как быть после развода
как быть после развода
Как пришло,так и ушло.Ты ж ведь жил до её появления.Знать не знал,ведать не ведал.Мороженое жрал в жару.Пивко с чипсами .Были какие-то тёлочки.Че то мутил.
Ну вот и откатись назад,в это время.
Как в системе,сбой программы,откат к точке сохранения.
Покапайся у себя в архиве.Отыщи счастливые моменты без неё.Заякорись именно на них.
Ну вот и откатись назад,в это время.
Как в системе,сбой программы,откат к точке сохранения.
Покапайся у себя в архиве.Отыщи счастливые моменты без неё.Заякорись именно на них.
как быть после развода
фрегат, Ну не нужен ты ей. Не течет. Тут хоть вывернись наизнанку и сто шуб купи - не будет толку
как быть после развода
Я уже смирился
как быть после развода
фрегат, что это за "смирился"?
Смирение-принятие вины и искупление.
Ты что, виноват?
Смирение-принятие вины и искупление.
Ты что, виноват?
как быть после развода
ага, расскажи.
машинами времени, наверное? Гонял в прошлое баксы покупать за 30, а потом обратно - барыжил по 60?

Чего ты нам трешь - авторынок стоит колом. Даже если быть супер крученным врачом-барыгой автоповозок, поднять несколько лямов за пол-года такому холодцу, пускающему слюни по бабе - невозможно
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
откуда вы такие сказочники берётесь?
ну, залипнуть на бабу - бывает. ну накуя, не пойму, вбрасывать какой ты в ж.. бизнесмен, круто поднимающий ипотеку за пол-года. ЧСВ что ли таким школярским способом поднимаешь?
но нам то пох на все это: ты для всех - пиксель на экране, также как и мы - пиксели для тебя.
Нахера сочинять сказки?
- Хатуль Мадан
- посвященный
как быть после развода
Именно так автар и выглядит, даже по сравнению с новорегами-феерическими аленями.
Ы, так тут еще до аленя расти и расти.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Так грозные епаки-письнесьмЭны все такие.

- Кусок мозгов
- бывалый
как быть после развода
Она все лядовала, я прощал ей эти капельки. Фупля. Ты хоть понимаешь что на самом деле за этими побегами стояло?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Все это херня. Жрешь - вот и сопли льеш. Бухать завяжи. По кой сваливать? Проблемам в глаза не умеешь смотреть? А решать все равно придется. А баба то тебе правду говорит - не сдался ей плачущий алкаш. Ты чо ее насильно привяжешь? Все - корова сдохла. Скидывай хомут и дальше.фрегат писал(а): ↑25.03.19 02:25Хочу уехать в другой город,и начать все сначала, выставил все свое имущество на продажу,но не знаю как сын без меня,с другой стороны если этого не сделать я сойду с ума,это не описать словами что со мной внутри,у меня все горит, я никогда не пил в жизни,сейчас пью каждый вечер,надо мне менять координально все а то меня не будет
Сегодня не выдержал и позвонил ей, сказал что очень сильно ее люблю,хочу быть с ней и ребенком,что без нее схожу с ума,в глубокой депрессии,она сказала чтобы я ей не звонил, я ей не нужен,если я хочу общаться с сыном,вот так я пробовал но там конец
как быть после развода
Хто то в этой теме говорит неправду. Или не всю правду.
как быть после развода
От куда злости столько была машина продал,закрыл частично ипотеку,купил дешевле позже восстановил и ее продал, остался без машины,закрыл ипотеку,вот и весь бизнес,ипотека была всего миллион обмана никакого нет.
Понял что лошадь сдохла,смирился с этим,схавал ситуацию,не бухаю.
Понял что лошадь сдохла,смирился с этим,схавал ситуацию,не бухаю.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
как быть после развода
До конца не дочитал, вини во всем твоего отца если он был и мать, если не было. Как можно быть таким я хз
как быть после развода
Родители то причем, полюбил человека которому я не нужен был изначально, дальше больше ребёнок,дальше больше ипотека так и пролетело 8лет и не заметил. Винить некого только себя.
как быть после развода
Да ладно вам , камрады. Я помню как Свин женатый писал. - Моя жёнушка. Не может так поступить. Долго писал. А теперь к нему на хромой козе не подъедешь.
Автор. Тебе надо понять одну вещь. Очень простую. Тебя родители растили, кормили, учили. Затем ты сам учился, жил, развивался. Для чего? Для того , что бы убиваться из за кого то? Именно для этого? Думаю что нет. Поэтому жить надо достойно. Ты мужчина. А мужественность это - сила и ГОРДОСТЬ.
как быть после развода
Заметь а Он (ТС) - ВРАЧ!
Не дай бог к такому на приём попасть и лечение у него проходить, с серьёзным заболеванием.
Х у й знает, что от него ожидать можно.
А если нейрохирург какой??
Чиркнет скальпелем по мозгам, пребывая в депрессии по вагине, и останешься потом овощем на всю жизнь.
ЗЫ: Мне просто сегодня к врачу идти

как быть после развода
Нет не ожидал от нее такого
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как моя теща говорит от хорошего не уходят,ладно переживу
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как моя теща говорит от хорошего не уходят,ладно переживу
как быть после развода
Комрады, походу, не заметили вброса
Смуглый врач, занимающийся перепродажей машин, дарящий роднульке шубы и золото, лихо закрывающий ипотеку за 6мес
При этом перегибающий палку даже по меркам Аленизма: тащил роднульку в ЗАГС на веревках, подписывался под все хотелки ненаглядной
Для полного набора нет только прошлого в горячих точках
Чтобы быть пресловутым "мачо-спецназовец-бизнесмен-Алень-банкомат-спермодонор"
"Не верю"(с)
как быть после развода
Такие лохи есть это я
Отправлено спустя 39 секунд:
Это не вброс это реальность
Отправлено спустя 39 секунд:
Это не вброс это реальность
как быть после развода
Напиши чем сейчас занимаешься, какие мысли в голове, кроме переезда в другой город
Кто сейчас живет в ипотечной квартире, сколько там комнат?
Где ты сейчас живешь?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И еще вопрос: сколько лет Автору и сколько лет его "ненаглядной"
Кто сейчас живет в ипотечной квартире, сколько там комнат?
Где ты сейчас живешь?
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И еще вопрос: сколько лет Автору и сколько лет его "ненаглядной"
как быть после развода
Работаю,на выходные забираю сына поводу с ним это время,квартира стоит,скоро будем её пилить пока не получили документы о разводе,стоит на продаже,живу один,лет 35,ехать никуда не собираюсь,буду рядом с сыном
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ей32
Мысли хочу пойти к психологу на консультацию пообщаться,сейчас занимаюсь самокопанием почему так всё произошло, плохо себя вел,есть много ошибок в отношении бывшей жены,как моя бывшая теща говорит от хорошего не уходят
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ей32
Мысли хочу пойти к психологу на консультацию пообщаться,сейчас занимаюсь самокопанием почему так всё произошло, плохо себя вел,есть много ошибок в отношении бывшей жены,как моя бывшая теща говорит от хорошего не уходят
как быть после развода
Это та реальность, которую тебе показывают.
К которой ты привык.Эту реальность меняют.У тебя кукуха с'езжает от непонимания.Все происходит быстро,а ты не догоняешь.
А выход прост.Это не твоя реальность.
Свою реальность,свою жизнь ты создаёшь сам.У тебя там свои правила и законы.
Ты создатель,а не зритель.
Ну так и создай.Да, будет тяжело,не все сразу получится.Но мы то тут и поможем-подскажем.
Господь вон за 7 дней землю создал.Но ведь создал! А сколько косяков у него было,пока не получилось? Не знаем.Но наверняка были,ибо дал нам право на ошибку.И на исправление.
Думай давай, хватит себя жалеть. Если уж так хочется,выдели себе один день в неделю,тогда и жалей.А остальное время давай выкарабкивайся.
Психолух заряжен на получение деняг. Он тебе такого напоет,что и в психушку не возьмут.
И лечение года на два зарядит.И будешь ещё и ему бабло таскать.Лох-это судьба.
Ты ж мужчина.Пусть осовремененный, рафинированный,но МУЖЧИНА.Вот и найди в себе мужское начало.
К которой ты привык.Эту реальность меняют.У тебя кукуха с'езжает от непонимания.Все происходит быстро,а ты не догоняешь.
А выход прост.Это не твоя реальность.
Свою реальность,свою жизнь ты создаёшь сам.У тебя там свои правила и законы.
Ты создатель,а не зритель.
Ну так и создай.Да, будет тяжело,не все сразу получится.Но мы то тут и поможем-подскажем.
Господь вон за 7 дней землю создал.Но ведь создал! А сколько косяков у него было,пока не получилось? Не знаем.Но наверняка были,ибо дал нам право на ошибку.И на исправление.
Думай давай, хватит себя жалеть. Если уж так хочется,выдели себе один день в неделю,тогда и жалей.А остальное время давай выкарабкивайся.
Психолух заряжен на получение деняг. Он тебе такого напоет,что и в психушку не возьмут.
И лечение года на два зарядит.И будешь ещё и ему бабло таскать.Лох-это судьба.
Ты ж мужчина.Пусть осовремененный, рафинированный,но МУЖЧИНА.Вот и найди в себе мужское начало.
как быть после развода
Спасибо
как быть после развода
Ты блеать это уже второй раз сказал!!

тебе так важно мнение шлюхи родившей себе подобную?
У тебя своё-то мнение есть?
Ты же упс врач

Ты в ответе за здоровье (возможно жизнь (отчасти)) людей.
Что за ёбань Ты несёшь?!.

Конечно не уходят.
Зачем уходить от банкомата.
П о и б а ц а - то можно и на стороне.
Щас натрахаеца всласть, потом комбэчить начнет.
А Ты со своей любовью поймешь и простишь.
Пока что, твои планы по разделу/продаже недвиги, обрывы контактов и прочие ОМЖРы - пустые слова.
Вот когда начнешь двигаться в этом направлении (делать первые шаги) - там и посмотрим.
У Тебя еще пока что крик души.
Ты еще надеешься что всё вернется на круги своя.
Думаешь что твоя скво поймет кого она потеряла?
Да?
Так ведь думаешь?
Тут один даун писал тему, про то, что его жена нагуляла ребенка, ну и как бы он не против её с наебышем принять обратно.
Не будь таким же чмом.
Сожрешь же себя потом сам, изнутри.
И преставишься бесславно - от инфаркта.
Тут все прекрасно понимают, что у Тебя вместо головы - вагина.
Но и это лечится.
Твоя история не уникальна, она даже больше - позорна.
ИМХО обычно бабы шифруются, а тебя просто послали на х у й.
Неужели все чувство достоинства утратил?