Это что еще за бред? У тебя в голове даже не силикон, а уже манка какая-то.
Стоит ли "производить впечатление"?
Nura Berg, сколько сколько лет?
Очень странно
Очень странно
Если не выбрасывать слово "всё-таки" то никакого диссонанса нет.Nura Berg писал(а): ↑23.03.19 14:55как-то не вяжется. так что делать-то дядькам, да Автор и не дядька вовсе, парень, можно сказать. сразу трахать с порога? или все-таки поухаживать? а как поухаживать, чтобы не поняла, что можно использовать? и как считать с женской головы, что она попользовать хочет?
Ухаживают нормальные люди для того чтобы пообщаться с глазу на глаз, если негде иначе и затягивать процесс не надо. У автора контакт есть и так.
Как считать, уже 20 раз написали. Спросить прямо
да мне все равно на чужих. но ведь ты сам писал, что она твоя принцесса, королева. и она писала, что ты нежный и ранимый, я помню. если тебе неприятно вспоминать, проехали. но ведь тема про ухаживания. а женщина, не бездушный кусок мяса, в чем ты сам, у нас всех на виду, убедился.
20, так она писала. ну, может, врала. я исхожу из написанного. ава не даст соврать.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
что спросить? вот звонит мужчина девушке первый раз и?
- Марк Аврелий
- посвященный
Любят бабы говорить за всех, особенно 40 летние рспшки...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
К жизни надо относиться легко, не усложнять.
Мне гораздо проще купить 21-22 летнюю фею.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
К жизни надо относиться легко, не усложнять.
Мне гораздо проще купить 21-22 летнюю фею.
Я не ухаживал за своей прекрасной принцесской. Было что-то вроде этого: "Ты писал на АБФ, что тебе сразу дают. Теперь я понимаю, почему." И это мегапринцеждалка с супермодельной внешкой, что уж говорить про обычную 30-летнюю шалавку.
- Марк Аврелий
- посвященный
Если есть деньги, то у 30 летней есть преимущество, она может в Италии, в Испании, в Турции, в Египте, во Франции - чпокатся напрополую, прям снимать с себя стринги, и ходить глазками стрелять.
И чпокатся там как в последний раз.
А в Москве, Питере, Киеве - в стиле "не хочу" "не буду" своего принца ждать.
Ну и местного алешеу найдет, тот будет ей денег давать, ремонт ей делать, подарки дарить, катать ее везде, а ее самоэ писечку - этому долбайобу показывать на расстоянии будут.
Ну может ему повезет, и царица выпив лишний бокал вина в ресторане, ему таки даст.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Жизнь, одна единственная - на писечку мокренькую розовенькую, это не равноценный обмен.
Тем более в наше время, эту пиздуличку купить можно в любую секунду, за тыр 15, или в любую минуту получить классную миньку, от которой на потолок залезешь, за сто баксов.
- onlypinguin
- аксакал
90-60-90? :D
а в 35 незамужние другие бывают?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
и деток тоже можно купить. и их любовь и заботу. вон, как у алегархов. и замок, и в нем спрятаться, на старости лет, чтобы детки не сожрали.
- Марк Аврелий
- посвященный
я до 35 лет Сhild-Free, так что мне это по барабану.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Отец говорил Абраму: рожай, мол, больше детей, а то стакан воды в старости никто не подаст. И вот лежит Абрам в старости, помирает, вокруг него с десяток его детей. «А пить-то совсем не хочется!» — подумал Абрам
Даже впадло влазить в этот разговор.
Речь не о том.
Такой весь альфа а епет мнения знакомых?
(Да, да, даже знаю что ответишь
Я не баба что бы с тобой болтать.
П.С точно тролль, хорошо что не поговорили, не потратил зря время.
Пока aw :D
DimaVwoke, пациент, вернитесь в свою палату.
ну тебе-тебе, не всем подходит. вот автор вроде и женат был, и пожить "легко" попробовал, а тянет куда? пральна, к душевной близости, к душевности. а шлюха что, трахнула и забыла кто ты есть.
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор, трахни ее. Понравился поедет к тебе домой, не понравился найдёт кучу отмазок. Долгие ухаживания в наше время обычно ни к чему не приводят. Выгуливаешь-выгуливаешь, потом через n кол-во встреч приглашаешь к себе, так губы так дуют, такой недовольный вид делают, что типо ты ее гавном помазал. Это из собственного опыта. Теперь я так не делаю. Это на инстинктах построено все у них. Если ты адекватный, и она это увидела, и ты не тянешь ее трахнуть, то в подсознанке видит тебе Алешу Аленя. Пока я их выгуливал, другие их трахали на первых встречах..а мне говорили, что ещё рано, а потом сливались в 99% случаях. Ох, сколько ж у меня ОЖП слилось в жизни из-за этих ухаживаний..
-
Кто то из толпы
- бывалый
Самые крутые минеты делали бабы, которые хотели это делатьМарк Аврелий писал(а): ↑23.03.19 16:21
И чпокатся там как в последний раз.
А в Москве, Питере, Киеве - в стиле "не хочу" "не буду" своего принца ждать.
Тем более в наше время, эту пиздуличку купить можно в любую секунду, за тыр 15, или в любую минуту получить классную миньку, от которой на потолок залезешь, за сто баксов.
Ухаживать это удел задротов.
Антиэволюционный ,навязанный бабами штамп
.
Чтобы поиметь ништяков
Достаточно тройки минут,чтобы ожп понимала.
Дать тебе или не дать.
Можно растянуть канеш,на трехсвиданку
Но зачем тратить время ради предрешённого секса?
Это и есть аленизм.
Следовать моральной надстройке,игнорируя свои мужские инстинкты.
Антиэволюционный ,навязанный бабами штамп
Чтобы поиметь ништяков
Достаточно тройки минут,чтобы ожп понимала.
Дать тебе или не дать.
Можно растянуть канеш,на трехсвиданку
Но зачем тратить время ради предрешённого секса?
Это и есть аленизм.
Следовать моральной надстройке,игнорируя свои мужские инстинкты.
-
Кто то из толпы
- бывалый
Воистину так, если зацепил, то тут же даст, а ухаживания, ломания, ужимки, разговоры о "умных темах " культура, это сразу в лучшем случае скамейка запасных.А губы дуют, потому что поставили в голове в низкоранговые, им противно таким вообще дать. И да, будут говорить что не готовы, что нужно узнать друг друга, что так нельзя, да и тысячи других отговорок. Скажу сразу, девок которых я цеплял, трахал в тот же вечер. А если она увидела оленя, то дальше все движения не имеют смысла. Попасть в разряд оленей это просто, достаточно себя культурно вести, разговаривать на все темы , не флиртовать вообще.Все все понимают, девки точно знают что ты хочешь, для чего зовешь встретиться, погулять и прочее. А если на встрече нет намека на трах, не раскачиваешь ее флиртом, не уводишь ее в плоскость, то сразу становишься робким чмориком, который боится даже флиртануть, не только что то сказать , не говоря о том, чтобы в койку занянуть.Gals писал(а): ↑23.03.19 18:47Автор, трахни ее. Понравился поедет к тебе домой, не понравился найдёт кучу отмазок. Долгие ухаживания в наше время обычно ни к чему не приводят. Выгуливаешь-выгуливаешь, потом через n кол-во встреч приглашаешь к себе, так губы так дуют, такой недовольный вид делают, что типо ты ее гавном помазал. Это из собственного опыта. Теперь я так не делаю. Это на инстинктах построено все у них. Если ты адекватный, и она это увидела, и ты не тянешь ее трахнуть, то в подсознанке видит тебе Алешу Аленя. Пока я их выгуливал, другие их трахали на первых встречах..а мне говорили, что ещё рано, а потом сливались в 99% случаях. Ох, сколько ж у меня ОЖП слилось в жизни из-за этих ухаживаний..