простят меня боги.
Как можно над такой фееричной идиоткой и не поглумиться?