Лишение родительских прав разведенных отцов

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 31.10.07 14:45

везде.
заключается в том, что мужчина действует:
а. разумно
б. логично
в. без истерик
г. своевременно

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.10.07 14:45

YSL писал(а):А если БЖ неадекватна, ее ни какие законы ее неадекватность неисправят
законы не должны ее "исправлять" или нет. Законы должны работать: судебные решения должны приниматься С УЧЕТОМ всех обстоятельств, и исполняться - БЕЗОГОВОРОЧНО, а не по желанию какой-то белены объевшейся бабы!

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 14:51

Дружище, если БЖ уехала к новому мужу на дальний восток, где он ее прописал, она без вашего согласия туда пропишет ребенка. Согласие требуется только собственника жилья, но никак БМ.Вы как любящий отец, где представляете интересы ребенка?Вы только не злитесь, я никого не выгораживаю, неадекватных мамаш, тоже не уважаю, просто тут крики начались, что прям отцовства лишают, а на самом деле отцы нигде кроме как разрешения на выезд, не учавствую в представлении интересов ребенка.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 14:52

Дружище писал(а):везде.
заключается в том, что мужчина действует:
а. разумно
б. логично
в. без истерик
г. своевременно
а спрашивала про конкретные ситауции , где отец представляет интересы ребенка.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 31.10.07 14:54

YSL писал(а):Дружище, если БЖ уехала к новому мужу на дальний восток, где он ее прописал, она без вашего согласия туда пропишет ребенка

пропишет - возможно, но выписать из предыдущего места - нет.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 14:54

BoMG писал(а):законы не должны ее "исправлять" или нет. Законы должны работать: судебные решения должны приниматься С УЧЕТОМ всех обстоятельств, и исполняться - БЕЗОГОВОРОЧНО, а не по желанию какой-то белены объевшейся бабы!
так вот у отцов еще пока ничего не отняли, только ситуацию это ни как не поменяло,они работают, и решения принимаются, просто санкций в этих законах нет.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 14:56

Дружище писал(а):

пропишет - возможно, но выписать из предыдущего места - нет.
если суд определит проживание ребенка с матерью, а суд так и определяет то никакое ваше согласие на это не рребуется, а если учитывать ,что мужчины не хотят к себе прописывать детей, то и подавно согласия БМ не нужно.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 31.10.07 14:57

YSL писал(а): а спрашивала про конкретные ситауции , где отец представляет интересы ребенка.
школа/детский сад, поликлинника/больница, заграница, гос.органы

это из первого что на ум пришло и с чем сталкивался. везде треубется подтверждение отцовства, то есть своих прав на ребёнка

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 31.10.07 14:59

YSL писал(а): никакое ваше согласие на это не рребуется
на выписку ребёнка из квартиры???? да щазз

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.10.07 15:04

YSL писал(а):решения принимаются, просто санкций в этих законах нет.
об этом и речь! Санкций нет в отношении тех, кто проживает с ребенком (по факту - матерей) и может не давать видеться с другим родителем (с отцом), зато прекрасно всё расписано про взыскание алиментов вплоть до уголовной ответственности, и про невозможность выселить из СВОЕЙ квартиры опостылевшую бабу, потому что ребенка оставили ей... Сейчас у Бритни Спирс отобрали двух малолетних детей (1 и 2 года) - как Вы думаете, в России такое было бы возможно?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 15:06

Дружище писал(а):
школа/детский сад, поликлинника/больница, заграница, гос.органы

это из первого что на ум пришло и с чем сталкивался. везде треубется подтверждение отцовства, то есть своих прав на ребёнка
ваша БЖ и без васшего согласия ьех принятия этого закона, может приписать ребенка к любой поликлиники, отправить в любую школу, обратиться в любые госорганы. Единтсвенное конечно вывезти загранице ребенка она без вас не сможет.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 31.10.07 15:09

да она то может приписать его к любой поликлинике и больнице. а случись что и будучи принят такой закон, я, придя, с ним, не дай бог, в больницу на каком основании буду действовать??? кто я такой? какие у меня права?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 15:10

BoMG писал(а):об этом и речь! Санкций нет в отношении тех, кто проживает с ребенком (по факту - матерей) и может не давать видеться с другим родителем (с отцом), зато прекрасно всё расписано про взыскание алиментов вплоть до уголовной ответственности, и про невозможность выселить из СВОЕЙ квартиры опостылевшую бабу, потому что ребенка оставили ей... Сейчас у Бритни Спирс отобрали двух малолетних детей (1 и 2 года) - как Вы думаете, в России такое было бы возможно?
в америке вообще много чего можно, чего у нас к примеру нельзя и наоборот. Я н-р не могу себе представить, что меня в России оштрафую если я свою кошку в ночное время без отражателя на попе на улицу выведу, а в америке меня оштрафуют. Там другая система права и не надо их сравнивать они разные, если хотете посравнивать тогда давайте сравниватьс Германией,Францие,Италией и т.д.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.10.07 15:11

не съезжайте с темы о детях на кошек

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 15:12

Дружище писал(а):да она то может приписать его к любой поликлинике и больнице. а случись что и будучи принят такой закон, я, придя, с ним, не дай бог, в больницу на каком основании буду действовать??? кто я такой? какие у меня права?
если с БЖ нормальные отнолшения то по доверенности. В больнице, если по скорой с вас вообще никаких документов не потребуют, а если случай не срочный, то и мать можно вызвать.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 15:12

BoMG писал(а):не съезжайте с темы о детях на кошек
не надо сравнивать тогда разные сисетмы права.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.10.07 15:15

Вы прикидываетесь, что не понимаете? причем здесь системы права?? я говорю о конкретном решении - двоих детей 1 и 2 года оставили с отцом. Вы верите в то, что такое возможно в России при существующих нормах о равенстве прав родителей? Я - не верю.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.10.07 15:20

YSL писал(а):если с БЖ нормальные отнолшения то по доверенности.
а если НЕнормальные? откуда Вы берете зависимость ПРАВОотношений с ребенком от ЛИЧНЫХ отношений с БЖ?
З.Ы. в Вас чисто бабского мышления больше, чем юридической беспристрастности, к сожалению :?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 31.10.07 15:24

YSL писал(а): если с БЖ нормальные отнолшения то по доверенности. В больнице, если по скорой с вас вообще никаких документов не потребуют, а если случай не срочный, то и мать можно вызвать.

простите, но создаётся ощущение что вы либо прикалываетесь либо тупая как пробка :evil:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 17:26

BoMG писал(а):Вы прикидываетесь, что не понимаете? причем здесь системы права?? я говорю о конкретном решении - двоих детей 1 и 2 года оставили с отцом. Вы верите в то, что такое возможно в России при существующих нормах о равенстве прав родителей? Я - не верю.
мы живем не в америки, предлагаю судить ситуацию с позиции России. Если бы вы были отцом в Америки , а ваша жена небыла алкоголичкой , наркоманкой и т.д., но при этом у нее были бы основания полагать , что вы плохи влиете на детей, то Вы бы на своиз детей смотрели не ближе чем на расстоянии 100 метров. но при этом платили бы алименты из белой зарплаты (там других нет), и не дай бог, вы пропустили бы платеж, как в России легко бы не отделались.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 17:28

BoMG писал(а): а если НЕнормальные? откуда Вы берете зависимость ПРАВОотношений с ребенком от ЛИЧНЫХ отношений с БЖ?
З.Ы. в Вас чисто бабского мышления больше, чем юридической беспристрастности, к сожалению :?
где я пристрасна?я просто говорю, что закон не смертелен и не лишает отцовства, как все об этом говорят. У меня нет БМ и детей, в этой ситуации я более беспристрастна, чем многие здесь, мне никого ни с кем делить не надо.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 17:29

все мои рассуждения базируются на положениях закона, а не личных пристрастий .

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 31.10.07 17:30

Дружище писал(а): простите, но создаётся ощущение что вы либо прикалываетесь либо тупая как пробка :evil:
это уже простите оскорбление, если вам не нравятся наши законы , претензии к из создателям,а не ко мне , не я их писала.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 31.10.07 17:39

рассуждения, подобные вашим, и являются основанием всего этого бреда, который становится базой для таких законов. "доверенность" от жены... :evil:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 31.10.07 21:26

YSL писал(а):У меня нет БМ и детей, в этой ситуации я более беспристрастна, чем многие здесь, мне никого ни с кем делить не надо.
В этом и состоит логическая ошибка.
В данном случае Вы выглядите, как полноценный человек рассуждающий об обязанностях инвалида.

Ответить